Avis clients sur Iperius Backup

4,4
Note globale
Avis

4,4
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Iperius Backup

Vous cherchez un compagnon fiable pour votre NAS, votre réseau ou votre périphérique USB ? La version gratuite d'Iperius Backup effectue sans effort des sauvegardes incrémentielles, garantissant que vous disposez toujours de la...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,6
Fonctionnalités
4,4
Simplicité
4,5
Support client
4,3

Parcourir les avis sur Iperius Backup

134 avis sur 134
Classer par :
Jean
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 22/11/2023

Une excellente alternative à Vcenter !

Avantages

La possibilité de pouvoir sauvegarder à chaud les VM d'un hyperviseur à un autre.
La possibilité de pouvoir sauvegarder de manière incrémentale une VM dans un serveur de fichier.
Ses possibilités multiples de sauvegardes (serveurs virtuels, Outlook PST, SQL..)

Inconvénients

La documentation liée aux erreurs obtenues pourrait être approfondie.

Thierry
  • Secteur d'activité : Réseaux informatiques
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 24/09/2019

Iperius Backup

Des sauvegardes simples et pratiques en mode local comme en mode cloud.

Avantages

Simple d'utilisation et licence perpétuelle.
Parfait pour un usage personnel ou en PME.
De nombreuses possibilités de sauvegardes en local, cloud.
Prise en charge des modes image et VM (Vmware).

Inconvénients

La restauration en mode image demande des connaissances plus poussées.
En effet, le logiciel utilise le mode de sauvegarde image intégré à Windows et demande donc de respecter certaines règles à la sauvegarde pour avoir des restaurations sans problème.

Aymeric
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
1

1
Publié le 04/12/2022

Iperius Backup à éviter sur la sauvegarde incrémentielle de VM ESXI

Le support semble incompétent à résoudre le problème de sauvegarde incrémentielle de VM ESXI. C'est à croire que nous sommes les seuls à rencontrer ce problème, ce dont je doute énormément étant donné que nous travaillons avec 3 hôtes ESXI différents sur 3 datacenters différents et que Iperius Backup est installé sur 3 serveurs Windows 2012R2 différents. Les problèmes sont rencontrés partout

Avantages

sauvegarde incrémentielle de nos VM ESXI

Inconvénients

la sauvegarde ne fonctionne pas systématiquement. obligé de relancer quasi quotidiennement les sauvegardes

Les meilleures alternatives à Iperius Backup

Unitrends Backup

TeamViewer Remote

Macrium Reflect

Salesforce Sales Cloud

Patrick
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
1

3
Publié le 06/11/2023

Satisfaction

Avoir un support technique fiable et rapide

Avantages

j'ai apprécié Simplicité, limpidité, rapidité

Inconvénients

Aucun support technique de Iperius suite à plusieurs mails

Pierre-Yves
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 23/11/2023

Iperius backup nous aide dans notre plan de sauvegarde

Avantages

Le logiciel est facile d'accès et particulièrement abouti.

Inconvénients

Il est nécessaire d'avoir une équipe expérimentée pour un paramétrage et une mise en oeuvre sans problème

Jean marc
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
1
Simplicité
1
Support client
1

1
Publié le 17/01/2023

J'ai annulé mon abonnement

Je m'attendais à mieux, très déçu je viens de perdre 118 euros , en plus je suis salarié et c'est pour travailler pour mon patron.

Avantages

Aucun, je ne suis pas content ,il excite d'autre logiciel plus éfficaces.

Inconvénients

connexion trop lente et service client ne comprend pas. J'ai perdu deux heures de travaille vendredi. J'ai écrit un message pour annuler l'annuler l'abonnement . Personne ne réagit . Je fais un courrier à la répression des fraudes car je me suis fait arnaqué. Je veux être remboursé, j'ai un droit de rétractation et je n ai pas utilisé ce logiciel avec la License.

Nicolas
  • Secteur d'activité : Réseaux informatiques
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
3

4
Publié le 22/11/2023

Sauvegarde PRO à prix raisonnable

Avantages

Bonjour, Iperius est à un prix raisonnable, il y a aussi la possibiloité de prendre en charge les bases de données SQL ce qui est important.

Inconvénients

Le support qui n'est pas le plus réactif ...

Benjamin
Benjamin
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
5

5
Publié le 12/07/2018

Everything you need, and several features you didn't know you wanted

Backups exactly the way I want them every single time

Avantages

This software has literally everything you can ask for in a backup program. The fact that I can choose exactly where, when, how, etc I want to back things up is incredible. You aren't just stuck choosing to backup a local backup, but you have the options of backing up from FTP, disk cloning, esxi, hyper-v, Microsoft Exchange, and specifically tailored options for backing up an SQL server, or oracle systems.

As far as destinations go, you can backup to the cloud, through ftp, a tape backup, a local disk or external drive with zero limitations.

Scheduling can be as detailed as you want but what really makes this program shine in my eyes are the options you get for how to handle backups. (Advanced options)

You can exclude or include system files with the click of a single button, you can easily change how detailed the logs are and very specific event triggers to notify you when something goes wrong, or even when it doesn't. It has file compression, incremental backups, you can choose file revision history, incremental backups, full backups, and even have the program start another program as soon as a backup ends or right before it starts.

It uses hardly any system resources even if left running 24/7 for real time backups.

If there is an error the logs are very specific allowing you to tell exactly what file caused an issue or what errors the program encountered. This is extremely helpful to me allowing me to backup exactly what was missed due to errors

Inconvénients

For a new user not versed in how to use the software it can absolutely be a daunting experience. The options and choices for how to do things can easily confuse someone not familiar with the program layout or how to navigate the software as there is such a huge selection of options to select from.

Terry
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 23/09/2021

Iperius works well and great pricing

We needed a reliable inexpensive backup solution to fit many scenarios and Iperius fits that very well. We backup data, VMs, full hard drives, I've restored VMs in a matter of hours, restored individual databases in minutes, its great software, and the free version works for most needs but we use paid for VMs. Support has always been responsive

Avantages

We use Iperius for daily backups of all out data, both full daily drive backups and VMs with full then incremental. We backup to a NAS which Iperius does without any issues. i get daily emails and good logs of the backups to easily troubleshoot any issues

Inconvénients

The scheduler defaults do not work for use, but its easily adjusted

David
  • Secteur d'activité : Services aux consommateurs
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
3
Simplicité
2
Support client
1

2
Publié le 17/04/2023

App buggy,not reliable

Very frustrating app to use

Avantages

worked for about a year, then stopped working

Inconvénients

Terrible customer service. Shows no way to fix or identify errors

Luciano
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 09/12/2023

Very good for ESXI backup

It works as described and with the scheduling I can just leave it to get on with it.

Avantages

That it backs up a number of different sources from ESXI/SQL/Exchange 365

Inconvénients

The backups could be a bit faster especially exchange 365

Robert
  • Secteur d'activité : Défense et aérospatiale
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 10/01/2023

Strong solution with a good value for the money

Quite good, the logs could be more detailed (even in debugmode it would be nice to see the actual function call with their values) to aid debugging.

Avantages

It boils down to the very competitive price point. It has all the right features for a fair price, ideally for an SME to just give it a shot and risk deploying it. We will likely deploy further smaller installs in off-sites.

Inconvénients

There is some issue in backing up Exchange 2019 on-premise if the backup host is not domain joined. There is a KB page about it but sadly, implementing the details here did not help resolve the issue. I will now open a ticket and hope it can be fixed. However, general system and incremental backups of Exchange work perfectly so it is more a detail rather then an issue.

Michael
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 15/11/2023

Total Backup Solution

Backups, Images saved without issues, Restore backups and images even without issues. I‘m using and therefor selling Iperius-Backup since 2016. At least yesterday ;)

Avantages

No problem in storing data/image from hardware PC up to virtual Sever and machines (VM).

Inconvénients

Easy install, update and transite licences, working tool without issues and a fair pricing.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 15/11/2023

Simple to use

Avantages

Easy Good designed ux / ui
Simples to use uns setup

Inconvénients

Multispanning vor LTO, RDX etc. Is hardly missing as a implemented tool.

Lieven
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 19/01/2023

Good product

Avantages

It' s easy to config. We use it for the backup of the virtual servers (hyperV) and for data backup. We use it also to copy the backups that are made, to USB harddisks to different machines in the network. Works brilliant

Inconvénients

The possibility to download and backup from google drive would be great.

Alex
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 28/05/2023

Restore

Avantages

No agent is required in the VM.It can backup EXSi without vcenter.

Inconvénients

The restore of backup set was not working.

Yvon
  • Secteur d'activité : Réseaux informatiques
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 26/11/2023

Inside use for IT consultant

Data backup on multi place, local and Cloud
VM backup
Computer and server backup

Avantages

Ease to configure
Cloud Backup
Computer Backup
Vmware low price backup for free version of
vmware

Inconvénients

Cloud configuration not easy and latest how to not avaluable Dropbox and Gdrive

Giulio Antonio
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 22/11/2023

Backup valido ma semplice utilizzo

nel complesso sono positivo ne ho molti in giro su vari server, prima usavo anche lo spazio cloud ma risulta costoso con altri competitor

Avantages

La facilità e l'affidabilità nel backup delle vm

Inconvénients

il backup e la configurazione macchinosa per utilizzare spazi cloud che non siano di iperius, tipo google drive, dropbox etc.. non sempre di facile utilizzo con API etc,..

Roberto
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 16/11/2023

Iperius Backup tra i primi rapporto prezzo/prestazioni

più che ottima, lo consiglierei ad occhi chiusi

Avantages

facilità d'uso e funzioni dedicate per server

Inconvénients

struttura cartelle backup incrementali non molto chiara a primo impatto

David
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
3

4
Publié le 22/11/2023

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Kostengünstig und einfach für kleiner Backup Strategie

Avantages

Kostengünstig und einfache Backup Lösung

Inconvénients

Langsam, Inkrementelles Backup nicht sehr verlässlich

Gabriele
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 27/09/2023

Ottimo programma di backup

Backup installato da oltre un centinaio di clienti, report tutti i giorni dell'esito. Ottimo per il backup VmWare.

Avantages

Semplicità di programmazione, funzionalità, costo,

Inconvénients

Messaggi di errore per niente chiari. A volte quando non funzionano i backup in particolar modo in cloud va in errore ma non c'è il motivo dell'errore.

Alternatives envisagées 

SyncBackPro

Pourquoi choisir Iperius Backup 

per il Backup della VmWare

Logiciel antérieur 

SyncBackPro

Pourquoi passer à Iperius Backup

Costo
Francesco
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 27/09/2023

Buon prodotto

Complessivamente sono molto soddisfatto del prodotto, sarebbe comunque migliorabile la configurazione dei backup in cloud

Avantages

Possibilità di fare il backup delle macchine virtuali, backup in cloud su dropbox, google drive etc.. possibilità di fare backup su nastri

Inconvénients

Lento nel fare i backup in cloud quando il file (serve virtuale) è molto grosso

Niraj
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 05/12/2023

Thanks for support

Avantages

Easy to use and price is best part of this software

Inconvénients

Multiple license management need to manage.

Riyas
Riyas
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 13/07/2019

Very Stable Backup Software

Overall experience is very good.

Avantages

Installed on all of our workstations for backing up the file to the NAS. It running on the background without much system resources and copying the files to destinations without a single issue. I can also disable or enable notifications like other software. But this is stable.

Inconvénients

Since it installed 6 month ago, it never checked automatically for any version updates.

Réponse de Enter

Thank you for reviewing Iperius Backup. We really appreciate it!

Your feedback helps us to do better. Auto-updates are on our roadmap. Sign-up to our website https://www.iperiusbackup.com/user-registration.aspx?r=1 and subscribe to the newsletter for receiving updates.

Répondu le 19/07/2019
Muhammed
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/02/2023

Great product, great support, simple to use

Great

Avantages

Email support is excellent. Overall easy to work with. Google drive support is also very helpful

Inconvénients

Nothing to say. Great product.............

134 avis