Avis clients sur Moodle

4,3
Note globale
Avis

4,3
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Moodle

Open LMS (Learning Management System) exploite un logiciel open source pour offrir une expérience d'apprentissage en ligne efficace et engageante. En tant que l'un des plus grands fournisseurs commerciaux de versions SaaS...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,4
Fonctionnalités
4,2
Simplicité
4,1
Support client
4,0

Parcourir les avis sur Moodle

3 205 avis sur 3 205
Classer par :
Séphora
  • Secteur d'activité : Cabinet d'avocats
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
s/o

3
Publié le 26/12/2022

Moodle en tant que professeur

Avantages

Je trouve que Moodle est un très bon logiciel pour la gestion de cours en ligne. Un de ses aspects positifs est sa flexibilité, qui permet de créer différents types de cours et de les personnaliser selon les besoins de l'enseignant et de l'élève. De plus, il offre une grande variété d'outils de collaboration et d'évaluation, ce qui rend l'apprentissage en ligne plus interactif et plus efficace. Enfin, Moodle est très facile à utiliser et dispose d'une interface intuitive qui rend la navigation et l'organisation des cours très simples. En résumé, je recommande vivement Moodle pour tous ceux qui cherchent un logiciel de gestion de cours en ligne de qualité.

Inconvénients

En ce qui me concerne, j'ai eu quelques difficultés avec Moodle au niveau de la personnalisation de l'apparence de mes cours. Bien que le logiciel offre de nombreux thèmes et designs différents, j'ai trouvé que certains d'entre eux étaient un peu limités et ne permettaient pas de créer exactement l'apparence que je souhaitais. De plus, j'ai eu du mal à trouver de la documentation ou des tutoriels clairs pour m'aider à résoudre certains problèmes ou à utiliser certaines fonctionnalités avancées. Cependant, ces aspects négatifs ne sont pas décisifs et ne compromettent pas l'efficacité générale du logiciel pour la gestion de cours en ligne. En résumé, bien que Moodle ait quelques défauts, je le recommande toujours comme une option solide pour ceux qui cherchent à gérer des cours en ligne de manière efficace.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Mamadou Lamine
Mamadou Lamine
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 27/11/2022

Utilisateur_Moodle

Gestion informatisée des parcours de formation, des enseignants, des étudiants et des contenus pédagogiqueAssurer une modalité d'enseignement ou un d'apprentissage basée sur les approches pédagogiques hybride, inversée, à distance avec un mode de communication synchrone et/ou asynchrone.

Avantages

Plateforme d'apprentissage open sourcePossibilité d'ajouter des plugins supplémentaires pour une adaptation aux besoins spécifiquesMise en oeuvre de l'approche par compétences avec l'outil "Competence", intégré dans MoodlePluralité d'outils intégrés pour la création de ressources et d'activités d'apprentissage

Inconvénients

La prise en main n'est pas facile car elle nécessite un investissement en temps pour l'appropriation de l'environnement et des outils intégrésCertains plugins ne sont plus maintenus ou ne sont pas à jour par rapport à l'évolution de Moodle

Fouad
Fouad
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 20/11/2023

Administration Moodle

Moodle répond parfaitement à toutes les exigences des cours en ligne. Utilisé largement dans le monde entier, en plusieurs langues.

Avantages

Communauté open-source très forte et très large
Diversité de choix de Thèmes, de Template et de plugin
Prise en main très facile par les utilisateurs

Inconvénients

Complexité de l'administration Moodle
Les bon Thèmes sont payants

Réponse de Moodle

Hi Fouad,

Thank you for sharing your thoughts on Moodle. Our plugins ecosystem and community are always there to support your needs.

Moodle's array of Certified Partners and Service Providers are ready to tailor the platform to your organisation's specific requirements, ensuring you get all the benefits of Moodle without the complexity. Learn more at https://moodle.com/solutions/certified-service-providers/.

Best,
The Moodle Team

Répondu le 27/02/2024

Les meilleures alternatives à Moodle

Peggy
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
s/o

4
Publié le 14/01/2024

LMS puissant

J'étais ingénieure pédagogique, 'utilisais Moodle quotidiennement pour accompagner les enseignants dans leur pratique : cours en ligne, création d'activités, création d'examen, téléchargement de rapports de suivis,...

Avantages

Moodle est un puisant LMS avec lequel il est possible de réaliser énormément d'activités pour peu de savoir comment l'utiliser et de ne pas voir peur de chercher. Moodle a une grande communauté universitaire à travers le monde et son forum est régulièrement alimenté d'astuces.

Inconvénients

Moodle est très difficile de prise en main et l'UX Design n'est vraiment pas appréciable. Il est puissant mais peu esthétique et peu ergonomique.

Réponse de Moodle

Hi Peggy,

We appreciate you taking the time to review Moodle. It's great to know you found Moodle a powerful LMS.

We are continuously working on improving Moodle to deliver the best possible learning environment. To discover the new and improved features of Moodle, including changes to UX/ UI, with our latest release, please visit https://moodle.com/moodle-4/.

If you want to customise or upscale your LMS to your organisation’s unique needs, you can contact our Moodle Certified Partners and Service Providers. Find more information here: https://moodle.com/solutions/certified-service-providers/.

Thank you,
Moodle Team

Répondu le 07/03/2024
ako
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 24/12/2022

j'adore Moodle

En tant qu'étudiant Moodle m'a permis de recevoir facilement mes cours en ligne, il permet de très bonne interactions entre étudiants et professeurs, bref c'est un logiciel très facile et simple à utiliser.

Avantages

Tous les outils et leurs fonctionnalités permettent une bonne gestion de groupes étudiants, avec un mode de communication synchrone .

Inconvénients

à part le support de formation manquant, il n' y a pas grand chose à détester.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Polat
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 17/12/2022

Avis d’un enseignant

Avantages

Partager les fichiers de cours très facile à mettre en place et à organiser sur le site.

Inconvénients

Malheureusement, ma reproche serait au niveau de l’interface et notamment au niveau de la disposition des espaces de travail (la colonne sur la gauche). Les catégories ne sont pas assez visibles, surtout quand il y en a un nombre important.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Sonia rayan
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 25/11/2023

5 ans d’utilisation de Moodle

Avantages

J’ai beaucoup apprécié le fait que tout est accessible avec un seul clique, j’accède à ma session facilement. Puisque je suis ingénieur en informatique, l’aspect organisationnel et minimaliste des fonctionnalités me facilite la tâche ainsi que la disponibilité des mises à jour et donc on rate rien

Inconvénients

Honnêtement c’est très bien comme ça, j’ai réussi mes années d’études à travers ce logiciel. Ça aurait été mieux d’avoir un guide d’utilisation en vidéo en plein écran des qu’on rentre sur le logiciel, à part ça c’est top

Réponse de Moodle

Hi Sonia Rayan,

Thank you for sharing how Moodle helped you throughout your learning journey. Your insights are crucial to us. We're dedicated to continuously improving our platform and ensuring your Moodle journey is smooth, successful, and fully aligned with your organisation’s needs.

Thank you,
Moodle Team

Répondu le 27/02/2024
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

3
Publié le 26/12/2022

Moodle - Meilleure plateforme pour l'éducation

Selon mon expérience, Moodle est la solution pour passer des évaluations en ligne. Ainsi, ca permet aux étudiants de suivre leurs notes et rendre les evaluations plus gérable.

Avantages

Le plus apprécié dans ce logiciel est que dans Moodle la personnalisation est facile. Ainsi, c'est facile de lier des divers plugins.

Inconvénients

Le moins apprécié est que l'interface de Moodle est un peu complexe et difficile à gérer. Ainsi, la selection pour télécharger les differents formats de fichiers est un peu difficile à trouver.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Imad
Imad
  • Secteur d'activité : Restaurants
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 13/12/2022

Utilisation gratuite et bon outil pour organiser la session de formation.

J'ai utilisé MOODLE en tant qu'un étudiant dans l'université. Ce logiciel a été trés facile à utiliser et qu'il nous a permis, étudiants et professeurs, à interagir d'une manière simple à distance.

Avantages

Ce logiciel est très facile à utiliser. C'est l'une des meilleures plateformes d'apprentissage que je connaisse. Un service client qui est disponible et toujours à l'écoute. C'est le LMS le plus sûr disponible, car il n'y a aucun risque que son coût augmente.

Inconvénients

Il n'y a pas grand chose à détester dans Moodle sauf qu'il n'offre que deux choix de notifications système, de fenêtres contextuelles système ou d'e-mails. J'aimerais avoir plus de notifications et de méthodes intégrées comme la synchronisation des SMS et de Google Calendar.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
JeanSebastien
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 07/11/2022

Un portail offrant un éventail d'outils impressionnants.

En tant qu'enseignant, c'est la plateforme que j'utilise annuellement pour gérer mes groupes d'élèves.

Avantages

Tous les outils et fonctionnalités permettent de bien gérer les groupes étudiants, faire des suivis étroits des apprentissages et des résultats des élèves. La diversité des outils permet de réaliser entièrement la planification des cours au sein de Moodle.

Inconvénients

La multitude de possibilités offertes peut paraître intimidante initialement mais on s'y retrouve rapidement et la courbe d'apprentissage n'est pas trop élevée une fois la prise en main de Moodle complétée.

Jose
  • Secteur d'activité : Développement de programmes
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
s/o

3
Publié le 27/11/2023

Moodle, bien sur le papier, mais à l'usage ...

Oui et Non ... Nous avons changé depuis de logiciel au sein de l'université

Avantages

Tout en un, un seul point d'entrée ce qui devrait le rendre efficace et simple d'utilisation

Inconvénients

C'est loin, très loin d'être simple. Certaines fonctionnalités (la gestion des ressources de formation par exemple) sont justes une tannée à prendre en main

Réponse de Moodle

Hi Jose,

Thank you for sharing your thoughts on Moodle.

To access our wealth of resources and support and engage in Q&A, the Moodle community awaits at https://moodle.org.

Moodle's array of Certified Partners and Service Providers are ready to tailor the platform to your organisation's specific requirements, ensuring you get all the benefits of Moodle without the complexity. Learn more at https://moodle.com/solutions/certified-service-providers/.

Best,
The Moodle Team

Répondu le 27/02/2024
Younès
Younès
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 19/11/2022

Moodle, avantages et inconvénients

J'utilise Moodle depuis 2017 où j'ai eu une formation sur ses fonctionnalités. Je m'en sers pour mettre des cours en ligne, des écrits et des vidéos. Je mets des annonces à mes étudiants, des tests et des examens ainsi que les corrigés. Il m'a été surtout si utile voire inévitable lors de la pandémie de COVID. Je peux consulter les travaux des étudiants à tout moment. Or mon seul souci est l'évaluation. Je peux pas m'assurer que les étudiants n'échangent entre eux les travaux demandés. Ainsi je me sens toujours insatisfait de l'évaluation.

Avantages

Les fonctionnalités de Moodle présentent l'avantage d'être faciles à utiliser tout en offrant une large gamme gamme de paramètres pour gérer les cours en ligne.La plateforme offre la possibilité de création de nombreux groupes, de gérer leurs apprentissages sans avoir le souci de correction des travaux. La correction automatique s'en occupe.L'apprentissage est adapté selon la disponibilité de l'apprenant.

Inconvénients

Les points faibles de Moodle résident dans l'évaluation. Il est difficile de s'assurer que le candidat est lui même qui réalise les travaux demandés. Ainsi l'évaluation peut être aberrante.

abou ghislain
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
4

4
Publié le 03/04/2023

Noémi Gersois essaie

ce logiciel m'aide actuellement et depuis bien un moment à suivre mes cours en toute quiétude ,elle m'a été suggère par mon professeur d'école

Avantages

logiciel très pratique pour consulter les cours postés en audios ou power point.

Inconvénients

le bas blesse est que ;le logiciel est souvent difficile à accéder avec un téléphone Android avec un PC, le fait d'afficher souvent des message d'erreur

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Regards.

Répondu le 09/05/2023
Agathe
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 15/01/2024

Super plateforme

J'ai globalement une bonne expérience de Moodle, j'ai réussi à faire tout ce que je voulais dessus sans rencontrer de difficulté particulière.

Avantages

J'apprécie le fait de pouvoir accéder à tous mes cours en ligne et de communiquer en groupe facilement en partageant des documents.

Inconvénients

L'aspect le moins apprécié est l'interface parfois complexe.

Réponse de Moodle

Hi Agathe,

We appreciate you taking the time to review Moodle. It's great to know you've had a positive experience managing your courses with Moodle.

We are continuously working on improving Moodle to deliver the best possible learning environment. To discover the new and improved features of Moodle, including changes to UX/ UI, with our latest release, please visit https://moodle.com/moodle-4/.

If you want to customise or upscale your LMS to your organisation’s unique needs, you can contact our Moodle Certified Partners and Service Providers. Find more information here: https://moodle.com/solutions/certified-service-providers/.

Thank you,
Moodle Team

Répondu le 07/03/2024
Chahera
  • Secteur d'activité : Enseignement primaire et secondaire
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
3

4
Publié le 11/12/2022

Logiciel pour outil pédagogique

Avantages

La possibilité de l'élève de centraliser tous les documents et les travaux sur une même plate forme .le lien mis avec le logiciel de l'établissement.le suivi des travaux des élèves et les rendus en temps et en heure l.utilisation pour l'élève est intuitive

Inconvénients

L'ergonomie du logiciel n'est pas du tout évident . l'utilisation de la création et du partage des documents n'est pas claire pour le côté professeur pas intuitive

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Alban
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 09/01/2023

Recommandations

J'ai connu Moodle LMs il y'a quelques temps et cette application ma permis de beaucoup apprendre dans nombreux activités et sur tout dans dans mes évaluations

Avantages

Très pratique surtout dans l'apprentissage en ligne. Vidéo et les professeurs sont biens formes ,les articles bien structurées

Inconvénients

Les évaluations,il faudrait créer un rubrique ou les apprenants peuvent être évalués sur leurs apprentissages

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Regards.

Répondu le 06/02/2023
Denis
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 23/12/2022

Super outil de e-learning

Je suis super satisfait car la plupart des établissements scolaires pour qui j'ai déployé l'ont aimé et rapidement pris en main.

Avantages

Je l'apprécie déjà pour sa facilité d'implémentation, et du fait qu'on puisse le customiser.

Inconvénients

Avoir une bonne connaissance de programmation si tu veux modifier ou personnalisé à ton goût

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. In Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 10/01/2023
Coline
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

3
Publié le 10/06/2023

Hyper utile mais avec quelques bugs

Avantages

Application utilisée pendant un an par mon école pendant mes études. Très facile à prendre en main, la possibilité d'intégrer tous ses cours et travaux dans son calendrier, l'accès aux emails et aux logiciels de l'école directement depuis l'application.

Inconvénients

Le visionnage des vidéos enregistrées était assez compliqué, pas mal de bug au niveau du lecteur vidéo.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience and capabilities. https://www.youtube.com/watch?v=SWB6xEOfG1k .

Regards, Moodle

Répondu le 03/07/2023
Nicolas
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 06/06/2023

Simple à mettre en place et peu onéreux

Avantages

- Possible de le déployer sur un server on premise ou en version cloud- Module propriétaires ou ad hoc disponibles & capacité de personnalisation des modules

Inconvénients

- Capacité d'interaction & gamification

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience and capabilities. https://www.youtube.com/watch?v=SWB6xEOfG1k

Regards, Moodle

Répondu le 03/07/2023
Ridha
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 23/09/2020

L'outil indisponsable pour les cours engline

J'utilise Moodle depuis plusieurs années et je suis très content.
Moodle est devenu indiponsable pour moi et mes étudiants

Avantages

Moodle est très facile et très agronomique. La plateforme contient beaucoup d'options qui permettent de créer et partager mes cours très facilement.

Inconvénients

Manque de support de formation
Certaines fonctions sont encore méconnues et inexploitées
Attention: si vous supprimer les utilisateurs (en masse) n'oubliez pas de décocher votre case sinon vous n'aurez plus accès à votre propre cours...

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
3

4
Publié le 20/07/2023

Moodle pour l'E.S

Globalement et d'une manière générale, Moodle est trop pratique pour les cours en ligne que nous disposant pour les utilisateurs.

Avantages

l'aspets le plus avantageux que j'ai beaucoup apprécié avec Moodle, c'est la possibilité de délégation des tâches pour les enseignants et les responsables de groupes

Inconvénients

Par contre ce que je n'ai pas beaucoup aimé pour Moodle c'est la manière d'édition des relevés de notes.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience and capabilities. https://www.youtube.com/watch?v=SWB6xEOfG1k

Regards, Moodle

Répondu le 01/08/2023
Gaston
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 27/07/2023

Mon Avis

J'utilise quotidiennement Moodle pour accéder aux ressources pédagogiques et j'en suis agréablement satisfait.

Avantages

Logiciel très utile pour les cours en lignes, facile à utiliser et très bien structuré.

Inconvénients

Pas d'aspect néfaste constaté, peut être offrir une version hors ligne serait bien.

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. For offline access, we recommend using the Moodle App. By signing up for the Moodle App, you can ensure that all you have access to Moodle both online and offline from anywhere and any device.

Répondu le 06/09/2023
Yann
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
3

4
Publié le 24/12/2022

Étudiant ingénieur

Avantages

Sa simplicité d'utilisation, c'est toujours pratique et on s'y retrouve bien, rien à dire sur ce point la

Inconvénients

Pas spécialement, à part peut être le tableau de bord qui pourrait être amélioré et plus "propre"

Réponse de Moodle

Thank you for your review. Discover Moodle 4.0's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC

At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. We appreciate your feedback.

Répondu le 04/01/2023
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Génie civil
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 26/06/2023

Appreciations

Moodle m'a permis de poursuive mes études en Master à travers des FOAD. Grâce à Moodle les activités académiques ont été favorables en situation de COVID

Avantages

Moodle est une application facile d'utilisation pour des activités d'enseignement /apprentissage

Inconvénients

Moodle sollicite une connexion de très bonne qualité

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience and capabilities. https://www.youtube.com/watch?v=SWB6xEOfG1k

Regards, Moodle

Répondu le 03/07/2023
Yewaya
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 24/03/2023

Moodle pour apprendre en ligne

la formation en ligne a permis a mes étudiants d'apprendre facilement

Avantages

Moodle informatise des formation en ligne très efficace pour les enseignants et les étudiants .Des model qui permet d'apprendre et enseigné facilement.

Inconvénients

L'identification des candidat reste complexe sur la réalité de ses propre œuvre

Réponse de Moodle

Thank you for your review. We appreciate your feedback. At Moodle, we are constantly working on new ways to improve our solutions to deliver the best learning outcomes. Discover Moodle 4 's fresh and intuitive user experience. https://bit.ly/3bgVsDC Regards.

Répondu le 06/04/2023
3 205 avis