Avis clients sur Notion

4,7
Note globale
Avis

4,7
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Notion

Notion est un espace de travail numérique qui permet aux petites et grandes entreprises de rationaliser et gérer les notes, les tâches, les projets, les dossiers, le calendrier, etc. Ses principales fonctionnalités comprennent le...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,6
Fonctionnalités
4,6
Simplicité
4,3
Support client
4,4

Parcourir les avis sur Notion

2 119 avis sur 2 120
Classer par :
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Développement de programmes
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
2
Support client
3

4
Publié le 03/12/2023

Excellent pour la documentation, moins convaincu sur la gestion de projets

Très bonne, mais doit se limiter aux aspects Wiki et partage d'informations. Les usages plus avancés comme la gestion de projets est possible mais nécessite une expertise en interne pour établir des templates valables au risque de perdre énormément de temps.

Avantages

Editeur d'articles ultra personnalisé. C'est un outil idéal pour rédiger de la documentation interne, partager des documents ou des informations en équipe. Les modifications sont partagées en temps réel par les rédacteurs. De nombreux add-on et de fonctionnalités avancées comme l'aide à la rédaction grâce à l'IA sont un plus.

Inconvénients

Bémol pour une utilisation de planification de tâches et de gestion de projets. L'outil est très puissant et customisable à souhait, mais nécessite des connaissances en configuration no-code pour appliquer des patterns simples de suivi de projet informatique. Plusieurs essais ont été effectués par notre équipe mais sans expertise, difficile d'arriver à une solution permettant d'avoir une vision d'ensembles des chantiers. Nous avons préféré pour cet usage un outil spécialisé en gestion de projet.

Alternatives envisagées 

Trello, GitLab et Confluence

Pourquoi choisir Notion 

Entre autre, parce que les autres membres de l'équipe étaient déjà sur Notion.

Logiciel antérieur 

Confluence

Pourquoi passer à Notion

Adopté uniquement sur la partie rédaction documentaire car permet de partager des informations rapidement et facilement avec des membres de l'équipe non-technique.
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 15/11/2023

Très pratique

Un outils à conseiller à mes collaborateurs

Avantages

Outils très pratique pour ma to do list personnelle et professionnelle
Facilité de partage des tâches et documents avec les clients.

Inconvénients

Il n’est pas facile à utiliser au début , c’est avec la pratique qu’on pourra le m’entraider

Alternatives envisagées 

monday.com

Logiciel antérieur 

Google Workspace

Pourquoi passer à Notion

C’est un outils presque complet pour mes besoins
Alexandro
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 14/03/2021

Notion : Le meilleur logiciel de prise de notes GRATUIT à ce jour

L'ayant utilisé pendant longtemps déjà, je l'ai conseiller tous mes amis et partenaires, je leur ai dit : "Croyez-moi, vous avez besoin de cet outil", car j'ai été ravi de le l'utiliser.
En tant qu'utilisateur d'outils d'organisation, je dirais qu'il n'y a rien de plus flexible, de plus convivial et de plus intelligent que Notion.
Je suis reconnaissant envers les créateurs de ce produit, il m'a vraiment facilité mon travail au quotidien.

Avantages

1. Une grande flexibilité - il vous permet de personnaliser vos pages comme vous le souhaitez, il est très complet. Que vous ayez besoin d'un simple tableaux, d'écrire un texte texte, d'un outils de gestion de projet, de listes de tâches, Notion a tout pour vous
2. Des raccourcis et des liens pour tout - une fois que vous serez devenu un utilisateur avancé, vous terminerez votre travail plus rapidement que vous ne pourriez l'imaginer, car il dispose des boutons pour chaque actions. Vous pouvez également lier les pages et extraire les données d'une page à l'autre, ce qui est incroyablement important lorsque vous gérez des projets et des personnes
3. Parfait pour un usage à la fois personnel et privé - je stocke mes listes de divers tâches.
4. Il y a une grande communauté en ligne qui vous permettront de tirer le meilleur parti de ce logiciel.

Inconvénients

ça serait bien d'avoir plus d'intégrations avec d'autres services et la possibilité d'étendre les fonctionnalités ici avec des plugins.
Parfois, ce n'est pas suffisant.
J'espère que les développeurs continueront à développer le service et à faire tout cela, de façon à avoir une appli optimal.

Les meilleures alternatives à Notion

Mohamed
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 17/02/2023

Notion - Un outil de prise de notes et de gestion de projet puissant et flexible

Dans l'ensemble, mon expérience avec Notion a été très positive. J'ai été impressionné par la flexibilité de l'outil, qui m'a permis de personnaliser mon espace de travail et d'organiser mes projets de manière efficace. J'ai également apprécié la possibilité de collaborer avec d'autres utilisateurs, ce qui a été utile pour travailler sur des projets en équipe. Bien que la courbe d'apprentissage initiale ait été un peu abrupte, j'ai rapidement compris comment utiliser Notion et j'ai trouvé que c'était un outil très puissant et efficace pour la gestion de projet. Cependant, le coût de la version payante peut être un obstacle pour certains utilisateurs, et je pense que la notion pourrait être plus abordable pour les utilisateurs individuels ou les petites équipes.

Avantages

- Flexibilité : Notion offre une grande flexibilité pour créer et organiser des notes et des projets. Il propose des fonctionnalités telles que la possibilité de créer des pages, des bases de données, des listes de tâches et des tableaux de bord.- Collaboratif : Notion facilite la collaboration entre les utilisateurs en temps réel, permettant de travailler ensemble sur les mêmes projets et de partager des informations importantes.- Personnalisation : Notion offre de nombreuses options de personnalisation, permettant aux utilisateurs de personnaliser l'interface et les fonctionnalités en fonction de leurs besoins.

Inconvénients

- Courbe d'apprentissage : Notion offre une grande variété de fonctionnalités, ce qui peut rendre la courbe d'apprentissage initiale un peu abrupte pour les nouveaux utilisateurs.- Coût : bien que Notion offre une version gratuite, les fonctionnalités les plus avancées sont réservées aux utilisateurs payants, ce qui peut rendre l'outil désigné pour les utilisateurs qui ont besoin de toutes les fonctionnalités.

Pascal
Pascal
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
s/o

5
Publié le 04/02/2023

Un logiciel sous estimé, mais pas évident à prendre en main.

Avantages

Le fait de pouvoir basculer toutes mes tâches et mes données au même endroit, Personnel et professionnel. Des budget, au suivi clients, etc. J'aime le fait que nous pouvons aussi partager publiquement sur le web des articles de blog par exemple, d'un simple clic. L'extension Notion de Google Chrome est très pratique pour importer des données très simplement. Par exemple, vous avez une liste de livre crée sur Notion, que vous avez envie de lire, lorsque vous êtes sur Amazon, avec l'extension vous pouvez ajouter d'un simple clic le livre sélectionné sur Notion, en ajoutant important l'image, le résumé, l'auteur, etc. Le statut du livre.

Inconvénients

Il y a beaucoup de fonctionnalités à priori. J'ai un peu de mal avec l'indexation des pages, la création et la personnalisation de calendriers. Il ne semble pas y avoir de tutoriel qui facilite la prise en main qui pour moi est complexe.

Raphael
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 28/11/2023

Une utilisation quotidienne au rendez-vous

Avantages

- organisation et flexibilité : un outil hyper flexible qui permet d'avoir un excellent suivi de projet (à la Trello). Attention cependant, comme tout logiciel de suivi de projets, il est nécessaire de vérifier les modifications apportées par autrui pour un suivi optimal (possibilité de voir un "versionning" du fichier via un historique"
Un logiciel qui mélange du traitement de texte, de la suivi de projet et la possibilité de réaliser du low code !

Inconvénients

Les kanban sont parfois limités malgré la possibilité d'avoir des lectures différentes

Coura
  • Secteur d'activité : Machines
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
3

5
Publié le 10/02/2023

Utilisation Notion.so quotidiennement

Je suis plus que satisfaite de Notion. C’est un outil dont je ne me passe plus dans la vie de tous les jours. Je l’utilise pour le côté professionnel mais également personnel.

Avantages

La flexibilité de tout construire sois même et personnaliser.

Inconvénients

Le nombre de partage de documents et avec des personnes limités avec la version gratuite

Alternatives envisagées 

Trello et Asana

Pourquoi choisir Notion 

Notion a été plus simple à comprendre

Logiciel antérieur 

Trello

Pourquoi passer à Notion

Gratuit -simple - flexible
Hafid
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 02/03/2023

Avis sur Notion la solution à la gestion

Notion dépasse satisfait et va au delà de mes attentes avec ses outils de planification et de collaboration exceptionnels, sa gestion et sa création d'espaces de travail riches et sa facilitation pour diriger la progression de notre projet vers son achèvement.

Avantages

J'aime pouvoir tout suivre de n'importe où et j'aime que l'application fonctionne en fonction de ce que je veux en retirer. J'adore pouvoir personnaliser mon espace de travail d'une manière qui m'aide à rester organisé et concentré - quelque chose de très difficile pour moi.La possibilité de configurer et de personnaliser l'intégralité de mon espace de travail virtuel à partir d'une seule plate-forme est vraiment époustouflante, et Notion le fait avec ses incroyables utilitaires de gestion multi-projets pour exécuter nos nombreux projets de construction sans interruption.

Inconvénients

Je ne peux pas penser à une limitation rencontrée avec le service. Notion catalyse mon travail et c'est juste parfait comme ça.

Genevieve
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 06/03/2023

Notion mon gestionnaire de projet

Avec l'utilisation de Notion1- je gagne en temps2- je me rappelle de tous mes projets et tâche3-j'arrive a suivre mes projets rapidement 4-je suis très productive5-j'aime aussi la partie intelligence artificielle qui est très puisssant.

Avantages

je l'ai découvert avec ma formatrice et j'avoue que ce logiciel va révolutionner les gestion de projet ,Du coupe je le conseille a mes amis et a chaque fois que je vois un post sur Notion je comment et je dis les merveilles qu'il permet de faire.Trop facile d'utilisation , il est simple et plein de fonctionnalités pour simplifier la vie aux chefs de projets et autres.

Inconvénients

au début j'ai eu peur de l'utiliser par ce qu'il est simple d'interface .mais lorsque j'ai commencé je suis accros maintenant .j'ai enfin trouvé ce qu'il me faut.

Sandra
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 29/11/2023

Un tout-en-un qui s'adapte à notre business

Ca vaut le coup d'investir un peu de temps à l'apprivoiser! Il devient un vrai partenaire business par la suite.

Avantages

Sa flexibilité dans la forme et dans le fond.
L'interconnexion avec d'autres utilisateurs pour des espaces partagés avec mes clients ou prestataires.
La variété des modèles "clé en main" proposés.

Inconvénients

Il faut un peu de temps pour appréhender l'outil, même quand on a l'habitude du principe des bases de données!

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
4

4
Publié le 04/12/2022

Notion - Prise de notes flexible

Selon mon experience, j'utilise Notion pour documenter des roadmaps de projets ou prendre des notes rapides pour la gestion du travail. Ainsi, pour la création de documentation. Notion nous aide à garder les choses organisées.

Avantages

Le plus apprécié dans ce logiciel est le principe de prise de notes qui est assez flexible. Ainsi, Notion a une accesibilité facile à toutes les fonctionnalités et outils avec des raccourcis. Aussi, quelques fonctionnalités spécifiques que j'apprécie c'est la recherche rapide et le thème sombre.

Inconvénients

Le moins apprécié dans ce logiciel est que parfois si on veut importer des images ou des liens, on remarque des comportements bizarres. Ainsi, la création des tableaux interactifs est parfois un problème.

Rudolph
Rudolph
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 19/02/2023

Avec Notion, la personnalisation passe au niveau supérieur.

J'aime Notion pour son interface intuitive et son grand nombre de modèles. C'est agréable de partager des documents avec des collègues et de travailler dans Notion. Je prête attention au côté visuel de mon travail, c'est pourquoi Notion est devenu la meilleure alternative à google docs pour moi.

Avantages

Les points forts de Notion résident dans sa flexibilité, son intégration transparente des contenus multimédias, sa fonctionnalité de collaboration en temps réel, son architecture de base de données avancée et son interface intuitive.

Inconvénients

Ce que j'ai pas trop apprécié c'est l'absence d'un vrai module de planification de tâche et d'alertes

Titouan
  • Secteur d'activité : Impression
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 15/11/2023

Un outil de gestion de projet essentiel au quotidien

J'adore utiliser Notion au quotidien, ça simplifie la vie

Avantages

La personnalisation de l'interface, toutes les fonctionnalités, l'aspect épuré et ludique

Inconvénients

Il faut creuser pour bien maîtriser l'outil. Les autres membres de l'équipe peuvent avoir du mal à ajouter des éléments ou mettre un peu le bazar

Houmame
  • Secteur d'activité : Développement de programmes
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 15/11/2023

Avis notion

Avantages

L'interface ergonomique et la synchronisation via le compte. Peut être ajouter un min de personnes dans une team gratuitement serait un bon ajout.

Inconvénients

Je n'aime pas le fait qu'on ne puisse mas ajouter une personne à une équipe sans verser une blinde

Guillaume
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
1

5
Publié le 27/07/2023

Une aide de tous les instants

Notion est un excellent outil du quotidien qui me sert à prendre des notes, suivre des projets, stocker des processus, des infos ou encore des fichiers. Il est désormais indispensable au fonctionnement de l'entreprise.

Avantages

Notion a de nombreux avantages parmi lesquels: l'outil est très peu cher voire gratuit pour les utilisations personnelles et ensuite Notion offre de très nombreuses fonctionnalités pour répondre à toutes les demandes.

Inconvénients

La prise en main de Notion est un peu complexe pour réussir à faire ce que l'on veut mais une fois ce point résolu c'est top.

Sonia rayan
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 20/11/2023

Notion a changé mon organisation

Avantages

Le fait qu’il est User friendly, l’application web est juste parfaite, la gestion de tâches les templates

Inconvénients

Le fait qu’il n y’a pas beaucoup d’utilisation de chat IA
Ça se termine vite fait

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 02/01/2023

Logiciel pratique et utile.

Visibilité de l'ensemble des projets d'équipes.

Avantages

Très bon logiciel collaboratif à partager entre collègues pour suivre l'avancée d'un projet. J'apprécie la multitude de modèles déjà créés et sur lesquels l'on peut s'appuyer pour commencer un projet. +1 également pour le grand choix de vues différentes, disponible en un clic.

Inconvénients

J'ai eu beaucoup de mal à me faire ajouter par ma collègue à son projet. Un bug récurrent avait l'air de persister, nous avons dû essayer une vingtaine de fois et supprimer mon compte Notion à plusieurs reprises. Je trouve la solution pratique d'usage, mais pas très intuitive au premier abord. J'aimerais avoir plus la main sur les templates et pouvoir les adapter à l'ensemble de mes besoins.Je suis quelqu'un qui fonctionne au visuel, notamment avec les couleurs, et j'ai besoin de voir en un coup d'oeil très rapide l'avancée de mon projet, mais je ne peux pas totalement éditer certaines choses à ma guise.

Stéphanie
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 06/01/2023

Logiciel pratique fonctionnel et adaptable

Je retrouve en un seul endroit tout ce dont j'ai besoin au quotidien :- listes des tâches- suivi de projets- gestion et suivi clients- gestion et suivi des réseaux sociaux- gestion et suivi des commandes

Avantages

Ce qui me plait le plus sur Notion c'est d'avoir un seul logiciel pour gérer la quasi totalité de mes tâches

Inconvénients

Il y a un petit temps d'adaptation pour découvrir toutes les possibilités du logiciel et cela peut être décourageant au début mais cela reste assez simple à prendre en main.

Simon
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 24/10/2022

Utilisateurs chevronés de Notion depuis des années

Avantages

On peut tout faire avec Notion ! Je suis un utilisateur depuis la beta et c'est incroyable comment le logiciel a évolué rapidement pour devenir un must-have pour toutes les entreprises ! Je suis consultant et j'implémente l'outil chez presque tous mes clients.

Inconvénients

Le côté bac à sable qui peut rendre un peu compliqué l'utilisation pour les nouveaux utilisateurs.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 23/02/2024

Indispensable

C'est devenu un outil du quotidien pour moi.

Avantages

Permet de centraliser toute la documentation et de l'enrichir de manière collaborative. Très bon outil de gestion de projet.
La possibilité de transformer certaines pages en mini page web est très interressante !

Inconvénients

La gestion de l'accès des pages et documents pourrait être améliorée.

Mickael
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
5

5
Publié le 15/11/2023

Un logiciel indispensable

Notion a changé la façon dont je gère mes projet pro et perso en bref ma vie entière est gerer par Notion.

Avantages

Le fait que tout soit organisé en base de données, la seule chose qui change c'est la façon dont on voit la base de donnée. Les possibilité de vues différentes sont gigantesque. Cela permet de voir tout et uniquement ce que l'on veut voir.

Inconvénients

Un peu compliqué a prendre en main mais une fois que les outils sont en place c'est un bonheur.

annick
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 24/10/2022

Notion un outils complet et puissant !

j'adore utiliser notion ! je l'utilise à tous les jours. c'est devenu mon outil de travail centrale.

Avantages

il est facile d'utilisation, il offre plusieurs façon de gérer mes tâches ou encore mes notes. il me permet aussi de créer des page web que je peux partager.

Inconvénients

il faut parfois utiliser des outils externe pour compléter nos projets

Alternatives envisagées 

Asana

Pourquoi passer à Notion

il offre beaucoup plus de posibilité
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 14/01/2023

Un outil collaboratif moderne

J'utilise Notion de façon professionnel (suivi de projet, prise de note) et dans ma vie personnel (liste d'achat, maintenance appartement etc)J'adore cet outil, beaucoup de possibilité et d'utilisation

Avantages

Notion permet de remplacer d'autres outils et de tout regrouper au même endroitPermet de gagner en productivité et l'interface est moderne, très agréable à utiliser.Personnalisation des blocs et beaucoup de template disponible sur le netLe partage de projet pour des clients ou en interneVersion pc et mobileLa version gratuite permet déjà de faire beaucoup de chose

Inconvénients

Je regrette le manque d'intégration avec d'autres outils (google par exemple) Il y a tellement de fonctionnalité que ça peut être compliqué de bien prendre le logiciel en mainObligation d'avoir une connexion interne

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 30/07/2023

notion review

pour moi l'utilisation de notion était vraiment positive car il m'a permet d'augmenter mon productivité ainsi que me donner l'opportunité de travailler en équipe d'une manière fluide et facile .

Avantages

Polyvalence et flexibilité : j'apprécie la capacité de Notion à s'adapter à différents cas d'utilisation grâce à ses fonctionnalités de personnalisation et de mise en page.Organisation et gestion de projet : Notion est souvent saluée pour son efficacité dans la prise de notes et la gestion de projet, ce qui est bon pour la collaboration en équipe.Communauté active et modèles prédéfinis : la communauté active de Notion partage régulièrement des modèles et des conseils utiles et prédéfinis pour m'aider démarrer plus rapidement

Inconvénients

Manque de certaines fonctionnalités professionnelles : pour moi, Notion peut ne pas présenter toutes les fonctionnalités précoce nécessaire pour un usage professionnel particulier.Limitations de la version gratuite : la version gratuite de Notion a des limitations déterminé ce qui me pousse à penser à la version premium que je trouve qu'elle est coûteuse

Robin
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
4

5
Publié le 19/12/2022

J'ai hâte que le logiciel soit davantage développé, il pourrait devenir redoutable !

Notion me permet de centraliser toute la gestion de mon entreprise au même endroit, et sur différents appareils (mac / pc / mobile)

Avantages

Liberté de création des outils et des mises en page.

Inconvénients

Difficile à appréhender au début. Manque des outils de personnalisation, que j'espère voir arriver dans de futures mises à jour

2 119 avis