Avis clients sur Procore

4,5
Note globale

4,5
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Procore

Procore gère vos projets, vos ressources et vos finances, de la planification à la clôture du projet. La plateforme met en relation chaque contributeur de projet avec le responsable et le maître d'œuvre ou l'entrepreneur...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,1
Fonctionnalités
4,3
Simplicité
4,4
Support client
4,5

Parcourir les avis sur Procore

2 710 avis sur 2 710
Classer par :
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 10/09/2023

Procore, un logiciel de gestion de projets de construction très complet

De façon simple, Procore constitue un outil puissant pour gérer les projets de construction et collaborer entre les acteurs du projet, il offre aux utilisateurs un large éventail de fonctionnalités pour rationaliser les différents processus.

Avantages

Procore offre une suite d'outils pour gérer les projets de construction, il garantit la gestion des documents, la planification des projets ainsi que le suivi financier. L'application mobile facilite la collaboration entre les acteurs du projet grâce à une plateforme centralisée, ce qui permet la communication et le partage de documents. C'est un logiciel accessible sur mobile, cela contribue à l'amélioration de la productivité. En tant que propriétaire, cela m'a aidé à connaître les données sur le terrain et de prendre de meilleures décisions par rapport au déroulement de mes projets de construction. Il s'agit d'un vrai atout pour avancer rapidement et sereinement sur les projets de bâtiment.

Inconvénients

Honnêtement, l'outil nous a permis de gagner du temps et en efficacité, je ne lui trouve aucun point négatif, je vous Procore recommande, il est très complet et utile.

Marc Andre
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
4

4
Publié le 10/08/2023

ProCore

Je l'utilise depuis relativement longtemps. Il s'agit d'une plateforme adaptée qui évolue vraiment bien au fil du temps. Je suis satisfait du produit, en général.

Avantages

Le fait de pouvoir regrouper toutes les activités sur la même plateforme. Le lecteur de plan est aussi très efficace. L'option pour les QRT.

Inconvénients

La plateforme n'est pas intuitive. Très difficile de naviguer les premières fois.

Raymond
Raymond
  • Secteur d'activité : Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 26/10/2023

Un outil impeccable

Avantages

Procore est un excellent logiciel très sécurisé et facile d'utilisation. Il garantit la gestion des documents. Il nous a permis de faire avancer rapidement notre projet de construction et d'améliorer la productivité.

Inconvénients

Pas d'inconvénients, très satisfaisant comme logiciel.

Les meilleures alternatives à Procore

Paleonum
Paleonum
  • Secteur d'activité : Biotechnologie
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 21/11/2023

Procore le meilleur application

Mon expérience globale avec procore est très bonne et je la recommande vivement a toute personne .

Avantages

Ce que j'ai le plus aimé chez procore est le faite que cela facilite le travail et est plus rapide.

Inconvénients

Je ne trouve un côté négatif a l'application.

Keulegbé Elvis
Keulegbé Elvis
  • Secteur d'activité : Compagnies aériennes/Aéronautique
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 07/11/2022

Mon Avis sur Procore

Il me permet de contrôler mes couts, de savoir le niveau d'avancement de mes différents projets et de faciliter mes prises de décision.

Avantages

Gestion des données financières ; Gestion des factures ; Gestion des appels d'offre. Il est très facile d'utilisation et d'intégration très simple à nos processus internes.

Inconvénients

je suis très satisfait de programme, il s'intègre très facilement à nos processus déjà en place.

Hamza
Hamza
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 05/04/2023

Mon expérience avec Procore

Très belle experience

Avantages

Efficace pour suivre un projet sur les bâtiment et c'est simple a utilise

Inconvénients

Rien à dire car je trouve que c'est parfait

Antoine
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 21/11/2023

logiciel de planning

Avantages

cet logiciel est un outil très puissant dans le planning des activités

Inconvénients

je n'ai aucune conséquence a reprocher pour cet logiciel

chaima
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 12/02/2023

Très bon logiciel

C'est une belle expérience, et je suis content d'utiliser ce programme, qui m'a beaucoup aidé

Avantages

Beaucoup mieux que la concurrence dans la gestion d'un tas de projets à travers les choses dont vous avez besoin dans la construction - L'enregistrement des réunions est à nouveau simple, mais très efficace, . L'application d'enregistrement du site est très puissante. Les clients apprécient la visibilité. La gestion des documents avec contrôle de version est excellente.

Inconvénients

La seule fonctionnalité vraiment ennuyeuse est que les informations à l'échelle de l'entreprise (c'est-à-dire la visibilité sur les projets, les listes personnelles "d'éléments ouverts" et les données financières) ne sont disponibles que dans la version du navigateur, pas dans l'application.

Clement
Clement
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 03/10/2023

Excellent logiciel.

Avantages

C'est un logiciel gestion de fonds de commerce pour les professionnels qui me permet à utiliser facilement.

Inconvénients

C'est le meilleurs avantages dans le monde entier.

Nivesky
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 18/01/2023

Meilleur outils Procore

Avantages

Procore permet de gagner plus de temps, de se concentrer plus sur le terrain et de faire de bon travail. Ce logiciel s'améliore constamment et permet de satisfaire les clients qui ne sont plus obligés de visiter le chantier

Inconvénients

Sincèrement, je n'ai pas encore trouvé d'inconvénient à Procore puisque mes clients sont satisfaits et ne font que m'encourager

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 16/12/2022

Procore outils meilleur

Aucun problème pour le moment

Avantages

Procore est l'un des meilleurs outils pour traiter les interférences de site directement et sans avoir besoin d'une connexion Internet.

Inconvénients

Pas d'inconvénients pour moi, je suis très satisfait ,il s'intègre très facilement à nos processus déjà en place.

Emile
Emile
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 28/11/2023

Procore, l'un des meilleurs outils de gestion de projets

Mon expérience avec Procore est très bonne. C'est un logiciel qui avec ses puissantes fonctionnalités permet de réussir très rapidement les projets.

Avantages

Procore est un excellent outil très simple et rapide. Il permet la gestion facile de projets, l'accès instantanée aux données de projets. C'est un logiciel très sécurisé avec des intégration très simple.

Inconvénients

Rien de négatif chez Procore. C'est un excellent outil de gestion. Je suis vraiment satisfait

Jérôme
Jérôme
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 24/09/2023

Gérer facilement vos projets

Mon expérience avec Procore à été très bonne. C'est un logiciel qu'on doit nécessairement utiliser pour une bonne gestion des projets.

Avantages

Interface responsive et multilingue, suivi des courriers électroniques. J'aime bien sa facilité d'utilisation ainsi que ses fonctionnalités robuste et très puissantes

Inconvénients

Je n'ai rien constaté sur Procore et que je n'ai pas aimé

Osiano
Osiano
  • Secteur d'activité : Import/Export
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 12/10/2023

Excellent outil de gestion efficace de projets de construction

Avantages

C'est un excellent outil de gestion de projets de construction très simple d'utilisation offrant plusieurs avantages. Il dispose d'une intégration merveilleuse que j'aime beaucoup.

Inconvénients

Procore faire un travail satisfaisant mais j'aimerais qu'il propose un essai gratuit pour faciliter la prise en main au nouveau utilisateurs

Abdelaziz
Abdelaziz
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
3

4
Publié le 04/10/2023

Facile à utiliser

Avantages

Procore est un magnifique outil de gestion de projet qui permet de minimiser les délais et les risques coûteux en temps réel, rationaliser le processus de communication. Il est facile d'utilisation et présente des fonctionnalités précieuses

Inconvénients

Les versions d'essai trop limité dans le temps

Antoine
  • Secteur d'activité : Banque d’investissement
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 03/03/2023

Procore : une gestion performante

Avantages

'apprécie particulièrement dans le logiciel Procore sa facilité d'utilisation, ses fonctionnalités complètes pour la gestion de projets de construction, son suivi efficace des coûts et du temps, ainsi que ses outils de collaboration et de reporting performants.

Inconvénients

Le prix élevé de Procore peut être considéré comme un point faible, de même que la courbe d'apprentissage de certaines fonctionnalités et l'intégration avec d'autres systèmes existants peut parfois poser des difficultés.

Issifou
Issifou
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 07/09/2023

Gestion de projet

C'est un outil qui facilite la gestion des projets avec des fonctionnalités innovantes et un service clients rapide.

Avantages

Estimation des coûts, gestion des affectations, il permet de gérer des offres et des stocks.

Inconvénients

Procore n'est pas disponible en version gratuite

Marcel
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

3
Publié le 11/12/2023

Logiciel de gestion et de comptabilité de construction

Avantages

Je suis très satisfait après un bon moment d'utilisation de ce logiciel. Très simple,facile avec beaucoup de fonctionnalités

Inconvénients

Je recommande fortement ce logiciel. La seule chose que je reproche c'est un peu de lenteur

Kone
Kone
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 12/12/2022

Mes avis

Avantages

J'ai particulièrement apprécié la facilitation d'utilisation

Inconvénients

Bon je crois qu'il ya tout ce dont on a besoin pour conduire un projet

Arthur
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 04/01/2023

Avis du logiciel Procore

Avantages

Logiciel très efficace pour la gestion du calendrier de travail.

Inconvénients

La difficulté réside au niveau de l'utilisation de l'interface.

Koffi Frederic
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 29/11/2023

Outils de gestion

Un bon logiciel de gestion avec de bonnes fonctionnalités

Avantages

Ce logiciel dispose de puissante fonctionnalités qui me permettent de mieux planifier mes activités, et de bien assurer mes pointages.

Inconvénients

L'interface de cet outil est appréciable

Brett
Brett
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 01/02/2018

Procore has given us as a small company the power to give customers a high level of confidence...

Avantages

Procore has given us as a small company the power to satisfy customers and develop a high level of confidence in us. The visibility to the customer of the project has been a great asset for them to not even have to visit the jobsite unless desired. My superintendents are able to utilize the functions and areas of Procore to help keep the project on track and document any problems with much less effort than previously. This in turn allows them to focus there time in the field and increase quality, safety and a team environment. The external added benefits have been a huge part of our company success.
Procore is always improving and providing us with opportunities to streamline our processes and find ways for us to continue to excel. We implemented the Quickbooks integration and the financial tracking and oversight that this provides has been extremely valuable in controlling costs.

Inconvénients

The only downside that I currently have with Procore is that they continue to develop more tools than we have been able to keep up with implementing!

Daniel
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 31/07/2023

GC Using Procore

Overall, our users love it, and it has empowered our project teams from the office, to the field, to external parties.

Avantages

Great brand known by all. They offer fantastic support and amazing PM tools to empower project teams, from accounting to the field.

Inconvénients

Financials can be a bit difficult to implement and train users on and accounting integrations may fall short in certain areas.

Alternatives envisagées 

Autodesk Construction Cloud

Pourquoi choisir Procore 

It was PlanGrid at the time and fell apart once taken ove by ACC.

Logiciel antérieur 

Autodesk Construction Cloud

Pourquoi passer à Procore

Same cost but more integration capabilities and stronger brand.
Tim
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
1
Simplicité
1
Support client
1

1
Publié le 20/06/2024

Buying Procore Was a Mistake!

It was truly awful. Their salespeople make you think you're making the best decision possible. The second they have your money, the whole dynamic changes and you're on your own. Good luck calling their technical support line. If they answer, you'll get a person who likely has never even used Procore. Procore failed at every single level and I can't recommend enough to go with UDA ConstructionOnline. It beats Procore in every facet and their customer support is a thousand times better.

Avantages

Truthfully, nothing. I was so disgusted with the whole thing. We spent six months trying to get Procore's customer success team to get us functional but it was nothing but problems and delays. Multiple times per week we sent them messages with all the error messages we were getting and got a bunch of "We'll get back to you" type responses. Truly the worst customer service experience I've ever had.

Inconvénients

Everything. For starters, I really disliked their refusal to refund all the money I paid them after complete failure on their part. We spent $20,000 and got literally nothing for our money besides wasted time and frustration.

Christopher
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 01/04/2024

EXCELLENT PROJECT MANAGEMENT TOOL

ITS THE MOST WELL ROUNDED PROJECT MANAGEMENT SOLUTION.

Avantages

IT ACTS AS ONE DATABASE FOR ALL OF THE CONSTRUCTION ADMINISTRATION PROCESS.

Inconvénients

IT OCASSIONALLY HAS GLITCHES WHICH IS BASED ON THE SETUP OF THE SYSTEM BY THE ADMIN. IF MORE THAN ONE PERSON IS A PRIORITY REVIEWER ON A SUBMITTAL IT WILL GET STUCK RATHER THAN PASS ON TO THE NEXT OFFICE.

2 710 avis