Avis clients sur QuickBooks Online

4,3
Note globale
Avis

4,3
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur QuickBooks Online

QuickBooks Online est une solution de comptabilité basée sur le web qui s'adresse aux comptables indépendants et aux petites entreprises. La solution facilite le rapprochement bancaire, le suivi des dépenses, la rédaction de...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,1
Fonctionnalités
4,2
Simplicité
4,2
Support client
4,0

Parcourir les avis sur QuickBooks Online

6 448 avis sur 6 448
Classer par :
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 10/09/2023

QuickBooks Online, un logiciel de comptabilité ultra efficace, simple et complet

QuickBooks Online est une solution de comptabilité qui s'adapte parfaitement aux besoins des TPE, PME.

Avantages

QuickBooks Online est une solution de budgétisation très efficace, le logiciel fournit des rapports complets, ce qui simplifie considérablement les prises de décisions. L'outil présente une interface conviviale accessible même aux utilisateurs débutants. En outre, QuickBooks Online offre une intégration avec divers outils et applications de tiers. Il est donc possible de l'utiliser pour les processeurs de paiement et les plateformes de commerce électronique.

Inconvénients

J'ai bien apprécié mon expérience avec QuickBooks Online, il m'a simplifié la vie et fait gagner du temps, je le recommande à toutes les entreprises. Je ne trouve aucun point faible important à signaler.

William Junior
  • Secteur d'activité : Équipement et fournitures de bureau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 28/03/2023

Quickbooks

Depuis mon utilisation de quick books je n'ai plus de problèmes pour les relances clients, le logiciel me signal quand mes créances sont arrivées à échéances

Avantages

Cette application es t facile à configurer et à prendre en main, le suivie des factures est excellent. Cette application est idéale pour les PME et les entrepreneurs.

Inconvénients

la synchroniser du compte de banque avec quickbook n'est pas fiable. Toutes les données sont invalides ou presque. Ce logiciel n'est pas faite pour une entreprise qui au flux comptable dense.

Aimé Narcisse
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 10/01/2023

La performance de quickbooks online

Quickbooks online me permet d’êtres plus productif parce que j'arrive à rendre à ma hiérarchie des tableaux de bords performants pour une bonne prise de décision. E

Avantages

Automatisation de la comptabilité. Elaboration des tableaux de bord fiables et la réalisation des indicateurs performants.

Inconvénients

Il n'ya pas points faibles car toutes les fonctionnalité du logiciels sont bonnes

Les meilleures alternatives à QuickBooks Online

Arnaud
  • Secteur d'activité : Édition
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 19/12/2022

Un logiciel en ligne de comptabilité très complet avec un support excellent

Très bonne expérience depuis 2 ans pour la comptabilité d'une TPE

Avantages

Facilité - Support toujours disponible par téléphone au top - Synchronisation bancaire et import factures fournisseurs avec appareil photo (dépense express)

Inconvénients

Pas vraiment de point faible tout est très bien conçu et dès qu'on a un problème, on peut contacter le support

Douglas
Douglas
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 09/09/2023

Gestion de comptable

Avantages

Un logiciel qui élabore des tableaux de bord très fiable et facile dans les configurationsBien structuré et et fonctionnel

Inconvénients

Très compliqué dans l'apprentissage Et aussi j'aimerais que le disign soit améliorer

Le Grand
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 28/10/2022

Mon avis sur le logiciel Quickbooks Online

Avantages

la façon donc le logiciel est conçu et structurer

Inconvénients

l'achat des licences est obligatoire pour les nouvelles mise a jour

Réponse de Intuit

Hi there. Thank you so much for leaving us a review. We strive to provide the best app possible for our customers. If you'd like to stay up to date with all the happenings, please check out our blog as it's where new features are announced (https://quickbooks.intuit.com/r/). Have a wonderful rest of your day. -Kristina, The QuickBooks Team

Répondu le 02/11/2022
GeraIdo
GeraIdo
  • Secteur d'activité : Banque d’investissement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 31/10/2022

Logiciel révolutionnaire

Dans sa globalité je recommande vivement ce logiciel très efficace et très utile surtout pour un débutant en comptabilité

Avantages

Logiciel simple d'utilisation avec des fonctionnalités révolutionnaire

Inconvénients

Jusqu'à présent aucun point négatif a signalé

Daniel
Daniel
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
1

4
Publié le 09/11/2022

Ne convient pas à la réalité des petits OBNL

Avantages

Facilité de navigation et d'intégration des sources bancaires.

Inconvénients

Il ne convient pas à la réalité des petits OBNL avec des entrées ponctuelles. Un OBNL comme le nôtre n'ayant qu'un petit budget annuel, ne peut se permettre de dépasser un montant aussi élevé. J'ai bien tenté de leur demander un rabais, sans réponse positive. Mous pensons à transférer vers une alternative pour notre prochaine année fiscale.

Joyce
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 29/12/2022

Très pratique

Elle m'as permis d'intégrer mieux gérer mes dépenses via l'application.

Avantages

Le suivi des factures et des dépenses par cette appli est très avantageux.

Inconvénients

Apprentissage très compliqué, problème de synchronisation très fréquent.

jean de dieu
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 09/05/2023

expert comptable certifié

Avantages

utilisation simple même sans être expert comptabilité.

Inconvénients

Impossible d'imprimer la mention légal du mode de paiement.

Cyril
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 20/12/2022

Correct

Avantages

Quickbooks online rempli ses fonctions...

Inconvénients

Problèmes récurrents avec la synchronisation bancaire.

Perig
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 05/12/2022

Un bon logiciel mais une sortie décevante

Avantages

Ce logiciel est vraiment simple d'utilisation

Inconvénients

La sélection des mode de paiement est fastidieux et la façon d'annoncer la fin du développement du logiciel en France

Véronique
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
2
Simplicité
2
Support client
3

2
Publié le 03/04/2023

Problème de paie

Soutien rapide.N'assume pas ses frais administratifs

Avantages

Rapidité des retours d'appel, lors que vous tentez de rejoindre le service à la clientèlePersonnel poli

Inconvénients

La compagnie ne veut pas assumer les frais administratifs du a ses erreurs (114,98$). Car la paie a été prélevée sur le compte de l'employé au lieu de l'employeur.

Grégory
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
3

4
Publié le 21/12/2022

Tres bon logiciel difficile de faire plus intuitif

Avantages

La facturation devient un jeux d'enfant tant pour la création que le suivi

Inconvénients

Améliorer le design pour plus de beauté du logiciel

Nourddine
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
3

3
Publié le 25/12/2022

Enquête client

Moyenne

Avantages

Facilité d'intégration des factures et des fournisseurs et clients

Inconvénients

La banque et les numéros de compte proposés

Kewin
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
s/o

4
Publié le 07/11/2022

globalement satisfait

Avantages

Le logiciel est très intuitif et agréable à utiliser.

Inconvénients

Des difficultés avec le service client pour répondre aux demandes

yamina
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
2
Support client
5

3
Publié le 18/12/2022

logiciel efficace et fluide

Avantages

La fluidité du logiciel. Il permet de faire tous au même endroits

Inconvénients

La centralisation de la comptabilité et des factures

Ladji
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 01/11/2022

Simple et conforme à l’utilisation du produits

Très bon produit

Avantages

C’est un produits fiable et qui doit être conseiller à toute les utilisateurs du produits.

Inconvénients

Doit d’avantage améliorer ça performance sur le produit.

Stacy
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
s/o

3
Publié le 05/10/2022

Quickbooks Online

Avantages

Très bon logiciel de comptabilité et de facturation.

Inconvénients

Je ne l'utilse pas assez pour trouver des points négatifs.

Judith
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 02/10/2023

Logiciel de gestion

Avantages

C'est un logiciel et aussi une application qui aide à faire la comptabilité pour les petites entreprises . elle est très efficace et rapide.

Inconvénients

Nous vous recommandons vivement d'utiliser cet logiciel pour vos comptabilité et pour vos soucis de gestion.

Laurie
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
2
Support client
5

4
Publié le 26/03/2023

Bon, mais pas instinctif

Avantages

Toutes les fonctionnalités se trouvant sur Quickbooks

Inconvénients

Bien qu’il y ait beaucoup de fonctionnalités, je n’ai pas trouvé instinctif et plus complexe à comprendre

Kurt
Kurt
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 14/03/2021

I Love the Access I have with Quickbooks Online

As I already said, I love the direct access to my numbers and the added reporting that has allowed me to better run my company by quickly getting insights I need. It's a lot easier for customers to pay online and I'm finding more and more of the moving that direction vs. sending in checks, so it's good that we are set up in this way now.

Avantages

I started using desktop Quickbooks back in 2000 right after I first started the company. As a single-person company at first, I got used to being in the books almost every day. As we grew we added an in-house Bookkeeper. A few years ago I relocated the company to a different area and we kept our Bookkeeper who stayed in the original area. I really missed having direct access to the numbers so last year I switch to Quickbooks Online and I love it. In addition to having direct access to the numbers I need, it has a lot of other functionality and reporting that I really like. It's also great for clients to easily pay the invoices online. It's making a night and day difference. Support has been great as well.

Inconvénients

It's definitely very expensive to be paying a pretty high fee every month - especially compared to the desktop version where we bought it and were good for years to come. It's definitely worth it but I'd be more of an evangelist if the pricing was a little easier on the pocket book.

samantha
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
3

4
Publié le 19/02/2024

small bus user

in all a good experience, i did move to another software which i wont name, and soon moved back because it wasnt user friendly at all

Avantages

easy to follow and understand all aspects that are needed in a small business. Reports are easy to use and can follow the links to show more details if needed

Inconvénients

inability to adapt documents to show certain fields of information

L
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
2
Simplicité
2
Support client
1

1
Publié le 21/03/2024

Not worth your time and effort

Horrible. An absolute waste of time. This was my biggest mistake as a business owner.

Avantages

It appeared to be user friendly and easy to use for a small business owner.

Inconvénients

I don't even know where to start. I have Quickbooks, used it for payroll (until yesterday), and have a quickbooks checking account. First off, there are no checks with the checking account. How does this make sense? They literally hold your money hostage and then charge astronomical fees for transfers. I have tried repeatedly to call when I can not transfer money because the system says I have reached my transfer limit which is $5000 in a day and $10000 in a week. They check my account, acknowledge the account is okay and I have not reached my limit, but can not fix the problem. Secondly, as of yesterday I am no longer using QB for payroll. I thought it was so convenient at first and ran payroll with them for months only to recently be hit with insufficient funds notices. My account was never insufficient. I have had many representatives acknowledge this but still the only solution is to transfer money to another account, the money that was already in QB, then wire it back in along with another $100. Also, a $25 charge from my other account. After this has happened for a second time I will now use my other business account with a real bank for payroll. QB is the biggest rip off. If I could post this review all over the internet I would. My longest call was 3 hours! I was transferred all over. They are absolutely ridiculous and I would advise any new business owner to seek another software. I am literally typing this message after being told "you have not reached your transfer limit so I am not sure why you are getting this message". My other favorite line is "your account is not insufficient, so I am not sure why this has happened". This review asks for the date of experience. Everyday! If they check my call log I call weekly, sometimes daily. I regret investing in QB and the amount of time I waste for issues.

Melidee
  • Secteur d'activité : Génie civil
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
2
Simplicité
3
Support client
1

4
Publié le 13/12/2023

Quickbooks for Civil Engineers

Avantages

Accessibility - able to work remotely from anywhere.

Inconvénients

Customer service - or lack thereof. Unable to resolve issues, especially with payroll.

6 448 avis