Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Factorial

Factorial est une solution cloud de RH qui s'adresse aux petites entreprises de divers secteurs d'activité. Ses fonctionnalités clés comprennent un gestionnaire de congés, un générateur d'organigramme, un gestionnaire de...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,3
Fonctionnalités
4,3
Simplicité
4,6
Support client
4,5

Parcourir les avis sur Factorial

167 avis sur 167
Classer par :
⭐️ana ruth G.
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 28/03/2022

recomendable 100

Las ventajas que me aportan son infinitas, aunque lo seran mas cuando implementen alguna que otra mejora como por ejemplo, que un empleado pueda modificar una ausencia pasada.

Avantages

Lo que mas me ha gustado de factorial, es la facilidad de uso, tanto para usuario como para administrador, ademas comparandole con otros software, es el mas completo y lo mas importante, que escuchan e implantan las mejoras con tiempo y no es algo estatico

Inconvénients

Lo que menos, tal vez los tiempos en establecer las mejoras, o que de momento no tengan un chat para hablar con alguien online por problemas o dudas

Lotte G.
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 11/05/2022

Easy Staff Managment Through Factorial

As of now, the Factorial Application is running smoothly and meeting all desired expectations in my business unit. Staff is much pleased with the software as they no longer need to visit my office to submit their leave forms physically as the application enables them to request these through the system. Likewise, never missed my tasks and not had any arguments with my subordinates with regard to their day-offs. All the above achievements emerged thanks to Factorial Software. You will never regret owning this software because this will help to save your human assets in the company.

Avantages

One of the best aspects of the Factorial app is its handy Dashboard. This provides a great helicopter view to senior staff with regard to identifying many activities such as upcoming events, pending tasks, upcoming holidays, and community posts. The Dashboard is in blocked shape with enlarged text, which helps users to quickly capture the eyes of the user without missing any activity! Furthermore, the users can easily install many user-friendly applications that integrate with Factorial through a few clicks. Some of the great features you can enjoy using these apps are Goals, reviews, surveys, training and etc. Another superb plus point is users can integrate the mailboxes, including outlook. If somebody thinks this is an exaggeration; I must tell you that you should try their free version before purchasing this! You will surely be mesmerized by your output!

Inconvénients

So far, I did not experience any issues, since I have been using limited features yet but there are many other areas to capitalize on. There are abundant capabilities this App has but I am yet to experience any misbehaves of this app. In a nutshell, there are literally zero issues for me as of now!

Nerea I.
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
s/o

3
Publié le 27/06/2022

Factorial un software de rrhh con mucha proyección

Avantages

Fácil de usar tanto desde el punto de vista del usuario como del equipo de trabajo en el día a día. Además es sencillo obtener la información que necesitas en excel, puedes crear tus propias tablas de KPIs ...

Inconvénients

El organigrama no es fácil de ver si la organización tiene muchos empleados. Además, no conservas el organigrama de años anteriores a cierre de año lo cual en ciertos trámites como auditorias , due diligence tiene que rehacerlo aparte.

Les meilleures alternatives à Factorial

Regina F.
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/03/2022

Una herramienta de gestión amigable

Muy buena

Avantages

Es muy intuitiva y aporta una gran variedad de soluciones de Recursos Humanos

Inconvénients

Algunos de los cambios que se implementan no se incluyen en el paquete comprado inicialmente.

Alternatives envisagées 

Bizneo HR

Pourquoi passer à Factorial

Buenas referencias y relación calidad /precio
Marta M.
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
3

4
Publié le 20/05/2022

Un aliado para la gestión de RRHH

Hemos conseguido solucionar el tema del fichaje, lo teníamos manual y muchos trabajadores se olvidaban, de este modo ha mejorado mucho. Las ausencias también es una mejora, tenemos un mayor control y evitamos duplicidades. La carga de documentos es muy ágil y ahorras tiempo. En general es una gran app que optimiza el trabajo de RRHH.

Avantages

La interacción es muy fácil, incluso para personal poco acostumbrado al mundo digital.

Inconvénients

Echo de menos algunas aplicaciones, que para nuestro sector son básicas, cómo la bolsa de horas, un chat directo con cada trabajador (por si tienen dudas).

Israel H.
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 10/06/2022

Factorial agiliza y facilita mucho el trabajo de la gestión de RRHH en nuestra startup

Facilitar la gestión de los RRHH cuando no se tienen un departamento específico para ello, llevar un registro de controles horarios como exige la ley, usar la plataforma para el intercambio de documentos de empresa, tales como nóminas, comunicados, contratos, ....

Avantages

Documentos en masa, concentrador de todos los datos de los empleados, solicitud de ausencias y reflejo de estas en el calendario, registro horario geolocalizado.

Inconvénients

La aplicación móvil falla muy a menudo cuando la cobertura no es buena del todo, cerrando la sesión y pidiéndote que inicies sesión de nuevo.

Rahul D.
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 03/05/2022

Qualitative use of factorial

Avantages

- It's really great place to engage with all employee plus to manage their track records & attendance. We can easily apply for leave application without writing big emails.
- you can have working schedules & employee profiles up to date
- you can manage payroll & holiday calendar + really useful place for survey

Inconvénients

sometimes it takes ages to load but might be server connection issues

Veronica T.
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 06/05/2022

User-friendly HR software

Avantages

I like Factorial as it's a very simple and intuitive software. From the employee perspective, I think it's pretty valuable because all the documents are arranged in an orderly manner, and it's possible to upload files both from laptop and mobile devices. The dashboard gathers all the relevant information in one place so it's super easy to stay up to date with the events of the company.

Inconvénients

I haven't tried yet the integration with LinkedIn because Factorial is currently working to release an update, and I am really curious to examine this aspect (as a marketing executive, it's important to me that I can link the two platforms in order to enhance employee engagement)

Felix G.
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 08/06/2022

Funcionamiento correcto , muchas posibilidades de ampliacion

En principio estamos implantando el programa y esperamos que conforme vayamos utilizandolo sea mas facil de manejar

Avantages

Control de vacaciones del personal
Control horario

Inconvénients

hay veces que falla el registro de entrada o salida en la aplicacion movil de los trabajadores creo que igual es por la geolocalizacion

Joaquin D.
  • Secteur d'activité : Automatisation industrielle
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 08/06/2022

Buena calidad precio.

Información instantanea.

Avantages

El control de las vacaciones es muy intuitivo y grafico.

Inconvénients

Gestion de las ausencias muy bueno.
A veces no es flexible , en cuanto a fracciones de tiempos.

Philipp F.
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 21/10/2021

Automatiza por fin la gestión de rrhh

Nuestra empresa había crecido y cuando tuvimos nuestros primeros conflictos de coordinación de vacaciones este verano, decidimos ponerle solución. Buscamos con apps de Microsoft, intentamos solucionarlo con PowerAutomate, buscamos por la red desesperadamente. Queríamos jubilar al Excel. Y por fin topamos con Factorial. Fue gracias a su ampliación de capital que nos enteramos de su existencia y pensamos que ningún inversionista compromete 80 millones de dólares en una startup que no tuviera un diamante de solución empresarial. Empezamos por una prueba gratuita y vimos que podíamos cargar los calendarios de festivos automáticamente, que podíamos estar todos aunque perteneciéramos a regiones diferentes, que se podían crear permisos de acceso a nuestro gusto... Vimos la luz y pedimos una propuesta. Fue todo muy rápido y Factorial forma parte de nuestro día a día como si siempre hubiera estado. Factorial no puede defraudar a nadie.

Avantages

Tiene varias funcionalidades realmente muy bien programadas: gestión de vacaciones, gestión de permisos, subida de ficheros (alucinante la división automática de pdf de nóminas por ejemplo), gestión de firma de documentos, flexibilidad de definir equipos (permite incorporar una estructura matricial), la app móvil, el onbording y la rapidez de respuesta del equipo de atención al cliente, la transparencia sobre qué se está desarrollando. Este programa lo han creado personas que saben de qué va y de qué se sufre gestionando rrhh. Además, es muy estable. Es webapp 100% y se recibe puntualmente alertas de cambios realizados.

Inconvénients

El gráfico de vacaciones, aunque perfectamente filtrable, tiene un aspecto poco atractivo y en mi opinión no hace justicia a la magnifica programación de Factorial. Echo en falta también una solución tipo In/Out de Simple Made Apps, dónde se pueda ver fácilmente quién está y quién no.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 17/08/2020

Administración HR para todos los niveles

Utilizamos FactorialHR sobretodo para el control de vacaciones, fichajes y firma de documentación con empleados y estamos en estudio para la implementación de gastos que ofrece para liberar el único proceso interno que nos queda en papel.

Avantages

La herramienta es muy fácil de utilizar. No se requieren grandes conocimientos de IT para desplegarla y, sobre todo, a nivel de usuario es muy intuitiva por lo que cualquiera puede utilizarla.
Su constante evolución y mejoras que van incorporando, ayuda bastante en la gestión del día día. Independientemente del plan que se tenga, escuchan las necesidades de sus clientes para mejorar e implementar nuevas funcionalidades.

Inconvénients

El sistema de fichaje aun le falta alguna mejora, como notificaciones tanto por correo como por app en inicio de jornada laboral en un rango horario y notificación en la final de horario.
El los útlimos meses hemos detectado varias caídas, si que es cierto que no es una app core de negocio pero sí que los usuarios se molestan de vez en cuando.
La gestión de incidencias es un poco caótico puesto que a veces recibo primero la respuesta del técnico y horas más tarde un correo de apertura del caso con lo que presta a confusión ya veces no sabes si has abierto el ticket hasta que te responden. Eso sí, son muy rápidos en dar respuesta por lo que realmente es más una apunte que una queja.

Francesc C.
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 07/06/2021

Automatización, transparencia y consenso

Estamos muy satisfechos con la solución, gusta por igual a gestores como a usuarios, en ambos lados los procesos son muy sencillos y transparentes.

Avantages

La complicada gestión de ausencias, turnos, vacaciones, calendarios se convierten en procesos muy sencillos, tanto para el departamento de RRHH, responsables de departamento y los propios trabajadores.
Gestión siempre simple y adaptable a la forma de trabajar de la empresa. La gestión de múltiples oficinas con distintos calendarios es sencillísima.
Con muy poco esfuerzo de configuración la solución es operativa de forma casi inmediata.

Inconvénients

Con el tiempo se han ido añadiendo funcionalidades para permitir una mayor granularidad en las ausencias, no siempre nos sirve un dia entero o medio dia, puede interesar gestionar por horas.
También nos hemos encontrado con la necesidad de crear permisos de paternidad/maternidad que se disfrutan a media jornada, no hay una forma de crearlos en bloque, así que acabamos marcando como ausencia a día completo.
Sería también interesante poder mostrar las solicitudes no aprobadas en el calendario de grupo de cara a poder coordinar peticiones de vacaciones en un equipo donde es necesario evitar que se solapen. Acabamos haciendo la gestión de no concurrencia de forma "manual" previamente fuera de la aplicación.

Juan josé L.
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 29/10/2021

Primeras semanas con Factorial

Nos ha solucionado fácilmente el tema de los fichajes y facilitado el proceso de solicitud de ausencias.

Avantages

Es un producto muy sencillo de utilizar. Cualquier usuario puede adaptarse rápidamente a su uso, y la configuración inicial, además de rápida, permite incluir bastantes detalles según la empresa.

Inconvénients

La sección de informes deja mucho que desear. Por un lado, da la impresión de que toma mal los datos, por lo que los títulos predeterminados no coinciden con la información presentada en los gráficos. Al mismo tiempo, al exportar la información, podría ser interesante exportarla como informe de pdf incluyendo los gráficos elegidos, no como una hoja de Excel con la información usada para hacer el gráfico, lo cual encuentro con poco sentido, dado el objetivo del software.

También estaría bien crear vínculos con el calendario de Outlook.

Cristian T.
  • Secteur d'activité : Relations publiques et communications
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 18/12/2021

Intuitiva y funcional

Factorial nos ha ayudado a actualizar lo que veníamos usando a día de hoy. Me da la sensación que el creador o creadores de este aplicativo, han debido de sufrir las problemáticas que surgen en los departamentos de recursos humanos. La subida en masa de archivos, con detección de nombres, me parece increíble.

Avantages

La facilidad de configuración de las vacaciones según donde estén ubicadas las oficinas y lo intuitiva que es. También que disponga de un muro con la información de los cumpleaños, ausencias y eventos.

Inconvénients

Nos falta que sea una aplicación responisve. También interesaría poder crear carpetas con acceso a según que usuarios y lo mejor sería poder conocer fácilmente (desde el muro o la pestaña empleados) que compañeros tienen activado el reloj en ese momento. (con un círculo verde alrededor o la foto de perfil iluminada ...) Como nuestra empresa aplica al 100% el teletrabajo y horario flexible, esta función, ayudaría a los trabajadores a conocer si están activos sus otros compañeros.

Alternatives envisagées 

Microsoft Excel

Pourquoi passer à Factorial

Entre todas las características destacables descritas anteriormente, lo principal fue que era el más intuitivo para que pudieran usar todos los compañeros con más o menos conocimientos de software y que tenían una aplicación móvil para sellar el control horario y consultar información sobre la empresa.
María de los milagros D.
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 13/08/2020

Excelente plataforma de gestión HR

Desde que comenzamos a utilizar el software he podido manejar un montón de cuestiones a nivel HR que de otra manera, tendría que haber realizado de manera manual y me hubiera costado mucho tiempo. Cada vez que necesito algún consejo sobre la plataforma, me lo brindan rápidamente. Me gusta recibir los newsletters con las novedades en el mundo de recursos humanos y con información acerca de procesos, y como mejorarlos.

Avantages

Es una plataforma que centraliza toda la información de los trabajadores. Me ayuda a salvar mucho tiempo con el módulo de ausencias y control horario. Es súper intuitivo, y amigable. Es valorable la actualización de noticias que nos llegan por el blog y son muy interesantes.

Inconvénients

A veces necesito pedir personalizaciones para nuestra empresa en general, pero lo veo como algo normal, y la respuesta y solución siempre es muy pronta.

Rosana A.
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 15/09/2020

Una Aplicación muy eficiente y de fácil uso

Gracias a Factorial, hemos conseguido una solución integral a las diferentes necesidades que teníamos en la empresa, desde la organización de la información en HR, agilizar procesos con la firma electrónica y la app para registrar las jornadas de trabajo

Avantages

Lo que más nos gusta de la aplicación es que es sencilla y el uso es muy intuitivo tanto para las personas que la utilizan como herramienta para registrar las jornadas como para los administradores que tienen mucho más acceso a todas las funcionalidades

Inconvénients

En la parte de reclutamiento creo que aún le queda desarrollo para poder tener más filtros de busqueda a la hora de seleccionar a los candidatos. La parte de implementación es la más complicada debido a que hay que dedicarle tiempo para la configuración previa, pero una vez solucionado, los procesos son mucho más fáciles y ágiles.

Denisse H.
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 13/08/2020

Factorial for our changing process

We use to make the payrolls with a company and for me this process was terrible, was that time of the month when i really not wanted to be on. Now all this process is really easy and the communication with payroll staff is vry clear and fluid so any doubt it´s solved at the moment.

Avantages

What we like the most was how easy is understand the platform and used. There´s no one who can not be able to find what they need or registered in the platform.
How easily is complete the payroll process and how attent are the payroll staff.
That i can use the platform for more than just one use, as example: payroll, recruitment, as documentary, to share documents with the employees, etc...

Inconvénients

What i like least is that in the lead product that i think is the payroll i mis some usabilities as do changes directly in the payroll when are ready, like last minute changes that make the process return to scratch. Will be more easy if i can do it online.
I really miss create differents document folders. I think that right now you have it but it´s a differente package.

Johanna V.
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 13/08/2020

Una herramienta muy completa

Una herramienta muy completa para el manejo de nominas, y control de asistencias, vacaciones y ausencias.

Avantages

Sus funcionalidades, facil manejo, y control.

Inconvénients

Me gustan todas las funcionalidades, no tengo quejas.

Alternatives envisagées 

Zoho Recruit

Pourquoi passer à Factorial

En su momento fue uno de los primeros software en la nuevo, que al buscarlos en google me apareció, lo probé, me gusto y aun sigo con el, han intentado otras compañías venderme el suyo, pero no me cambio.
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services aux consommateurs
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 10/06/2020

All hr information Conected in one platform

for me it is a great HR Platform, because you can manage everything in one tool! even if you are from the HR Department, or an user (employee) that self manage their neccesities.

Avantages

it's easy to use. to ask for a free day it's quick, because your manager receive an alert to be approved or denied, you can control the schedules of all the employees, vacations, the exact hours an employee has worked. Also, all the information of all the employees in one hand.

Inconvénients

I think it is necessary to find another way to control attendance, either by synchronizing with a work tool to avoid forgetting to record worker attendance. In my case, I had to set a daily alarm to remember to fill it.

Vicente S.
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 01/11/2021

Una aplicación en constante actualización

Es una herramienta bastante completa y sobre todo, en constante evolución incorporando actualizaciones y nuevas utilidades para los usuarios

Avantages

Es una aplicación muy intuitiva para utilizar y amigable en cuanto a la imagen.

Inconvénients

Añadiría la posibilidad de realizar el Job posting. Todas las posiciones vacantes de la empresa que se pudieran visualizar por todo el equipo para poder postularse.

Alternatives envisagées 

Bizneo HR et Personio

Pourquoi choisir Factorial 

Factorial nos ofrecía más versatilidad en las diferentes áreas de gestión de HR

Logiciel antérieur 

tamigo

Pourquoi passer à Factorial

Tenía una relación calidad/precio mucho mejor.
Amaya S.
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 13/09/2021

Nos ha cambiado la vida!

Sobre todo es un ahorro de tiempo y una optimización de los procesos. Por ejemplo con la firma de las nóminas, que nosotros necesitamos para la justificación de subvenciones, hemos ahorrado tiempo y recursos. También con la firma de los contratos, el que una persona pueda rellenar sus propios datos al incorporarse o al cambiar los datos, también hace que se produzcan menos errores.

Avantages

Lo mejor es lo intuitivo que es la herramienta. Ha sido muy bien aceptada por todas las colaboradoras y estamos viendo que es un gran ahorro de tiempo en los procesos y en la gestión administrativa de los recursos humanos, que al ser una fundación en crecimiento, cada vez se complicaba más

Inconvénients

De momento no echo nada en falta, cubre todas nuestras expectativas de sobra. Y todos nuestros procesos relacionados con los recursos humanos están integrados en la herramienta.

Maiari A.
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 13/08/2020

Factorial for IT

The "problem" that this has solved is abiding by the Spanish law implemented last year for employees to clock in daily working hours. If we get an inspection, thanks to Factorial, we Will not have any problems. It is also easy for our travelling consultants to clock in wherever they may be worldwide.

Avantages

It is easy to use and as the administrator it is easy for me to see if employees are clocking in their hours and chase them if they are not. Also if one forgets to clock in one day it is easy to fill in the hours afterwards. I believe the payslips and time off work well (from a friend who uses it in his company) but we have our own system internally so I do not use this personally. Also when I have had an issue client services get back to me very quickly.

Inconvénients

Can´t think of anything that I do not like about it.

Megan W.
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 19/01/2021

Easy to use, nice user interface

It has only been a short period but so far the service has been excellent and we are happy with the product in general. It is still quite simple and some complexity needs to be added regarding historical data and the employee journey but this feedback has been shared and is being actioned.

Avantages

The day-to-day operational features are easy for users and administrators. Eg. clock-in, time off, employee directory, org chart, viewing and sharing documents, announcements, etc.

Inconvénients

The product is still in its early stages. It needs more depth regarding employee historical data (eg. changes of position and manager). The reporting could be a bit more automated but the Customer Success team has been very useful to guide regarding any doubts.

Pablo roberto H.
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
2

4
Publié le 28/01/2022

Factorial para micropymes

Al ser una micropyme y no tener personal de administración como tal, me ayuda a tener mejor controlada toda la parte de recursos humanos y perder menos tiempo en esta gestión interna. Seguro que en el futuro podré ampliar a otros servicios que ahora tengo externalizados (como la elaboración de nóminas).

Avantages

Considero que es una aplicación perfecta para la gestión de todo lo relacionado con Recursos Humanos. En mi caso, de una micropyme, es intuitiva para configurarla de forma autónoma y empezar a usarla incluso sin la consulta de los manuales online.

Inconvénients

No he usado tanto la aplicaciónpara valorar si faltan funcionalidades.

Lo que sí creo que podría mejorar es el proceso de suscripción una vez finalizado el periodo de prueba. Clicaba en un botón de la parte superior para suscribirme a algún Plan y me indicaba un mensaje que se pondrían en contacto conmigo y no fue así. Realmente yo no necesitaba ese contacto, sino que me dejase darme de alta directamente mostrándome los planes existentes. Solo me salió esa opción una vez fui a realizar una operación (subir una nómina) y me salió un mensaje para ampliar el plan y me iba a una pantalla en la que sí podía hacerlo yo solo. Creo que debería mejorarse ese proceso y ya en un primer momento dar esa opción, que entiendo que para empresas pequeñas es suficiente sin necesidad de contactar con ustedes.

Estuve a punto de no contratarlo por este motivo, ya que no veía como dar de alta y tampoco me contactaban. Supongo que puede ser algo que sucederá a más personas y que no será dificil su corrección.

De resto, de momento, todo positivo =).

167 avis