Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Sendinblue

SendinBlue est un outil cloud d'e-mail marketing adressé aux entreprises de toutes tailles. Celui-ci offre des fonctionnalités de marketing automation, de campagnes par e-mail, d'e-mails transactionnels et de SMS au sein d'une...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,5
Fonctionnalités
4,4
Simplicité
4,5
Support client
4,5

Parcourir les avis sur Sendinblue

1 567 avis sur 1 567
Classer par :
Jérôme
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 23/11/2022

Un excellent outil de marketing et de gestion des envois

Nous utilisons SendInBlue pour notre usage interne ou configurons les comptes de nos clients, que ce soit pour l'envoi de messages transactionnels ou de campagnes. Pour eux, comme pour nous, c'est un gage de fiabilité et de performance très appréciable, et un net gain de temps.

Avantages

L'interface, claire et bien organisée, est le 1er atout de SendInBlue.Rien de superflu, l'essentiel est toujours à portée de clic.La section SMTP transactionnel comme les sections contacts et campagnes sont faciles à prendre en main.En bref, un outil puissant pour qui souhaite améliorer sa visibilité via l'email, en disposant d'outils d'analyse et de segmentation, non seulement bien conçus, mais en constate évolution.Service client réactif, compétent et sympathique. Un vrais plus pour accompagner les clients.

Inconvénients

Il arrive, selon la sollicitation des serveurs, que le service soit un peu plus lent au chargement, mais rien de rédhibitoire.

Alternatives envisagées 

Mailjet

Pourquoi passer à Sendinblue

Pour sa notoriété, son approche conviviale, son service client, son label start up française, et avant tout pour avoir été convaincu par la performance globale du service.
Cécile
  • Secteur d'activité : Médecine douce
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
2
Support client
5

4
Publié le 20/02/2022

Top! Service client très réactif, pro et efficace.

Un peu effrayée au départ par la technicité (je débute...) , j'ai essayé un autre produit et là, énorme déception! service client déplorable, absent, qui vous laisse dans la mouise et se permet ensuite de vous quasi "harceler" quand vous avez résilié l'abonnement tellement vous avez pris peur! (piratage de compte etc...)Je suis donc revenue vers Sendinblue et finalement , j'apprivoise le logiciel moins difficilement que prévu avec l'aide bienveillante de l'assistance en ligne si besoin. Bravo

Avantages

Le service d'assistance. Et les fonctionnalités en glisser/coller,.... pratiques.

Inconvénients

Les termes "marketing" que je ne comprenais pas mais c'est logique, une fois formée au marketing, c'est limpide donc rien à toucher, c'est top!

J'ai un peu eu de mal quand je chercher à sauvegarder mon formulaire (pas de bouton "sauvegarder et quitter comme pour les campagnes) jusqu'à ce que je comprenne qu'il fallait chaque fois aller jusqu'au bout de chaque étape et appuyer sur "terminé" pour enregistrer le formulaire. Donc c'était un peu déroutant, j'ai longtemps cherché la fonction sauvegarde.

Romain
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 11/12/2022

Le meilleur logiciel du marché

J'adore Sendinblue

Avantages

J'adore les fonctionnalités d'automation (l'un des rares outils du marché à proposer l'automation dans la version gratuite !) ; la gestion des campagnes et la proposition de landing page et de création de formulaire est vraiment pratique

Inconvénients

La fonction de lead scoring est possible, à condition de faire une automatisation. Il pourrait être intéressant d'avoir une fonctionnalité native pour ça

Les meilleures alternatives à Sendinblue

Hella
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 18/06/2021

prenez cet outil vous allez regretter tout le temps sue vous avez perdu avec d'autres

j'utilise Sendinblue depuis des années, ça s'est amélioré depuis ma 1ere utilisation en 2013, l'outil est très puissant et surtout la version gratuite contient toutes les options possibles pour une entreprise de petite et grande taille. à chaque fois que je change de travail je n'utilise que sendinblue, ce qui m'a attiré surtout c'est la facilité à créer le graphique de ma compagne et SURTOUT la qualité des images qu'il envoie
je suis formatrice en marketing et à chaque session ou si quelqu'un est dans le besoin d'envoyer des mails et sms en masse je ne recommande que sendinblue, parfois on me demande une formation de création de compagne avec cet outil ;-)

Avantages

facile à utiliser
création de compagne rapide et très facile
interface très conviviale
possibilité de design graphique très large (existence de modèle, création personnalisée très conviviale et facile)
liste des contacts segmentée
accès et raccourci des compagnes, contenus, contacts en 1 clic
Très fort en rapports
la réactivité de l'équipe support

Inconvénients

éviter les spams
configurer le nom de domaine

Yazid
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 11/10/2022

MAJESTIC Immobilier et Patrimoine

sendinblue nous permet d’envoyer des alertes à nos investisseurs dès que l’on rentre un produit immobilier qui rentre dans le cahier des charges de leurs recherches. C’est très important pour notre entreprise d’envoyer ce type de mails qui nous permet d’être très réactif auprès de nos investisseurs

Avantages

La simplicité d’utilisation, en une heure, nous pouvons programmer une quinzaine de campagnes e-mails à des listes bien précises, à des heures et jours bien précis. Stopper une campagne a tout moment, la dupliquer, et tout ça avec une fluidité très remarquable.

Inconvénients

En tant que membres de la direction, il serait intéressant que nos collaborateurs puissent envoyer des campagnes à des listes sans pour autant avoir à ces listes (qui notre trésor).

Caroline
  • Secteur d'activité : Fabrication électrique/électronique
  • Taille de l'entreprise : 51-200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 06/04/2022

Merci beaucoup pour votre réactivité !

Au top !

Avantages

. Rapidité de l'équipe support
. Fonctionnalités de l'outil
. Simplicité à utiliser l'outil

Inconvénients

. Je manque de formation pour tous les petits plus de cet outils et aimerais être accompagnée pour l'utiliser au maximum

Stéphanie
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 16/03/2021

Une très bonne solution !

J'ai pu gérer toute ma logique de gestion des inscriptions à mes séquences de formation (campaign automation avec envoi du message de confirmation et lien zoom selon le choix de formation par l'utilisateur, programmation des emails avant et après chaque formation).

Du coup, j'ai aussi mis en place Sendinblue pour une de mes activités bénévoles qui avait besoin d'un outil d'emailing.

Avantages

Au regard des mes besoins actuels, je souhaitais opter pour une version gratuite... qui tienne la route !
La proposition gratuite Sendinblue est impressionnante car "elle a tout d'une grande" et couvre vraiment l'ensemble de mes besoins (segmentation, programmation d'envoi, campagne automation, formulaires de mise à jour).

Inconvénients

Lorsque j'ai souhaité faire une campagne SMS, j'ai été bloquée par le délai annoncé entre le moment où on achète les crédits et celui où ils sont utilisables. Du coup, j'ai dû m'adapter et le faire... à la main depuis mon téléphone ! :-(

Un peu plus de templates serait intéressant... mais peut-être est-ce dû à la version gratuite.

Théo
  • Secteur d'activité : Énergies renouvelables et environnement
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 09/12/2022

Logiciel simple et réactif dans la gestion de sa strat de marketing numérique

Avantages

Très maniable, il est possible de créer de belles campagnes très personnalisées, conformes à nos objectifs de branding.Rapports statistiques assez complet permettant un suivi régulier.Aisé de manier les listes de contacts.Parcours d'automation assez fins.Grande réactivité et professionnalisme du support technique.

Inconvénients

Plusieurs problèmes lors de gros envois Pbs de blacklisting injustifié de contacts pourtant double OptInQuelques bugs d'affichage et de paramétrage.

Céline
  • Secteur d'activité : Formation professionnelle et coaching
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 27/05/2022

Un outil que j'utilise pour mon entreprise, pour mes clients et que je recommande

Avantages

J'apprécie le fait que la plateforme soit en français. Au delà de la conception des campagnes d'e-mailing, j'ai pu aller plus loin en découvrant le marketing automation et en mettant en place facilement des scénarios automatisés ce qui fait gagner du temps et améliore la relation client.

Inconvénients

Je rencontre plus de difficultés technique pour l'intégration via le plugin Wordpress. Il y a des nouvelles fonctionnalités régulièrement que je n'ai pas encore testé.
Sendinblue n'est pas toujours proposé dans les connexions avec d'autres plateformes internationales.

Alice
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 04/05/2021

Un bon outils en passe de devenir excellent

Je débute dans la gestion des emails à travers mon tout petit blog, et j'avais besoin d'être accompagnée pour comprendre le fonctionnement de tout ça. Sendinblue n'est pas parfait, mais des améliorations sont en cours, et leur réactivité d'un point de vue service client est excellente. J'ai pu réaliser un formulaire à insérer sur mon blog, qui me permet de récolter les adresse mail de mes lecteurs en respectant scrupuleusement la réglementation RGPD et le confort des lecteurs.

Avantages

La fonction drag&drop pour la création de campagnes rend le tout très simple. Les scénarios d'automation déjà préparés sont très utiles quand on débute. Ils ont lancé une academy pour expliquer le rôle de l'emailing et comment se servir de Sendinblue que j'ai beaucoup aimé. C'est en français! super avantage quand on débute et qu'on a besoin d'aide. La version gratuite propose largement de quoi se lancer, avec les services qu'on peut espérer d'un répondeur. J'ai pu tester le service client que je trouve vraiment très réactif, c'est très appréciable!

Inconvénients

Je n'aime pas la gestion des listes de contacts, j'ai du mal à m'y retrouver. J'avais aussi quelques problèmes avec l'outils de création de campagne, mais la nouvelle version est déjà en phase de test et je la trouve bien mieux

Alexandro
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 23/01/2021

Très bon outil d'email marketing

Dans l'ensemble je suis vraiment content de ce logiciel qui s'améliore avec l'utilisation et le temps.
Il évolue lui aussi avec de nouvelles fonctionnalités.
Je viens d'un autre logiciel, je ne regrette pas ce changement.
Surtout pour le prix qui est compétitif.

Avantages

J'aime beaucoup le coté facile et découverte, la 1er offre gratuite permet vraiment de connaitre le logiciel avant une utilisation plus poussée.
Possibilité d'envoyé 300 mail par jour.
Contacts illimités.
C'est un très bon outil pour des personnes débutante qui souhaite développé une base client, et ne pas investir dans un 1er temps.

Inconvénients

Certaines des fonctionnalités ont été assez difficiles à assimiler car je ne suis ni marketeur ni compétent dans ce domaine, mais j'ai réussi à maîtriser les bases avec de la persévérances.
Sendiblue mériterait plus de tuto de démarrage pour expliquer correctement le bon fonctionnement.

François
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 20/12/2022

Sendinblue le logiciel pour l'email marketing

Le logiciel me permet de vendre par email, de contacter mes clients par email pour leur parler de mon nouveau produit

Avantages

L'intégration de ce logiciel sur mon business a été simple. Moins coûteux et surtout la redevabilité des emails à ma liste mail

Inconvénients

La règle d'automatisation des campagnes mails me semble un peu compliqué sur le logiciel

Francis
  • Secteur d'activité : Art
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 28/04/2022

Belle découverte !

Je retrouve ce que j'ai jadis apprécié de Mailchimp, au niveau des fonctionnalité. Le gros avantage se situe au niveau du service à la clientèle. On se sent important et considéré. C'est rare et précieux de nos jours.

Avantages

J'ai découvert Sendinblue suite à la fermeture de mon ancien fournisseur et après avoir lu un article présentant diverses options... Je recherchais un aspect "friendlyuser", la possibilité de créer de superbes infolettres, un bon service à la clientèle (en français), tout cela au meilleur coût. Je ne suis pas déçu.

Inconvénients

Je suis nouveau, mais pour l'instant je déplore seulement la limite de 300 envois par jour. J'aurais préféré seulement une limite mensuelle.

Joseph
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
1
Simplicité
4
Support client
3

2
Publié le 06/01/2022

Déçu après 2 ans d'utilisation, des améliorations à apporter pour fiabiliser le produit

Un bon produit globalement et bien pricé, mais on paie le côté low cost assez cher finalement quand on envoie un grand nombre d'emails. Notamment côté délivrabilité. Nous avons dû passer sur une IP dédiée par "obligation" car notre compte a été bloqué sur IP mutualisée sans pour autant que nos hardbounces et plaintes n'aient augmenté. Malgré une dizaine de relances, nous n'avons toujours pas compris la raison pour laquelle nous avons été bloqués. Impossible de discuter avec l'équipe délivrabilité, qui n'a pas su répondre précisément à nos questions. A croire qu'eux mêmes ne comprennent pas les évolutions de leur algorithme qui fixe les quotas d'envoi de mails par heure. Depuis notre passage sur une IP dédiée nous surveillons la délivrabilité de nos emails d'encore plus près. En revanche, lorsque nous souhaitons connaître les messages d'erreur des hardbounces, il est impossible de le faire de manière automatique via un export : il faut cliquer sur chaque hardbounce pour connaître l'erreur qui l'a généré. Donc d'un côté on nous dit de faire attention à nos hard bounces, de l'autre on ne nous donne aucun outil pour le faire efficacement. Le seul conseil qu'on nous ait donné est d'installer un captcha à la fin de nos formulaires..

Avantages

- prix abordable
- disponibilité du support par téléphone et par mail (mais uniquement le support, non technique)
- assez simple d'utilisation
- on peut faire des comptages facilement
- on peut construire des emails en 2 min

Inconvénients

1. 2 identifiants uniques pour chaque contact : le mail (normal) et le numéro de téléphone. Beaucoup de contacts sont donc rejetés par sendinblue à cause de ça (contact existant avec le même numéro).

2. automation limité : sendinblue n'est pas vraiment connecté avec la boîte mail des expéditeurs et donc ne peut pas reconnaître si un destinataire de mail a répondu à un mail automation, par exemple pour déclencher une sortie de scénario.

3. trop long sur les évolutions produit, et peu de visibilité sur les features.

4. Des limites opérationnelles dans l'outil qui doivent être contournées par des solutions extrêmement manuelles. Ex : impossible de créer une liste voire même une exclusion dans un ciblage à partir de logs de personnes qui ont ouvert / reçu / cliqué dans un template d'automation. Il faut exporter les logs, puis les importer dans une liste..

5. Des problèmes techniques récurrents dans les exports qui ne sont pas fiables

6. Délivrabilité : gros manque de clarté.

7. SMS : on doit recharger le compte manuellement

8. Pas d'account manager en offre premium : problématique pour suivre nos besoins, ils doivent remonter les problèmes à l'équipe technique en Inde à chaque fois qui push back..

9. Pas de communication entre automation et marketing dans l'outil, très problématique pour la délivrabilité : une personne qui se plaint d'un email marketing n'est pas blacklistée et peut recevoir des emails automation, et vice versa.. ce qui nuit à la délivrabilité.

jean claude
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 27/11/2022

Un bon choix pour l'emailing et le marketing

Sendinblue reste attractif et aisé à l'utilisation, même pour les débutants. Je suis globalement Satisfait de ce logiciel populaire et j'invite les auto entrepreneurs qui se lancent dans le marketing en ligne à Choisir Sendinblue.

Avantages

La formule gratuite de l'emailing Sendinblue reste acceptable pour débuter votre business en ligne (300 mails/jour). Vous aurez à disposition des campagnes professionnelles et de magnifiques designs. Je trouve l'automatisation très bien. Les abonnements tarifaires sont raisonnables par rapport à d'autres logiciels. Sendinblue est à mon avis un excellent compromis pour démarrer votre business automatisé.

Inconvénients

Petit bémol, la partie gratuite du logiciel vous LIMITE à 300 emails/jour... vous débutez doucement. Prévoyez un abonnement mensuel pour augmenter votre volume d'emails à distribuer (petit investissement nécessaire...). Je trouve que le Service Client n'est pas à la hauteur, déficient.

Virginie
  • Secteur d'activité : Philanthropie
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 29/09/2022

Un bon outil abordable à tous les niveaux

En 5 ans d'utilisation je n'ai eu recours au service client que 2 fois. C'est donc un service plutôt fiable :)

Avantages

- simplicité d'utilisation (les collaborateurs que j'ai formés à l'outil l'ont vite pris en main)
- rapport qualité/prix : un des forfaits français les plus abordables pour un faible volume d'envoi par rapport à d'autres solutions

Inconvénients

- le manque de malléabilité de la conception des emails si on passe par le système de drag & drop. Cependant la nouvelle interface en cours de déploiement semble pallier ce souci, même s'il manque encore quelques ajustement techniques à mon sens.

Mohamed
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 27/04/2022

Excellent Choix Pour le CRM des StartUps / Entreprises

Nous utilisons actuellement SendInBlue pour les correspondances avec nos ainsi que les CRM & campagnes ciblées. Nous n'avons pas grand chose si ce n'est qu'il répond parfaitement à notre besoin.

Avantages

Les templates, l'automatisation ainsi que le Free-Tier font que nous avons choisi SendInBlue.
En effet pour des business qui viennent de débuter, disposer d'une version d'évaluation permettant de répondre à nos attentes et de fidéliser nos clients est pour nous une BENEDICTION !
Jusqu'à 300 mails gratuit par jours franchement le choix est vite-fait !

Inconvénients

J'ai juste eu un petit souci lors de l'activation de mon profil mais après juste deux échanges avec le support le problème à été réglé très rapidement.

Claire
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 05/08/2022

Merci à Send In Blue d'assurer si facilement la délivrabilité de nos mails

Avantages

Il est très facile de savoir quels mails n'ont pu être délivrés et surtout très facile d'en connaître la raison (boite pleine, erreur temporaire ou boite inexistante) ; cela permet d'assainir notre base de données.

Lorsqu'un mail n'a pas pu être délivré à cause d'une erreur temporaire du site distant, il est aussi possible de renvoyer directement le mail depuis la plateforme d'administration sans que le collaborateur expéditeur n'est à intervenir.

Inconvénients

La version gratuite limite beaucoup le nombre de mails que l'on peut envoyer.

Thomas
  • Secteur d'activité : Impression
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 10/03/2022

Nickel !

Avantages

Disposant d'une API, nous avons pu intégrer Sendinblue facilement à notre logiciel de production.

Inconvénients

Personnalisation plus poussées pour du mail transactionnels

Julien
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 17/06/2022

Simple et efficace

Sendinblue nous permet de garder le contacts avec nos clients et nous pouvons leur envoyer des mails ultra personnalisés de manière automatique.

Avantages

Sendinblue est simple à utiliser. Même les fonctionnalités avancées sont intuitives. La capacité à réaliser des scénarios automatisés (automation) est parfaite pour notre utilisation.
C'est un outils que nous conseillons régulièrement à nos clients pour leur utilisation professionnelle.

Inconvénients

Les outils de design de newsletter pourraient être plus développés.

Safya
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 06/01/2022

Globalement il est facile à l'utilisation, je reproche la manque de diversité des modèles

Très bien, je conseille

Avantages

facilité d'utilisation, diversité pour ajouter un ou plusieurs contact sous différente format + import fichier contact...etc

Inconvénients

outil d'image ne sert pas à grand chose, à améliorer ou enlever, l'ancien était mieux

Guislain
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
2
Support client
2

4
Publié le 11/02/2022

Bien, mais peut mieux faire

Dans l'ensemble, mon expérience avec Sendinblue est bonne.

Avantages

Rien de spécial. De souvenirs, il n'est pas vraiment différent des autres.

Inconvénients

La lenteur du site, mais cela vient peut être de mon navigateur firefox,
L'impossibilité d'enregistrer ses codes couleurs,
La difficulté à gérer/nettoyer ses contacts par liste (une action pour x contacts).
L'assistance téléphonique réservée à certains abonnement.
Ne pas pouvoir enregistrer ses éléments (boutons, fonds d'écrans, taille de police, bloc de texte...) pour les ajouter dans un nouvel email.

Michel
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 07/07/2021

La meilleur solution pour l'implémentation et la gestion de campagne

Intégration de l'API dans plusieurs services en ligne

Avantages

J'aime la simplicité d'usage de l'API et l'éventail large des possibilité pour les différents utilisateurs.

Inconvénients

Je ne sais pas, mais vraiment pas et encore 6 caractères pour valider ! ;o)))

Isabelle
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 29/07/2021

Efficace et multitache

Avantages

Mise en place de campagnes assez simple.
Plusieurs outils en un.
Choix des méthodes de facturation
SAV en français

Inconvénients

Mise en place du Marketing Automation nécessite de bien maitriser l'outil

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 03/11/2022

rinor avis sendinblue

très bonne expérience avec sendinblue

Avantages

logiciel de campagne email et marketing moderne et simple à utiliser

Inconvénients

beaucoup de concurrents deja présent sur le marché

Alternatives envisagées 

ActiveCampaign

Pourquoi choisir Sendinblue 

le prix et la simplicité d'utilisation

Logiciel antérieur 

ActiveCampaign
1 567 avis