Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur eM Client

eM Client est un client de messagerie complet pour Windows et macOS. Au-delà de la gestion des e-mails, le système offre également des fonctionnalités de gestion des calendriers, des tâches, des événements, des contacts et des...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,1
Fonctionnalités
4,2
Simplicité
4,3
Support client
3,8

Parcourir les avis sur eM Client

176 avis sur 176
Classer par :
Grégory
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
3

5
Publié le 15/12/2022

Bon logiciel de mail

Hormis la partie calendrier qui ne m'a pas convaincue, pour la gestion des mails ce logiciel est top !

Avantages

La gestion des mails est simple et l'interface est agréable et très compréhensible

Inconvénients

Pas mal de soucis de synchronisation du calendrier, avec décalage dans le temps des synchro

Réponse de eM Client

Hi Grégory, thank you for your review! We're sorry to hear you encounter calendar issues, please make sure to reach out to our support with the errors or logs if possible so we can help you resolve them or provide any fixes if needed.

Répondu le 17/01/2023
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 15/10/2023

Une très bonne gestion

Avantages

C'est très facile à utiliser pour un débutant et ça nous facilite beaucoup des tâches pendant la période définie

Inconvénients

Je ne trouve aucune inquiétude dans cet logiciel donc je recommande ça à tous les utilisateurs

Serge Isidore
  • Secteur d'activité : Emballage/livraison de marchandises
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/06/2023

Très bon logiciel de mail

Avantages

eM Client est un logiciel très utile pour moi en tant que support agent , je l'ai utilisé dans la gestion des mails avec les prospects et les entreprises. Je le recommandeSimple et facile à utiliser

Inconvénients

Pour moi , sur eM Client je n'ai pas eu soucis mais j'espère se chargera de quelque problème de synchronisation . Je le recommande

Les meilleures alternatives à eM Client

Victorien
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
3

4
Publié le 22/10/2023

Meilleur logiciel

Avantages

eMclient est très facile à utiliser et rapide à utiliser. Il me permet de sécuriser mes messages.

Inconvénients

L'utilisation de eMclient est un peu compliqué pour les débutants.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 18/10/2023

Un bon logiciel

Avantages

eM Client est un logiciel extrêmement utile pour moi en tant qu'agent de support Je l'ai utilisé pour gérer les courriels avec les prospects et les entreprises

Inconvénients

J'ai découvert plusieurs avantages J'apprécie particulièrement la version gratuite Je n'ai rencontré aucun problème jusqu'à présent

José
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 05/10/2023

Excellent pour les gestions

L'abonnement a été difficile mais c'est un bon logiciel. Appreciable

Avantages

Gestions de projets impeccables, bonne productivité.

Inconvénients

L'abonnement a été très coûteux. Difficile d'accès au début

Réponse de eM Client

Hi José, thank you for the review! eM Client is a one-time payment, not a subscription, so for the price you paid the license will never expire. If you need any assistance, don't hesitate to reach out to our support team at https://support.emclient.com/, we'll be happy to help.

Répondu le 15/11/2023
Samson
  • Secteur d'activité : Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 28/09/2023

Logiciel de gestion

Avantages

C'est l'un des meilleurs logiciels de gestion des tâches très simple et innovante avec des fonctionnalités très performante et facile à utiliser avec un très bon messagerie électronique pour la gestion des clients en apportant son aide aux entreprises

Inconvénients

Pas mal de choses. J'adore également la version gratuite. Je n'ai pas eu de problème

Pascal
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 23/10/2023

Logiciel de gestion des tâches

Avantages

Le messagerie complet qui intègre un calendrier avec suivi des mails

Inconvénients

J'aime logiciel surtout sa disponibilitéMais décalage de temps pour la synchronisation

holonou
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 25/08/2023

Outils de messagerie clients

Avantages

Très facile à utiliserUne interface moderne avec un calendrier à ça disposition

Inconvénients

Je recommande l'outil surtout la version d'essai gratuite pour la maîtriseLa disponibilité dans tout les pays

Emmanuel
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 16/09/2023

Logiciel de gestion

Avantages

Un meilleur logiciel pour la gestion des tâches très innovantes grâce à ses fonctionnalités. Facile à utiliser et avec une bonne qualité. Un très bon messagerie pour la gestion des clients.

Inconvénients

C'est un meilleur logiciel de gestion que j'aime beaucoup mais c'est un peu cher par mois et je souhaite que s'en charge de ça

Réponse de eM Client

Hi Emmanuel, thank you for your review!
However, eM Client provides one-time purchase licenses, so you do not need to pay per month to use it. If you have any further questions concerning the price or your licenses, please reach out to [email protected] to clear this up :)

Répondu le 18/09/2023
Christine
  • Secteur d'activité : Eau/gaz/électricité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 24/08/2023

Outils de messagerie

Avantages

Très facile à utiliser avec un interface moderneDisponibilité dans tout les pays

Inconvénients

Pas mal une fois maîtriserLa synchronisation du calendrier

Sylvie Florence
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 22/09/2023

Logiciel de gestion

Avantages

Un très bon logiciel de campagne de mail et très simple à utiliser. Avec une bonne qualité et très efficace

Inconvénients

Un très bon produit pour la gestion des tâches et des mails

N'deto
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 23/11/2023

Logiciel de gestion

Avantages

Ce logiciel de gestion nous favorise la gestion des tâches , la gestion des entreprises , la gestion des e-mails , la gestion des contacts , la gestion IT . Il nous permet aussi la sécurité du courrier électronique , la productivité , la communication d'équipe , le chiffrement et la sécurité informatique.

Inconvénients

Ce logiciel n'a pas d'effet secondaire , ni inconvénients. Je vous prie de l'utiliser pour satisfaire vos besoins.

Salomon
  • Secteur d'activité : Immobilier commercial
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 03/10/2023

Logiciel de gestion

Avantages

C'est le plus meilleur logiciel qui aide les entreprises à gérer la communication par courrier électronique, l'agenda quotidien, les évènements à venir,la collaboration avec les collègues.

Inconvénients

Je recommande vivement aux entreprises d'utiliser ce logiciel pour un meilleur communication en ligne avec leurs clients.

Devache
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 01/11/2023

Logiciel de productivité

Avantages

Ce logiciel très efficace et unique en son genre permet de suivre et
d'accroître la productivité au sein des entreprises.eM Client est bien placé pour réaliser les attentes des entreprises

Inconvénients

Aucun reproche n'est à faire à ce logiciel.Il est bon pour usage et est recommandé à tout le monde

Wilrich Fleury Amour
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 29/09/2023

Logiciel de gestion

Avantages

eM Client est un logiciel de haut niveau. Grâce à ce logiciel l'organisation des tâches de l'entreprise est beaucoup plus facile et efficace.

Inconvénients

Pour ma part je ne trouve pas un inconvénients pour ce logiciel. Je recommande son utilisation.

Togbedji
  • Secteur d'activité : Système judiciaire
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 23/11/2023

Logiciel de gestion d'entreprise

Je recommande l'utilisation de ce logiciel de qualité.

Avantages

Ce logiciel est un outil de bonne qualité et très exceptionnelle. Il est un outil de gestion des tâches, de gestion des e-mails et de IT.

Inconvénients

Ce logiciel n'a pas de problème ou inconvénient à dire.

Cedric Toussaint
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 29/09/2023

Logiciel de gestion de tâches

Avantages

eM Client est un très bon logiciel de gestion de tâches que j'ai beaucoup aimé utilisé car elle me facilite beaucoup la gestion de mon temps

Inconvénients

Je ne lui trouve absolument aucun inconvénient et je le recommande vivement

Fabrice
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 20/11/2023

Logiciel de gestion

Le logiciel em client est a recommander.

Avantages

em clients est un tres bon logiciel qui aide les entreprises dans la gestion par mail .

Inconvénients

Avec ce rapport prix tres abordable , ce logiciel rend fiable les clients.

Nicolas
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 09/10/2023

Logiciel de gestion

Avantages

eM client est un logiciel qui par son biais , je gère beaucoup mieux mes tâches clientèles.

Inconvénients

Le rapport prix est convenable de eM client , donc je n'ai pas grande chose a reprocher.

Joël
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 21/10/2023

Logiciel de gestion

Avantages

C'est un très bon logiciel pour tout vos gestion. Logiciel est efficace et rapide.

Inconvénients

Je ne trouve aucun inconvénient. Je le recommande aux nouveaux utilisateurs.

Edmond
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 25/10/2023

Logiciel de gestion

Avantages

Le logiciel eM client est un bon logiciel de gestion qui me facilite la gestion de mes clientèle.

Inconvénients

Le logiciel eM client a un prix abordable que j'ai pas imaginé

Saturnin
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 02/10/2023

Logiciel de gestion

Avantages

C'est un tres logiciel qui aide les entreprises à gerer les tache

Inconvénients

Je recommande ce tres bon logiciel au utilisateur

Fataye
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 24/09/2023

Logiciel de gestion

Avantages

Un très bon logiciel de gestion. Facilite une bonne organisation des tâches

Inconvénients

Je ne reproche rien de grave à ce logiciel.

Matinou
  • Secteur d'activité : Gestion d'organisme à but non lucratif
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 14/11/2023

Gestion des tâches

Avantages

C'est un logiciel qui facilite la gestion des tâches et c'est rapide.

Inconvénients

Ce logiciel ne montre aucun inconvénient.

176 avis