Avis clients sur Jotform

4,6
Note globale
Avis

4,6
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Jotform

Jotform est une solution d'automatisation de formulaires basée sur le cloud qui permet aux utilisateurs de publier des formulaires en ligne et d'enregistrer les réponses des clients. Elle aide les utilisateurs à générer des...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,5
Fonctionnalités
4,6
Simplicité
4,6
Support client
4,4

Parcourir les avis sur Jotform

1 983 avis sur 1 983
Classer par :
Pascal
Pascal
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 30/11/2022

Outil de création de formulaire super complet

Avantages

Jotform a été notre choix car il nous a permis de passer la création de formulaire de nos équipes tech à nos équipes produit & opérationnelles. Son interface de création est très intuitive et permet une liberté dans la conception des formulaires. Les widgets complémentaires sont également très utiles et apportent beaucoup à Jotform.

Inconvénients

La gestion des équipes / collaboration dans la gestion des formulaires (administration et traitement des soumissions) n'est pas très efficace je trouve.

Alternatives envisagées 

Typeform

Logiciel antérieur 

Typeform

Pourquoi passer à Jotform

Parce qu'il permet de faire des formulaires plus poussés

Réponse de Jotform

Hello Pascal, Thanks for sharing your positive review of our platform. We're glad that you are able to utilize our available form features.
If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 01/12/2022
Emmanuel
Emmanuel
  • Secteur d'activité : Énergies renouvelables et environnement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 29/01/2024

Jotform - beaucpu plus qu'un générateur de formulaires !

J'adore utiliser Jotform !
Je m'en sers essentiellement pour l'évaluation de mes formations et workshops, ainsi que pour les formulaires d'inscription.
Le pannel d'outils est très, très complet un peu trop même car je n'ai pas besoin de tout et cela a forcément un impact sur le prix, que je trouve un peu cher)

Avantages

- facilité de génération de formulaires
- gestion des soumissions
- exportations vers Excel
- possibilité multiples d'intégrations de solutions de paiement

Inconvénients

la difficulté de pouvoir suivre les échanges mail avec les soumissionnaires du formulaire. L'historique des conversations serait un vrai plus !

Réponse de Jotform

Hi Emmanuel,
Thanks for the excellent rating and review. You can enable notification email to receive an email once the form is submitted. You can check this guide: https://www.jotform.com/help/25-setting-up-email-notifications/.
Can you explain a bit more about the conversation history you would like to use in the form? You can reach out to us through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Répondu le 31/01/2024
Tayeb
  • Secteur d'activité : Animation
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 25/04/2024

Très pratique pour créer des formulaires

Globalement je ne peux que suggérer Jotform que ce soit pour créer des formulaires pour des clients, des patients ou juste des sondages pour un comité de voisinage, Jotform vous permet de réaliser sans trop d’efforts des formulaires avec des options avancées et des intégrations multiples.

Avantages

J’ai utilisé Jotform pour créer des formulaires en ligne et c’est très pratique car avec les intégrations il est possible de créer du transactionnel sur un site non transactionnel et économiser beaucoup d’argent. Les intégrations multiples et les templates permettent de créer des formulaires pour tout type d’activités récréatives ou professionnelles

Inconvénients

Je trouve que le bandeau publicitaire pour la version gratuite pourrait être plus discret. Je comprends le branding pour la version gratuite mais un bandeau entier est inélégant lorsqu’on essaye d’intégrer une page. Un logo simple sur un côté aurait été suffisant

Réponse de Jotform

Hi Tayeb,
Thanks for the detailed review of our platform. It's truly heartening to hear that our platform has been such a valuable tool for you. To remove the banner you can upgrade to the paid plans. However, your feedback is appreciated about the logo moving to the side instead for the Starter(free) plans.
If you ever need help, don't hesitate to reach out through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We're here to make your experience even better!

Répondu le 17/05/2024

Les meilleures alternatives à Jotform

Carlos
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 27/08/2023

Très facile d'utilisation

Avantages

Jotform est très simple d'utilisation, permet de créer rapidement et facilement des formulaires et les exporter dans n'importe quel feuille de calcul pour plus de suivi. Le prix est vraiment très abordable

Inconvénients

Rien à dire sur ces points négatifs, mon utilisation est très facile et plaisante

Réponse de Jotform

Hi Carlos,
We are glad you had a great experience using our platform. Thanks for the positive rating.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 30/08/2023
Djakaridja Tene Makan
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 11/12/2022

Parfait pour tous types de formulaires

Avantages

La simplicité pour mettre en place des formulaires. le système exporte automatiquement les données vers des feuilles de calculs, pour notre suivi.

Inconvénients

L'UX du côté de la soumission n'est pas génial. Je dois souvent réfléchir à deux fois pour savoir où les trouver.

Réponse de Jotform

Hello Djakaridja, Thanks for sharing your positive review of our platform.
If you have questions or suggestions, please contact us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 22/12/2022
Geoffrey
  • Secteur d'activité : Banque
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 10/07/2023

Jotform facile a prendre en main

c'est le meilleur logiciel de création de formulaire et de sondage .

Avantages

facilité de naviguation sur le tableau de bord ,beaucoup de fonctionnalité

Inconvénients

certaines fonctionnalité qui sont avancées son assez complexe

Réponse de Jotform

Hi Geoffrey, Thanks for the sharing your excellent review of our platform. If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 11/07/2023
Laurent
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 06/07/2023

Améliore la productivité

JotForm simplifie le processus de collecte de données ce qui améliore l'efficacité et la productivité.

Avantages

Il facilite la création de formulaires personnalisés sans nécessiter de compétences techniques approfondies. La variété des fonctionnalités proposées telles que les options de validation des données et les intégrations avec d'autres outils est très intéressant.

Inconvénients

Je ne vois pas d'aspects négatifs à première vue, plus de fonctionnalités seront les bienvenus.

Réponse de Jotform

Hi Laurent, Thanks for the excellent feedback. If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 11/07/2023
Agathe
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 15/01/2024

Superbe plateforme !

Globalement je suis satisfaite de ce logiciel qui me permet de réaliser facilement et rapidement des formulaires originaux et esthétiques pour favoriser des réponses de qualité de la part des clients.

Avantages

Les aspects les plus appréciés de cette plateforme sont tout d'abord sa facilité d'utilisation. Jotform permet à ceux qui n'ont pas de compétences techniques approfondies de créer des formulaires personnalisés.
D'autre part, elle offre une grande flexibilité en termes de conception et de fonctionnalités, ce qui permet de personnaliser les formulaires selon les besoins.
Enfin, elle est accessible et peut être intégrée dans des sites web, des courriels etc, ce qui permet de rendre les formulaires très accessibles.

Inconvénients

Les aspects les moins appréciés sont la dépendance à internet, la personnalisation limitée dans la version gratuite et les coûts associés lorsque nous voulons utiliser d'autres fonctionnalités avancées.

Réponse de Jotform

Hi Agathe,
Thanks for the fantastic review! We put much effort into making our platform as user-friendly and enjoyable as possible.
You can install the Mobile Forms app for offline submissions on your Android or iOS mobile device. To learn more, you can check out this link: https://www.jotform.com/products/mobile-forms/.
You can also fully customize your classic form layout using custom CSS. Here is a guide: https://www.jotform.com/help/75-customize-your-form-using-custom-css-codes/.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Répondu le 04/02/2024
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 23/09/2022

Idéal pour presque tous types de formulaires

Avantages

Jotform me permet de créer des formulaires qui aident à engager et à soutenir mes anciens et nouveaux clients qui cherchent à obtenir plus d'informations ou à se renseigner sur les affaires. Dans l'ensemble, l'expérience a été formidable et j'ai hâte de continuer à utiliser cet excellent logiciel pour me démarquer de mes concurrents et créer une expérience client unique.

Inconvénients

Il n'a pas beaucoup d'inconvénients, la caractéristique que je préfère le moins est que les fonctions ultimes sont débloquées avec un plan payant plus élevé, mais ce n'est pas si mal.

Alternatives envisagées 

Typeform

Réponse de Jotform

Hello, Thank you for your awesome review. We are happy to know that you have a great experience using our platform. For inquires, please contact us at https://www.jotform.com/contact.

Répondu le 03/10/2022
Léa
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/05/2024

Je recommande vivement !

Pour mon mémoire, cet outil m'est extrêmement utile, rapide et efficace !

Avantages

Jotform offre des aspects plus dynamiques et ludiques que ses concurrents !

Inconvénients

Selon moi, une offre étudiante pourrait être élaborée.

Réponse de Jotform

Hi Lea,
Thanks for your positive review. We're happy you like our platform and it meets your needs. If you haven't yet known, we offer a 50% discount for nonprofit educational institutions. If you represent an organization in your school, you can submit your application on this page: https://www.jotform.com/education/pricing/.
Let us know if you have questions through our Contact Us page at https://www.jotforsm.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 26/05/2024
Yannick
Yannick
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 18/09/2023

Avis sur Jotform

Mon expérience globale a été marqué par la pluralité de ses modèles extrêmement bien classés et donnant de manière optimal un meilleur retour d'information

Avantages

Les widgets de formulaire de jotform sont nombreux et au delà de ça jotform à une grande variété de champs de formulaire sans oublier ses formulaires de paiement disponible même en gratuit cette avec un nombre limité de paiements

Inconvénients

Ils sont un sérieux problèmes d'alignement

Réponse de Jotform

Hi Yannick,
Thanks for sharing your feedback! We're happy to hear that you appreciate our form widgets and the wide selection of form fields, including our payment integrations.
We're sorry for the alignment issue you've encountered. To properly address this issue, please share the details through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/ so we can help you fix it and ensure your experience aligns perfectly with your expectations.
If you have any other questions or suggestions, feel free to reach out to us through our Contact Us page. We'll be happy to help.

Répondu le 20/09/2023
Said
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 04/12/2023

Just like

Avantages

Facile à utiliser simple facilite aussi la gestion des documents de travail

Inconvénients

Facilite la ventes Gestion linéaire des Rayons Accueillir les clients Étiquettes des articles Négociations avec les clients

Réponse de Jotform

Hi Said,
Thank you for the fantastic review! We put a lot of effort into making our platform as user-friendly and enjoyable as possible, so we are thrilled to hear that you are enjoying it.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Répondu le 08/12/2023
Florent
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 30/04/2023

Une bonne solution de formulaires simple à utiliser

Jotform est notre outil de formulaire au quotidien, nous explorons chaque jour de nouvelles fonctionnalités de l'outil qui est vaste.

Avantages

Jotform nous a permis de lancer des formulaires à destination de nos clients et en interne aussi. Peu cher et simple à mettre en place c'est ce que nous cherchions. De plus, il est possible de personnaliser les formulaires à la charte graphique de l'entreprise.

Inconvénients

Une interface qui pourrait être modernisée, elle n'est pas toujours très intuitive.

Réponse de Jotform

Hello Florent,

Thank you for the positive rating and feedback.
If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 10/05/2023
philippe
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 02/02/2024

Creer facilement vos formulaire

En résumé, JotForm est un outil polyvalent et convivial qui simplifie la création et la gestion de formulaires en ligne, offrant de nombreux avantages aux utilisateurs dans différents contextes professionnels et personnels.

Avantages

jotform propose une interface convivial et intuitive qui permet aux utilisateurs de creer modifier des formulaire facilement sans avoir de compétences techniques avancées

Inconvénients

le compte gratuit est vite limiter en nombres de formulaires et d'espace de stockage

Réponse de Jotform

Hi Philippe,
Thanks for your wonderful review. We're glad to hear that you find our platform user-friendly and intuitive. To understand more about accounts usage and plan limits, check out our guide at this link: https://www.jotform.com/help/408-understanding-your-account-usage-and-limits/.
If you have any questions, let us know through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 27/04/2024
Frederic
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 21/11/2023

Résultat simple et efficace

Avantages

Nous utilisons JotForm depuis quelques années et il est facile de créer des sondages, et ce rapidement.

Inconvénients

La simplicité pour concevoir et lire le sondage. Il est également possible de personnaliser le visuel aisément

Réponse de Jotform

Hi Frederic,
Thanks for the fantastic review of our platform. We are glad you had a great experience using it.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Répondu le 24/11/2023
Laureine Claire
Laureine Claire
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
4

4
Publié le 30/09/2023

Bon outil de gestion

Avantages

La gestion des tâches est la meilleure fonctionnalité de Jotform

Inconvénients

Jotform possède des outils de collaboration pas très bien configurés

Réponse de Jotform

Hi Laureine Claire,
Thanks for your awesome review! We're glad to hear that you find our task management feature to be the best!
About the collaboration tools that you're having difficulties with, could you please share a bit more details so we can understand what's happening? Let us know through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 08/10/2023
Iegor
  • Secteur d'activité : Aviation et industrie aéronautique
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 18/03/2024

Simple avec beaucoup de fonctionnalités

Avantages

Très bon outil pour faire des questionnaires. Simple dans l'utilisation et beaucoup de fonctionnalités.
Le service client est très réactif et compétent.

Inconvénients

Beaucoup de limites qui exigent de passer au forfait payant

Réponse de Jotform

Hi Legor,
Thanks for your awesome feedback. We're thrilled to hear that you found our tool helpful for creating questionnaires. Our team is dedicated to providing excellent customer service, and we're glad to hear that you had a positive experience with us.
Feel free to reach out to us if you have questions through our Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 23/03/2024
Laurent
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 07/02/2023

Développement de formulaire très facilement

JotForm est très facile à utiliser et relativement peu coûteux par rapport aux autres outils de création de formulaires/enquêtes.

Avantages

Pour les enquêtes, les évaluations ou la collecte d'informations auprès d'un groupe de personnes, JotForm est une solution simple. Le programme est facile à utiliser

Inconvénients

Il y a des retards du côté de l'expéditeur pour informer que le formulaire a été complété. Ce délai n'est généralement pas long - quelques minutes tout au plus, mais il peut être gênant lorsque nous sommes sur place.

Réponse de Jotform

Hello Laurent, We are grateful that you took the time out to leave us a positive review. Your feedback helps us to improve service for everyone. If you have concerns or suggestions, please contact us using our support contact form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 09/02/2023
Yacouba
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 15/02/2023

L'avis de DYNAMITE PROD au sujet de Jotform

J'arrive à collectionner plusieurs prospects grâce à cet outils

Avantages

Depuis que j'utilise ce logiciel je ne me suis jamais engueuler d'une fonctionnalité. J'utilise celles que je maîtrise. Je trouve l'interface très facile d'utilisation. Et, le fait de pouvoir créer des formulaires en ligne sans savoir coder m'a vraiment touché le cœur.

Inconvénients

J'aimerais qu'ils ajoute un peu plus de dictaciels pour nous expliquer chaque fonctionnalités et s'ils ont une chaîne Youtube pour ça qu'ils nous notifient à partir du logiciel.

Teddy
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 26/08/2023

Jotform m'aide !

Avantages

Les formulaires sont simples à créer et à adapter.Leur intégration est parfaite et adaptée à tous supports.

Inconvénients

Je n'ai pas encore trouvé de point négatif au regard de mon usage de Jotform.

Réponse de Jotform

Hi Teddy,
Thanks for sharing your detailed review of our platform. We are glad you had an excellent experience.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 30/08/2023
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 23/10/2023

Un bon logiciel

Avantages

Jotform est extrêmement convivial, permettant de créer rapidement et facilement des formulaires qui peuvent en suite être exportés vers n'importe quelle feuille de calcul pour un suivi plus précis. De plus, le prix est très abordable.

Inconvénients

Je n'ai rien à redire quant à ces aspects négatifs. Mon expérience d'utilisation est à la fois simple et agréable.

Réponse de Jotform

Hi,
Thank you for the fantastic review! We put a lot of effort into making our platform as user-friendly and enjoyable as possible, so we are thrilled to hear that you are enjoying it.
If you have any questions, let us know through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 26/10/2023
Daniel
Daniel
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 09/11/2022

Un partenaire important pour nos services

Avantages

La grande facilité d'intégration dans notre site web est un point important. De plus, le système exporte automatiquement les données vers des feuilles de calculs, pour notre suivi.

Inconvénients

Aucun point faible n'a été noté jusqu'à maintenant.

Réponse de Jotform

Hello Daniel,
Thank you for sharing your positive experiences with our platform. It's great to know that you were able to easily integrate Jotform into your website.
If you ever come across issues, reach out to us through our contact page at https://www.jotform.com/contact/.

Répondu le 29/11/2022
Hervé
Hervé
  • Secteur d'activité : Production audiovisuelle
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 06/10/2023

Outil de création de formulaire

Avantages

Création facile de formulaire, gestion de questionnaire, sécurité

Inconvénients

C'est un logiciel qui prend un peu de temps lors de démarrage

Réponse de Jotform

Hi Hervé,
We sincerely appreciate your kind review. In regards to the initial loading time, while it may require a few seconds to load for accounts with numerous forms, it generally performs faster for all other accounts. Your feedback is valuable to us, and we're continuously working to improve our service.
If you're experiencing slowness in the app, let us know through from the Contact Us page at https://www.jotform.com/contact/. We'll be happy to help.

Répondu le 12/10/2023
Elodie
Elodie
  • Secteur d'activité : Arts de la scène
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 09/12/2022

Intuitif

Avantages

La possibilité de créer rapidement un questionnaire en ligne, à destination des clients ou des prospects

Inconvénients

Il peut arriver que la création de formulaire bugge un peu...

Alternatives envisagées 

SurveyMonkey

Pourquoi passer à Jotform

Plus simple d'utilisation, plus intuitif

Réponse de Jotform

Hello Elodie,
We are grateful for your positive review. If you come across issues, please reach out to us through our support contact form at https://www.jotform.com/contact/ so we can assist you better. Thanks a ton!

Répondu le 16/12/2022
Koffi
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 27/04/2024

Belle découverte

Avantages

Facilité d'utilisation
Plan gratuit bien fourni
Les modèles d'applications/formulaires
La souplesse dans l'adaptation des éléments

Inconvénients

L'expérience étant nouvelle, je n'ai rien à noter de contre.

Réponse de Jotform

Hi Koffi,
Thanks for sharing a detailed experience using our platform. We are glad that it fits your needs.
If you have any questions, reach out to us through our Support Contact Form at https://www.jotform.com/contact/. We’ll be happy to help.

Répondu le 01/05/2024
1 983 avis