Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Microsoft Excel

Microsoft Excel is a productivity solution that helps businesses of all sizes create spreadsheets to organize data and perform calculations. The platform enables managers to format and present data in charts, graphs, sparklines,...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,6
Fonctionnalités
4,7
Simplicité
4,3
Support client
4,3

Parcourir les avis sur Microsoft Excel

17 322 avis sur 17 322
Classer par :
Mohamed
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 10/09/2021

Un Très Bon Logiciel

J'utilise MS Excel depuis près de 8 ans maintenant.

Depuis l'utilisation de base pendant mes études jusqu'à l'utilisation professionnelle lorsque j'étais au travail et c'est littéralement l'une des choses qui a changé ma vie et ma façon de penser.

Chaque fois que je voulais faire une tâche qui m'était demandée, tout ce que j'avais à faire était de chercher une fonction ou une équation ou une façon sur Excel pour la rendre plus facile et à partir de cela seulement, j'ai appris à toujours chercher différentes choses à apprendre sur Internet.

Avantages

Avec MS Excel, vous êtes en mesure de traiter des centaines de données classées et organisées.

- Il permet de comparer, de trier, de calculer et de faire de nombreux usages différents dans notre travail quotidien.

- Pour prendre un exemple concret, j'utilise cet outil tous les jours car mon travail nécessite la saisie de nombreuses données et une documentation triée en fonction d'une variété d'entrées. Avec cet outil en main, vous pouvez terminer ces tâches en une heure normalement, mais si vous utilisiez des outils de documentation normaux, cela prendrait probablement des semaines.

Inconvénients

- Les difficultés que vous rencontrerez au début de l'utilisation, parfois MS Excel peut être plus sophistiqué pour les personnes qui n'ont jamais utilisé d'outils informatiques, pour être précis, comment tirer le meilleur parti de l'outil que vous utilisez.

- L'interface avec Excel ne requiert pas de compétence, mais une compréhension totale de l'outil pour en tirer le meilleur parti. Si vous ne connaissez pas les caractéristiques de l'outil, un travail peut prendre beaucoup de temps, alors que vous connaissez la fonction qui peut vous aider à le faire plus rapidement.

moise
  • Secteur d'activité : Banque
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 01/03/2021

Excel reste le meilleur sur terrain

Pour moi Excel est la meilleur application au monde pour plusieurs taches,
par exemple faire un inventaire, transférer des coûts divers, faire l'analyse statistique des données de l'entreprise.
Excel nous fait gagné énormément de temps avec sa facilité d'utilisation et sa simplicité.

Avantages

La simplicité de l'utilisation est étonnante, c'est étonnant de voir comment on s'adapte a l'environnent d'Excel, même sans plusieurs mois de formation pour ce produit, on est capable de l'utiliser que par la pratique.
par exemple même qui rédige c'est avis je ne pas fait une formation particulière pour utiliser ce produit mais avec un peut de pratique aujourd'hui je suis devenu accros a ce produit.
Les calculs avec Excel sont toujours corrects, tu ne trouvera pas d'erreur avec ce logiciel,
en effet il Ya des logiciels séparés basé sur le cloud pour nos magasins mais nous préférons toujours le service d'Excel au quotidien. C'est une meilleur solution pour toutes les moyennes entreprises , et une bonne aide incontournable pour tout comptable.

Inconvénients

certaines fonctionnalités sont intimidantes au premier regard, par exemple la création de graphiques, et si vous ne connaissiez en avance les composants de la cartographie ou de la représentation graphique,
vous vous buterez déjà a des erreurs frustrantes.
et puis pour suivre les modifications faites sur rapport parfois complique car il Ya peut d'indications sur l'erreur, et lorsque un de employé introduit une char acteur a la place d'un entier, l'erreur est parfois difficile a repéré par les débutants.

Alexandro
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 14/01/2021

Excel est excellent

Je l'utilise pour créé d'importantes bases de données de divers sources, contacts, de résultats d'enquêtes je fais ressortir les résultat qui m'intéresse et qui font avancé mes projets.
Les outils d'Excel font partie de mon quotidien dans mon travail.

Avantages

Il y a plusieurs onglets de travail.
Il est ultra complet pour insérer les données que vous voulez
On peut insérer des liens hypertextes entre les feuilles de calcul.
Il y a des graphiques, des diagrammes, des tableaux, etc, très utile pour visualiser ses résultats,
la fonction de tableau vous permet d'effacer les informations de manière pratique.
Idéal pour les calculs à condition de bien savoir manipuler les formule.
Le monde entier peut utiliser Excel, si vous avez des difficulté vous trouverez facilement des solutions sur internet ou même youtube.

Inconvénients

Il ne peut pas stocker une grande quantités de données car ce n'est pas une base de donnée.
La fonction de recherche ne donne pas les meilleurs résultats.
Je souhaiterais voir une fonction où un clic droit sur le nom du classeur qui permettrait de copier le nom du fichier avec son lien d'accès afin d'envoyer ce lien à quelqu'un qui s'intégrerait dans un mail.
Il faut une grosse connaissance pour utiliser toutes les fonctionnalisées à leurs maximum.

Les meilleures alternatives à Microsoft Excel

Mohamed
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
3

4
Publié le 06/01/2021

Indispensable, évolutif et polyvalent

Depuis 23 ans, j'utilise cet incontournable logiciel et il a toujours su évoluer pour parfaitement m'accompagner depuis le début de mes études jusque dans ma vie professionnelles. De simples graphiques aux factures, en passant même par des études de marchés plutôt colossales, il a toujours su m'aider avec une fidèle dextérité. Et rendre mon travail toujours plus professionnel.

Avantages

Utile, complet et assez agréable, Microsoft Excet rend possible une multitude de calculs des plus complexes, et permet d'illustrer leurs résultats par des graphiques dont le choix est assez varié, réalisés automatiquement, après saisie des données.
Profitant de son ancienneté et de son appartenance à la série Microsoft Office Suite,il se distingue par d'autres fonctionnalités dépassant largement son cadre de simple tableur.

Inconvénients

Un logiciel pouvant être lent en fonction des filtres ou de la taille des fichiers, et ce, malgré la puissance du processeur et la taille de la mémoire vive.
Il a besoin d'une solide et longue formation pour révéler tout son potentiel.

Patrick
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 13/03/2021

Excel est très admirer par son interface et très utile dans la socièté

Excel reste le meilleur logiciel sur les travaux sur plusieurs ongles administratifs , il est incontournable sur dans les taches de secrétariat de direction et autres. Un outils qui est facile à utiliser pour remplir des courriers entre clients et l'entreprise. Les options facilitent les détailles et les progrès d’une manière qui correspond aux styles de travail.

Avantages

Ce logiciel est très capital pour des travaux de comptabilité, faire des factures. Ce logiciel permet à notre secrétaire de gagner en temps dans ces tâches professionnelles. Personnellement ce logiciel aide sur plusieurs présentations, d'ailleurs c'est un logiciel qui est le pratiqué dans la plus part des entreprises.

Inconvénients

Malgré ces multiple avantages, l'obtention des tutaux n'est pas facile, il faut lancer des recherches sur internet par des utilisateurs sur youtube, et non par l’entreprise.

nassima
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 11/09/2021

Un logiciel économique et rapide c'est EXCEL

c'est mon logiciel du travail ,je l'utilise pour le calcule des données selon la formule demandés et pour mettre en places les tableaux quotidiennement pour un suivi du résultats.

Avantages

*gestion de toute les donnés avec une présentation par tableau ou bien graphe
*manipulation des formules rapidement.
*très performant comme logiciel propose toujours des solutions pertinentes pour chaque versions récents.
*on peut dire sas exagérations qu'Excel regroupe plusieurs logiciel il dépasse le fonctionnements normal des données peut allé jusqu'à la développements d'une applications e gestion très efficace
*rapport qualité prix très économique

Inconvénients

puisque c'est un logiciel très puissant nécessite une auto formation pour chaque fonctionnalité

Bilal
  • Secteur d'activité : Génie civil
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 26/01/2021

Simple et très personnalisable

une fluidité et flexibilité d'utilisation

Avantages

1 -Avec power BI desktop des versions qui sortent toutes les semaines . finalement Excel et un incontournable.

2 -EXCEL étant fourni avec une seul licence office. Il ne nécessite pas l'achat dune licence supplémentaire .

3 - Le programme a des avantages indéniables tels que Power pivot la liaison entre tables .

4 - les colonnes calculés power pivot

5 - la remise pro rota power pivot

6 - transformation et préparation des documents avec Power querry sans oublies les requêtes etc.
Bref on peut pas tout cités

Inconvénients

Les formules en anglais qui devais être traduites en Français

GUY JULIEN CEDRIC
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 14/01/2021

Un logiciel très pratique et utile dans tous les domaines de la vie.

Presque tout le monde peut utiliser Excel. Excel est également très utile pour les graphiques et les tableaux simples et, même si vous avez besoin d'effectuer des analyses approfondies. J'aime pouvoir condenser les données dans des tableaux croisés dynamiques pour les visualiser facilement.

Avantages

Je n'implémentais que des macros pour automatiser des différentes tâches courantes, mais l'utilisation de VBA est tellement agréable et réaliste.
Les fonctions et les formules sont parmi les plus complètes et constituent un grand avantage.
La fonction de visualisation des données statistiques permet de les afficher sur plusieurs axes.
Toute organisation pour laquelle vous travaillez utilisera toujours Excel, ce qui rend la connaissance d'Excel quelque peu obligatoire.
Excel peut également être interfacé avec Ms Word, Access, PowerPoint et même Ms SQL.

Inconvénients

EXCEL est plus cher que d'autres alternatives gratuites sur le marché. Comme OPENOFFICE.

BLAZY
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 05/02/2021

LOGICIEL DE CALCUL RAPIDE

Plusieurs année que j'utilise ce logiciel et il m'accompagne jusqu’aujourd’hui dans ma vie professionnelles. Il m’aide à faire un travail professionnel.

Avantages

Ce logiciel me permet de faire beaucoup des calculs plus complexes, et permet d'illustrer leurs résultats par des graphiques. Il me permet de réaliser automatiquement de résultats après avoir saisis des données.

Inconvénients

Il est un peu lent dans la filtration lorsque nous avons un grand nombre des fichiers.

David
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 12/10/2021

Incontournable

Nous travaillons 90% du temps avec ce logiciel. Rien ne semble pouvoir le remplacer. Tableaux croisés dynamiques sont d'une grande aide pour regrouper des données.

Avantages

Calcul tout et tous les jours. Indispensable pour travailler des données en chiffres et lettres.

Inconvénients

Il y a tellement de choses fonctions méconnues. Les outils d'aides sont pratiques, mais il faut chercher.

Zoé
  • Secteur d'activité : Relations publiques et communications
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
4

5
Publié le 27/07/2022

Un excellent logiciel

J'utilise Microsoft Excel depuis très longtemps, et j'adore ce logiciel. Il est très complet, et permet de réaliser tout ce dont on a besoin pour comparer et analyser des donnés. Le logiciel est intuitif.

Avantages

On peut créer des graphiques, des tableaux, des diagrammes... c'est très pratique et assez facile d'utilisation (pour les paramètres les plus simples). J'aime le fait de pouvoir créer plusieurs pages (plusieurs onglets). C'est un logiciel complet, les formules facilitent la vie et font gagner un temps précieux.

Inconvénients

Certaines fonctionnalités sont compliquées lorsqu'on débute sur Excel. Le logiciel est parfois un peu lent quand il y a trop de donnés ou que la taille des fichiers est trop grande.

Moutari
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 27/12/2020

Utilisateur excel de Microsoft

Avantages

Ce logiciel est très simple à utiliser quelle que soit votre niveau. Il offre beaucoup des fonctionnalités simple à comprendre et à exécuter.

Inconvénients

Par contre si vous pouvez améliorer son interopérabilité avec la suite office ça sera très géniale. Je souhaite avoir plus de souplesse dans ce sens.

Martine
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 08/08/2020

Logiciel très polyvalent

Excel me permet de créer mes fichiers de suivi budgétaire pour rendre mon travail plus rapide.

Avantages

Excel nous donne la possibilité de faire pleins de tableaux de compilations pour plusieurs utilités.

Inconvénients

Lorsque mes fichiers sont volumineux et ayant des filtres, il y a parfois des lenteurs malgré un ordinateur performant.

Mohamed amine
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 30/10/2021

Le meilleur logiciel

Je l’utilise chaque jour pour créer des factures et des devis pour les clients, je le recommande pour ça facilité et flexibilité

Avantages

Le premier logiciel au monde pour la vie professionnelle, nous permet de faciliter le travail en général, simplicité de créer des tableaux des fichiers des notes des résultats et plusieurs choses.

Inconvénients

Difficile de trouver des points faibles, peut être que parfois des erreurs de calcul

romain
  • Secteur d'activité : Philanthropie
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 21/07/2021

mon avis

avec celui-ci je fais mes rapports facilement avec le fait de concevoir un tableau avec mes exigences et de rendre moes rapports automatiques et surtout à aider d'autres à rendre compte de leur travail

Avantages

il me facilite mes rapports financiers en permettant de créer de tableaux automatiques dans les calculs et le résumé du tableau

Inconvénients

il faut beaucoup d'explications pour faire comprendre aux autres au bureau comment je fais et conçoit des tableaux

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 29/11/2020

Un outil réputé et performant

Avantages

Logiciel fiable ! Aides pertinentes. Interface agréable, actuelle et mise à jour très régulièrement. Possibilité de faire à la fois des documents très simples et des documents très complexes avec des entrées et formules pointues. Adapté à toutes les utilisations et tous les utilisateurs.

Inconvénients

Les templates et modèles ne sont pas toujours très pertinents.

Aurore
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 501-1 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 04/08/2020

Très bon logiciel

Avantages

Extrêmement technique et de nombreuses fonctionnalités clefs dans mon domaine.

Inconvénients

Pas simple d'utilisation si on n'a pas une bonne maîtrise du logiciel.

Stéphane
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 31/07/2020

Un outil classique mais intemporel

Avantages

Un outil simple mais combien puissant quand on sait comment le manipuler. Évidemment, ça ne fait pas tout et ça doit être combiné à d'autres outils mais ça reste un outil très utile pour beaucoup de raisons.

Inconvénients

Le partage web pourrait être simplifié.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 23/01/2021

avis sur excel

J'adore ce système, il m'aide beaucoup.

Avantages

C'est un système très utile. Il me sert beaucoup pour faire mes budget et mes travaux d'école.

Inconvénients

Il est difficile de comprendre toute les fonctions du système.

Taieb
  • Secteur d'activité : Cabinets médicaux
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
1
Support client
1

2
Publié le 05/07/2020

Avis excel

Avantages

Permet d'organiser les données dans un seul tableau

Inconvénients

Difficile de realiser des calculs ou des statistiques sans formation préalable

Fernando Manoel
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 05/08/2022

Best spreadsheet ever

I work with several DBMS for data modeling, however, when it is direct information from specific systems, I treat all my data with Excel. I create powerful applications using only Excel, its native functions and VBA programming. I am very satisfied with this program.

Avantages

Excel is by far the best datasheet ever created. It has numerous functions for processing and calculating data in addition to being very powerful with massive data work. The functionality for exporting and importing information is also great and has many features.

Inconvénients

I have nothing to complain about Excel when it comes to working, processing and generating information through data.

Alternatives envisagées 

Apache OpenOffice et LibreOffice

Pourquoi passer à Microsoft Excel

Microsoft Excel is the most complete, versatile and integrative spreadsheet of all. There are many other good tools, but Excel is the easiest to work with and integrate with other applications.
Amanda
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 15/09/2022

Excel just makes life better

Having multiple reports to create and a large amount of data to sort out I would not want to have to do this without excel, that's for sure. Pivot tables for instance, dramatically cut downtime spent trying to figure out what it is I need at that time. It's done almost instantly, it really is great.

Avantages

When I started using excel several years ago I had never seen it or anything like it before. Now I could not imagine life without it. I use it in my spare time just for fun. The features are incredible. I learn something new everyday and it's exciting, especially for someone in my profession where many tasks are time sensitive. Everything about it makes your life easier. My excitement has even rubbed off on to my co-worker who is learning new things everyday and before that never gave it a second thought. If I could have a computer for just one reason it would absolutely be for Excel!

Inconvénients

Tough question. Maybe if I had to say something, it would be the error messages. But then again you can always turn them off!

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
1
Support client
1

2
Publié le 18/08/2022

A relic, which we can't get rid of just yet

I would use every possibility to use other services that are more modern. I do try to lean people away from using it wherever possible.

Avantages

People generally know how to use a basic excel sheet, going beyond that is another matter.
For working out complex budgets though this is probably still your best bet.

Inconvénients

Getting beyond anything more than just the basics can have an incredible learning curve which makes it unacessible to most. I've come across seasoned professionals that have no idea how it works, while those who can master an excel often leap ahead of other team members.

Hammad Anis
  • Secteur d'activité : Génie civil
  • Taille de l'entreprise : 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 29/08/2022

Microsoft excel software that makes data calculation and viewing simple

I adore Excel's user interface, computation features, and data visualization possibilities. I track the progress of the projects using this spreadsheet application, find any gaps, and take the necessary action. Along with computing the dues, I also need to keep track of the overall amount of work completed and payments thus far. Moreover, this software is incredibly simple to use and has amazing power. There are numerous tutorials available to me if I get stuck somewhere. Things are now more interactive thanks to Office 365 because you may export your analysis to PowerPoint or MSWord. Additionally, I can visualize data using maps and icons with the aid of programs like PowerUser. The great additional features included by Power User also assist me in managing the test results of my training participants, such as Vlookup Max. Excel's graph management is also much superior to Google Sheets'. Transferring such graphs in PowerPoint is more practical because, for some reason, Google Slides blurs the graphs a little.

Avantages

The best and most convenient way to organize data is in table format. I like how simple this software is to use to enter the numbers I've collected over the course of the year, and how it serves as a handy reference to keep my numbers organized. Moreover, I enjoy utilizing the pre-built formulas and adding them to the database. Important fields can be color-coded, which is a useful feature.

Inconvénients

It's inevitable that small human errors will be made when a spreadsheet has a lot of data. It can be very challenging to spot those errors later. Moreover, When utilizing the software, some error messages can be challenging to understand, and sometimes the functions require complicated variables to be entered.

Alternatives envisagées 

Apache OpenOffice

Pourquoi passer à Microsoft Excel

Due to the unique feature of offline usage/access, drag and drop features, and design management features.
Julio
  • Secteur d'activité : Emballage et conteneurs
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 19/09/2022

Excel mas que una herramienta

Es una herramienta que me ayuda con mis actividades diarias respaldando todo mi trabajo dentro de la organizacion

Avantages

El software me ha ayudado a lo largo fde mi vida profesional con sus hojas de calculo sus tablas dinamicas sus graficos y todas las heramientas que le han dado un impulos a la organizacion a seguir utilizando este software

Inconvénients

Alginos efectos visuales que ayuden a mejorar la presentacion de graficos

17 322 avis