Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Procore

Procore gère vos projets, vos ressources et vos finances, de la planification à la clôture du projet. La plateforme met en relation chaque contributeur de projet avec le responsable et le maître d'œuvre ou l'entrepreneur...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,1
Fonctionnalités
4,3
Simplicité
4,4
Support client
4,6

Parcourir les avis sur Procore

2 655 avis sur 2 655
Classer par :
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 10/09/2023

Procore, un logiciel de gestion de projets de construction très complet

De façon simple, Procore constitue un outil puissant pour gérer les projets de construction et collaborer entre les acteurs du projet, il offre aux utilisateurs un large éventail de fonctionnalités pour rationaliser les différents processus.

Avantages

Procore offre une suite d'outils pour gérer les projets de construction, il garantit la gestion des documents, la planification des projets ainsi que le suivi financier. L'application mobile facilite la collaboration entre les acteurs du projet grâce à une plateforme centralisée, ce qui permet la communication et le partage de documents. C'est un logiciel accessible sur mobile, cela contribue à l'amélioration de la productivité. En tant que propriétaire, cela m'a aidé à connaître les données sur le terrain et de prendre de meilleures décisions par rapport au déroulement de mes projets de construction. Il s'agit d'un vrai atout pour avancer rapidement et sereinement sur les projets de bâtiment.

Inconvénients

Honnêtement, l'outil nous a permis de gagner du temps et en efficacité, je ne lui trouve aucun point négatif, je vous Procore recommande, il est très complet et utile.

Marc Andre
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
4

4
Publié le 10/08/2023

ProCore

Je l'utilise depuis relativement longtemps. Il s'agit d'une plateforme adaptée qui évolue vraiment bien au fil du temps. Je suis satisfait du produit, en général.

Avantages

Le fait de pouvoir regrouper toutes les activités sur la même plateforme. Le lecteur de plan est aussi très efficace. L'option pour les QRT.

Inconvénients

La plateforme n'est pas intuitive. Très difficile de naviguer les premières fois.

Keulegbé Elvis
  • Secteur d'activité : Compagnies aériennes/Aéronautique
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 07/11/2022

Mon Avis sur Procore

Il me permet de contrôler mes couts, de savoir le niveau d'avancement de mes différents projets et de faciliter mes prises de décision.

Avantages

Gestion des données financières ; Gestion des factures ; Gestion des appels d'offre. Il est très facile d'utilisation et d'intégration très simple à nos processus internes.

Inconvénients

je suis très satisfait de programme, il s'intègre très facilement à nos processus déjà en place.

Les meilleures alternatives à Procore

Hamza
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 05/04/2023

Mon expérience avec Procore

Très belle experience

Avantages

Efficace pour suivre un projet sur les bâtiment et c'est simple a utilise

Inconvénients

Rien à dire car je trouve que c'est parfait

chaima
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 12/02/2023

Très bon logiciel

C'est une belle expérience, et je suis content d'utiliser ce programme, qui m'a beaucoup aidé

Avantages

Beaucoup mieux que la concurrence dans la gestion d'un tas de projets à travers les choses dont vous avez besoin dans la construction - L'enregistrement des réunions est à nouveau simple, mais très efficace, . L'application d'enregistrement du site est très puissante. Les clients apprécient la visibilité. La gestion des documents avec contrôle de version est excellente.

Inconvénients

La seule fonctionnalité vraiment ennuyeuse est que les informations à l'échelle de l'entreprise (c'est-à-dire la visibilité sur les projets, les listes personnelles "d'éléments ouverts" et les données financières) ne sont disponibles que dans la version du navigateur, pas dans l'application.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 16/12/2022

Procore outils meilleur

Aucun problème pour le moment

Avantages

Procore est l'un des meilleurs outils pour traiter les interférences de site directement et sans avoir besoin d'une connexion Internet.

Inconvénients

Pas d'inconvénients pour moi, je suis très satisfait ,il s'intègre très facilement à nos processus déjà en place.

Jérôme
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 24/09/2023

Gérer facilement vos projets

Mon expérience avec Procore à été très bonne. C'est un logiciel qu'on doit nécessairement utiliser pour une bonne gestion des projets.

Avantages

Interface responsive et multilingue, suivi des courriers électroniques. J'aime bien sa facilité d'utilisation ainsi que ses fonctionnalités robuste et très puissantes

Inconvénients

Je n'ai rien constaté sur Procore et que je n'ai pas aimé

Antoine
  • Secteur d'activité : Banque d’investissement
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 03/03/2023

Procore : une gestion performante

Avantages

'apprécie particulièrement dans le logiciel Procore sa facilité d'utilisation, ses fonctionnalités complètes pour la gestion de projets de construction, son suivi efficace des coûts et du temps, ainsi que ses outils de collaboration et de reporting performants.

Inconvénients

Le prix élevé de Procore peut être considéré comme un point faible, de même que la courbe d'apprentissage de certaines fonctionnalités et l'intégration avec d'autres systèmes existants peut parfois poser des difficultés.

Issifou
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 07/09/2023

Gestion de projet

C'est un outil qui facilite la gestion des projets avec des fonctionnalités innovantes et un service clients rapide.

Avantages

Estimation des coûts, gestion des affectations, il permet de gérer des offres et des stocks.

Inconvénients

Procore n'est pas disponible en version gratuite

Kone
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 12/12/2022

Mes avis

Avantages

J'ai particulièrement apprécié la facilitation d'utilisation

Inconvénients

Bon je crois qu'il ya tout ce dont on a besoin pour conduire un projet

Arthur
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 04/01/2023

Avis du logiciel Procore

Avantages

Logiciel très efficace pour la gestion du calendrier de travail.

Inconvénients

La difficulté réside au niveau de l'utilisation de l'interface.

Brett
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 01/02/2018

Procore has given us as a small company the power to give customers a high level of confidence...

Avantages

Procore has given us as a small company the power to satisfy customers and develop a high level of confidence in us. The visibility to the customer of the project has been a great asset for them to not even have to visit the jobsite unless desired. My superintendents are able to utilize the functions and areas of Procore to help keep the project on track and document any problems with much less effort than previously. This in turn allows them to focus there time in the field and increase quality, safety and a team environment. The external added benefits have been a huge part of our company success.
Procore is always improving and providing us with opportunities to streamline our processes and find ways for us to continue to excel. We implemented the Quickbooks integration and the financial tracking and oversight that this provides has been extremely valuable in controlling costs.

Inconvénients

The only downside that I currently have with Procore is that they continue to develop more tools than we have been able to keep up with implementing!

Christina
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 24/08/2023

Good For Basci Project Management Items

We use it every day for multiple projects from all management aspects.

Avantages

It is easy for submittals and revisions. Just drag and drop. Nice for finding the status of RFIs etc as well.

Inconvénients

It is not the easiest when it comes to downloading addendums and ASK drawings. Could be a little friendlier on that front.

Corsina
  • Secteur d'activité : Immobilier commercial
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
2
Simplicité
3
Support client
2

3
Publié le 31/07/2023

Great for logging and managing construction defects!

Really good for tracking and managing construction defects.

Avantages

Logging faults and defects with real time photos.

Inconvénients

When tasks are assigned sometimes they don't appear or get assigned to the wrong person.

Adam
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 11/07/2023

Very robust and easy to use construction management software

Avantages

The ability to fill out timesheets in the app has been a game changer for our field staff, saving valuable time. Document management is second to none and it is easy to view any documents on the app or on the website version.

Inconvénients

There needs to be a way to integrate our Procore projects with those of the GC or CM's we're working for. For example, submittals from the GC's Procore project should integrate into the same project on our company's page.

Amelie
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 07/08/2023

A complete application for project management

As a subcontractor, I really like using Procore to manage projects. It's fairly user friendly and I can easily retrieved the added documents in my projects, such as plans or change orders. It's easy to submit a question also.

Avantages

It's easy to retrieve new documents added in Procore and it's easy to submit documents too. It's very user friendly and you can find what you're looking for easily compared to other similar applications. You can do everything you need to do to manage a project in Procore, it's a very complete application.

Inconvénients

Nothing really. I don't have anything that I don't like about Procore.

Christopher
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 28/08/2023

Very powerful program

Avantages

The ability to have one area to track all items in the construction process.

Inconvénients

It would be great if there was a feature that allowed you to smart search a photo. The search bar in photos leaves something to be desired.

Jesse
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 30/08/2023

Procore use in Construction

Overall, we use Procore regularly. Once you know how to use it, the experience gets better and easier.

Avantages

I like that Procore is a one stop shop for all things related to a construction project. It can be used from the bid process all the way through pay applications.

Inconvénients

Procore is a bit clunky and not always easy to use. Each company we work with seems to have Procore set up a bit different which makes it difficult to navigate at times. Keeping it more universal could be helpful.

Marnie
  • Secteur d'activité : Photographie
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 02/08/2023

Procure Review

Avantages

Procure is run efficiently and efficiently. It is a all in one construction Management Software program. It creates a central collaboration for business owners.

Inconvénients

I am very excited about this exceptional software program. I suggest that companies give it a try, you will see the difference it will help you maintain your companies. We are all busy peopke in life so why not make the switch now so your lives will be a lot easier, like mine.

Courtenay
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 14/09/2023

Pro Tip about Procore

I would use Procore plenty in the future. It allows us to see what projects we have going for certain builders and seems to provide a universal place for us communicate as needed based off the projects.

Avantages

Procore is a one stop shop for plans, RFIs and other communications. It provides all the information you need in one central place.

Inconvénients

I cannot say that I have anything that I like least about Procore based off my interaction with the program.

hailey
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
5

4
Publié le 15/08/2023

great for managing projects

overall it has been a good experience and very helpful tool to have

Avantages

i like that i can file all of our project documents in one spot

Inconvénients

its a little hard to figure out, and i often wont have access to projects if i wasn't initially invited.

Patrick
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
4

4
Publié le 07/12/2020

An Architect's Perspective

Overall, I'm lukewarm to the idea of using Procore, but when a contractor offers a credit to the Owner to use their already established program versus setting up the project in a different software package it's hard to argue with that benefit. I still do not use Procore for field reports and punch lists as I think there is other software out there better suited for those applications.

Avantages

Admittedly, I fought the use of Procore by my firm for a while. As it became a more prevalent tool used by contractors on my projects on a regular basis I was more or less forced to learn how to use it. In the end, I'm moderately satisfied with the functions that I'm most concerned about as an architect such as tracking RFI's and submittals, creating custom logs and tracking field issues. The bulk of the set up work was performed by the general contractors in each instance as they are using the software for accounting purposes as well. The ability to track drawing changes and updates is also very handy.

Inconvénients

While I am still happy to use this software to make the contractor's life easier, it is still a bit cumbersome. The ability to apply multiple sorting fields to RFI's and submittals is a nice feature, but cumbersome to load on the webpage. At times it seems that there are perhaps too many options, especially when trying to create something simple such as a "Open RFI" template to use for meetings. And speaking of meetings, the meeting minute layout within the program is, to put it mildly, garbage. The software is clearly written with the contractor in mind, as if the CA process on the design team side is almost an afterthought. On my most recent project, I had to work with the GC and Procore in order to have the proper RFI and submittal routing established so items don't sit in limbo and become late.

Lee
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 19/03/2020

Procore with SAGE 300 ERP integration

The cost has been high, but overall the product is serving us well and they continue to work to improve the software. They seem to care about what things need to be fixed to improve the software and will allow beta groups of exiting customers. We have had a positive experience.

Avantages

Procore was able to integrate with our accounting software (SAGE 300) to help reduce duplicate entry.
Procore has a very good user interface and has been adopted well including in the field.
Procore continues to improve the software and integrations to increase the value and usability.

Inconvénients

The cost is higher than we would like. Some of the tools are not fully connected to SAGE yet, so the features are not quite as useful. For example subcontractor invoicing is still being connected.

Perfect
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 09/03/2023

Best software ever created

Financially we've improved as the system guides us towards making more efficient decisions and cut unnecessary costs and expenditure

Avantages

Great software it is user friendly and allows me to catch up with my backlog in time, its fast its efficient , it is just perfect I love it.

Inconvénients

At times the system has glitches either than that everything is great

Todd
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 16/01/2020

Continual Improvement

Overall, the program makes my life easier in the construction field. And they are always improving. Just this week they reached out to me to help them improve the scheduling tab. They are always reaching out to us end users to make sure they are keeping up with us and our demands.

Avantages

It brings all the components for construction into one place. It is mobile and easy to use. And searching for information is easy. It even looks into documents to find key wording.

Inconvénients

In areas where you have minimal internet service. It creates a hindrance. The Drawing tab and schedule tab need work. I wish they could incorporate Bluebeam Revu with the drawings.

2 655 avis