Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur ADP Workforce Now

ADP Workforce Now est une solution complète de gestion RH, de la paie, des talents, de la conformité et des avantages sociaux. Cette solution de main-d'œuvre convient aux entreprises de plus de 50 employés qui cherchent à...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,2
Fonctionnalités
4,3
Simplicité
4,3
Support client
4,2

Parcourir les avis sur ADP Workforce Now

6 367 avis sur 6 367
Classer par :
GHofrane
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 11/05/2023

Gérer vos ressources humaines.

Ma expérience globale d'utilisation de ADP Workforce Now était très positive. La suite est intuitive et facile à utiliser, et ses fonctionnalités complètes offrent aux gestionnaires la possibilité de gérer leurs effectifs, leurs rémunérations, leurs avantages sociaux et leurs absences. De plus, le réseau mondial permet aux utilisateurs d'accéder à leurs données sur demande et de travailler de n'importe où. Bien que le service soit un peu coûteux.

Avantages

Les avantages les plus appréciés d'ADP Workforce Now sont sa facilité d'utilisation, sa gamme complète de solutions intégrées pour la gestion des ressources humaines, la paie et le temps ainsi que la possibilité de gérer et de contrôler les absences. En outre, ADP Workforce Now offre un réseau mondial intuitif qui permet aux utilisateurs d'accéder à leurs données sur demande et de travailler de n'importe où.

Inconvénients

Les principaux inconvénients d'ADP Workforce Now sont sa complexité et le coût élevé des abonnements. De plus, certaines fonctionnalités peuvent être difficiles à comprendre ou à utiliser. Enfin, certains utilisateurs ont signalé des temps de chargement longs et une mise à jour lente.

konan blaise Ephraim
  • Secteur d'activité : Affaires internationales
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 04/01/2023

Beaucoup d'argent pour Little Bang

Le personnel n'a plus besoin de se rendre chez son superviseur pour obtenir son solde de prise de force grâce à l'utilisation du portail en libre-service. le personnel se sent plus habilité à prendre le contrôle de ses profils avec toutes les mises à jour qu'il doit effectuer.

Avantages

Nous apprécions la fonctionnalité et le gain de temps que cela apporte à notre organisation. J'attends avec impatience les futures mises à niveau des fonctionnalités de reporting et d'évaluation des performances.

Inconvénients

Pour profiter de la dernière réponse, l'expérience globale était assez médiocre en ce qui concerne la navigation réelle des ressources du site

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 05/10/2023

Logiciel de tâches

Avantages

ADP Workforce now, un logiciel qui constitue un atout pour ses utilisateurs et les aides beaucoup dans leurs différentes tâches

Inconvénients

Rien de négatif pour le moment à mon niveau

Les meilleures alternatives à ADP Workforce Now

Quickbooks Online

BeyondTrust Remote Support

Oracle PeopleSoft

henri
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 14/03/2023

Adp platforme de gestion

Avantages

Calculs de paie– Statistiques détaillées– Gestion des ressources– Messagerie instantanée – chat– Dématérialisation– Personnalisation– Gestion de la paie

Inconvénients

Assistance en ligne (forum, tutoriels …)– Support technique (téléphone, mail, chat …)

Nicolas
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 12/01/2023

Meilleur outil de gestion

Avantages

Simple intuitif et performant, saisissez l’occasion

Inconvénients

Tout fonctionne à la perfection il n’y a rien à redire

Gary
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 16/09/2021

easy to use

Avantages

fonctione tres bien, facile a utilisé et rapide

Inconvénients

il n'y avait pas de côté negatif, j'ai apprécié le programme

Yalom Modeste
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 11/01/2023

Service de qualité

J'aime bien utiliser ADP pour les tâches quotidiennes de service et je le recommande vivement

Avantages

Logiciel très simple et pratique surtout quand il s'agit de payer les employés

Inconvénients

Parfois difficile d'accéder à son compte et le service client est parfois lent

Emmanuel
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 16/07/2023

Adp platforme de gestionnaire

Oui oui très efficace

Avantages

Gestion de paie, calculs de paie, Statistiques bien détaillées, Gestion des ressources, Messagerie instantanée.

Inconvénients

J'apprécie le programme, tout fonctionne à la perfection

daniel
  • Secteur d'activité : Affaires internationales
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
s/o

4
Publié le 07/03/2023

ADP Workforce Now

Avantages

C'est un système très stable avec des fonctionnalités utiles. Facile à mettre en œuvre avec un bon support technique.

Inconvénients

Il n'y a vraiment pas grand-chose à part le manque de messages d'erreur. Quand quelque chose ne va pas, il ne vous dit pas vraiment ce qui ne va pas, il est donc difficile de savoir quoi réparer.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 28/11/2023

Simple d'utilisation

Avantages

Logiciel simple d'utilisation pour la gestion des congés

Inconvénients

La vue d'équipe est parfois fastidieuse à lire mais ce n'est pas un point bloquant

jaida
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 12/07/2023

outil intuitif

Avantages

réponse instantanée dès que l'on valide des CP et ou RTT

Inconvénients

il est dommage que l'outil ADP n'indique pas le jour de présence, absence.... par mois avec la rubrique souhaité. Il est juste possible d'extraire un état à l'année en PDF et il n'est pas possible de le mettre sous Excel

Cheick ahmed
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 07/03/2023

Avis sur l'application ADP WORKFORCE

Facile et pratique depuis longtemps je rencontré pas de problème majeur.

Avantages

C'est un système fiable facile d'utilisation et avec une fonctionnalité excellente et pratique.

Inconvénients

Juste que parfois trop de publicités et des messages d'erreur.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
2
Support client
s/o

3
Publié le 07/10/2022

Plateforme peu conviviale

Avantages

Les informations sont facilement disponibles

Inconvénients

La prise en main et le suivi des worflows est peu claire

Mehdi
  • Secteur d'activité : Import/Export
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
2
Support client
3

3
Publié le 17/07/2023

inpreciation

fonctionnel

Avantages

functional simple a travailler avec le logiciel

Inconvénients

pas inconvenient simple a travailler avec le logiciel

Jessica
  • Secteur d'activité : Services aux consommateurs
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 30/08/2020

Simple features

overall a good program and super user friendly. I've had people tell me they enjoy this more then the previous program we used.

Avantages

easy to use features, end user friendly, creates easy recruitment, great outsourcing amazing appearance

Inconvénients

customer service is a little lag and needs more features that's all the negative I've got on this one

Yuri
  • Secteur d'activité : Événementiel
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 28/07/2019

Workforcenow for productivity

It helped us to deal with HR matters effectively so that we could see everything with detailed info.

Avantages

Customization with it is incredible. Reporting features add more value to the software and as well increases the productivity. Pricing is quite reasonable. Mobile version does really well unlike its peers.

Inconvénients

Customer service should be upgraded. The software could be better integrated other platforms. I would like to see changes immediately because sometimes I have sign out and sign in to see changes.

Alternatives envisagées 

Zoho People et BambooHR

Pourquoi choisir ADP Workforce Now 

It is more mobile accessible, PC dashboard is more user-friendly. Better human resource management.

Logiciel antérieur 

Zoho People

Pourquoi passer à ADP Workforce Now

It provides better recruiting and HR outsourcing services. Besides prices are highly reasonable for the paid plans.
Donavan
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 03/10/2023

ADP Workforce Now review

I enjoy the ease of use of ADP for managing my team

Avantages

the intuitive interface, makes it easy to use. It has a great set of comprehensive features for managing your team, tracking performance, time off requests, managing salary, goals, plenty to name here.

Inconvénients

On occasion, when calling customer support, the long wait times can be challenging.

M Elizabeth
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
3

3
Publié le 28/09/2023

ADP Review

I want to be sure that I am getting the most bang for our buck.

Avantages

Reporting is thorough and easy to manipulate the data

Inconvénients

functionality very cumbersome several repetitive steps in the onboarding process

Astin
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 22/08/2023

Ease and Convenient to use!!

Being able to do all the payroll activities in one spot saves time and money. The associates like it because they do not have to flip back and forth from ADP and third party websites

Avantages

What i like most about ADP, is the app can be accessed anywhere I need it. It is very convenient and easy to use. Being able to navigate the app is a must have for payroll these days. ADP makes it very easy to read payment stubs from the companies, which helps people how they are paid and how taxes are taken out.

Inconvénients

The thing that I like least about ADP is that the benefits from the third party companies cannot be accessed in ADP. You always have to go to the third parties website to look up all your info. I wish ADP had insurance cards and other information from the third parties added to the site

Shannon
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
1
Simplicité
1
Support client
1

2
Publié le 01/11/2023

Poorly deployed and difficult to use and impossible to access customer service

I'd give it a 3/10 stars but they didn't deliver as promised. The stat holiday function doesn't kick in till employees have been using ADP till they are eligible for stat holidays (as though they never worked with you prior to ADP).

Avantages

When it actually works it's decent but it gives me stress not knowing when it will not work.

Inconvénients

Even though I gave ADP a months notice before they started payroll they DID not send emails inviting staff to get signed up to attendance tracking till a few days AFTER they were supposed to start using it. Terrible deployment, very little customer service. ALL CUSTOMER REPS FOR SERVICE LIVE OVERSEAS AND are somewhat difficult to understand as English is NOT their first language.

Trish
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
4

5
Publié le 28/09/2023

Valuable to Keeping Business Going

Overall has been helpful for the business and the employees. Automates a critical function and has solid end of year W2s / reporting / tracking etc.

Avantages

Allows me to track time and attendance, and allows for uniform tracking and on time payroll

Inconvénients

At times system does not work and glitches and can be frustrating. Screen can go blank. App is sometimes slow.

Karen
  • Secteur d'activité : Édition
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 26/09/2023

ADP Workforce Now Efficiently Manages the HR Needs of Employees

Avantages

ADP Workforce now is a great product as an all-in-one HR personal portal. Employees can easily and efficiently access all of their HR information, including pay, taxes, time-off, benefits, employee reviews and more, from anywhere at anytime. I also like the security of the system with the secondary code I need to add from my text each time I sign in.

Inconvénients

The phone version of ADP Workforce Now doesn't contain all of the features of my online portal that I need to access. It would be very helpful to be able to access the time-off information on my phone- especially when I need to call in sick and I don't want to open a full computer window. Other than that, not much negative about ADP WorkforceNow.

Steven
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 25/09/2023

My Take on ADP Workforce Now Platform

My overall experience with ADP Workforce Now is nice and very neutral. I feel like using this is nice and doable to use for working. Also, to know information on work related

Avantages

I like the ADP where you can clock in, clock out, timecard, the payroll system, how much to get paid, and also, to see how the pay breaks down in total. I like ADP.

Inconvénients

As for the one con I do have in regards of ADP Workforce Now, I'd say sometimes I am unable to clock in and clock out. I don't know why but perhaps the Wifi area or could be connection lags.

Thomas
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 02/10/2023

ADP, more like ASAP!!

I have had no problems with my payroll and it's a great tool for any medium sized company.

Avantages

The ease of being able to check my financial records over my years of work at this company.

Inconvénients

There is an HR feature and even some job opportunities inter-office have come through this way using my portal but it is not exactly user-friendly and it's not used by every department so why bother? it could be great.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 08/11/2021

Minimize Admiuistration

I have been using ADP Workforce Now software program for decades. ADP Workforce Now has significantly reduced my administrative payroll process. ADP Workforce Now does the work for me! It is comforting to know ADP Workforce Now is 100% reliable. I am always confident the payroll process will run effortlessly and efficiently. I highly recommend it!

Avantages

ADP Workforce Now is an excellent software program if you are interested in streamlining your payroll process and making your business run effortlessly, efficiently and eliminate your stress!
ADP Workforce Now has been an industry leader for decades. The ADP Workforce Now software is user friendly; the program is self explanatory; and I process employee personal and W4 information in just a few easy steps.

I also applaud the implementation team for making the initial transition/conversion process painless. The team was knowledgeable and familial with transferring my previous software program data into ADP Workforce Now with ease. The team knew exactly how transfer my historical data perfectly!

Additionally, as a small business owner, I find the legal recommendations invaluable! The legal team is very responsive, knowledgeable, and assists in protecting my business from potential legal consequences.

Inconvénients

I honestly cannot think of any cons working with ADP Workforce Now software program...It's right on point and meets all my expectations. My experience with ADP Workforce Now has been flawless.

6 367 avis