Avis clients sur Paycor

4,4
Note globale
Avis

4,4
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Paycor

Paycor crée des logiciels RH pour les dirigeants qui veulent se démarquer. La plateforme HCM (Human Capital Management) de Paycor modernise tous les aspects de la gestion du personnel, qu'il s'agisse de la manière de recruter,...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,2
Fonctionnalités
4,2
Simplicité
4,3
Support client
4,3

Parcourir les avis sur Paycor

2 775 avis sur 2 775
Classer par :
Bertrand
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 24/10/2023

Meilleur logiciel de gestion

Avantages

Paycor propose un large éventail de fonctionnalités, notamment la paie, le recrutement, la gestion des talents, la gestion des temps et des activités, la conformité et la formation.Paycor s'intègre avec les principaux logiciels de comptabilité, de CRM et de gestion des talents

Inconvénients

Paycor est coûteux pour les petites entreprises.il peut être complexe à configurer et à utiliser.

Réponse de Paycor

Thank you for your positive feedback on Paycor! We're glad to hear that you find our management software to be the best, with a wide range of features and seamless integration with other software. We understand that the cost and complexity of setup may be a concern for small businesses, which is why we have many different pricing options. Please let your sales representative know about your concerns and we will be happy to find something that works!

Répondu le 25/10/2023
Elias
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 05/04/2023

Une solution complète avec des inconvénients mineurs

J'utilise Paycor depuis un an et malgré quelques inconvénients mineurs, je suis généralement satisfait de la plateforme.

Avantages

Je trouve que l'interface utilisateur de Paycor est intuitive et facile à naviguer. J'apprécie qu'il offre un large éventail de fonctionnalités, telles que la paie, le suivi du temps et l'intégration, le tout sur une seule plate-forme.

Inconvénients

J'ai remarqué que le support client peut parfois être lent à répondre, ce qui peut être frustrant lorsque j'ai besoin d'une assistance urgente.

Réponse de Paycor

Thank you for sharing your experience, it's great to hear that you find the user interface intuitive and that the platform offers a wide range of features.

Regarding the slow customer support, I can understand how that can be frustrating, especially when you need urgent assistance. We have recently added a 33% increase in support staff and have seen our wait times drastically decrease as a result!

Overall, it's great to hear that Paycor has been a complete solution for your needs, and we look forward to continue supporting you and your organization

Répondu le 06/04/2023
Paule
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 09/04/2023

Gestion efficace des RH, mais pourrait bénéficier de quelques améliorations

Malgré les inconvénients, mon expérience globale avec Paycor a été positive. Je crois que les avantages l'emportent sur les inconvénients, et cela a grandement amélioré ma gestion quotidienne des ressources humaines.

Avantages

J'apprécie la facilité d'utilisation et l'efficacité du traitement de la paie. J'apprécie également les fonctionnalités de suivi du temps, qui m'ont aidé à gérer efficacement les horaires de mon équipe.

Inconvénients

Cependant, j'ai rencontré quelques problèmes lors de l'utilisation de Paycor. Je trouve que l'application mobile manque de fonctionnalités, et parfois elle peut être lente à se charger.

Les meilleures alternatives à Paycor

mohammed
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 08/07/2022

my review for paycor

Paycor crée un logiciel de gestion du capital humain (HCM) pour les dirigeants qui souhaitent faire la différence. Notre plateforme HCM modernise tous les aspects de la gestion des personnes, du recrutement, de l'intégration et du paiement des associés, au développement et à la fidélisation de ceux-ci. Mais ce qui nous distingue vraiment, c'est notre concentration sur les chefs d'entreprise. Depuis plus de 30 ans, nous écoutons et collaborons avec les dirigeants, nous savons donc ce dont ils ont besoin : une technologie RH qui fait gagner du temps, des analyses puissantes qui fournissent des informations exploitables et un soutien personnalisé. C'est pourquoi plus de 29 000 clients font confiance à Paycor pour les aider à résoudre leurs problèmes et à atteindre leurs objectifs.

Avantages

Dans l'ensemble, je pense que c'est une excellente solution commerciale et un gain de temps. Les informations capturées et stockées sont très utiles pour les rapports et je suis en mesure de générer instantanément des informations utiles.
La meilleure option pour le prix - j'ai regardé partout et Paycor était de loin le plus abordable. Je voulais le plus simple possible et c'était parfait.

Inconvénients

Notre spécialiste de la mise en œuvre "senior" était horrible et n'a pas entièrement configuré notre système.
La seule chose que je n'ai pas aimée si vous n'utilisez pas l'application, le site mobile est très glitchy et a besoin de travail. J'utilise souvent tout en faisant des contrats pour Intermed

Crepenus
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
1
Simplicité
2
Support client
3

5
Publié le 21/12/2023

Paiement facile

Avantages

Bonne gestion des masses salariales et la planification du temps des employés

Inconvénients

Chagement lent du logiciel ainsi que les reponses des services client

Réponse de Paycor

Thank you for your feedback. We appreciate your positive comments about our payroll management and employee time planning features. We apologize for any inconvenience you experienced with slow software loading and customer service responses, and we will work to improve these areas.

Répondu le 27/12/2023
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 06/04/2023

Meilleur logiciel de gestion ressources humaines

J'utilise aussi pour les payements en ligne des petites société, ça m'a permis de contrôler les ressources humaines

Avantages

Conformité fiscal, ressources humaines, gestion de paie, suivi avance des employés

Inconvénients

Toutes les fonctionnalités que moi j'ai utilisées sont faciles à utiliser sans défaut

Réponse de Paycor

Thank you for sharing your positive experience with Paycor. It's great to hear that you find the tax compliance, human resources, payroll management, and employee advance monitoring features to be helpful and easy to use without any flaws. We look forward to our continued partnership!

Répondu le 06/04/2023
Oluwa Locheyi
Oluwa Locheyi
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 05/09/2023

Avis Sur Paycor

Avantages

PayCor me permet de planifier le temps de mes employés, de gérer la masse salariale et d'avoir une idée de la gestion du temps dans chaque activités menées au sein de l'entreprise.

Inconvénients

Il y a assez de défaut quant à la lenteur dans le chargement du logiciel, dans la réponse également du service client.

Réponse de Paycor

Thank you for your feedback on Paycor. We appreciate that you find value in our platform for planning employee time, managing payroll, and tracking time management. We apologize for any inconvenience you have experienced with software loading speed and customer service response times. We will take your feedback into consideration as we work to improve these areas.

Répondu le 07/09/2023
Franck
  • Secteur d'activité : Matières plastiques
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 21/03/2023

Testé et approuvé

Avec paycor j'ai gagné en temps et en efficacité non seulement mes employés sont satisfaits moi moi aussi.

Avantages

Les ressources humaines et le mode de paiement sont des fonctions très intéressant de paycor.Elle est facile d'utilisation et elle a fait ces preuves depuis que je l'ai mis dans le mode de gestion de ma structure.

Inconvénients

Avec le temps de nouvelles mise à jour doivent être inclus afin de répondre mieux au nouveau difficultés auquel on fait faces.

Réponse de Paycor

Thank you for choosing Paycor for your HR and payment management needs. We appreciate your positive feedback and are constantly working on improving our software with new updates and features to better serve our customers. We're thrilled to hear that Paycor has helped you gain in time and efficiency, and that your employees are satisfied.

Répondu le 22/03/2023
Euphrem
Euphrem
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
3

4
Publié le 23/06/2023

Un outil aux nombreux avantages

Avantages

La fonction des paies et de la gestion des ressources humaines sont incroyables. Une interface intuitive et très facile d'utilisation.

Inconvénients

Un support client lent parfois et une application mobile limitée en fonctionnalités.

Réponse de Paycor

Thank you for sharing your feedback about Paycor. We are pleased to hear that you find our payroll function and human resource management amazing, and that you appreciate the intuitive and easy-to-use interface. We understand your concerns regarding customer support response times and the feature limitations of our mobile app. We are continuously working to improve our support services and enhance the functionality of our mobile app. Your feedback is valuable to us as we strive to provide the best possible experience for our users.

Thank you for choosing Paycor.

Répondu le 26/06/2023
GeraIdo
GeraIdo
  • Secteur d'activité : Gestion des investissements
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 08/11/2022

Très adapté au réalité actuel

Pour ma part j'aime beaucoup ce logiciel et j'espère qu'il pourra satisfait d'autres utilisateurs a qui je le recommande vivement

Avantages

C'est un logiciel assez remarquable de part sa simplicité et une facilité d'adaptation au normes en vigueur

Inconvénients

Pour l'instant je n'ai pas encore remarquer de point négatif

Réponse de Paycor

Thank you for your review, Geraldo, we look forward to continuing to serve you and your organization!

Répondu le 11/11/2022
Osiano
Osiano
  • Secteur d'activité : Import/Export
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 26/10/2023

Un super logiciel de paie et de ressources humaines

Avantages

C'est un logiciel de gestion des ressources humaines facile à utiliser. Très efficace avec une interface intuitive, il permet le suivi du temps et des absences, la conformité réglementaire ainsi que le calcul de paie

Inconvénients

C'est un logiciel un peu cher pour les petites entreprises et n'est pas disponible dans tous les pays

Réponse de Paycor

Thank you for your positive review of Paycor! We appreciate your feedback and are glad to hear that you find our human resources management software easy to use and effective. We understand your concern about the pricing for small businesses and availability in all countries.

Répondu le 30/10/2023
Souleymane
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 10/08/2023

Une solution pour la gestion de ressources humaines

D’après mon expérience je conseille vivement Paycor parce qu’on gagne beaucoup de temps.

Avantages

Paycor offre une solution de paye automatisée qui permet de calculer les salaires et de générer les bulletins de paye rapidement.

Inconvénients

Ce que j’apprécie le mois c’est les mises à jour répétitives à chaque fois

Réponse de Paycor

Thank you for your positive feedback and recommendation. We appreciate your recognition of Paycor's automated payroll solution and its time-saving benefits.

Répondu le 05/09/2023
Guilhem
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
2

4
Publié le 09/07/2023

Ca n'engage que moi

Avantages

Bien pu suivre mes collaborateurs après la prise en main

Inconvénients

Des bugs, des mises à jour qui trainent, le support client a tendance à trainer ( ce qui m'a énervé plusieurs fois.....)

Réponse de Paycor

Thank you for taking the time to share your experience with Paycor. We are glad to hear that our system aids you in managing your collaborators effectively.

However, we deeply regret to learn about the challenges you've faced with bugs and update lags. We are also aware of the impact that a delayed customer service response can have, and we sincerely apologize for any frustration caused.

We value your feedback and assure you that we are continuously working to improve the quality of our product and the responsiveness of our support team. Your input helps us identify areas that need immediate attention and improvement.

Thank you once again for your insights. We are committed to providing you with an improved experience.

Répondu le 11/07/2023
Ezechiel
Ezechiel
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
s/o

3
Publié le 27/11/2023

Paycor un logiciel pour les entreprises

C'est un logiciel de guide
Ça aide accéder rapidement à la paie

Avantages

Paycor est un logiciel qui permet l'accès facile des données des employés

Inconvénients

C'est un logiciel qui est trop coûteux pour les petites entreprises

Réponse de Paycor

Thank you for your review! We are sorry to hear about the pricing dilemma, we have many different types of plans to meet the needs of small businesses. Please reach out to your sales representative to go over rates!

Répondu le 04/12/2023
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 27/02/2023

consultant

Avantages

facile a utilise et abseptable pour tou les monde

Inconvénients

autaurise les fransfert ver l,afrique de l,ouest

Réponse de Paycor

Thank you for the review!

Répondu le 08/03/2023
Modeste Komlan
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 01/12/2023

Logiciel de paiement et de ressources humaines

Avantages

Pour un paiement rapide, adopté Paycor. C'est un logiciel fiable, intuitif, facile et efficace pour ces utilisateurs; qui assure également la gestion des ressources humaines afin de rendre votre travail plus attractive

Inconvénients

Pour les inconvénients, plutôt dormir que d'y penser

Réponse de Paycor

Thank you for your review of Paycor as a reliable and intuitive payment and human resources software. We appreciate your positive feedback on its effectiveness in managing human resources and making your work more attractive. If you have any specific concerns or issues, please let us know so that we can address them and further improve our software.

Répondu le 05/12/2023
elie
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 02/03/2024

logiciels très nécessaire

Avantages

son efficacité qui facilite la gestion administration avec mon client, il nous donne une statistique détaillé

Inconvénients

il est vraiment utile pour pour mon travail avec l'entreprise avec lequel je collabore

Réponse de Paycor

Thank you for your review! We're glad to hear that you find Paycor to be a very necessary software for your work. We appreciate your feedback on its efficiency in facilitating administration management and providing detailed statistics. We strive to provide useful tools and features to support your collaboration with the company you work with. Thank you for choosing Paycor, and we look forward to continuing to meet your needs.

Répondu le 05/03/2024
Thomas
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
4

3
Publié le 17/12/2022

Très sécurisé et de confiance

Rien a rajouter vraiment hyper bien fait je valide beaucoup

Avantages

J’utilise cette plateforme pour gérer mes paiement j’aime beaucoup les services fournis je suis satisfait

Inconvénients

L’interface est difficile à comprendre a part sa je n’ai rien a dire

Réponse de Paycor

Thank you, Thomas, it's great to hear how Paycor is fulfilling the needs of your company. We encourage you to check out our video guides to help with learning how to best use the platform. Our service team is also always willing to assist!

Répondu le 30/12/2022
Adjoh Lucie
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 15/10/2023

Logiciel de gestion

Avantages

Meilleure qualité en son genre, paycor est un logiciel qui favorise les payements intituifs et donne de temps dans votre journée en automatisation. C'est un logiciel qui fait développer les petites et moyennes industries

Inconvénients

Pas d'inconvénients, j'encourage l'utilisateur à l'expérimenter.

Réponse de Paycor

We greatly appreciate your glowing review of Paycor and are delighted to hear that you consider it to be the top-notch management software in its class.

Répondu le 25/10/2023
Joël
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 16/10/2023

Logiciel de ressource humaine

Avantages

C'est un logiciel fiable qui facilite la gestion des ressources humaines de notre entreprise.

Inconvénients

Je ne trouve aucun inconvénient de cet logiciel. Nous le recommandons a toute personne

Réponse de Paycor

Thank you for your review!

Répondu le 25/10/2023
Gary
Gary
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 18/08/2023

Comprehensive Human Resources Software

This system allows us to manage our staff effectively, from hiring to paying them. This program handles all employee-related tasks, from scheduling interviews and posting openings to calculating salaries and overtime and facilitating shift swaps.

Avantages

Employees' time off, whether for illness or other reasons, can be recorded. It also includes performance management, which allows you to track the efficiency and output of each worker, as well as the development of ongoing projects. Fast and error-free payroll processing has been achieved.

Inconvénients

Employees have reported issues logging into the system to make leave or vacation requests or administering excused absences, highlighting a persistent difficulty with the self-service interface. In an ideal world, I wouldn't have to restrict my productivity to times when I had access to the internet by using technologies that can function offline.

Réponse de Paycor

Thank you for your detailed review! We're pleased to hear that our software's comprehensive features have positively impacted your HR tasks, especially with performance management and efficient payroll processing. We understand the login issues and offline limitations that you've mentioned and are actively working to improve our self-service interface and explore offline functionality. Your feedback is crucial for our continuous improvement, and we're committed to providing an even better user experience in the future.

Répondu le 22/08/2023
Melissa
Melissa
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 25/07/2023

When it comes to payroll services, Paycor is one of the best

The time spent on payroll has been reduced from two days to around two hours. From four different programs, we are now down to only one. We included tools to make manager tasks like hiring new staff and conducting performance reviews considerably easier.

Avantages

Because we went from paper-based to digital enrollment, we were able to save a lot of time and money thanks to this program. Our learning management system, HR, payroll, HR incentives, and employee performance reviews all rely on it. From hiring to retiring, PayCor can meet virtually all of my employment-related demands.

Inconvénients

There is nothing wrong with PayCor, in my opinion. I made the right choice because they immediately take action whenever there is an issue. My prior two employers both used PayCor. This is just how I prefer to utilize the software.

Réponse de Paycor

Thank you for your positive feedback! We're delighted to hear about the time and resources you've saved with Paycor. It's our priority to streamline processes for businesses like yours. Your success is our success. Looking forward to continuing our partnership!

Répondu le 27/07/2023
Tyrunsi
  • Secteur d'activité : Gestion d'organisme à but non lucratif
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 29/02/2024

Paycor User Experience

Overall, Paycor is good and I like that they are continually enhancing the experiences.

Avantages

Very easy to process payroll and the Paycor team can be very helpful at times.

Inconvénients

The testing during AEP did not match up to what our employees signed up for.

Alternatives envisagées 

Workday HCM

Pourquoi choisir Paycor 

Cost was the number one reason we changed.

Logiciel antérieur 

ADP Workforce Now

Pourquoi passer à Paycor

Cost was the number one reason we changed.

Réponse de Paycor

Thank you for your review! We're glad to hear that you find Paycor's payroll processing easy and that our team has been helpful. We apologize for any discrepancies you experienced during the testing phase of the Annual Enrollment Period (AEP). We appreciate your feedback and are continually working to enhance the user experience. We understand that cost is an important factor, and we're glad that we could provide a more cost-effective solution for you compared to alternatives like Workday HCM and ADP Workforce Now. Thank you for choosing Paycor, and we look forward to serving you in the future.

Répondu le 05/03/2024
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
s/o

3
Publié le 13/03/2024

Pros and Cons

Avantages

For hiring, onboarding, performance tracking and other HR tasks.

Inconvénients

Completely unintuitive, zero support, no one responds to inquiries

Réponse de Paycor

Thank you for your feedback. We appreciate your positive comments about the various HR tasks our platform supports. However, we apologize for any inconvenience you may have experienced with our user interface and support. We take your concerns seriously and will work to improve in these areas.

Répondu le 14/03/2024
Kate
  • Secteur d'activité : Gestion d'organisme à but non lucratif
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
3

4
Publié le 15/12/2023

Paycor - It gets the job done within your budget!

I am very pleased with Paycor. I find they get the job done, my questions are answered and that it is a cost effective solution for what we need. They are constantly adding more features and improving what they have.

Avantages

I love that Paycor offers a ton of options when it comes to being an overall HRIS system. I like that the systems talk to each other and that they offer basic functionality with an ability to upgrade to more.

Inconvénients

With so many choices, it is difficult to know what is the best way to using a particular product. With the ability to customize, it can sometimes get confusing on how you USE a product vs how they coach/support you in that product. I find this especially true if you are a long term user of Paycor and it has been a while since it was set up.

Réponse de Paycor

Thank you for your review of Paycor. We're glad to hear that you appreciate the wide range of options and functionality that our HRIS system offers. We understand that with customization options, it can sometimes be confusing to know the best way to use a particular product, especially if it has been a while since it was set up. We appreciate your feedback and will work on providing clearer guidance and support in using our products.

We're pleased to hear that Paycor has been able to meet your needs effectively and within your budget. We strive to continuously add more features and improve our offerings to better serve our customers. Thank you for choosing Paycor as your HR solution, and we look forward to continuing to support your needs as they grow.

Répondu le 19/12/2023
2 775 avis