Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Basecamp

Basecamp est un outil de communication en temps réel qui aide les équipes à rester sur la même longueur d'onde en consacrant moins de temps aux tâches de gestion de projet traditionnelles (par exemple, la planification des...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,2
Fonctionnalités
4,2
Simplicité
4,3
Support client
4,3

Parcourir les avis sur Basecamp

14 101 avis sur 14 101
Classer par :
aziouez
  • Secteur d'activité : Automatisation industrielle
  • Taille de l'entreprise : 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 22/09/2022

Produits basecamp

C'est un bon produit et facile à utiliser dans le travail et simple utiliser

Avantages

C'est un bon produit et facile à utiliser dans le travail et son fonctionnement et simple

Inconvénients

Cest un logiciel un peu defficile l'exécution et prend beaucoup de temps pour faire l'exécution

Ataou
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 08/01/2023

Il s'agit d'une application qui gère les projets et les communications des équipes à distance...

Avantages

Basecamp garantit la sécurité et la confidentialité de vos données.si vous effectuez une mise à niveau à partir de quelque chose comme MS Excel et que vous souhaitez un outil de gestion de projet très basique sans aucune fonctionnalité avancée, Basecamp est un excellent choix pour vous.

Inconvénients

Fonctionnalité extrêmement limitéeL'interface peut être déroutante à gérer

Alexandro
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 23/01/2021

Basecamp fait le boulot

Dans l'ensemble, je suis satisfait de Basecamp, il rempli pleinement sa fonction.
Il n'est pas utilisé à son plein potentiel, il n'est utile que pour les mission en Freelance, il est excellent pour ce dont j'ai besoin.

Avantages

Des clients nous ont fait inscrire sur Basecamp dans le but de confier, répartir facilement des missions.
L'utilisation qu'on en fait n'est sans douta pas à sa capacité maximum, mais pour l'utilité que l'on a il est très performant.
Les clients nous donnent des missions, je comprends le calendrier et nous pouvons collaborer ou communiquer selon les besoins.
Basecamp nous rend la tâche très facile.

Inconvénients

Il manque sans quelque chose, mais globalement je suis satisfait de ce logiciel.
L'application mobile pourrait être un peu meilleure en ce qui concerne les notifications et plus fluide.
A titre de comparaisons, avec Asana je reçois des notifications de cette application concernant les tâches et les missions, ce qui est toujours agréable.
On ne reçois pas les mêmes notifications avec Basecamp.

Les meilleures alternatives à Basecamp

GeraIdo
  • Secteur d'activité : Banque d’investissement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 31/10/2022

Logiciel très utile

Dès façon résumé c'est un logiciel très efficace qui a beaucoup fait ses preuves surtout durant la période de COVIDPar contre il reste quelques remarques à corrigé

Avantages

C'est un outil parfait pour quiconque ont besoin de suivre des listes de tâches et de gérer des projets. Logiciel très efficace

Inconvénients

La seul remarques négatif que je trouve c'est que le logiciel soit uniquement en anglais

Keulegbé Elvis
  • Secteur d'activité : Compagnies aériennes/Aéronautique
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 07/11/2022

Mon impression de Camp de base

Il me permet d'aborder chacune des informations exactement selon chacune de mes activités. et la messagerie instantanée me permet de ne rater aucune information et j'exécute chaque action dans le temp.

Avantages

La séparation des discutions par projet; le système de messagerie instantané lié a chaque projet

Inconvénients

l'intégration de fonctionnalité est très acceptable. Aucune difficulté de manipulation.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services d'information
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 22/12/2020

Un logiciel pour une bon travaill en collaboration

Avantages

Ce logiciel est très simple à installer et à utiliser. Le nombre illimité d'utilisateurs permet une bonne collaboration et un travail élargi. En plus, le système intégre d'autres services.

Inconvénients

L'on constate que les communications cloisonnent parfois. L'absence d'un outil de vérification est un point négatif

Kouadio franck arnold
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 11/11/2022

Super

Avantages

Idéal pour la collaboration et la gestion en équipe de projet pour tout type d'entreprises

Inconvénients

Attribution de la priorité des taches limités

josue
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 14/01/2023

le meilleur

Avantages

la rapidité et la simplicité des fonctions du logiciel

Inconvénients

je passe beaucoup de temps pour prendre plaisir

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 31/10/2022

Produit correct

Avantages

Nous utilisions ce produit comme de forum pour nos releases notes ainsi que pour indiquer les nouvelles fonctionnalités pour les prochains livrables une fois qu'ils étaient fixés.Ça fonctionnait bien.

Inconvénients

Rien de négatif à dire sur ce produit car nous l'utilisons uniquement comme un forum

Ladji
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 01/11/2022

Très bon produits pour les utilisateurs

Bravo à toute l’équipe je vous encourage davantage dans la performance du produits.

Avantages

Tous les fonctionnalités joue leurs rôles dans l’utilisation du produits.

Inconvénients

Sur les modalités du produits. Ajoutez des options d’avantage du produits.

bilal
  • Secteur d'activité : Jeux d’argent et casinos
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 10/11/2022

Basecamp view

Avantages

Les demandes de tâches sont plutôt pas complexe dans l'ensemble et je trouve cela correcte.

Inconvénients

Il y n'a pas de précisions sur des moments de tâches.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
s/o

3
Publié le 31/03/2020

Un outil de partage et d'organisation parmis tant d'autres

Avantages

Des fonctionnalités de to do lists associé au drive

Inconvénients

L'outil est plus intrusif qu'aidant, pour mon cas il a été en trop

Adji Maloum
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 17/01/2023

La réussite du projet

Son interface attrayant rend facile sa prise en main et s'adopte facilement par les collaborateurs.

Avantages

Ce produit intègre plusieurs autres produit qui permettent de travailler en parfaite symbiose.

Inconvénients

Le temps de facturation n'est pas suivi par ce logiciel.

Kewin
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 07/11/2022

Tellements d’avantages !

Avantages

La gestion de documents et la budgétisation, suivi des dépenses et du temps sont pour moi ses points forts.

Inconvénients

Prise en main un peu difficile et logiciel uniquement en anglais.

Lyazidi
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

3
Publié le 09/02/2020

Un outil pertinent

Avantages

Le service après-vente et l'écoute des clients

Inconvénients

Très difficile à l'utiliser pour les personnes ne savent pas des autres langues

Melanie Latrelle
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 10/08/2022

So glad I found Basecamp!!

I've had a great experience with Basecamp. I've collaborated with a number of projects on this tool and it's been essential in managing my projects. Since I'm in the growing phases of my business, I SO glad they have a free feature that allows me to use 3 free projects. Once I reach a level where I have a team and I'm serving more clients, then I can see myself getting the Basecamp paid plan.

Thank you for offering such a great product!

Avantages

Another designer recommended Basecamp for managing web design projects. This product allows me to keep everything for my client projects in one place! I like being able to collaborate with clients on a timeline and assigning them tasks. The chat feature is very helpful. I like that we can upload all their documents and even link to Google documents. The mobile is very useful for doing business on the go.

I can really stay organized with Basecamp and it keeps me accountable with timelines. I love that I can make it client-facing so there is a level of transparency on timelines.

I can use this tool to do all communications with clients and not have a string of emails to go through.

Inconvénients

I've been going back and forth with the documents section and if I should use Google Drive to store documents or if I should use Basecamp. People are most familiar with Google Drive, however when I educate and train them on how to use Basecamp, then it will help them be more comfortable with navigating the software.

I would like training videos for clients to be able to get an overview of how to get the most of Basecamp while working together. If Basecamp doesn't have a video overview, then this will be something that I can work on.

Alternatives envisagées 

Asana

Pourquoi choisir Basecamp 

It was recommended to my by another designer and she said she used it for everything related to her projects. I was sold when she said she didn't email clients anymore! I was like YES! This is what I need. I get annoyed with the lost email chains and I wanted an all in one tool where I could email the client and also email designs and mockups. Asana didn't do well with emailing images to clients. They were blurry and hard to find on the email.

Logiciel antérieur 

Asana

Pourquoi passer à Basecamp

Basecamp has an easy to use interface. It allows me to share design mockups, email and live chat with clients (I've used this messaging feature a lot), store documents and keep projects on timeline. I really like the home page dashboard for each project. It's SO clear and easy to understand! Each section is labeled clearly and easy to use.
Ryan
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 11/04/2020

Basecamp allows me to track my team's progress easily and efficiently

I've used Basecamp for my team for several years now. The communications solutions, file management services and archival features are all excellent. As an administrator and user, I highly recommend Basecamp for any organization with several ongoing and simultaneous projects.

Avantages

Basecamp is a project management solution that allows me to stay on top of my team's projects with ease. Projects can be categorized and organized so that only members working on a particular project are exposed to the communications and back and forth. We use Basecamp as our primary solution because it is easy to implement and onboard, simple to use and has a robust set of features that are among the best in the industry for what we need.

Inconvénients

My only complaint is that the different versions of Basecamp have different features. For example, the version we use does not allow for time tracking. While this is not necessary, as we don't bill out by the quarter hour, it would be a nice feature that would allow me to better understand how long certain tasks take my team members. If Basecamp had universal features across all versions, this would be a miracle solution.

Alternatives envisagées 

Confluence

Pourquoi passer à Basecamp

Basecamp is simply more user friendly for my organization. We didn't want to use the same ticketing system that our dev ops or IT uses because we had differing needs.
Prabesh
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 27/12/2022

Basecamp: A User-Friendly Tool for Managing Tasks and Projects

Avantages

Basecamp is a popular project management and communication tool that is designed to help teams stay organized and on track by providing a centralized platform for communication, file sharing, task management, and project management. Some of the features that users of Basecamp may find particularly useful include the ability to create and assign tasks, track progress, and share files. It is often used by teams in a variety of industries, including software development, marketing, and design

Inconvénients

Basecamp is a widely used project management and communication tool that has received generally positive reviews from users. However, like any software or tool, it may have some disadvantages or limitations that users should be aware of. Some potential disadvantages of Basecamp include:Cost: Basecamp is a paid tool, and some users may feel that the cost is not justified for their needs or that there are other, cheaper alternatives available.Complexity: Basecamp has a wide range of features and can be used for a variety of different projects and purposes. However, this can also make it a complex tool to use, and some users may find it overwhelming or difficult to learn.Limited integration: Basecamp does not integrate with as many other tools and services as some other project management platforms, which can make it more difficult to use in conjunction with other tools that a team may be using.Limited customization: While Basecamp provides a range of features and tools for managing projects and tasks, some users may find that it is not fully customizable to meet their specific needs.These are just a few potential disadvantages of Basecamp, and it is worth noting that different users will have different needs and priorities when it comes to project management tools. It may be helpful to evaluate the specific needs of your team and consider whether Basecamp is the right fit for your organization.

Michael
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 201-500 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
s/o

3
Publié le 07/12/2022

Basecamp is great for startup projects

Avantages

Easy to use and affordable to start. It's great for small organizations and startups.

Inconvénients

The basic model is great, but there are so many more applications out in the world that do what basecamp does.

Michael
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 29/10/2022

Basecamp is great for remote teams to track and accomplish recurring projects

Been using this for several years, I do like how simple it is to organize and accomplish tasks across the board. I would say, if you're looking for a project management solution for recurring tasks and projects, this is a great fit.

Avantages

I really love how it organizes conversations around tasks. Each task has a permanent record of the discussion going on for it, which keeps the discussion focused and organized.

Inconvénients

There are three versions of basecamp, and they don't talk to each other. I have suppliers using all three versions, and I have to log in separately for each.When you have multiple projects, the project updates can be hard to follow--it's not immediately clear which project has which update, I have to read the whole sentence to find what I need. Would like something easier, maybe color coding?

Alternatives envisagées 

Trello

Pourquoi choisir Basecamp 

Trello is great, but it's too open. Needed something more structured.

Logiciel antérieur 

Trello

Pourquoi passer à Basecamp

Structure, organization, popular among others in the industry.
John Frank
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
2

3
Publié le 09/07/2020

Basecamp, Great for creatives

I did like the system for communicating with creatives on building a new website, however, other software has come out that seems to flow better.

Avantages

I liked the ability communicate with our design team using this software.

Inconvénients

It lacked project management and task assigning in terms of notifications and ease of use.

Mitesh
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 14/01/2023

The guaranteed way to simplify project management is using Basecamp.

Basecamp is a very reliable project management tool in our organization that helps us keep track of our projects and manage them. It allows us to monitor every progress of the projects and helps us store all our project files in a well organized space.

Avantages

I like how secure Basecamp is. With its high-end security and privacy functions, it keeps all your data secure from any form of unauthorized access as well as providing high privacy levels to your information. It helps one have a very clear and transparent view of your projects by bringing all your project work and documentation into one centralized place which is easily accessible and has very easy to understand visualization options which include Gantt charts and graphs. I also love and enjoy the quality of user support that is available in Basecamp. Anytime you get stuck or you need help, the customer support team always comes through with professional assistance. It provides brilliant communication channels like instant messaging and collaboration that allows teams to discuss and work together on project management.

Inconvénients

Nothing. My experience with Basecamp has be so simple yet very effective. Everything about this product seems easy for me so nothing to like least.

Rosemary
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 14/01/2023

Basecamp is professional tool for project management. Get it, use it and achieve the best.

In our organization, Basecamp finds its use as a project management tool which helps us to visualize all our project works, work on projects more effectively and have a transparent understanding of our projects progress and performance.

Avantages

One of the best thing that i like most about Basecamp is how simplified the product interface is. It has everything in it well organized making it straightforward for one to use it. It also helps keep all your projects and their related works well organized so that it can be easier and fast to manage them. It brings together and unifies all tools necessary for a better project management work into a single centralized place so as you don't have to keep on shifting from one product to another. It provides very useful team communication functions like instant messaging which makes it easier for teammates to share information more easily and work more collaboratively on projects so as to ensure the best outcomes.

Inconvénients

I have been using Basecamp now for a while and i certainly say there is nothing i like least about it. All features are useful and easy to use.

Reginah
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 07/12/2022

Better project management means better returns. Basecamp is the best for project management.

Basecamp is a quality and powerful project management tool which uses an ease of usability design approach to help make the complex project management work look much easier. It has very effective project management features like time tracking and communication features to keep teammates connected during projects.

Avantages

I very much love the level and quality of support that is offered in Basecamp all the way from the beginning to ensure that you get the best experience using Basecamp and achieve the most from it. It also has a flexible architecture which makes it compatible with other products like Timely for time tracking during projects. Everything in Basecamp is well organized, the interface is straightforward and this gives one easy time navigating through it functions.

Inconvénients

Genuinely, there is no setback in Basecamp that i can complain about. All features are very productive.

Donatien
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
3

4
Publié le 16/01/2023

Ideal tool for type of companies in the management of projects by price and trial version

Centralized management of files and projects simultaneously and regular monitoring of tasks, since we started using this application we have never had a complaint from anyone affecting the project managed an unauthorized email despite some still limited functionality.

Avantages

The centralization of the elements or files of the project in a coherent whole to avoid unordered emails and its integration is really easy in a business process and the system of tracking tasks and sharing files really ultra professional.

Inconvénients

The application is only in English, the handling a bit difficult for novices, no way to manage a disgusting comment, limited project management features, no reporting or time tracking as standard and the import of data from a device to the PC totally limited which needs to be further improved because it is very important to beat the competition.

14 101 avis