Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Moodle LMS

Open LMS (Learning Management System) exploite un logiciel open source pour offrir une expérience d'apprentissage en ligne efficace et engageante. En tant que l'un des plus grands fournisseurs commerciaux de versions SaaS...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,4
Fonctionnalités
4,2
Simplicité
4,1
Support client
4,0

Parcourir les avis sur Moodle LMS

2 897 avis sur 2 897
Classer par :
Mamadou Lamine
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 27/11/2022

Utilisateur_Moodle

Gestion informatisée des parcours de formation, des enseignants, des étudiants et des contenus pédagogiqueAssurer une modalité d'enseignement ou un d'apprentissage basée sur les approches pédagogiques hybride, inversée, à distance avec un mode de communication synchrone et/ou asynchrone.

Avantages

Plateforme d'apprentissage open sourcePossibilité d'ajouter des plugins supplémentaires pour une adaptation aux besoins spécifiquesMise en oeuvre de l'approche par compétences avec l'outil "Competence", intégré dans MoodlePluralité d'outils intégrés pour la création de ressources et d'activités d'apprentissage

Inconvénients

La prise en main n'est pas facile car elle nécessite un investissement en temps pour l'appropriation de l'environnement et des outils intégrésCertains plugins ne sont plus maintenus ou ne sont pas à jour par rapport à l'évolution de Moodle

ako
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 24/12/2022

j'adore Moodle

En tant qu'étudiant Moodle m'a permis de recevoir facilement mes cours en ligne, il permet de très bonne interactions entre étudiants et professeurs, bref c'est un logiciel très facile et simple à utiliser.

Avantages

Tous les outils et leurs fonctionnalités permettent une bonne gestion de groupes étudiants, avec un mode de communication synchrone .

Inconvénients

à part le support de formation manquant, il n' y a pas grand chose à détester.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Polat
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 17/12/2022

Avis d’un enseignant

Avantages

Partager les fichiers de cours très facile à mettre en place et à organiser sur le site.

Inconvénients

Malheureusement, ma reproche serait au niveau de l’interface et notamment au niveau de la disposition des espaces de travail (la colonne sur la gauche). Les catégories ne sont pas assez visibles, surtout quand il y en a un nombre important.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023

Les meilleures alternatives à Moodle LMS

Imad
  • Secteur d'activité : Restaurants
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 13/12/2022

Utilisation gratuite et bon outil pour organiser la session de formation.

J'ai utilisé MOODLE en tant qu'un étudiant dans l'université. Ce logiciel a été trés facile à utiliser et qu'il nous a permis, étudiants et professeurs, à interagir d'une manière simple à distance.

Avantages

Ce logiciel est très facile à utiliser. C'est l'une des meilleures plateformes d'apprentissage que je connaisse. Un service client qui est disponible et toujours à l'écoute. C'est le LMS le plus sûr disponible, car il n'y a aucun risque que son coût augmente.

Inconvénients

Il n'y a pas grand chose à détester dans Moodle sauf qu'il n'offre que deux choix de notifications système, de fenêtres contextuelles système ou d'e-mails. J'aimerais avoir plus de notifications et de méthodes intégrées comme la synchronisation des SMS et de Google Calendar.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
JeanSebastien
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 07/11/2022

Un portail offrant un éventail d'outils impressionnants.

En tant qu'enseignant, c'est la plateforme que j'utilise annuellement pour gérer mes groupes d'élèves.

Avantages

Tous les outils et fonctionnalités permettent de bien gérer les groupes étudiants, faire des suivis étroits des apprentissages et des résultats des élèves. La diversité des outils permet de réaliser entièrement la planification des cours au sein de Moodle.

Inconvénients

La multitude de possibilités offertes peut paraître intimidante initialement mais on s'y retrouve rapidement et la courbe d'apprentissage n'est pas trop élevée une fois la prise en main de Moodle complétée.

Younès
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 19/11/2022

Moodle, avantages et inconvénients

J'utilise Moodle depuis 2017 où j'ai eu une formation sur ses fonctionnalités. Je m'en sers pour mettre des cours en ligne, des écrits et des vidéos. Je mets des annonces à mes étudiants, des tests et des examens ainsi que les corrigés. Il m'a été surtout si utile voire inévitable lors de la pandémie de COVID. Je peux consulter les travaux des étudiants à tout moment. Or mon seul souci est l'évaluation. Je peux pas m'assurer que les étudiants n'échangent entre eux les travaux demandés. Ainsi je me sens toujours insatisfait de l'évaluation.

Avantages

Les fonctionnalités de Moodle présentent l'avantage d'être faciles à utiliser tout en offrant une large gamme gamme de paramètres pour gérer les cours en ligne.La plateforme offre la possibilité de création de nombreux groupes, de gérer leurs apprentissages sans avoir le souci de correction des travaux. La correction automatique s'en occupe.L'apprentissage est adapté selon la disponibilité de l'apprenant.

Inconvénients

Les points faibles de Moodle résident dans l'évaluation. Il est difficile de s'assurer que le candidat est lui même qui réalise les travaux demandés. Ainsi l'évaluation peut être aberrante.

Chahera
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
3

4
Publié le 11/12/2022

Logiciel pour outil pédagogique

Avantages

La possibilité de l'élève de centraliser tous les documents et les travaux sur une même plate forme .le lien mis avec le logiciel de l'établissement.le suivi des travaux des élèves et les rendus en temps et en heure l.utilisation pour l'élève est intuitive

Inconvénients

L'ergonomie du logiciel n'est pas du tout évident . l'utilisation de la création et du partage des documents n'est pas claire pour le côté professeur pas intuitive

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Séphora
  • Secteur d'activité : Cabinet d'avocats
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
s/o

3
Publié le 26/12/2022

Moodle en tant que professeur

Avantages

Je trouve que Moodle est un très bon logiciel pour la gestion de cours en ligne. Un de ses aspects positifs est sa flexibilité, qui permet de créer différents types de cours et de les personnaliser selon les besoins de l'enseignant et de l'élève. De plus, il offre une grande variété d'outils de collaboration et d'évaluation, ce qui rend l'apprentissage en ligne plus interactif et plus efficace. Enfin, Moodle est très facile à utiliser et dispose d'une interface intuitive qui rend la navigation et l'organisation des cours très simples. En résumé, je recommande vivement Moodle pour tous ceux qui cherchent un logiciel de gestion de cours en ligne de qualité.

Inconvénients

En ce qui me concerne, j'ai eu quelques difficultés avec Moodle au niveau de la personnalisation de l'apparence de mes cours. Bien que le logiciel offre de nombreux thèmes et designs différents, j'ai trouvé que certains d'entre eux étaient un peu limités et ne permettaient pas de créer exactement l'apparence que je souhaitais. De plus, j'ai eu du mal à trouver de la documentation ou des tutoriels clairs pour m'aider à résoudre certains problèmes ou à utiliser certaines fonctionnalités avancées. Cependant, ces aspects négatifs ne sont pas décisifs et ne compromettent pas l'efficacité générale du logiciel pour la gestion de cours en ligne. En résumé, bien que Moodle ait quelques défauts, je le recommande toujours comme une option solide pour ceux qui cherchent à gérer des cours en ligne de manière efficace.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Alban
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 09/01/2023

Recommandations

J'ai connu Moodle LMs il y'a quelques temps et cette application ma permis de beaucoup apprendre dans nombreux activités et sur tout dans dans mes évaluations

Avantages

Très pratique surtout dans l'apprentissage en ligne. Vidéo et les professeurs sont biens formes ,les articles bien structurées

Inconvénients

Les évaluations,il faudrait créer un rubrique ou les apprenants peuvent être évalués sur leurs apprentissages

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Regards.

Répondu le 06/02/2023
Denis
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 23/12/2022

Super outil de e-learning

Je suis super satisfait car la plupart des établissements scolaires pour qui j'ai déployé l'ont aimé et rapidement pris en main.

Avantages

Je l'apprécie déjà pour sa facilité d'implémentation, et du fait qu'on puisse le customiser.

Inconvénients

Avoir une bonne connaissance de programmation si tu veux modifier ou personnalisé à ton goût

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Ridha
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 23/09/2020

L'outil indisponsable pour les cours engline

J'utilise Moodle depuis plusieurs années et je suis très content.
Moodle est devenu indiponsable pour moi et mes étudiants

Avantages

Moodle est très facile et très agronomique. La plateforme contient beaucoup d'options qui permettent de créer et partager mes cours très facilement.

Inconvénients

Manque de support de formation
Certaines fonctions sont encore méconnues et inexploitées
Attention: si vous supprimer les utilisateurs (en masse) n'oubliez pas de décocher votre case sinon vous n'aurez plus accès à votre propre cours...

Yann
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
3

4
Publié le 24/12/2022

Étudiant ingénieur

Avantages

Sa simplicité d'utilisation, c'est toujours pratique et on s'y retrouve bien, rien à dire sur ce point la

Inconvénients

Pas spécialement, à part peut être le tableau de bord qui pourrait être amélioré et plus "propre"

Réponse de Moodle

Thank you for your review. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC

At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. We appreciate your feedback.

Répondu le 04/01/2023
Kamilla
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 24/12/2022

utilisation étudiant

Je suis contente de Moodle , ca permet vraiment de regrouper tout à un même endroit

Avantages

mes cours sont bien classé en fonction des ECTS à acquerir. on peut y déposer nos devoirs, voir nos notes et nos cours c'est très complet

Inconvénients

Il y a pas mal de beug sur les réglages mis par les profs et du coup ca nous impacte sur les informations qu'on a par moodle ( notes, commentaires, temps d'ouverture d'une boite de dépôt...)

Réponse de Moodle

Thank you for your review. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. We appreciate your feedback.

Répondu le 04/01/2023
Clara
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
3

5
Publié le 02/12/2022

Moodle

Avantages

Rapidité d'utilisation et facilité pour les élèves de tout niveaux

Inconvénients

Les qr code pour l'application mobile ne sont ps forcément a jour

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
ayyoub
  • Secteur d'activité : Services d'information
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 01/12/2022

moodle LMS review

facile a integré , riche , répond au besoin d'un programme LMS.

Avantages

meilleur programme open source conçu avec l'apprentissage.il entoure plusieurs possibilités pédagogiques tels que : les connaissances , les aptitudes et les compétences

Inconvénients

expérience utilisateur a toujours besoin d'une évolution

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC
Regards.

Répondu le 10/01/2023
Omar
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 12/12/2022

Excellente application

Excellente applicationz

Avantages

Le point fort de l’application est la facilité d’utilisation et la facilité de réglages. Le nombre important d’option est également un plus.

Inconvénients

L’application peut facilement buger par moment. Je ne vois pas d’autres défauts.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Florent
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
s/o

5
Publié le 07/12/2022

Moodle - avis

Avantages

Le logiciel me permet de récupérer les cours que nos professeurs mettent en ligne. On peut aussi rendre nos TP dans cette même application, faire des quiz notés...

Inconvénients

Parfois difficile à se balader sur pc pour voir nos cours ..

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Mathieu
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
3

5
Publié le 02/12/2022

Un bon logiciel

Je suis très satisfait globalement de mon expérience avec la plateforme

Avantages

La multitude d'options offertes, que ce soit pour diffuser des documents même évaluer des connaissances.

Inconvénients

L'application mobile pourrait être optimisée davantage.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Killian
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 04/02/2022

Une bonne plateforme LMS

Avantages

Moodle est un outil simple et accessible pour de la formation en ligne. Il est très complet et permet de suivre efficacement un enseignement.

Inconvénients

L'interface de moodle est parfois un peu austère...

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes.
Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC
Regards.

Répondu le 22/06/2022
Boutheina
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 21/01/2023

Feedback

Nous utilisons Moodle Lms pour dispenser des formations à distance

Avantages

Simple d'utilisation et offre plusieurs fonctionnalitès qui facilitent l'apprentissage

Inconvénients

L'importation et exportation ne reussit pas toujours un peu delicate

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Regards.

Répondu le 06/02/2023
Hugo
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 02/11/2022

Moodle expérience

On y gagne tous car c'est très instructif

Avantages

J'ai très apprécié son ergonomie et sa facilité d'utilisation en tant qu'étudiant

Inconvénients

J'ai moins apprécié les mauvaises notes

Alix
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 12/12/2022

Avis moodle

Avantages

Facile d’utilisation, grand nombre de fonctions

Inconvénients

L’interface pourrait être plus moderne un peu plus interactive

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

3
Publié le 26/12/2022

Moodle - Meilleure plateforme pour l'éducation

Selon mon expérience, Moodle est la solution pour passer des évaluations en ligne. Ainsi, ca permet aux étudiants de suivre leurs notes et rendre les evaluations plus gérable.

Avantages

Le plus apprécié dans ce logiciel est que dans Moodle la personnalisation est facile. Ainsi, c'est facile de lier des divers plugins.

Inconvénients

Le moins apprécié est que l'interface de Moodle est un peu complexe et difficile à gérer. Ainsi, la selection pour télécharger les differents formats de fichiers est un peu difficile à trouver.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Cédric
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
s/o

4
Publié le 12/01/2023

Étudiant en université

En globalité je suis satisfait du programme. Il est complet a mes yeux.

Avantages

Le logiciel moodle est très versatile. Il permet de regrouper les informations à un seul endroit et ses informations sont bien classé et claire.

Inconvénients

La difficulté de compréhension, il est primordiale d'avoir une bonne compréhension du produit et de son environnement. Mais le logiciel est un peu difficile à prendre en main

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 06/02/2023
Fabien
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
2
Support client
s/o

5
Publié le 02/11/2022

Moodle - plateforme de formation en ligne

Avantages

La plateforme est disponible sur tous les appareils et l'envoi de fichiers est simple et efficace. J'apprécie retrouver mes cours en ligne sur la plateforme et utiliser le forum pour poser des questions aux élèves ou aux professeurs.

Inconvénients

L'ergonomie superbe sur ordinateur n'est pas du tout au rendez-vous sur smartphone, l'interface n'est pas adaptée.

2 897 avis