Avis clients sur Trello

4,5
Note globale
Avis

4,5
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Trello

Trello est un outil de collaboration visuelle conçu pour la planification de tâches et de projets. Couramment utilisée par les équipes de développement de logiciels agiles, la solution convient également à d'autres services tels...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,5
Fonctionnalités
4,3
Simplicité
4,5
Support client
4,3

Parcourir les avis sur Trello

23 107 avis sur 23 107
Classer par :
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 08/11/2022

Outil simple pour la collaboration et la gestion de projet

Il m'a beaucoup aidé à suivre de nombreux projets en cours, diviser les taches et partager les avancements avec tous les membres de mon équipe. Il m'a permis de s'assurer que les membres de votre équipe sont tous sur la même longueur d'onde. Les nouveaux employés peuvent également utiliser Trello pour avoir une vue d'ensemble de ce qui doit être fait et de la façon dont ils peuvent aider.

Avantages

Trello est un outil simple et facile à installer et à utiliser dans le cadre de gestion des projets. Il est très bien organisé et aide les entreprises à suivre les avancements de projets et leurs calendriers. L'interface est familière, facile à apprendre et à utiliser par toutes les personnes (même les personnes qui ne sont pas expertes en gestion de projet). J'apprécie également la possibilité de personnalisation ; les arrière-plans, les cartes et le tableau de bord.

Inconvénients

Il est aussi parfois difficile de l'intégrer à d'autres applications, ce qui peut être amélioré par la suite. Un autre point faible est qu'il est difficile parfois de dupliquer des taches et parfois les tâches peuvent être déplacées d'une colonne à l'autre sans que vous ne vous en rendiez compte, ce qui est un peu frustrant quand on travaille avec une grande équipe.

Alternatives envisagées 

monday.com

Logiciel antérieur 

monday.com
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 18/11/2022

Utilisateur_Trello

Trello a permis tous les membres de notre équipe de communiquer et de collaborer de manière efficace.

Avantages

Simplicité d'utilisation et intégration facile des applications externes

Inconvénients

Visualisations graphique des données relatives à la progression et au statut des tâchesPossibilité de faire des filtres en fonction des acteurs, date, priorité

Philippe
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 28/08/2023

Un logiciel flexible et rapide pour la gestion des taches

Je reçois des commandes d'édition et de rédaction d'articles sur cette plateforme. Je poste également des taches pour mes collaborateurs, afin de leur permettre de travailler avec moi. En général, trello est facile à utiliser et permet de gérer éfficacement les taches.

Avantages

Trello permet de gérer son équipe, en créant un tableau de bord personnel à chaque membre. Les collaborateurs ont facilement accès et peuvent modifier les fichiers ou encore y poster des textes facilement. La comptabilité du niveau de productivité est plus rapide avec le tableau de bord de Trello.

Inconvénients

Sur mobile, la prise en main n'est pas flexible. Aussi, sans connexion, le logiciel ne s'actualise pas.

Les meilleures alternatives à Trello

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Marchés boursiers
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 18/09/2022

Outil de gestion projet simple et intuitif

Très bonne expérience globale sur cet outil. Je l'ai utilisé durant un emploi, nous étions une equipe de 20 personne et avions créer 4 Dashboard pour suivre les différents composant de produits et aussi pour le suivit des incidents.

Avantages

Les principaux points forts de cet outils sont:
- Intuitif: sont interface est simple avec des fonction de drag pour les taches
- Collaboratif: Il permet aux équipes de toute taille de collaborer facilement en créant plusieurs Dashboard
- Disponible sur tous les support: il est disponible à la fois en ligne, sur Android et sur Windows

Inconvénients

L'outil ne permet pas la gestion des ressources(personnes) ce qui le rend un peu limité lorsqu'on a besoin de chiffrer les ressources sur un projet.

Alternatives envisagées 

Redmine et Jira

Logiciel antérieur 

Redmine et Jira

Pourquoi passer à Trello

il était plus simple, plus intuitif et gratuit
Ando
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 02/09/2023

Trello pour organiser vos tâches et gérer vos projets

Avantages

Organisez facilement les tâches de toutes l'équipe et mettez un ordre de priorité à votre travail avec Trello. Il suffit d'un clic. C'est rapide et très simple. Mais surtout, ça s'adapte à tout. Les tableaux sont personnalisables et vous pouvez créer plusieurs espaces de travail en même temps.

Inconvénients

Tout se fait manuellement sur Trello. En plus, pour les novices, il faut parfois un certain temps d'adaptation pour e pas se perdre avec la création de carte, l'organisation, etc.

KAMARA
  • Secteur d'activité : Développement de programmes
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
3

5
Publié le 20/11/2023

Mon avis

Avantages

La simplicité et l'intuitivité de l'interface. Trello est un outil très facile à prendre en main, même pour les utilisateurs non techniques. L'interface est claire et bien organisée, et les fonctionnalités sont faciles à comprendre.

La flexibilité de l'outil. Trello peut être utilisé pour gérer une grande variété de projets, de la petite tâche personnelle au grand projet d'équipe. L'outil est très adaptable aux besoins spécifiques de chaque utilisateur.

La collaboration facilitée. Trello permet de travailler efficacement en équipe. Les membres de l'équipe peuvent facilement partager des informations, collaborer sur des tâches et suivre l'avancement du projet.

Inconvénients

La limitation du nombre de tableaux et de listes. Cela peut être un problème pour les utilisateurs qui travaillent sur de nombreux projets ou qui ont besoin de créer de nombreuses listes pour un seul projet.
L'absence de fonctionnalités de gestion des dépendances. Cela peut rendre difficile le suivi des tâches qui doivent être terminées avant que d'autres tâches puissent commencer.
L'absence de fonctionnalités de reporting avancées. Cela peut rendre difficile la collecte et la visualisation des données sur l'avancement des projets.

Alain
Alain
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 24/09/2023

Avis sur Trello

L'utilisation de Trello a été assez aisé car j'ai pu ajuster facilement mes fonctionnalités grâce aux alternatives de types d'abonnements proposés.

Avantages

Trello est un logiciel de gestion de projets et tâches assez performant, par la qualité des prix (juste prix), caractérisé par un bon plan gratuit, disponible en plusieurs langues et une garantie fiable.

Inconvénients

Le logiciel trello à des Fonctionnalités limités

Emilie
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 17/10/2022

Trello: l'art de regrouper ses idées au même endroit!

Trello est une plateforme que je recommande souvent à mes clients qui ont besoin d'aide avec leur gestion du temps, gestion des tâches et gestion des idées. C'est un outil facile à utiliser et qui s'adapte aussi bien au cellulaire qu'à l'ordinateur!

Avantages

Depuis que j'utilise Trello, j'ai ENFIN le sentiment que j'ai une place dédiée pour regrouper mes idées. Qu'elles soient en lien avec un projet en cours, un projet futur ou une nouvelle sphère de ma profession, je peux enfin tout regrouper au même endroit, que je sois sur mon ordinateur ou sur mon cellulaire.

Inconvénients

Depuis que j'utilise Trello et pour l'utilisation que j'en fais, je dois dire que je n'ai pas trouvé de point faible.

Alternatives envisagées 

Asana

Pourquoi passer à Trello

J'utilise Trello pour la gestion des idées, car je trouve que c'est lui le plus logique pour brainstormer et y noter rapidement et facilement mes idées. Je m'y retrouve très facilement aussi!
Thomas
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 24/07/2023

Très bon outil pour une gestion d'équipe

Avantages

Trello était l'outil parfait pour la planification des tâches pour toute l'équipe. Nous étions 11 collaborateurs sur un projet et chacun était capable d'avoir une vision éclairée à la fois sur ses tâches et sur l'avancée globale de l'équipe .

Inconvénients

N'ayant pas utilisé la version mobile, je ne peux donner mon avis dessus. Ainsi mon feedback se concentre uniquement sur la version web.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
4

4
Publié le 22/11/2022

Trello - Une liste de taches virtuelle

Selon mon experience, j'ai pu gérer mes projets en utilisant Trello. Ainsi, cela m'a aidé à atteindre mes objectifs. C'est le moyen le plus simple pour démarrer un nouveau projet.

Avantages

Les points fort de ce logiciel, est que ca permet une création d'une liste d'éléments virtuelle, afin de pouvoir suivre et traiter de manière efficace les taches. Trello est facile à utiliser, ainsi que la mise en page et le design est bien attractive.

Inconvénients

Le desavantage de Trello en tant qu'outil gratuit, ce logiciel a certaines limitations. Si par exemple, il y a plusieurs projets, on peut avoir une limitation sur le nomre des tableaux. Ainsi, l'impossibilité d'utilisers les calendriers avec ce logiciel.

Céline
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 09/01/2021

L’incontournable logiciel de gestion de projet

Trello est un tableau d’affichage d’idée très fonctionnel. Il fait indéniablement parti de mes logiciels quotidiens et permet une grande réduction de post-it traînant partout à mon poste de travail.

Avantages

Le logiciel Trello est très accessible et simple d’utilisation. Son concept est rapide à prendre en main. Je l’utilise quotidiennement pour organiser l’ensemble de mes articles de blog. Ces nombreuses extensions intelligentes faisant de la mise à jour de tâche et du suivi sont un vrai plaisir au sein de l’application.

Son interface simple est idéale pour des tâches d’organisation rapide, pour la réalisation d’une to-do-list. Le tout présenté dans un tableau visuel.
Personnellement, j’aime attribuer un code couleur à chaque tâche pour mieux m’y retrouver.

Le partage et l’accès à d’autres collaborateurs s’effectue en quelques minutes.

Inconvénients

Malheureusement, je trouve dommage que les fonctionnalités de la version gratuite soient de plus en plus limitées. L’impossibilité d’étiqueter des images personnalisées, le manque d’adaptation à une équipe plus conséquente, le reporting sont des points faibles.

Je rajouterais que l’outil est malencontreusement peu accommodable avec un projet complexe.

J’aimerais bien voir une mise à jour de fonctionnalité comme l’ajout de couleur pour les étiquettes ou d’autre option esthétique.

Wendy
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 07/09/2023

Trello

Avantages

trello est très facile d'utilisation pour la gestion de vos projets. Avec un interface utilisateur très simple, il permet de suivre vos différents projets

Inconvénients

Aucun inconvenants remarqué depuis plus de 2 ans d'utilisation je recommande fortement.

Osséni
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 29/09/2021

Le N° 1 des plateformes de travail collaboratif

Mon expérience personnelle avec Trello me permet d'avancer haut et fort que c'est un outil indispensable au bon fonctionnement interne d'une entreprise. Depuis mon téléphone, j'ai le contrôle pédagogique sur le bilan de travail de chacun de mes collaborateurs. Chapeau.

Avantages

Je n'avais jamais entendu parler de Trello jusqu'à ce qu'un collaborateur me fasse découvrir cette merveille et en toute sincérité, c'est la meilleure plateforme en ligne pour travailler à distance en groupe. Trello m'a facilité la vie parce que son utilisation m'a permis de mieux organiser mes tâches et de rationnaliser mon temps de travail.

Imaginez-vous qu'étant dans mon bureau avec une bonne connexion internet, je travaille de loin avec des collaborateurs et ce, simultanément.

En plus, j'ai une idée globale de la tâche accomplie et de celle restante selon mon agenda préétabli. Je ne cesserai jamais d'utiliser Trello et les entreprises sérieuses devraient également l'adopter dans la répartition des tâches de leurs employés pour un bon suivi.

Inconvénients

Le seul inconvénient que j'y trouve est que n'importe quelle personne peut supprimer les messages, textes et conversations et cela est malheureusement irréversible. J'ai été déjà confronté à ce cas malheureux où un collègue a intentionnellement supprimé un ficher très important pour mon Business.

Alexandro
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 15/03/2021

Mon outil d'organisation préféré

Après n'avoir pas avoir été très productif dans mon travail, Trello a été la réponse à mes prières.
J'ai été beaucoup plus productif depuis que je maitrise Trello.
Je peux trouver les choses dont j'ai besoin rapidement au lieu de perdre du temps à trouver ou ne pas trouver ce dont j'ai besoin quand j'en ai besoin.

Avantages

Trello est personnalisables et possède de nombreuses de fonctionnalités.
Je suis un fou de tableaux Trello; que j'utilise différents tableaux à divers usage.
Je l'utilise dans mon quotidien, la planification des menus, la gestion de la maison, l'inventaire de la maison, les dossiers médicaux de la famille ect.
Pour mon entreprise, je l'utilise pour classés mes contenu, tenir à jour mon calendrier mes affiliés, mes formations, mes flux de travail, mes produits, mes idées de produits.
C'est facile de visualiser les divers tâches.

Inconvénients

Je n'ai pas trouvé de choses que je n'aime pas, clairement.
Le pire que je puisse dire à propos de Trello, c'est que je passe beaucoup de temps dessus.
Je peux faire défiler l'écran vers le bas, mais j'aime voir tout sur mon écran en même temps.

Zie Mamadou
Zie Mamadou
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 09/10/2023

Trello un outil collaboratif pour vos projets

Trello est très simple d'utilisation, avec une prise en main très simplifié, qui automatise la communication entre les équipes projets

Avantages

Trello est un excellent outil collaboratif pour vos projets, quelle que soit la taille du projets, vous pouvez simplement planifier et suivre vos tâches

Inconvénients

Trello n'a pas de version off line (hors ligne) donc il faut impérativement avoir une connexion internet et un navigateur web pour y accéder. Donc pour des projets dans les zones reculeés il sera difficile d'utiliser Trello

koffi Évariste
koffi Évariste
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 30/08/2023

trello outil de gestion et de planification des taches d'un projet

je l'utilise chaque jour pour mes projets

Avantages

trello outil de gestion et de planification des taches d'un projet qui permet de planifier avec des date exacte les traveaux

Inconvénients

la notification parfois ne notifie pas sur l'ordinateur

Douglas
Douglas
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 17/09/2023

Gestion de tâches

Avantages

C'est un logiciel qui te perme de généré des tableaux visuel l'utilisation de Trello est très facile et permet de suivre différents projets

Inconvénients

Depuis plus de 1 ans d'utilisation j'ai pas trouvé quelques choses qui me fera douté de Trello

Alandra
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
s/o

4
Publié le 02/11/2023

Trello pour la gestion des projets

Avantages

Ce logiciel est très utile pour le travail d’équipe et il m’a permis d’être dans une bonne ambiance avec mes coéquipiers

Inconvénients

Sans internet, on ne peut pas utiliser ce logiciel et selon moi il est un peu difficile de l’utiliser

Israel
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
2

5
Publié le 04/01/2024

Meilleure application de planification des tâches

Avantages

- Possibilité de créer plusieurs listes et de les nommer selon son désir
- Design simple et adaptable
- UX top

Inconvénients

- Trop de notifications mail au moindre geste d'un utilisateur

Ahrat
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 31/03/2023

Trello : Pourquoi j'aime cet outil de gestion de projet

Les tableaux de Trello nous aident à créer nos calendriers éditoriaux pour les différents réseaux sociaux, et à suivre l'état d'avancement des publications, planifier nos campagnes publicitaires digitale. Il nous sert également lors de la gestion de certains projets.

Avantages

A partir de Trello, on peut gérer une grande variété de projets, allant de simples listes de tâches à des projets plus complexes, répartis entre plusieurs équipes.

Inconvénients

Trello peut parfois s'avérer inefficace pour les projets complexes qui impliquent de nombreuses tâches et équipes. Il est parfois difficile de suivre l'état d'avancement de plusieurs tâches simultanément sur un grand nombre de tableaux.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 19/10/2022

gestion de projet en ligne et facilité

Avantages

Outils de gestion de projet complet et disponible sur toutes les plateforme. Suivit de progression des tachesgestion de temps

Inconvénients

Difficile à utiliser dans des grandes entreprise

Carine Téclaire
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 03/01/2021

Trello : un logiciel aux multiples fonctionnalités pour une meilleure gestion de projets

Trello me permet au quotidien de planifier mes journées de travail en définissant des taches à effectuer à des horaires précises.

Il me donne aussi la possibilité de mieux gérer mes collaborateurs lorsque j'effectue une tâche qui fait intervenir plusieurs professionnels.

Son utilisation m'aide à ne rien oublier et d'être plus productive. Je l'aime bien !

Avantages

Ce que j'apprécie le plus sur ce logiciel est sa multi fonctionnalité.

Il dispose de plusieurs fonctions qui permettent de gérer au mieux un projet en ayant un contrôle total sur chaque évènement.

Aussi, c'est un véritable allié pour les adeptes du télé travail. Il permet d'avoir constamment un œil sur ce que fait les assistants virtuels.

Inconvénients

La seule chose qui me semble un peu embêtant sur l'outil, ce sont ses multiples notifications qui remplissent la boite de réception.

Mais, une suppression régulière résout le problème.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 30/01/2023

Je recommande Trello pour tous

Trello me fait gagner beaucoup de temps dans mon usage quotidien. Je peux voir en quelques minutes mes tâches et planifier ma journée.

Avantages

J'aime sa facilité d'utilisation, son design et la manière de travailler en collaboration entre plusieurs services.

Inconvénients

Il n'y a pas vraiment de points faibles dans ce logiciel pour ma part.

Alternatives envisagées 

Wrike et Asana
Theodore
  • Secteur d'activité : Pétrole et énergies
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 19/04/2023

Outil très très intéressant pour la gestion et le suivi des projets

Un compagnon de tous les jours

Avantages

Trello est un très bon outil de gestion et de suivi des tâches et de projets qui permet de booster la productivité et gagner beaucoup de temps. Ses vignettes en forme de tableau sont très modernes et vraiment épurées facilitant ainsi le suivi des tâches. Simple à utiliser même pour les débutants

Inconvénients

Je peux dire ici que pour l'instant Trello n'en possède presque pas

Marchale
Marchale
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 27/09/2023

Un outil incroyable de gestion de projet et de collaboration

Avantages

Trello est une plateforme très facile d'utilisation, elle permet de commenter une carte pour informer les travailleurs, garder une trace des listes de tâches, insérer de nouvelles cartes sans limite, avec Trello nous avons pu partager des fichiers avec les membres de notre équipe. Je le conseille vivement aux entreprises.

Inconvénients

Avec Trello, il est impossible de créer des plans de partage à long terme, de modifier un commentaire dans la carte, Trello manque une certaines fonctionnalités agiles robustes pour une vue unifiée de haut niveau du travail des autres, difficultés de gestion de gros projets, Trello peut en faire mieux en augmentant la taille de téléchargement de fichiers aux membres de base.

23 107 avis