Avis clients sur Yahoo Mail

4,2
Note globale
Avis

4,2
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Yahoo Mail

Yahoo Mail est une application de messagerie cloud qui s'exécute à la fois sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles. Elle propose divers outils conçus pour simplifier la recherche par e-mail et améliorer l'organisati...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,5
Fonctionnalités
4,1
Simplicité
4,3
Support client
4,1

Parcourir les avis sur Yahoo Mail

714 avis sur 714
Classer par :
Flavie
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
s/o

4
Publié le 23/06/2023

Yahoo, pour des mails sécurisés

Avantages

Yahoo Mail propose plusieurs aspects que j'apprécie. Son interface conviviale et facile à utiliser offre une expérience agréable lors de la gestion des e-mails. De plus, Yahoo Mail offre une capacité de stockage généreuse, permettant aux utilisateurs de conserver un grand nombre de messages et de pièces jointes sans contraintes d'espace. L'intégration facile avec les services Yahoo tels que Yahoo Actualités, Yahoo Finance et Yahoo Agenda offre une expérience centralisée pour accéder à différentes fonctionnalités. Enfin, la disponibilité de Yahoo Mail sur différents appareils assure un accès pratique aux e-mails, que ce soit sur un ordinateur de bureau, un smartphone ou une tablette.

Inconvénients

Les inconvénients de Yahoo Mail comprennent la présence d'annonces publicitaires, des options de personnalisation limitées, un support client insatisfaisant, des fonctionnalités moins avancées que d'autres services de messagerie, et des préoccupations en matière de sécurité et de confidentialité liées à des violations de données passées.

Djam ndoue
Djam ndoue
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 21/10/2022

La sécurité

Tout mes emails au même endroit et cela me fait gagner énormément de temps.

Avantages

Yahoo mail est le meilleur service de messagerie dont j'ai fait partie. Ma fonctionnalité préférée est que vous pouvez utiliser un compte avec plusieurs e-mails. Au lieu de devoir vous déconnecter et vous reconnecter pour voir vos messages, Yahoo vous permet de vérifier tous vos messages en un seul endroit. L'ajout de personnes à la liste de contacts a également été très simple, et je suis tellement content de Yahoo mail !

Inconvénients

Je n'étais pas satisfait de Yahoo mail.En fait, je ne sais pas s'ils m'envoyaient des e-mails ou de la publicité.

Gautier
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 11/07/2023

Yahoo

Depuis plusieurs années d'expérience avec cette application,je vous assure qu'elle m'a permis d'accroître mon chiffre d'affaire car c'est par cette application je discute avec mes clients et partenaires d'affaires. Je vous conseille vivement l'utilisation de cette application.

Avantages

Cette application m'a permis discuter en toute quiétude avec mes amis et partenaires d'affaires.

Inconvénients

Généralement c'est une bonne application. Certes je ne reproche rien aux concepteurs.

Les meilleures alternatives à Yahoo Mail

alain
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
1

2
Publié le 27/01/2024

capricieux

Bonne, sauf que maintenant je dois utiliser orange mail ou gmail si je veux envoyer un fichier PDF !!!

Avantages

lecture facile et intuitive des instructions

Inconvénients

pour la 3ème fois, je ne peux plus joindre un fichier PDF !

Tizio Alida
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
3

4
Publié le 18/12/2023

Yahoo Mail votre boite aux mails

Yahoo Mail intègre un système de sécurité très élevé

Avantages

J'utilise Yahoo Mail pour lire, écrire et envoyer des mails

Inconvénients

Yahoo Mail à succomber suite à la forte concurrence, car il n'a pas intégrer de nouveaux modules

eric
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
1
Simplicité
1
Support client
1

1
Publié le 21/09/2022

Depuis deux mois Yahoo mail est très lent

c'était impeccable il y a encore deux mois et là, la boite mail est très lente voir bloquée, aucun recours à un support direct

Avantages

Aucun support direct, résoudre des problèmes sont difficiles voir impossible

Inconvénients

Pas de support technique direct, on a droit à un question réponse, je songe à changer d'application

Joris
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
2

5
Publié le 15/11/2023

Yahoo

Avantages

Le fait de pouvoir faire des dossiers celon les entreprises avec qui je travail et leurs collaborateurs

Inconvénients

Je n'ai pas d'avis négatif sur Yahoo pour le moment

justine
  • Secteur d'activité : Art
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
2
Support client
s/o

3
Publié le 18/07/2023

yahoo mail

Avantages

la facilité de création de boite mail est un plus

Inconvénients

le problème est la filtration des mail qui n'est pas efficace à mon gout et le fait qu'il n'est pas possible d'ouvrir plusieurs boites mail en même temps

Yves Patrick
Yves Patrick
  • Secteur d'activité : Génie civil
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
3

3
Publié le 30/10/2022

Outil de messagerie

Avantages

L'interface est à la fois simple et conviviale, de plus les fonctionnalités sont accessibles à tous.

Inconvénients

La taille acceptée des fichiers joints est trop faible.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 23/11/2022

application très utile

Avantages

bonne application pour recevoir des mail et discuter avec des proches

Inconvénients

j'aurais aimé qu'il est plus option sur l'application

Wilfrid Ghislain
  • Secteur d'activité : Divertissement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
2

5
Publié le 05/10/2022

Yahoo doit augmenter le cap

Yahoo a presque les mêmes fonctionnalités sur mobile comme interface web. Ce logiciel est facile à utiliser avec des menus masqués.

Avantages

Il est mon premier logiciel en terme de messagerie à être utilisé, j'ai apprécié sa facilité à être utilisé, la double authentification et possibilité de réinitialiser son mot de passe par une autre messagerie

Inconvénients

Subie beaucoup de bugs, ne facilite pas la réponse rapide

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 20/04/2021

mon expérience avec yahoo mail

Je trouve que c'est un logiciel basique, ayant les fonctionnalités principales d'un logiciel de mailing.

Avantages

J'aime qu'on peut choisir des designs différents

Inconvénients

Ce que je n'apprécie pas dans yahoo mail ce que il n y a pas la possibilité de crée une vidéo conférence avec des autres participants ou de faire un classroom. Il faut penser à ça :)

Dpminique
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
2

4
Publié le 23/10/2023

Pénible

Pénible,voire inutilisable...

Avantages

Yahoo est gratuit, Ils ne vous demandent pas 500 informations personnelles pour créer une adresse mail!

Inconvénients

Temps d'attente pour se connecter...A chaque fois que je veux me connecter,connexion impossible, il faut attendre une heure, soit disant pour des questions de sécurité!, C'est plus que pénible, c'est horripilant... J'en ai plus que mare de ne pas pouvoir accéder à mes mails, Je change de webmail pour aller vers une solution européenne, voire très française : mailo!

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Capital risque et capital-investissement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 15/04/2023

Saoulo business

Avantages

Avec yahoo je me permet de bien saisir mes mail sans soucis

Inconvénients

Parfois si les chose ne fonctionnent pas bien je patiente

Vaïana
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 16/06/2023

Avis Yahoo

Avantages

L'une des meilleur plateforme pour envoyer des mails ! L'interface est très facile à utiliser

Inconvénients

Je n'ai pas réussi changer la couleur du fond

Noorhidayu
Noorhidayu
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 28/05/2021

One of the best in managing emails

Avantages

Yahoo Mail is one of the best email manager platform that i ever has used and it is still relevant even after 10 years has passed. It is the first ever email service that i have use and has help me a lot in my studies at the university. Sending and receiving an emails has never a problem with this software.

Inconvénients

The problem with Yahoo Mail is, the service development and updating a new feature has become stagnant. It can't keeping up with its competitor and it has making many user has left this platform. A new feature like cloud storage will attract back the user that has left this software and making it popular again.

Preben
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 02/01/2024

Yahoo Mail is good from all angles. Quick set up and operations.

Saves time and and gets stuff done neatly. It also have the one tap unsubscribe feature which is great. It's reliability and dependability is key.

Avantages

At personal level, I have used Yahoo Mail for free to achieve much of my work. I like it more because it can fit well in both personal and professional environment. It gets better and organized and it is easy to add accounts. It is great to have the free trial expiration alert.

Inconvénients

This Mail app is clean. It has no cons for me. I like everything about it.

Francisco
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
3

3
Publié le 15/02/2024

Use to be good one

Used to be a good one but my feeling is that is too free and is full of advertising

Avantages

Fast, light and easy to use, universal at his time.

Inconvénients

To much spam and publicity, I think also a lot of fraud mailing.

Jose Manuel
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 16/12/2023

Good email service but not as good as Gmail

It is a great email service but as a second tool. My main email service is Gmail

Avantages

To find emails works quite well (quicky and exact) and I can manage different emails accounts

Inconvénients

I receive too much spam and despite giving feedback that some emails are spam doesn't seem to work fine

lanex
  • Secteur d'activité : Sécurité et enquêtes
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 20/12/2023

my review about Yahoo Mail

I had a wonderful experience with Yahoo Classic Mail. It made my work easier without annoying messages or spam, and also from the security aspect of the application on Android, it makes it the preferred choice for using it as a work mail.

Avantages

What i like about Yahoo Mail is the ease of using it to receive and send messages, especially in my field of work, which makes it easier

Inconvénients

There are many ads while i using Yahoo Mail

Kristie
Kristie
  • Secteur d'activité : Divertissement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

3
Publié le 04/05/2021

Outdated but Functional

During the time Yahoo was popular, there was Myspace messenger and AIM messenger. This was when Apple products, Facebook, and Gmail was becoming popular and easy to use. It was time for technology to expand and have people more absorbed into new types of tech software. I used to log into my Yahoo account every day but now, I log into my Gmail account everyday. Yahoo will never be forgotten but it will take a while for it to become as mega popular as Gmail. Google products are now a trend and the company is known worldwide.

Avantages

I used Yahoo when I was younger up until high school because Google was becoming the new trend at that time. I remember using Yahoo to send my first emails to my teachers and school-related assessments. It was free to use the service and the most fun I had was coming up with the usernames. I still have my Yahoo accounts but I have not been logged in for years now. If Yahoo could be like Google and update their services and products, it could make a comeback.

Inconvénients

Yahoo became oldschool and outdated very quickly when Google was trending at the time. I was in high school when someone I knew created a free Gmail account for me. It was a lot of fun coming up with usernames but Google is more modern with an easier platform to use. From stories, I have heard that some messages on Yahoo don't get delivered. If Google were to receive a wrong email, it would let the user know that the message could not be sent. The service is free but the platform is outdated and it doesn't have a Google Drive function.

Alternatives envisagées 

Meta for Business

Pourquoi choisir Yahoo Mail 

I made the switch from AOL because it was taking advantage of my dad's Internet service bill. Yahoo was free to use and the messenger was easier to use than AOL. AOL was known to be used by the upper middle class while my family could only use free products, which is where Yahoo came into play. Now, Google mail accounts are free for everybody and educational institutions use them too. Every student who is admitted into a university is provided with a free Gmail account. There is a university account for each student but it is through Gmail.

Pourquoi passer à Yahoo Mail

I chose Yahoo mail because it was free and it was during my studies in elementary school. It was a way for me to communicate with my classmates and my teacher. At the time, Google was not a trend so many of my friends and teachers were using Yahoo to communicate, but it became less popular when I hit high school. High school was when Facebook was trending and many went from emailing to messaging their Internet friends on Facebook. Facebook was a way for people to be less formal, connect, and upload photos to see what they were going through in their personal lives.
Kristen
  • Secteur d'activité : Divertissement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
2
Simplicité
4
Support client
1

2
Publié le 09/10/2023

Useless

It was ok, just not popular anymore

Avantages

It was free. That is the only reason why we chose to set up a yahoo email.

Inconvénients

No one uses yahoo anymore. Everything is Google related so we don't use this anymore. Just have to log in every so often so we don't lose the email

Sarah
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 26/12/2023

Long time user

I have been using Yahoo Mail for years and I will continue using it. It is my favorite email service.

Avantages

It is very easy to navigate and move around the site. Saving and deleting emails is very easy and quick since you don't have to open the email to delete it.

Inconvénients

Sometimes I cannot find an old email using the search function.

Crystal
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 29/12/2023

Ya-hooo, tried and true

Avantages

They have been around since I first started learning about email. The longevity speaks volumes

Inconvénients

I least like the ads. Sometimes, they are too much and mess with the mobile view

Kishka Kay
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 29/12/2023

One of the original mail apps

Avantages

It’s been around for such a long time and continues to develop. The way it allows you to organize your email and customize other things is brilliant.

Inconvénients

There isn’t much to not like. It’s easy to use and aesthetically pleasing.

714 avis