Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Trello

Trello est un outil de collaboration visuelle conçu pour la planification de tâches et de projets. Couramment utilisée par les équipes de développement de logiciels agiles, la solution convient également à d'autres services tels...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,6
Fonctionnalités
4,3
Simplicité
4,5
Support client
4,3

Parcourir les avis sur Trello

22 293 avis sur 22 289
Classer par :
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 08/11/2022

Outil simple pour la collaboration et la gestion de projet

Il m'a beaucoup aidé à suivre de nombreux projets en cours, diviser les taches et partager les avancements avec tous les membres de mon équipe. Il m'a permis de s'assurer que les membres de votre équipe sont tous sur la même longueur d'onde. Les nouveaux employés peuvent également utiliser Trello pour avoir une vue d'ensemble de ce qui doit être fait et de la façon dont ils peuvent aider.

Avantages

Trello est un outil simple et facile à installer et à utiliser dans le cadre de gestion des projets. Il est très bien organisé et aide les entreprises à suivre les avancements de projets et leurs calendriers. L'interface est familière, facile à apprendre et à utiliser par toutes les personnes (même les personnes qui ne sont pas expertes en gestion de projet). J'apprécie également la possibilité de personnalisation ; les arrière-plans, les cartes et le tableau de bord.

Inconvénients

Il est aussi parfois difficile de l'intégrer à d'autres applications, ce qui peut être amélioré par la suite. Un autre point faible est qu'il est difficile parfois de dupliquer des taches et parfois les tâches peuvent être déplacées d'une colonne à l'autre sans que vous ne vous en rendiez compte, ce qui est un peu frustrant quand on travaille avec une grande équipe.

Alternatives envisagées 

monday.com

Logiciel antérieur 

monday.com
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 18/11/2022

Utilisateur_Trello

Trello a permis tous les membres de notre équipe de communiquer et de collaborer de manière efficace.

Avantages

Simplicité d'utilisation et intégration facile des applications externes

Inconvénients

Visualisations graphique des données relatives à la progression et au statut des tâchesPossibilité de faire des filtres en fonction des acteurs, date, priorité

Alternatives envisagées 

Google Docs, Gmail et Google Drive

Pourquoi choisir Trello 

Facilité d'utilisation pour certains membres

Pourquoi passer à Trello

Facile et simple à utiliser
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Marchés boursiers
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 18/09/2022

Outil de gestion projet simple et intuitif

Très bonne expérience globale sur cet outil. Je l'ai utilisé durant un emploi, nous étions une equipe de 20 personne et avions créer 4 Dashboard pour suivre les différents composant de produits et aussi pour le suivit des incidents.

Avantages

Les principaux points forts de cet outils sont:
- Intuitif: sont interface est simple avec des fonction de drag pour les taches
- Collaboratif: Il permet aux équipes de toute taille de collaborer facilement en créant plusieurs Dashboard
- Disponible sur tous les support: il est disponible à la fois en ligne, sur Android et sur Windows

Inconvénients

L'outil ne permet pas la gestion des ressources(personnes) ce qui le rend un peu limité lorsqu'on a besoin de chiffrer les ressources sur un projet.

Alternatives envisagées 

Redmine et Jira

Logiciel antérieur 

Redmine et Jira

Pourquoi passer à Trello

il était plus simple, plus intuitif et gratuit

Les meilleures alternatives à Trello

Emilie
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 17/10/2022

Trello: l'art de regrouper ses idées au même endroit!

Trello est une plateforme que je recommande souvent à mes clients qui ont besoin d'aide avec leur gestion du temps, gestion des tâches et gestion des idées. C'est un outil facile à utiliser et qui s'adapte aussi bien au cellulaire qu'à l'ordinateur!

Avantages

Depuis que j'utilise Trello, j'ai ENFIN le sentiment que j'ai une place dédiée pour regrouper mes idées. Qu'elles soient en lien avec un projet en cours, un projet futur ou une nouvelle sphère de ma profession, je peux enfin tout regrouper au même endroit, que je sois sur mon ordinateur ou sur mon cellulaire.

Inconvénients

Depuis que j'utilise Trello et pour l'utilisation que j'en fais, je dois dire que je n'ai pas trouvé de point faible.

Alternatives envisagées 

Asana

Pourquoi passer à Trello

J'utilise Trello pour la gestion des idées, car je trouve que c'est lui le plus logique pour brainstormer et y noter rapidement et facilement mes idées. Je m'y retrouve très facilement aussi!
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
4

4
Publié le 22/11/2022

Trello - Une liste de taches virtuelle

Selon mon experience, j'ai pu gérer mes projets en utilisant Trello. Ainsi, cela m'a aidé à atteindre mes objectifs. C'est le moyen le plus simple pour démarrer un nouveau projet.

Avantages

Les points fort de ce logiciel, est que ca permet une création d'une liste d'éléments virtuelle, afin de pouvoir suivre et traiter de manière efficace les taches. Trello est facile à utiliser, ainsi que la mise en page et le design est bien attractive.

Inconvénients

Le desavantage de Trello en tant qu'outil gratuit, ce logiciel a certaines limitations. Si par exemple, il y a plusieurs projets, on peut avoir une limitation sur le nomre des tableaux. Ainsi, l'impossibilité d'utilisers les calendriers avec ce logiciel.

Céline
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 09/01/2021

L’incontournable logiciel de gestion de projet

Trello est un tableau d’affichage d’idée très fonctionnel. Il fait indéniablement parti de mes logiciels quotidiens et permet une grande réduction de post-it traînant partout à mon poste de travail.

Avantages

Le logiciel Trello est très accessible et simple d’utilisation. Son concept est rapide à prendre en main. Je l’utilise quotidiennement pour organiser l’ensemble de mes articles de blog. Ces nombreuses extensions intelligentes faisant de la mise à jour de tâche et du suivi sont un vrai plaisir au sein de l’application.

Son interface simple est idéale pour des tâches d’organisation rapide, pour la réalisation d’une to-do-list. Le tout présenté dans un tableau visuel.
Personnellement, j’aime attribuer un code couleur à chaque tâche pour mieux m’y retrouver.

Le partage et l’accès à d’autres collaborateurs s’effectue en quelques minutes.

Inconvénients

Malheureusement, je trouve dommage que les fonctionnalités de la version gratuite soient de plus en plus limitées. L’impossibilité d’étiqueter des images personnalisées, le manque d’adaptation à une équipe plus conséquente, le reporting sont des points faibles.

Je rajouterais que l’outil est malencontreusement peu accommodable avec un projet complexe.

J’aimerais bien voir une mise à jour de fonctionnalité comme l’ajout de couleur pour les étiquettes ou d’autre option esthétique.

Osséni
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 29/09/2021

Le N° 1 des plateformes de travail collaboratif

Mon expérience personnelle avec Trello me permet d'avancer haut et fort que c'est un outil indispensable au bon fonctionnement interne d'une entreprise. Depuis mon téléphone, j'ai le contrôle pédagogique sur le bilan de travail de chacun de mes collaborateurs. Chapeau.

Avantages

Je n'avais jamais entendu parler de Trello jusqu'à ce qu'un collaborateur me fasse découvrir cette merveille et en toute sincérité, c'est la meilleure plateforme en ligne pour travailler à distance en groupe. Trello m'a facilité la vie parce que son utilisation m'a permis de mieux organiser mes tâches et de rationnaliser mon temps de travail.

Imaginez-vous qu'étant dans mon bureau avec une bonne connexion internet, je travaille de loin avec des collaborateurs et ce, simultanément.

En plus, j'ai une idée globale de la tâche accomplie et de celle restante selon mon agenda préétabli. Je ne cesserai jamais d'utiliser Trello et les entreprises sérieuses devraient également l'adopter dans la répartition des tâches de leurs employés pour un bon suivi.

Inconvénients

Le seul inconvénient que j'y trouve est que n'importe quelle personne peut supprimer les messages, textes et conversations et cela est malheureusement irréversible. J'ai été déjà confronté à ce cas malheureux où un collègue a intentionnellement supprimé un ficher très important pour mon Business.

Alexandro
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 15/03/2021

Mon outil d'organisation préféré

Après n'avoir pas avoir été très productif dans mon travail, Trello a été la réponse à mes prières.
J'ai été beaucoup plus productif depuis que je maitrise Trello.
Je peux trouver les choses dont j'ai besoin rapidement au lieu de perdre du temps à trouver ou ne pas trouver ce dont j'ai besoin quand j'en ai besoin.

Avantages

Trello est personnalisables et possède de nombreuses de fonctionnalités.
Je suis un fou de tableaux Trello; que j'utilise différents tableaux à divers usage.
Je l'utilise dans mon quotidien, la planification des menus, la gestion de la maison, l'inventaire de la maison, les dossiers médicaux de la famille ect.
Pour mon entreprise, je l'utilise pour classés mes contenu, tenir à jour mon calendrier mes affiliés, mes formations, mes flux de travail, mes produits, mes idées de produits.
C'est facile de visualiser les divers tâches.

Inconvénients

Je n'ai pas trouvé de choses que je n'aime pas, clairement.
Le pire que je puisse dire à propos de Trello, c'est que je passe beaucoup de temps dessus.
Je peux faire défiler l'écran vers le bas, mais j'aime voir tout sur mon écran en même temps.

Carine Téclaire
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 03/01/2021

Trello : un logiciel aux multiples fonctionnalités pour une meilleure gestion de projets

Trello me permet au quotidien de planifier mes journées de travail en définissant des taches à effectuer à des horaires précises.

Il me donne aussi la possibilité de mieux gérer mes collaborateurs lorsque j'effectue une tâche qui fait intervenir plusieurs professionnels.

Son utilisation m'aide à ne rien oublier et d'être plus productive. Je l'aime bien !

Avantages

Ce que j'apprécie le plus sur ce logiciel est sa multi fonctionnalité.

Il dispose de plusieurs fonctions qui permettent de gérer au mieux un projet en ayant un contrôle total sur chaque évènement.

Aussi, c'est un véritable allié pour les adeptes du télé travail. Il permet d'avoir constamment un œil sur ce que fait les assistants virtuels.

Inconvénients

La seule chose qui me semble un peu embêtant sur l'outil, ce sont ses multiples notifications qui remplissent la boite de réception.

Mais, une suppression régulière résout le problème.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 19/10/2022

gestion de projet en ligne et facilité

Avantages

Outils de gestion de projet complet et disponible sur toutes les plateforme. Suivit de progression des tachesgestion de temps

Inconvénients

Difficile à utiliser dans des grandes entreprise

Evelyne
  • Secteur d'activité : Élevage
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 17/12/2021

Parait pour la planification de projets

Trello permet de gérer efficacement un projet

Avantages

Simple, claire, très bien pour le travail en équipe

Inconvénients

Peut être un peu brouillon de temps en temps

Thomas
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 26/09/2022

L'outil collaboratif par excellence pour la gestion de projet et des tâches

Avantages

Trello est un outil particulièrement intuitif et donc très simple à prendre en main. Les options d'automatisation permettent une utilisation avancée. Les couleurs adaptées aux daltoniens sont très utiles, deux personnes sont concernées dans mon équipe, elles apprécient cette attention !

Inconvénients

J'aimerais pouvoir supprimer plus simplement une carte, pouvoir superposer les listes (l'une au dessus de l'autre) et avoir une vue "résumée" pour mes tableaux contenant de nombreuses listes.

Hugo
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
4

4
Publié le 18/02/2021

Bon dans l'ensemble

Trello me permet d'organiser l'ensemble de mes tâches et de pouvoir les partager avec mes collègues, sans utiliser de post-it. Je le trouve assez difficile à comprendre mais très utile.

Avantages

J'ai beaucoup apprécié les extensions supplémentaires qui permettent de gagner du temps afin de structurer ses tableaux.

Inconvénients

Malheureusement l'ensemble de ces extensions sont assez limitées sur la version gratuite, ce qui est peut être un peu juste pour structurer de plus gros projets. De plus, je trouve que les rappels d'emails sont trop fréquents.

Sandrine
  • Secteur d'activité : Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 21/01/2022

Un outil indispensable sur Mac lorsque l'on gère des petits projets

C'est un outil dont je ne peux plus me passer et qui me permet de rester en contact quotidien avec les collaborateurs avec qui je télétravaille.

Avantages

La possibilité de travailler via l'Apps Mac. Les rappels de taches à effectuées. La classification est pratique et l'on. peut déplacer facilement les tâches. d'un colonne à l'autre ( A faire, en cours, fait). Simple d'utilisation et en français.

Inconvénients

J'ai eu du mal à m'y retrouver au début car je monte des projets simples et les fonctionnalités sont très nombreuses.

Jessica
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 23/01/2021

Simple et chaleureux

J'utilise la version gratuite de Trello et elle correspond à tout ce dont j'ai besoin à la fois au niveau personnel et professionnel pour la gestion du temps et des objectifs (en solo ou en groupe). Je le recommande chaudement.

Avantages

Ce que j'aime dans ce logiciel c'est sa simplicité d'utilisation et la possibilité de partager en direct des documents avec son équipe. On peut aussi changer les fonds d'écran, mettre des couleurs et je trouve que c'est agréable de travailler avec. Le fait qu'il existe à la fois sur l'ordinateur et en tant qu'application pour les smartphones permet d'être toujours à jour sur ce qui se passe dans les tableaux. Cela simplifie grandement la gestion des tâches à effectuer en tant que groupe, on peut voir d'un coup d'oeil qui a fait quoi et où il en est.

Inconvénients

Je n'ai pas trouvé de points faibles ou de choses que je n'apprécie pas.

Lea
  • Secteur d'activité : Exploitation minière et métaux
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 03/10/2022

Outil de gestion de tâches motivant et facilitant

J'adore utiliser Trello pour gérer mes tâches au quotidien : c'est visuellement très motivant de pouvoir constater l'avancée et la complétion des différentes tâches à exécuter. C'est extrêmement facile à utiliser et les possibilités sont infinies pour gérer les projets en équipe.

Avantages

Facile à utiliser
Simple à comprendre
Peut aider à gérer les tâches d'équipe
Visuellement attrayant et motivant à utiliser

Inconvénients

Je n'ai pas de points faibles à noter pour ce logiciel.

Julien
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
3

5
Publié le 15/01/2020

à propos de trello

Nous avons cherché longtemps un soft en français poru pouvoir gérer nos projets. et au quotidien, Trello est d'une simplicité incroyable à l'usage. Il est tellement facile de suivre l'avancement, de voir le retard, de relancer les collaborateurs.

Avantages

Ce que j'aime le plus c'est avoir de visu tous les projets et savoir immédiatement où on en est.

Inconvénients

Peut-être les rappels par mail un peu trop envahissant si on ne règle pas bien les paramètres dès le départ

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 02/06/2021

La gestion des tâches devient un jeu d'enfant !

Grâce à cet outil, travailler est devenu plus facile. Désormais, je m'organise plus facilement et je sais toujours où j'en suis pour chaque projet.

Avantages

Des fonctionnalités comme la gestion des projets, la gestion des tâches, l'organisation des équipes ou encore le partage des fichiers sont excellentes.

Inconvénients

Les pièces jointes sont difficilement téléchargeables depuis un ordinateur

Anaïs
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 07/11/2022

Logiciel de gestion fonctionnel, outil collaboratif indispensable

Trello me permet de gagner du temps et d'avoir un vision globale de projet à tout moment de la journée et en n'importe quel lieu .

Avantages

J'utilise Trello depuis de nombreuses années pour la gestion de projets. Il me permet de connaître leur avancement et d'avoir une visibilité des tâches à faire, faites et en cours de réalisation. C'est un outil collaboratif très intéressant notamment pour les effectifs réduits qui permet une répartition claire et précise des activités, missions et objectifs. Je recommande aux entreprise qui souhaite avec un oeil permanent sur le suivi de leur projet afin d'avoir une organisation optimisée.

Inconvénients

Je n'ai rencontré aucun mauvais point sur le logiciel Trello.

Takwa
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
2

5
Publié le 19/12/2021

Le meilleur outils pour organiser vos tâches

Avantages

Trello est très facile à configurer et à utiliser.
Il vous donne accès illimité pour définir vos tâches avec la possibilité de mettre la priorité de chacune tâche, c'est pour cela je le trouve motivant et très dynamique au niveau de l'utilisation.

Inconvénients

Vous ne pouvez pas personnalise une étiquette aussi que la version gratuite et trés limité par rapport au d'autres fonctionnalités fournis dans la version payantes.
finalement, si vous travaillez avec une équipe n'importe quel membre de l'équipe peut modifier vos tâches ce qui est ennuyeux.

Jérémy
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
s/o

4
Publié le 01/11/2022

Un outils simple de gestion de projet

Avantages

Trello est très simple à prendre en main. Il permet d'organiser ses projets et ses tâches avec différentes tuiles. Il est possible alors de voir rapidement les tâches en cours de toute sont équipe et donc l'avancement des différents projets.

Inconvénients

Il peut y avoir quelques problèmes de lisibilité en raison d'un très grand nombre de tâches et fait qu'il peut être difficile de facilement faire du tri via des filtres.

Marion
  • Secteur d'activité : Vétérinaire
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 07/11/2019

Facile à prendre en main et utilisation diversifiée

Avantages

Prise en main simple de l'outil, expérience agréable & fluide, on peut s'en servir pour plusieurs usages

Inconvénients

On est limité sur certaines fonctionnalités avec la version gratuite, dommage pour certains usages (mais c'est tout à fait normal aussi bien sûr)

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 09/11/2022

Utilisation quotidienne

J'utilise Trello tous les jours en entreprise avec le méthodologie KANBAN et j'adore travailler avec. L'application est fluide intuitive et permet de travailler en collaboration ou coopération.

Avantages

- La faciliter de prise en main- Son interface utilisateur très agréable- Intuitif à l'utilisation

Inconvénients

- Si nous sommes deux sur une carte entrain de l'éditée le contenu peut être perdu ce qui est embêtant quelques fois.

Aurelie
  • Secteur d'activité : Restaurants
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 13/08/2021

Un outil très pratique

Trello permet d'améliorer la communication dans les équipes. Il facilite le travail d'équipe, la cohésion. Il permet de rendre visuel toutes les données importantes du projet.

Avantages

Trello est vraiment un outil indispensable pour tous vos projets. Très visuel, facile d'utilisation et avec plusieurs options de collaboration, d'intégration de liens externes, de priorisation, je l'utilise constamment depuis plusieurs années.

Inconvénients

J'aurais aimé au départ que pour la lecture des colonnes se fasse du bas vers le haut au lieu de gauche à droite. Ça m'a pris un peu de temps pour m'adapter

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 28/02/2020

Trello un logiciel intuitif, simple et puissant

Ce logiciel est juste idéal pour assurer la gestion de ses projets, son côté intuitif fait donc qu'il est pensé pour débutant et pour professionnelle.

Avantages

Le logiciel Trello, est l'un des logiciel les plus intéressant que j'ai utilisé, il permet de:
- créer des Todo List à l'infini
- suivre aisément l'évolution des taches
- définir un timing de réalisation dynamique
- y attribuer des ressources
- il se greffe facilement à Git ,Slack,etc...

Inconvénients

Il serait nécessaire de penser rajouter:
- des serveurs en libre télechargerments
- Des éditeurs pour developpeurs
- Donner un accès gratuit à tous les flags

22 293 avis