Avis clients sur Pipedrive

4,5
Note globale

4,5
Note globale
Avis
Visiter le site Web

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Pipedrive

Pipedrive est une solution web de gestion de pipeline et de CRM (Customer Relationship Management) de ventes qui permet aux entreprises de planifier leurs activités de vente et de surveiller les transactions. Conçu selon une...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,4
Fonctionnalités
4,3
Simplicité
4,5
Support client
4,4

Parcourir les avis sur Pipedrive

2 973 avis sur 2 973
Classer par :
Maroun
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
4

5
Publié le 18/02/2023

Crm

Une fois adapté et habitué à pipedrive il facilite la vie quotidienne de CRM

Avantages

Il possède beaucoup des fonctionnalités utiles pour la gestion des portfolio

Inconvénients

Beaucoup de fonctionnalités qui rend les choses un compliqué à gérer, trop de fonctionnalités qu'on peut se perdre mais trop riche

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 28/08/2023

Pipedrive : le logiciel CRM pas cher qui vous permet d'augmenter vos ventes en ligne

En résumé, Pipedrive ne vous permet pas seulement d'augmenter le nombre de vente, le logiciel CRM vous aide également à automatiser vos tâches administratives concernant la vente et à générer des leads.

Avantages

Pipedrive est un excellent logiciel CRM qui vous aide à augmenter les ventes sur le web. L'outil de marketing est doté de pipelines avec un fonctionnement par glisser-déposer dont je me sers pour ajouter des activités et suivre les leads. Vous pouvez facilement automatiser le processus d'achat et de facturation et gérer vos projets avec ce logiciel CRM.

Inconvénients

Personnellement, j'ai été satisfait par Pipedrive, c'est un logiciel CRM que je recommande puisqu'il est professionnel et son tarif est moins coûteux.

Réponse de Pipedrive

Hey,
Thank you for your detailed feedback! It is very important to us!
Reach out to our Support if you need any help!

Répondu le 19/09/2023
Estelle
  • Secteur d'activité : Externalisation/délocalisation
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
1
Simplicité
3
Support client
1

1
Publié le 23/11/2022

Bien, mais service client DEPLORABLE

Je perds du temps à essayer de paramétrer le logiciel depuis des mois. Les vidéos tutoriel et de l'académie sont génial, mais de mon côté, il m'est impossible de les mettre en oeuvre car cela ne marche pas. JE SUIS TRES MECONTENTE !

Avantages

Logiciel facile à mettre en place. Bien pensé et pratique pour de nombreux secteurs.

Inconvénients

Le service client est deplorable. Des tickets ouverts pendant des semaines, aucune réactivité. Ils me répètent que tout est réglé, cela n'est JAMAIS le cas. C'est interminable...Mon entreprise paye des fonctionnalités pro auxquelles nous n'avons pas accès... C'est n'importe quoi ! Le logiciel est bien quand il n'y a pas de problème. Pipedrive est là pour facturer, pas pour ses clients.

Réponse de Pipedrive

Hi Estelle,

Thank you very much for your feedback.

We are sorry to hear you had this experience with our Support Team, this is not what we expect at all when in contact with our Experts. We do our best to resolve any queries as quickly as possible.

We would like to reassure you that we truly care about your feedback, which will be forwarded to our dedicated teams.

If there is anything else we can help with, do not hesitate to contact us. We are here 24/7 for you!

Thank you!

Répondu le 13/03/2023

Les meilleures alternatives à Pipedrive

Laurent
Laurent
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 19/09/2020

Top mais cher pour certaines fonctionnalités

Avantages

Facile à prendre en main, très ergonomique, clarté dans les intitulés de champs, possibilité de filtrer les contacts dans tous les sens entre tous les catégories (Pas tjs le cas chez les concurrents ou souvent plus compliqué)
L’intégration native avec pas mal de logiciels sur la marketplace

Inconvénients

Emailing
Il manque une intégration native en synchronisation avec sendInblue pour une synchronisation dans les 2 sens des contacts
Faire payer le prix fort pour envoyer des emails groupés sans possibilité de définir un groupe, et limités à 100...
On ne peut pas figer les colonnes en vue tableau comme basiquement sur un tableur

Il manque un bon module de devis/facturation bien intégré

Nassima
  • Secteur d'activité : Machines
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 28/02/2023

Mon expérience simple et efficace avec un CRM de démarrage

En tant que startup, Pipedrive a été un excellent CRM pour notre entreprise. Sa conception conviviale et ses options personnalisables pour la gestion des pipelines et des flux de travail m'en ont facilité l'utilisation. Malgré des problèmes mineurs, j'ai trouvé que Pipedrive était un CRM efficace et efficace.

Avantages

J'ai trouvé que l'Académie de Pipedrive était une ressource exceptionnelle pour apprendre le logiciel rapidement et efficacement. J'ai pu personnaliser facilement les flux de travail et les pipelines, ce qui m'a fait gagner un temps précieux.

Inconvénients

Lors de l'utilisation de l'Académie, j'ai remarqué que le suivi des progrès pouvait être incohérent.

Paule
  • Secteur d'activité : Collecte de fonds
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 28/03/2023

Transformer les ventes avec Pipedrive : avantages et inconvénients

Mon expérience globale avec Pipedrive a été positive. Je crois que cela m'a aidé à rationaliser mon processus de vente et à rester au top de mes tâches.

Avantages

J'ai pu gérer facilement mon pipeline de ventes, visualiser mes progrès et rester organisé. J'ai apprécié son intégration transparente avec les autres outils que j'utilise, ce qui rend mon flux de travail plus efficace.

Inconvénients

J'ai rencontré certaines limitations avec les fonctionnalités de création de rapports et d'analyse. J'ai senti qu'ils pourraient être plus robustes et personnalisables pour mieux répondre à mes besoins.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 14/02/2023

Pipedrive : un CRM simple à appréhender !

Globalement l'expérience de Pipedrive est bonne. J'avais un profil novice sur les CRM et j'ai facilement pu le prendre en main.On peut, grâce aux rapports pré-définis avoir accès à des metrics intéressante pour analyser nos ventes. Mais cela pourrait aller un peu plus loin.Il y a certainement des améliorations à faire côté ergonomie. Et notamment pour faire des passations entre des équipes Sales -> CS (ce qui a commencé à être fait avec l'arrivée de "projects").

Avantages

Le logiciel est relativement simple d'utilisation et remplit les basic expectations. On peut facilement y intégrer des profils débutant (comme moi !).Il est visuellement beau et la partie "Activités" est vraiment pratique et simple à utiliser.On peut aussi noter sa fonction de recherche qui fonctionne plutôt pas mal.

Inconvénients

Lorsque l'on veut aller plus loin dans les analyses, le logiciel atteint ses limites. On peut aussi noter que la recherche globale, même si performante, manque de liberté pour filtrer les recherches.L'autre point noir du logiciel est la saisie d'informations (contacts) qui peut parfois être très fastidieuse et qui pourrait être améliorée. Exemple : le passage d'un contact à un autre dans une affaire nécessite des chargements, on ne peut pas voir plusieurs contacts simultanément ni en rajouter un en quelques clics.

Hamdi
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 21/11/2023

Mon outil de travail essentiel

Avantages

Le tableau de bord organisé et le fait de pouvoir le lier sur d'autres logiciels

Inconvénients

J'aurais aimer n'afficher que les fonctionnalités je vais utiliser.

Réponse de Pipedrive

Hamdi, thank you for your review!
We will share this with our dedicated teams!

Répondu le 17/04/2024
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
2

5
Publié le 27/01/2023

Saoulo business

Pipedrive me permet depuis plusieurs années de communiquer avec mon entreprise et les ami(es) par mail.

Avantages

Avec cette application je suis bien satisfait de ses fonctionnalités simples.

Inconvénients

Avec pipedrive, certaines fonctions bien plus importantes sont cachés

Thomas
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 27/12/2022

Meilleur CRM jamais utilisé

Super logiciel, peut etre le meilleur CRM que j'ai du utiliser. il est trsè visuel et facile a utliser. le drag and drop des leads dans dans nouvelle cases par rapport à l'avancement de la relation client est génial.

Avantages

La présentation du pipe et la manière dont on peut le moduler

Inconvénients

Si une info manquante dans les détails de son lead, cela peut engendrer beaucoup de désagrément

Alternatives envisagées 

Aircall

Pourquoi passer à Pipedrive

Modulation du pipe
Laurent
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 30/06/2023

Un bon logiciel pour la gestion des clients

Globalement j’en suis très content, un CRM très complet et performant pour la gestion de la relation client.

Avantages

La prise en main du logiciel est très facile. Tout est très simple dans l’utilisation. Les fonctionnalités pour la gestion de la relation client est vraiment très bonne.

Inconvénients

Lorsqu’on passe sur la version mobile il y a moins de fonctionnalités présentes.

Emmanuel
Emmanuel
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 06/10/2023

Impeccable

Avantages

Pipedrive est une application vraiment pratique et facile à utilise. Parfait pour mes besoins

Inconvénients

Très bonne application mais il faut un peu d'amélioration à propos de l'aide en ligne

Réponse de Pipedrive

Thank you for your feedback!

Répondu le 07/03/2024
Elias
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 27/03/2023

CRM convivial : mon expérience avec Pipedrive

Pipedrive a été un excellent ajout à notre boîte à outils de vente.

Avantages

Pipedrive est un logiciel CRM très efficace et convivial qui m'a aidé à rationaliser mon processus de vente.

Inconvénients

Un domaine dans lequel Pipedrive n'est pas à la hauteur concerne ses capacités de création de rapports. Bien qu'il fournisse des rapports de base, il manque des fonctionnalités d'analyse plus avancées qui nous aideraient à mieux comprendre nos performances de vente.

Thomas
  • Secteur d'activité : Loisirs, voyage et tourisme
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 20/11/2023

Pipedrive

Avantages

Le suivi facile des nombreuses tâches journalières

Inconvénients

Ne pas pouvoir ajouter de tâches récurrentes

Réponse de Pipedrive

Thomas, thank you for your insights!
While we do not currently have a dedicated feature to create recurring activities, you can sync over recurring activities that were created in your external calendar with our calendar sync feature: https://support.pipedrive.com/en/article/recurring-activities

Répondu le 17/04/2024
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Équipement et fournitures de bureau
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 22/02/2023

Pipedrive, la révolution dans la gestion de clients

Pipedrive est un logiciel de gestion de la relation client (CRM) qui permet aux entreprises de suivre et de gérer leurs prospects et leurs ventes. Il est conçu pour aider les équipes commerciales à gérer efficacement leur processus de vente, en leur fournissant des outils pour organiser leurs contacts, leurs activités, leurs ventes et leurs objectifs.

Avantages

•Interface utilisateur intuitive : Pipedrive est connu pour son interface utilisateur conviviale et facile à utiliser, qui permet aux utilisateurs de naviguer facilement dans le système et de trouver les informations dont ils ont besoin.•Gestion des contacts : Le logiciel permet de gérer les contacts, les entreprises et les prospects en un seul endroit, en regroupant les informations pertinentes pour chaque client potentiel.•Suivi des activités : Pipedrive permet de planifier, de suivre et de gérer les activités liées aux ventes, telles que les appels, les réunions et les courriels

Inconvénients

Je ne trouve pas grande chose a dire sur son point faible

Alexandre
Alexandre
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 10/11/2022

L'outil fait le job

Avantages

Simple d'utilisation, présentation claire

Inconvénients

Bugs intempestifs, pas vraiment généreux au niveau des fonctionnalités

Réponse de Pipedrive

Hi Alexander!

Thank you very much for your feedback!

We apologize for any inconvenience the slowness experience may have caused in your business, we can understand how this can impact your work. Service interruptions can be caused by different factors but we can guarantee we will look into any issues being reported carefully and as quickly as possible.

We would like to reassure you that our Support Team is here to help you 24/7 and we will be more than happy to help with any questions you might have.

Once again thank you for providing us with this feedback.

Répondu le 09/03/2023
Elise
  • Secteur d'activité : Énergies renouvelables et environnement
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 02/08/2023

Prospection et CRM

Conquise par ce CRM

Avantages

Les fonctions pratiques sont au rendez-vous avec ce logiciel de CRM très facile d'accès.Comme les fonctionnalités de suivi des communications et de gestion des divers contacts qui sont bien développées.

Inconvénients

Pas de point négatif que j'ai pu déceler en l'utilisant de mon coté.

Réponse de Pipedrive

Thank you for your feedback!

Répondu le 19/09/2023
Laury
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 23/11/2023

Un outil du quotidien même en tant que RH

Avantages

* La facilité de création d'un contrat. Nous nous en servons comme base de contact pour nos recrutements.
* La facilité de modification des contacts.
* La facilité pour suivre les process en cours et automatiser certaines tâches chronophages.

Inconvénients

La possibilité de mettre quelques couleurs sur les tâches les plus importantes à réaliser ou sur les actions à faire (par soi ou par d'autres) serait un vrai plus.

Réponse de Pipedrive

Laury, thank you for sharing your insights!
We will forward to our dedicated teams for consideration.

Répondu le 17/04/2024
Bernadette
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 29/10/2023

Logiciel CRM

Avantages

Pipedrive est un logiciel qui permet d'augmenter les ventes en ligne c'est très efficace

Inconvénients

Je n'ai rien trouvé comme inconvénients pour le moment

Martin
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 22/03/2023

Pipedrive le meilleur

Avantages

Ça m'a simplifié mes processus de vente au moyen d'automatisations des flux de travail. Ça m'a permis aussi de libérer du temps pour la vente en éliminant les tâches administratives pour mesy commerciaux.

Inconvénients

Le seul pépin est que ça ne tient pas avec des grosses entreprises

Martin
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
2

3
Publié le 25/08/2021

CRM pratique

Avantages

la fusion des doublons, possibilité de suivre les offres visuellement.

Inconvénients

pas de CSM, difficile à prendre en main pour les nouveaux users.

Ulrich
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 10/02/2023

Good Pipedrive

Avantages

1/ simple a utiliser2/ plus intéressant par son option personnalisation et automatisation des données3/ facilite l'interaction communicative

Inconvénients

1/ des petits Bugs de temps en temps et lorsque le logiciel est mis à jour2/ service client pas très efficace

Mel
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/02/2023

Pratique

Avantages

Très pratique au quotidien car plusieurs sales.

Inconvénients

Connection avec les api tiers, bug de temps en temps

Lucresse
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 02/01/2023

En matière de fonctionnalités et en prix Pipedrive est le meilleur

Avantages

Le suivi des ventes est une fonctionnalité très utile et facile à utiliser

Inconvénients

A part le bugs quelques fois c'est très intéressant

Guillaume
Guillaume
  • Secteur d'activité : Loisirs, voyage et tourisme
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 01/11/2019

Bon produit

Avantages

Facile , possibilité d ajouter et de connecter beaucoup d’appli

Inconvénients

Pas possible de connecter Smartsupp et Dialoga sword

2 973 avis