Avis clients sur Zoho Projects

4,4
Note globale
Avis

4,4
Note globale
Avis
Visiter le site Web

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Zoho Projects

Zoho Projects est une solution de gestion de projets basée sur le cloud computing, conçue pour les petites et moyennes entreprises. Elle offre la planification et la budgétisation des projets, ce qui permet aux gestionnaires de...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,3
Fonctionnalités
4,4
Simplicité
4,2
Support client
4,2

Parcourir les avis sur Zoho Projects

504 avis sur 504
Classer par :
Jean Baptiste
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 07/02/2023

Zoho simplifie notre gestion avec notre prestataire

Facilité de tagger les personnes concernées et de voir l'historique des tickets, leurs évolutions et leurs catégorisations.

Avantages

La création et la gestion de ticket avec l'équipe référente pour notre site web. Une plateforme d'échange efficace

Inconvénients

Les notifications sont mal calibrées et l'envoi de mail trop systématique pour une même tâche

Israel
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
3

4
Publié le 06/01/2024

Zoho, logiciel intuitif de gestion de projets

En général, Zoho est au dessus de la moyenne quand on fait la comparaison avec d'autres outils du même genre. Je conseille vivement Zoho !

Avantages

Je trouve que Zoho est un logiciel assez facile pour procéder à la conception et à la mise en œuvre des projets. Il présente des avantages comme:
✓ tarifs abordables
✓ adaptabilité
✓ facilité d'interrogation de fichiers

Inconvénients

✓ Les expériences avec le support client ne sont pas bonnes du tout
✓ Pas toujours facile d'intégrer Zoho avec d'autres outils

Rita
Rita
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 23/09/2023

zoho projects logiciel de marketing et de gestion de projet

je les utiliser pour assister des personnes

Avantages

zoho projects logiciel de marketing et de gestion de projet pour les entreprise

Inconvénients

zoho projects a une version payantes et la version gratuite est limite

Les meilleures alternatives à Zoho Projects

Yannick
Yannick
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 20/09/2023

Avis sur Zoho Projects

Zoho projects grâce à sa fonctionnalité de gestion des documents permet un gain de temps surtout qu'il a sa propre suite office

Avantages

C'est un logiciel très simple à prendre en main et surtout avec une bonne qualité rapport prix

Inconvénients

Il est sincèrement moins intéressant pour la gestion de grand projet impliquant de nombreux utilisateurs répartis en équipe

koffi Évariste
koffi Évariste
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 11/09/2023

zoho projects logiciel de gestions de projets baser sur le cloud

je les utiliser pour la gestion de projets sur le serveur cloud d'un client

Avantages

zoho projects logiciel de gestions de projets baser sur le cloud

Inconvénients

pas d'inconvénients dans l'utilisation de ce logiciel

Pierre
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 08/01/2023

Zoho Projects impossible de s'en passer !

Avantages

- L'interface de Zoho Project est très agréable, l'UI et l'UX sont bon rendant une expérience très agréable.- Zoho Project propose une version totalement gratuite permettant 2 projets et 3 utilisateurs maxi, ce qui permet de pourvoir tester le logiciel avant de passer à l'achat, c'est à dire l'offre premium.- Zoho permet d'organiser ma vie professionnelle, personnellement je ne pourrai plus m'en passer !- J'adore le fait de pouvoir choisir ses combinaisons de couleur et le "dark mode" cela permet de personnaliser son expérience.

Inconvénients

- Personnellement j'adore Zoho Project mais si je devais cité un point négatif ça serait le service client qui est souvent assez difficile à joindre.

Rached
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
s/o

5
Publié le 18/12/2023

Un logiciel important

Avantages

Facilite la collaboration entre membres de l’équipe

Inconvénients

Pour bien maîtriser ce logiciel il faut mettre du temps à apprendre toutes les fonctionnalités

Sumio
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
2
Support client
s/o

2
Publié le 01/08/2023

Simple et complexe à la fois

Avantages

Zoho possède toutes les fonctionnalités requises pour un CRM: gestion de plusieurs projets en même temps, gestion facilitée des taches, possibilité d'avoir plus utilisateurs etc.

Inconvénients

Cependant le gros point négatif de Zoho est l'interface: en effet rien n'est clair dans les intitulés et une fois que l'on se trouve devant la fenêtre qui nous intéresse on ne sait pas où cliquer. En résumé l'interface est beaucoup trop brouillon pour s'en servir convenablement.

Ando
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
s/o

4
Publié le 13/09/2023

Une bonne gestion des projets et des tâches

Avantages

Il suffit de créer les tickets et vous pouvez le faire avec toute l'équipe pour définir les priorité et mieux gérer les tâches et les projets. C'est simple et convivial.

Inconvénients

Par contre, si vous avez besoin du service client de cette marque, vous devez faire preuve de beaucoup de patience.

Oluwa Locheyi
Oluwa Locheyi
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 30/10/2023

Zoho Projects : un logiciel de gestion de projet

Avantages

Zoho Projects est un logiciel qui permet la gestion, la coordination, le suivi et la planification du projet. Il aide aussi dans la planification des tâches.

Inconvénients

Zoho Projects est un logiciel très utile et sans défaut flagrant

Maelle
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 30/01/2024

première utilisation de Zoho project

Avantages

Planning, communication inter-service, modèle de projets, Gantt

Inconvénients

La traduction française n'est pas toujours optimale. Il faut bien comprendre le rôle des différent statut pour les utilisateurs afin de bien les utiliser et de ne pas bloquer les utilisateurs dans le maniement de l'outil.

Helene
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 08/03/2023

très bon outil

Avantages

j'utilise cet outil pour enregistrer mes activités de la semaine, très pratique. on peux loguer heure par heure chaque activité

Inconvénients

pas de point faible a remonter pour l'instant

Kewin
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 07/11/2022

Super !

Avantages

Zoho Projects m'offre des capacités étendues de planification, de suivi et de collaboration.

Inconvénients

Le service de support est relativement difficile à joindre

Jhon
Jhon
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 16/06/2023

A homogeneous distribution of responsibilities guarantees project success

In many occasions with the eagerness to achieve corporate objectives the allocation or distribution of the different tasks is something cumbersome and exhausting for some team members and tracking progress is much more exhausting, this causes that objectives are not achieved or that some members have much more workload than others, Zoho Projects allows us to optimally manage each and every one of our projects or tasks, distribute them homogeneously, make a detailed monitoring of both the progress of the task or the people involved in them; All this translates into work effectiveness, time optimization, a good use of this resource considerably increases the performance of the team and exploits the capabilities of its members.

Avantages

Continuously our operation is measured with a series of operational indicators that show the status of the work group, many of these metrics depend on individual team members, but there are other correlated ones that depend on more than one member of the group, here comes into play and in a very efficient way Zoho Project as it presents us with a platform capable enough to allow us to schedule each and every one of the objectives that month by month are evaluated to our group, through the tool I can easily distribute the tasks to each team member and analyze their progress as the week or month progresses and based on this reassign other tasks or otherwise add more members to the task to achieve its completion, an important point is that we can realize that member is overloaded with work in order to balance loads, This is very useful and is reflected in productivity, all the above mentioned although it sounds complex in the Zoho Projects platform is not, even the interface is very intuitive and allows you to customize the views of the different projects according to our taste or need.

Inconvénients

There are more benefits than negative points about Zoho Projects, maybe at first getting familiar with the different types of views where you can see the daily, weekly and even monthly distribution of the different tasks is a bit cumbersome, of course, the tool has filters and aids to adjust the view according to your own comfort, for example for some team members the kanban view is extremely clear although I particularly prefer compact and filtered weekly, so I realize the short and medium term objectives.

Amanda F
Amanda F
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 18/06/2023

With Zoho Projects we have been able to be more efficient managing our projects

We were able to plan, coordinate, and manage all of our work projects in a safe and straightforward manner after using Zoho Projects.organize, coordinate, and manage all of our work initiatives in a streamlined, risk-free manner.

Avantages

Zoho Projects is a stress-free way to collaborate with your team. In order for a project to be successful, it usually requires input from a number of people. You can use the chat box at any time without having to leave the page or switch tabs.

Inconvénients

The time monitoring software is complicated and difficult to use. Why this particular device was ignored is baffling. The availability of resources is limited. Zoho contains dozens of apps for different purposes, and they could be more easily navigated if they were categorized.

Kali
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 02/03/2024

It's really good

Avantages

It's easy to use and easy for my team to understand.

Inconvénients

I wish I could integrate my square account.

Alternatives envisagées 

Asana
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
3
Simplicité
1
Support client
5

2
Publié le 09/04/2019

I wanted to love it.

I wanted to love ZOHO Projects and all of ZOHO suits. And I still believe the concept is a fantastic one. Most of the major apps any small business will need one place. But it felt like ZOHO haphazardly patched together apps from several different creators.

I will be happy to try ZOHO again, once integration becomes more seamless. I look forward to newer versions!

Avantages

The single login with the ZOHO suite was a nice feature. I tried ZOHO primarily because I wanted one suite for the majority of my business app needs.

Inconvénients

My major complaint falls into two categories:
1. Integrations between ZOHO's own products are not as good as could be. And I have seen better integration with other PM software and third-party apps.
2. ZOHO suite, in general, does a lot of things, but most things not well.

I signed up for ZOHO Projects primarily because I wanted to integrate it with other apps in the ZOHO suite. However, I found these integrations were not seamless and nowhere near as functional as they could be. For example; I use both Projects and Invoices for clients, can send them invites from both applications for a client portal. However, both portals require a seperate login for the client. This frustrates clients, as they know both apps are ZOHO, yet they need separate credentials.

On my end, all of ZOHO's billing was not integrated. Which means there was a separate invoice and viewing page for billing for each ZOHO APP. I would expect billing to function more like G Suite, with all ZOHO apps billed together.


As a stand-alone PM APP I found it not to be user friendly. You can't choose which fields or features you want. We tend to use more of a Kanban methodology and would prefer if task start and end dates were not mandatory. While I like the idea of the Sprint version of this APP, I wanted some of the client management features of full Projects.

anthony
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
4

5
Publié le 31/12/2023

Agency Implementation - Multiple projects, templates and checklistd

Avantages

Ease of use compared to JIRA and Notion. Our design goal of the next phase is to implement Checklists to provide the "process street" like project management for recurring services for outsource team. Slack integration is easy. But you have to pay license fees/per user if you want to retain records older than 30 days.

Inconvénients

Resource planning for 5 workers assigned to multiple projects did not easily provide a 360 view of the workers - but it could have been user error.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Biotechnologie
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 20/03/2024

Project Manager

Avantages

Easy tu use, and deploy arround to the compañy

Inconvénients

Some applications is no working as we need

Shivank
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
4

4
Publié le 12/03/2024

Project Management

Overall experience of working on Zoho was good however it needed to be supplemented by another application where we can upload our files. It is difficult to use as a standalone application.

Avantages

It helps us to keep a track of the pending projects and update the status of each project which ensured that projects don't get missed out on. Significantly improved project flow.

Inconvénients

The document upload limit is too small to be of any real use considering the 100 gb limit is independent of the number of users.

Amit
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 29/02/2024

Project Management

Avantages

Excellent working of Project Management

Inconvénients

Kindly extend the free trail version to manage project

Pedro
Pedro
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 05/03/2024

Easy to use and good quantity of features

Avantages

It is definitely an easy tool to use, considering the fact that is has plenty options (I mean, there are more complete tools on the market, but these are cool)

Inconvénients

I would actually say that maybe some more features, although I mentioned that it has a good quantity of features but some more diversification would be good. also free plan could be a little bit better

MHD Amer
MHD Amer
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
5

5
Publié le 11/03/2024

Good to manage

Avantages

It has all the needed to manage teams and employees and tasks

Inconvénients

A bit complicated and so many features that makes it hard to fully understand

Deniz Nur
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 07/10/2023

Very practical but hugey underrated Project Management system

Zoho Projects has been a great addition to our PM efforts company-wide. As an expanding company, it's been wonderful to have a cloud-based and easy to use system where we can manage our tasks and projects. I think it's on par, if not better in most areas compared to other project management tools out there. I wholehartedly recommend it if you're not happy wth your current PM tool

Avantages

1. The UI is very simplistic and easy to navigate even when you have lots of projects and dozens of task under each one. Compared to other PM tools, it's a lot easier to connect the dots with Zoho Porjects.2. It plugs right in if you're on a Zoho environment which is a great side benefit as you don't have to spend time or worry about issues with the integration

Inconvénients

It's not as well-known as some of the other PM tools like Monday and Asana, so there's fewer support docs and ideas online. We could've benefitted from the ability to exchange ideas with other Projects users.

Alternatives envisagées 

Jira, Trello et monday.com

Pourquoi passer à Zoho Projects

Pricing was a major consideration for us as most project management tools are very similar to one another. It was also a good plus to have the chance to go with a Zoho tool to better fit our environment.
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
3

5
Publié le 13/09/2022

The best of both worlds: value and features

Overall the experience has been very good for our team, since we are in apparel manufacturing, we have a ton of projects that span 6-12 months and different concurrent projects every month so Zoho keeps us track and schedule our seasonal projects without getting confused.

Avantages

It is very easy to use the strong time tracking tools and project task setups

Inconvénients

It does not include templates or anyway to create custom templates and some of the views are a bit odd

Alternatives envisagées 

SAP Concur

Pourquoi choisir Zoho Projects 

the cost and usability were too high and difficult

Logiciel antérieur 

AnyDesk

Pourquoi passer à Zoho Projects

the ease of use and cost
504 avis