Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur QuickBooks Desktop Enterprise

QuickBooks Enterprise est une solution de comptabilité conçue pour les PME de différents secteurs d'activité tels que le bâtiment, la distribution à but non lucratif, la fabrication et le commerce de détail. Avec la solution QB...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,3
Fonctionnalités
4,4
Simplicité
4,3
Support client
4,1

Parcourir les avis sur QuickBooks Desktop Enterprise

19 522 avis sur 19 522
Classer par :
Kim
  • Secteur d'activité : Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 05/12/2019

Un assistant d'exception pour la gestion financière de pigiste

Terminer de perde des facture, d'oublier une déclaration, un système intelligent, simple et tellement pratique

Avantages

Quickbooks est un logiciel très adapté pour les pigiste, freelance, tpe, pme
Le logiciel est 100% certifié loi anti-fraude
La synchronisation avec votre compte bancaire vous feront gagner un temps précieux
Extension disponible pour réaliser facilement vos impot vos même

Inconvénients

Avec toute sincérité, je n'ai rien de négatif a dire sur ce logiciel. Il m'aide énormément à gérer les finance simplement.

Alternatives envisagées 

Nutcache
Bio Noé
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 30/08/2022

Excellent

Satisfait

Avantages

Quickbooks est un logiciel adapté pour la synchronisation avec votre compte bancaire. Il fait gagner un temps précieux surtout au niveau de la comptabilité. J'apprécie, car il m'aide énormément à gérer les finance simplement.

Inconvénients

Je n'est rien à dire à ce sujet, juste que, plus d'amélioration serait bien.

Réponse de Intuit

Hello, Bio!

It's awesome to hear that QuickBooks has made managing your business accounting so much easier with the features it includes!

If you ever need any help with your account or have questions, please feel free to reach out by phone or chat using the 'Help(?)' icon > 'Contact Us' within your account. We'd be glad to help you out!

We appreciate you!

-Faith, The QuickBooks Team

Répondu le 01/09/2022
Nicolas
  • Secteur d'activité : Événementiel
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
1
Simplicité
4
Support client
5

1
Publié le 25/03/2022

Qu'est-ce que c'est que cette escroquerie ?

Très déçu.
tous les avantages que peut offrir QB sont éclipsés par les 2 points évoqués plus haut.

Avantages

tous les avantages que peut offrir QB sont éclipsés par les 2 points évoqués plus bas.

Inconvénients

Quickbooks gère très mal les acomptes fournisseurs, voire même ne les gère pas du tout sinon à avoir recours à du bricolage bien peu digne du discours commercial alléchant et rassurant de cette société.
Pire encore, les acomptes clients ne sont pas pris en charge comme ils devraient l'être. Leur imputation sur une facture finale laisse apparaitre un montant total de la facture égal au solde de cette dernière.
Sans parler des factures sur lesquelles vous imputez plusieurs acomptes qui viennent solder la totalité de la facture. Là on atterrit dans un monde absurde où votre facture laisse apparaitre un solde négatif égal à la tva!! si si...
C'est purement scandaleux ! la hotline avoue son impuissance et vous annonce que le cas est étudié par leurs ingénieurs.
Qu'est-ce que c'est que cette escroquerie ?
Je gère mon entreprise depuis 30 ans et ai adopté QB depuis plus de 6 mois après avoir abandonné une application devenue trop lourde pour mes besoins.

Les meilleures alternatives à QuickBooks Desktop Enterprise

Wave Accounting

Sage Business Cloud Accounting

françois
  • Secteur d'activité : Musique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 26/07/2022

quick books bureau de coeur

mon expérience es vaste comparativement à avant hummmm y a pas photo moi je baigne dans la joie car le logiciel QUICK BOOKS BUREAU ENTREPRISE m aide en tout et pour le travail merci

Avantages

il y a du génie dans l affaire c es un logiciel de demain et à jamais un outils de travail qui na pas de nom au complet rénovant et pour les gens comme moi j invite donc toute ma famille et potes de faire comme moi en one in love pour le logiciel

Inconvénients

en un mots il me vas bien sans défaut et j ai toute ma confiance car il me va super bien ...... mais il faut toujours avoir les yeux rivé sur la sécurité

François
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
3

3
Publié le 03/11/2020

"Quickbooks", un outil professionnel indispensable.

Dans l'ensemble c'est un logiciel qui me convient. C'est qu'il y'a des améliorations à apporter, mais j'aime l'utiliser.

Avantages

La facilité avec laquelle il est possible de faire des réservations matérielles. les fonctions comptables de base sont relativement faciles à utiliser, et adéquate pour les petites entreprises. C'est un logiciel plus qui a des fonctionnalités qui sont moins compliquées à apprendre et à utiliser.

Inconvénients

Le support n'est pas aussi facile à travailler que je le souhaiterais. j'ai trouvé un peu difficile de traiter les fichiers lors de leur première importation. Je pense qu'une amélioration pourrait être de demander à l'utilisateur de sélectionner les colonnes / informations qu'il souhaite voir avant d'exporter le fichier. La limitation du nombre d'utilisateurs est également l'un des aspects que je n'apprécie pas et j'ai aussi remarqué qu'il devient difficile à utiliser lorsque l'entreprise se développe et devient grande.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 13/08/2020

Facile, rapide et efficace

Les problème de trésorerie on été réglée grâce à ce logiciel et le profil est super au niveau de nos revenus. Les paiements ce font aujourd'hui en un clic

Avantages

Ce logiciel est très efficace pour la gestion de comptabilité commerce et inventaire.
Il facilite la comptabilité. Avoir un bon suivi de la clientèle. Pratique pour les PME.

Inconvénients

J'ai trouvé aucun inconvénients à adapter ce logiciel à mon entreprise.

El Mahdi
  • Secteur d'activité : Banque
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/01/2021

J'utilise quickbook en tant que gestionnaire des comptes bancaires

Avantages

Excellente interface utilisateur et navigation, enregistrements de contacts et formulaires de transaction détaillés, rentabilité du projet, prise en charge complète de la paie et centaines de modules complémentaires et d'intégrations, nouvelle option de taxe de vente hybride

Inconvénients

Coûteux, catégorisation pas très précise, le s'est , manque d'amélioration du support en ligne, applications mobiles incomplètes

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 09/02/2020

La qualité d'un outil

Je suis très satisfait quand j'ai utilisé ce logiciel au début j'avais assez des difficultés mais après certains temps je me suis habitué

Avantages

Ce logiciel est facile à utilisé pour les personnes ayant déjà un savoir faire sur le domaine

Inconvénients

Cet outil est très puissant mais très difficile à utilisé pour les personnes qui n'ont aucune information sur le domaine dont il peut nous servir

Chretien
  • Secteur d'activité : Institutions religieuses
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
4
Simplicité
2
Support client
3

5
Publié le 10/02/2021

Bon logiciel comptable en ligne

sincerement cela fait deja pres d'un an que j'ai decouvert ce logiciel. Sa comprehension ne me semble pas encore parfaite mais ce logiciel m'offre des quaranties de l'assimiler

Avantages

Disponible et consultable ne ligne

Il permet le suivi de vos opérations et vous offre la possibilité d’automatiser vos taches effectuees de facon recurrentes

Ce logiciel vous offre vous offre une facon simplifiee de votre gestion commerciale et de gestion de vos fournisseurs au quotidien.

Inconvénients

Seulement, le logiciel laisse une faille qui pourrait permettre dossiers financiers d'une entreprise d'être fixe.

La comprehension et l'utilisation ne sont pas toujours aisees

Avni
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
3

4
Publié le 30/12/2020

Application utile

Avantages

Facile à utiliser
Efficace pour le travail

Inconvénients

Les accès facile
Les produits recommandé

Réponse de Intuit

Hi Avni,

Thank you for taking the time to leave a review. We're thrilled to hear you found QuickBooks easy and efficient to use. For tips on getting the most out of our software, be sure to check out our Community page (http://community.intuit.com/).

Best wishes,
Jen, The QuickBooks Team

Répondu le 05/01/2021
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Produits chimiques
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 02/12/2020

est un moyen d'analyse fiable et simple

d'après mon expérience cette application est parfait .

Avantages

La préparation des facture est très rapide par cette application

Inconvénients

pour moi j ai ne trouvez pas des inconvénients

Pierre-Aymeric
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
2
Simplicité
3
Support client
1

1
Publié le 11/08/2020

Une solution avec des bugs que la société refuse de corriger

Des modèles de factures inadaptés au secteur du luxe et qui plus est comportant des erreurs graphiques graves

Avantages

Son prix assez bas et son ergonomie toute relative

Inconvénients

L’assistance et le forum d’aide d’aucune utilité et de mauvaise foi

Blake
  • Secteur d'activité : Exploitation minière et métaux
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 23/11/2019

Value for the money is incredible

Great, would recommend! Any sort of business needs accounting software, and your business should use Quickbooks. If given the choice, we would use this again.

Avantages

The seamless integrations, technical (both IT & Accounting) support, and intuitive user interface provides a great experience for automating a small or midsize operation

Inconvénients

It loads slowly -- I feel like Quickbooks constrains the amount of servers it dedicates to this platform. There are businesses that have far more transactions that we, and it still takes a while for reports or pages to render.

Alternatives envisagées 

FreshBooks, Sage 100cloud et Microsoft Excel

Pourquoi choisir QuickBooks Desktop Enterprise 

Ease of use and separation of systems. Sage is great for large, industrial ERP uses. Quickbooks is better for small, nimble divisions.

Logiciel antérieur 

Sage 100cloud

Pourquoi passer à QuickBooks Desktop Enterprise

The automation and integrations. Our transactions book seamlessly and we don't have to spend a lot of time on non-value add activities such as month end reconciliations.
Faisal Shafi
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 01/09/2022

Complete Accounting Solution

Quickbooks Desktop Enterprise is cloud based software there user can work from anywhere getting real time accounting results. It is suitable for startups and small to medium size enterprises. Quickbooks simplify day to day accounting so a person who does not know more about accounting can use it with little help and get all accounting done including management of payroll, inventory, taxation, and more important financial statements. It enables user to effectively track underlying details and documents by just clicking particularly it empowers user to keep eyes on accruals, account payable, and account payable.

Avantages

I love Quickbooks due to its simplicity for setup and using, where we get all accounting done. A straight forward way to automate day to day accounting. It generates all reports required by a user from an accounting software even allows customization. It facilitates to maintain multi organizational setups. On single click, it leads to underlying details, source documents, visualizing each entry.

Inconvénients

Quickbooks do not restrict to edit, delete, or add an entry into back month therefore it may happen that one gets print out of financial statements for a particular month and then do any editing into previous month's transaction then print out will differ than software, even it does not maintain any log to track changes made by user. It does tax management itself but one cannot fully rely on it, user must monitor tax reports before forwarding. It can be works offline therefore at that scenario one cannot enjoy benefits of cloud-based software, further it supports only Windows operating system.

Jason
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
1
Simplicité
1
Support client
1

1
Publié le 23/08/2022

Horrible customer service.

Will be contacting a lawyer today to press charges for theft.

Avantages

Easy to use. That's about the only thing I liked.

Inconvénients

They double charge me and will not refund any of the money they stole from me. Contacting lawyer today for theft.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 14/06/2022

QuickBooks is Quick and Easy! (I would definitely recommend it!)

This has been a game-changer is organizing my receipts!

Avantages

I use QuickBooks for my two self-employed businesses and really love it. The first thing that I really like about QuickBooks is that it integrates with other softwares that I use. It is a part of the Intuit suite of softwares including Mint and TurboTax, and it also works with Square. The software has a user-friendly interface. I like that you can upload pictures of your receipts and attach them to each expense. No more worrying about your paper receipts fading or being misplaced. PRICELESS!! They also have a mileage tracker, which is super helpful. Of course, you can run important reports like Profit & Loss and your Balance Sheet. Quickbooks has also gotten into banking, and you can set up an envelope system for your business expenses. They offer several price points that are not that expensive. I would definitely recommend this software.

Inconvénients

The hardest part about Quickbooks is just getting into the habit of reconciling your books. I do this myself, but you can hire a book-keeper to do it for you. They have a list of local Quickbook savvy bookkeepers in your area.

Carolyn
  • Secteur d'activité : Vétérinaire
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
3

5
Publié le 02/08/2022

Mount Carmel Animal Hospital

Overall, Quickbooks is an amazing program. As someone who had no training in bookkeeping or business, it was very easy to navigate and utilize fairly quickly. The system is ultimately error proof, which is incredibly reassuring for someone who had no experience when starting out.

Avantages

Quickbooks is very user friendly and easy to navigate while being incredibly detailed and accurate. Coming from a veterinary background with not training in bookkeeping or accounting, I was able to utilize the software with minimal training. The way the software is designed, it is virtually impossible for errors to go unnoticed. There are multiple checks systems in place to ensure everything is accurate and correctly accounted for.

Inconvénients

Having multiple users can become a bit expensive. Remote access is also more difficult, requiring a third party to manage remote access. Quickbooks Online offers easy remote access, however, we found that the desktop version was better suited for our needs overall.

Alternatives envisagées 

Xero

Pourquoi passer à QuickBooks Desktop Enterprise

We considered switching when we switched away from a RDP system within our office for better access. We found that despite the lack of easy remote access, QB Desktop was still the best option for us overall.
Evans
  • Secteur d'activité : Transport routier/ferroviaire
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 05/09/2022

Quickbooks Enterprise Review

Overall a very pleasant experience with Quickbooks, i'm able to invoice and track my Debtor position with ease. Ease of allocation of payments to existing bills removes challenges commonly faced with payment allocation. Has a great overview on the opening interface of a summary of your current position, Debtor, Creditor, Bank etc..

Avantages

Very good software, customizable invoicing template, user friendly layout that tries to avoid over use of accounting jargon. Invoicing from purchase order and makes it very easy to allocate payments made to existing bills.

Inconvénients

I had a challenge in the initial setup when trying to load my trial balance, ultimately resolved after engaging customer care.

Alternatives envisagées 

TallyPrime et Sage 50cloud Pastel

Pourquoi passer à QuickBooks Desktop Enterprise

The price is very competitive and also the user friendliness of the product. The ability to customise templates was also a big factor
Sebastian
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 29/08/2022

QuickBooks is a must for a small business

Good I would recommend it

Avantages

Consolidates everything in one place and helps keep track of absolutely everything in one place. Life saver for book keeping and inventory

Inconvénients

Their credit card reader system could be improved, fees are kinda high and quality of equipment could be better, and transactions could take a while to get your money credited

Alternatives envisagées 

FreshBooks

Pourquoi passer à QuickBooks Desktop Enterprise

Worked with it in the past and I can see how much they have improved throughout the years
Andrew
  • Secteur d'activité : Produits pharmaceutiques
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 23/08/2022

Quick Books is the best software for small businesses!

Easily customizable. Quick accurate and efficient

Avantages

Makes inventory management so much efficient and accurate!

Inconvénients

I have been using it for 2 years and have no gripes with it.

James
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 31/07/2022

The best online accounting tool "Quick Books"

Having used this product it's easy to deploy and use , the initial Costs are very friendly to any small and large enterprises .Since it's Cloud based it has made it easier to get real time accounting data for making informed decisions.

Avantages

Using this tool is extremely enjoyable,it has user friendly features that have helped our accounting department to generate accurate financial statements.

Inconvénients

Since we deployed Quick Books Desktop Enterprises we have not had any bigger challenges except unreliability of the customer support services.

Alternatives envisagées 

FreshBooks

Pourquoi passer à QuickBooks Desktop Enterprise

The cost of purchasing was one of the things we considered which was more favourable and affordable.the next thing we considered is total number of users which matched our qualifications.
aidan
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 15/08/2022

most helpful review for quickbooks enterprise

Avantages

Quickbooks has some flaws but it is still the best for small businesses

Inconvénients

Nothing major just a little late on the customer service

Amanda
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 25/05/2022

Love everything QuickBooks offers

Our experience has always been exceptional with this company. We have never had any issues up until recently with the bank statements not automatically downloading. However, I don't know if that's our bank or the software itself, so I can not hold that against the software. Other than the recent price change, everything about the software has been perfect. We love all the features and everything it does- the reporting, the reminders for when to send payroll and forms / fees to the government, the organization, breakdowns, the ease it gives our accountant, the option to add additional classes if and when you add additional locations etc. All the features are great!

Avantages

I absolutely love everything Quickbooks has to offer. It is extremely easy to learn and very user friendly. It does everything you need an accounting software to do for your business, and more. We have been using it for almost 12 years now and it has worked perfectly for all of our business needs. It's simple to learn, and has help topics that are easy to follow and figure out when we need assistance.

Inconvénients

We have never had any issues with the software itself, but after using it for almost 12 years, they have completely changed their pricing structure this year. Our price is going to more than triple this year for the same services we've always been using. I feel that the price has always been very reasonable, up until this year when they completely restructured it. It is the only reason we are considering looking for a different software. I completely understand the need to increase rates, but to more than triple what we've always paid seems very excessive and is a significant cost for a small business. The least the company could do is offer a discount for its loyal users who have been with them for many years. (We use QuickBooks and the payroll features)

Patrick Laurent
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 30/03/2022

Patrick Laurent

He abordado el requisito de reservar espacio de datos informáticos para mantener nuestro propio software fuera de línea, así como el tiempo que lleva hacer conciliaciones y recuperar documentos e informes. El tiempo es crítico y QBO nos ha ahorrado mucho. Tener múltiples usuarios y también poder incluir usuarios en "solo informes" reduce en gran medida las molestias administrativas. El personal clave puede acceder y recuperar informes según sea necesario utilizando filtros relevantes, de modo que puedan obtener la información que necesitan cuando la necesitan sin pasar por un tercero.

Avantages

La mejor parte del libro rápido es fácil de usar y tiene diferentes opciones, desde tener diferentes pestañas para cuentas por pagar y cuentas por cobrar, y también hay otras opciones para crear facturas, registro de gastos, entradas de diario, entradas de pagos recibidos y otras opciones directamente importantes. del tablero Y también tener opciones de búsqueda en la parte superior derecha mediante las cuales podemos buscar fácilmente la factura o el gasto y también tener la opción de búsqueda avanzada donde podemos filtrar entre muchas opciones para encontrar la factura o las facturas reales. Y además la pestaña de informes es la guinda del pastel donde podemos extraer fácilmente cualquier tipo de informe.Me encanta usar Quickbook y Loader para procesar fácilmente varias facturas al mismo tiempo. También puede optar por vincular su banco directamente con Quickbooks, que debitará automáticamente los pagos en la fecha de vencimiento del proveedor y enviará notificaciones automáticas cuando se reciban los pagos. Crear productos en Quickbook también es fácil, y agregar tipos de gastos y otras características diferentes también ayuda mucho en los negocios.

Inconvénients

Desearía poder dividir la factura para que solo tenga que enviar una factura al cliente, pero pueden pagar por adelantado por separado. Actualmente, la única forma es programar pagos recurrentes o enviar múltiples facturas

Belasco
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
3

4
Publié le 11/04/2022

Quivk Books desktop Review

Quickbooks has helped me keep track of my account books in one place therefore reducing confusion. I have intergrated the software with my other softwares like hubspot. The software enables me send my clients more professional and easy to understand quotations. However i have had problems with their phone support team, they are not easily accessible when there is emergency on the software. In a nutshell quickbooks software is a must get especially if you want to scale your small business up.

Avantages

QuickBooks has a variety of features that supports small and medium businesses and it allows up to 25 users.

The software can intergrate with more than 500 business apps and softwares.

QuickBooks has a friendly user interface which makes it easy to navigate through its dashboard.

QuickBooks gives a 30 day free trial version which gives you a test drive of the software before deciding to subscribe.

Enables you to keep all your books of accounts in one place.

Inconvénients

The price has been increasing throughout the years.

Less automated as compared to online version which takes more time.

Their phone support is not efficient and sometimes they do not assist by phone hence forced to migrate to online version which facilitate a quick live bookkeeping.

Does not facilitate split transactions and auto sales report hence need to migrate from desktop to online version.

Alternatives envisagées 

FreshBooks

Pourquoi passer à QuickBooks Desktop Enterprise

The simple looking dashboard of freshbooks looked too simple and unprofessional to me so psychologically i assumed QuickBooks was the best choice. I can safely say i do not regret the choice.
19 522 avis