Avis clients sur Mailbird

4,4
Note globale
Avis

4,4
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Mailbird

Mailbird est un outil d'e-mail marketing qui aide les entreprises de toutes tailles à gérer plusieurs comptes et à améliorer la productivité de leur main-d'œuvre. Il s'agit d'une solution Windows qui permet aux utilisateurs de...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,4
Fonctionnalités
4,3
Simplicité
4,5
Support client
4,2

Parcourir les avis sur Mailbird

389 avis sur 389
Classer par :
Lionel
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
1

4
Publié le 23/12/2023

Abonnement renouvellé sans consentement

Je ne recommanderai pas du tout MailBird car ils ne respectent pas la loi au niveau du renouvellement de l'abonnement. J'avais pris le logiciel un an, l'abonnement n'a pas été annulé, je suis prélevé à nouveau pour l'abonnement !
Je répond au mail pour informer que je ne souhaite pas renouveler. J'ai une réponse automatique qui m'informe que le mail du support n'est plus actif !
Annuler le renouvellement est très compliqué, il faut taper une URL à rallonge, remplacer des caractères dans l'URL par son identifiant d'abonnement, ça n'est clairement pas à la portée d'un utilisateur classique d'internet.
Tout est fait pour qu'on ne puisse pas annuler l'abonnement...
J'ai essayé emClient que j'ai adopté, beaucoup plus de fonctionnalités et possibilité de gérer différents mails, calendriers, contacts (mes mails sont sur mon serveur, le calendrier sur un compte Gmail et les contacts sur un autre compte Gmail).

Avantages

Le logiciel est pratique mais j'ai préféré nettement eMClient qui est beaucoup plus pratique lorsqu'on a plusieurs boites mail à gérer.

Inconvénients

La gestion multi-compte.
L'adresse du support qui n'est plus en service
Le renouvellement qui se fait automatiquement, sans avoir de mail 1 mois avant comme la loi l'impose

Grégory
Grégory
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 10/01/2023

Très pratique avec sa fonction de suivi de mails

Avantages

J'adore ce logiciel, il permeyt de gérer intelligemment les mails, avec un suivi des mails envoyés, en trackant les lectures.De plus ces application sintégrées sont d'unegrande aide et son navigateur intégré d'une simplicité admirable !

Inconvénients

En fonction des versions le navigateur intégré n'est pas toujours a jour

Henri
  • Secteur d'activité : Presse écrite
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
2

4
Publié le 14/10/2023

Unification de comptes

Avantages

J' apprécie le possibilité d' identifier plusieurs compte

Les meilleures alternatives à Mailbird

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 15/10/2023

Gestion des entreprises

Avantages

C'est bon à utiliser car ça permet d'envoyer les messages aux clients

Inconvénients

C'est un bon logiciel dans les entreprises donc je recommande ça aux utilisateurs

Emmanuel
Emmanuel
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 17/09/2023

Logiciel de messagerie

Avantages

C'est un très bon logiciel de messagerie et des mails de marketing très efficace permet de gérer différents comptes de messagerie électronique avec une qualité et très simple à utiliser.

Inconvénients

Un très bon logiciel pour la gestion des mails et j'apprécie beaucoup. Je n'ai eu problème avec ce logiciel pour le moment . Je le recommande

holonou
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 25/08/2023

Outils de messagerie

Avantages

Très facile à utiliserLa rétention et archivage bien fonctionnelleLe suivi de messagerie

Inconvénients

J'aime logiciel et je recommandeSurtout la disponibilité dans tout les pays

Christine
Christine
  • Secteur d'activité : Eau/gaz/électricité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 24/08/2023

Gestionnaire de messagerie

Avantages

Très facile à utiliser avec la fonction gmailUne interface permettant de bien organisé les mail

Inconvénients

Pas mal de chosesJe recommande ce logiciel

Samson
Samson
  • Secteur d'activité : Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 27/09/2023

Logiciel de marketing

Avantages

C'est une bonne solution très performante pour gérer de différents comptes de messagerie électronique. Très simple et facile à utiliser avec une bonne qualité

Inconvénients

C'est un très bon logiciel et permet de gérer intelligemment les mails et très bon et moins coûteux. Je n'ai pas eu de problème

Jeannette
Jeannette
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 14/10/2023

Logiciel de marketing

Avantages

Ça propose une très bonne solution pour la gestion des mails de marketing. Simple et flexible et avec une qualité innocente grâce à ses fonctionnalités.

Inconvénients

C'est un super logiciel et utile pour la gestion des mails de marketing. Je le recommande

Sylvie Florence
Sylvie Florence
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
3

4
Publié le 22/09/2023

Logiciel de messagerie

Avantages

Un très bon produit de messagerie électronique très pratique et facile à utiliser. Très sympa et très créatif avec des fonctionnalités complètes et innovantes

Inconvénients

Un très bon produit et je n'ai aucun problème pour le moment . Je le recommande

Essime
Essime
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 12/10/2023

Logiciel service clients

Avantages

Ça propose une très belle solution pour gérer les différents comptes de messagerie et très professionnel. Simple à envoyer des messages et des mails

Inconvénients

C'est le meilleur produit. Je n'ai rien à reprocher

Jean-Pierre
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
2
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 14/06/2020

Quelques petits problèmes que je n'ai pas réussi à solutionner

Avantages

Simplicité, récupération rapide des contacts.

Inconvénients

1) Les mails des boites de réception et d'envois sont regroupés en fonction des personnes qui les envoient. Il serait préférable d'avoir une ligne par mail reçu ou envoyé. Il y a peut être une option mais je ne l'ai pas trouvée.
2) il serait bon également d'avoir la date et l'heure des mails de la page de réception et d'envoi sans être obligé de passer la souris dessus.

Laurent
Laurent
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 07/10/2023

Logiciel de Messagerie

Avantages

Un super produit de messagerie électronique très technique et efficace . Très simple et facile à utiliser. Je le recommande

Inconvénients

C'est un super produit . Je le recommande

Hermann
Hermann
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 25/10/2023

Gestion des mails

Avantages

Mailbird permet une échanges rapide et efficace pour la gestion clientèle.

Inconvénients

Aucun souci avec Mailbird , j'apprécie également l'équipe assistante de ce logiciel.

Pauline
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 07/12/2023

Gestion de mail en toute simplicité

Avantages

L'interface est super intuitive et facilite beaucoup la gestion des e-mails. La personnalisation des paramètres permet d'organiser facilement son espace de travail.

Inconvénients

Fonctionnalités trop limitées... on se retrouve très vite limité et on préférera passer sur un logiciel de messagerie un peu plus complexe et solide

Estelle
Estelle
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 09/10/2023

Logiciel de gestion des mails

Avantages

C’est un bon logiciel que j’utilise facilement pour la gestion rapide des mails. Ces qualités sont professionnelles et c’est bon surtout pour les entreprises

Inconvénients

Je n’est pas d’inquiétude sur ce produit. Je le recommande.

Devache
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 01/11/2023

Logiciel de messagerie

Avantages

Ce logiciel est primordial et sécuritaire pour bien gérer et securiser les messages entre l'entreprise et ses clients, entre les partenaires.Mailbird fait passer en toute sécurité et en un temps record les messages entre partenaires, clients et associés des entreprises.

Inconvénients

Ce logiciel est sans inconvénients.Il est très bon pour usage.Je le recommande alors à tout le monde

Rodrigue
Rodrigue
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 14/11/2023

Meilleur logiciel de comptabilité

Puissant logiciel de comptabilité pour mon entreprise

Avantages

Emailbird est très avantageux pour la gestion des comptes de mon entreprise .
Grâce à ce logiciel je parvient à tenir une meilleure comptabilité au sein de mon entreprise

Inconvénients

Mailbird est un outil de travail mieux appréciable

Salomon
  • Secteur d'activité : Immobilier commercial
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 03/10/2023

Logiciel de gestion

Avantages

Ce logiciel est l'un des meilleurs qui permet d'intégrer facilement Gmail, yahoo mail,office 365 et d'autres services en ligne

Inconvénients

Je recommande surtout aux entreprises de se servir de ce logiciel pour accès très rapide aux courriers électroniques de leur entreprise.

Cedric Toussaint
Cedric Toussaint
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
3

3
Publié le 04/10/2023

Très bon logiciel de messageries

Avantages

J'ai beaucoup apprécié sa capacité à regrouper tout mes divers mails en un seul interfaces

Inconvénients

Je n'ai pas trouvé des inconvénients il est facile d'utilisation et je le recommande aux personnes qui ont différents t mails

Nicolas
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 09/10/2023

Logiciel de publication

Avantages

Le Mailbird est un bon logiciel qui me permet d'assurer mes publicités par mail et d'atteindre ma clientèle le plus rapide et plus facile.

Inconvénients

Le service du logiciel Mailbird est si bon , donc je n'ai rien à ajouter.

Expedit
  • Secteur d'activité : Import/Export
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 14/11/2023

Logiciel de publicité

Un bon logiciel de publicité dans sa généralités

Avantages

Ce logiciel me permet d'effectuer les publicités par mail et d'atteindre beaucoup plus facilement la clientèle

Inconvénients

Le service client de ce logiciel est mieux appréciable

Joël
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 21/10/2023

Logiciel des E-mail

Avantages

C'est un très bon logiciel très efficace et rapide pour des E-mail. C'est un très bon logiciel super.

Inconvénients

Je ne trouve aucun inconvénient pour ce logiciel. Je le recommande juste aux nouveaux utilisateurs.

Wilrich Fleury Amour
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 29/09/2023

Logiciel de gestion

Avantages

J'ai trop apprécié Mailbird. Ce logiciel facilite la gestion publicitaire par mail. Son utilisation est très simple

Inconvénients

Un logiciel irréprochable. Je le recommande

Claudel
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 11/09/2023

Logiciel de messagerie

Avantages

C'est un bon logiciel très pratique et très fiable pour l'utilisation

Inconvénients

Je ne trouve aucune faillite à cet logiciel, je vous le recommande vivement

389 avis