Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur ActiveCampaign

La plateforme de CXA (Customer Experience Automation) définie par catégorie d'ActiveCampaign aide plus de 130 000 entreprises réparties dans 170 pays à interagir de manière efficace avec leurs clients. La plateforme donne aux...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,4
Fonctionnalités
4,5
Simplicité
4,3
Support client
4,4

Parcourir les avis sur ActiveCampaign

2 161 avis sur 2 161
Classer par :
Marion
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 20/02/2023

Une plateforme d'emailing pointue et complète

Avantages

En tant qu'expert CRM, l'un des principaux avantages d'ActiveCampaign est sa facilité d'utilisation et sa convivialité en équipe, ce qui en fait une excellente option pour les petites entreprises qui cherchent à automatiser leur marketing et leur communication client. Il offre également une gamme complète de fonctionnalités de marketing automation, notamment l'envoi de courriels automatisés, la segmentation de listes de diffusion, l'analyse comportementale et la personnalisation des messages.

Inconvénients

Bien qu'ActiveCampaign soit un outil de marketing automation puissant et abordable, il peut ne pas être adapté à toutes les entreprises. Les grandes entreprises avec des volumes de données importants peuvent trouver que la plateforme ne répond pas à leurs besoins en matière de personnalisation avancée ou de capacités de rapports détaillés.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
3

4
Publié le 01/01/2023

Outil intuitif pour le marketing automation, le scoring et les leads

Une très bonne expérience générale, un outil que j'utilise quotidiennement.

Avantages

La possibilité de gérer plusieurs scénarios de nurturing et de mettre en place un scoring approprié

Inconvénients

Le support client pas toujours très réactif

Adeline
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 26/12/2020

Si vous deviez recommander un outil d'automatisation du marketing pour les petites entreprises

Avantages

AC offre la meilleure combinaison de possibilités, fonctionnalités, d'expérience utilisateur, facilité d'utilisation, et de prix est abordable !

Inconvénients

Dans certaines situations, vous pouvez vouloir un outil au niveau de l'entreprise, par exemple, Salesforce qui peut offrir plus d'options et couvrir plus de lignes de produits réels.

Je pense que c'est très situationnel. Mais pour le marketing par courrier électronique et l'automatisation du marketing pour les petites et moyennes entreprises.

AC est presque toujours plus souhaitable que d'autres plateformes considérées, par exemple, plus d'opportunités offertes que MailChimp, meilleur que le terrible système qu'est ConstantContact, etc..

Les meilleures alternatives à ActiveCampaign

Sébastien
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 18/03/2023

Le meilleur logiciel de marketing automation

Avantages

En tant qu'utilisateur d'ActiveCampaign, j'ai pu constater plusieurs avantages tels que la facilité de prise en main, la richesse des fonctionnalités de marketing automation, ainsi que la possibilité de personnaliser les campagnes en fonction des comportements des utilisateurs. Aussi, des rapports sont disponibles sur quasiment toutes les dimensions/métriques : ouverture d’e-mails, cartes de clics, visites de pages, géolocalisation...

Inconvénients

Certains inconvénients subsistent, tels que la complexité des options de configuration avancées et le coût relativement élevé pour les entreprises de petite et moyenne taille. J'ai aussi trouvé que l'interface était sujette à quelques ralentissement, ce qui impacte le confort de navigation

Marie Odile
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 30/09/2022

Logiciel correct

Avantages

Produit simple d'utilisation avec de bonnes fonctionnalités dans l'ensemble

Inconvénients

Le logiciel gagnerait à s'étoffer en fonctionnalités : celles proposées restent basiques et pas assez poussées.

Johan
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 10/02/2023

Bonne solution pour se lancer

Avantages

La flexibilité et les nombreuse possibilité de workflow de marketing automation. Contrairement à d'autres acteurs du secteur, la solution ne limite pas les possibilités. On peut mettre en place des règles complexes sur plusieurs variables

Inconvénients

Le prix est quand même conséquent et évolue avec le nombre de contact dans la base.

Chris
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 29/09/2022

critique de l'application Active campaign

Avantages

la fonctionnalité formulaire web et pour ma part la plus réussite dans la mesure ou elle prend en charge le dessin du marketeur et permette au clients de garder leurs coordonnées sur la page pour un suivi

Inconvénients

rien d'alarmant pour ce logiciel a proprement dit il n'y a pas grand chose.

jean claude
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 05/12/2022

Active Campaign, des Campagnes de Marketing Réussies.

Pour conclure, je trouve ce logiciel plaisant, complet (peut être trop..) les fonctionnalités complexes à l'utilisation. Je ne conseille pas Active Campaign aux débutants (trop technique). Malgré tout, il mérite d'être connu. 7,5/10 me semble une note honnête.

Avantages

Je trouve la présentation agréable, bien que chargée. Le Marketing, doté de nombreuses fonctions est très Performant. Le taux de délivrabilité des emails est l'un des meilleurs qui existe. Les tarifs sont dans la tranche basse pour ce secteur d'activité.

Inconvénients

Beaucoup de fonctionnalités nuisent à la clarté de l'interface. Le service client, majoritairement correct, manque de réactivité dans certains cas (litiges...). Active Campaign est assez difficile à prendre en main.

Rinor
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 16/06/2022

Avis client Rinor Mustafa

J'ai connu activcampaign grâce à des formations en marketing d'automation au sein de mon parcours scolaire

Avantages

facile à utiliser, equipe à l'écoute, formations disponible, outil très pratique pour developper de l'acquisition et de la rétention

Inconvénients

le CRM que je ne comprend pas trop encore

Marie Mathilde
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
1
Simplicité
1
Support client
1

1
Publié le 19/06/2021

Refus de droit de rétractation

Decue. Je ne recommande pas Activ campaign pour quelqu'un qui a déjà son activité lancée et déjà une liste de Lead conséquente. Vous aurez que des problèmes pour transférer votre activité.

Avantages

J'ai voulu changer d'auto répondeur parce qu'on me disait qu'activ campaign était bien et que j'avais des soucis avec mon logiciel qui ne faisait pas le one click register. Et la je me suis retrouvée avec des mails non délivrés. La panique !

Inconvénients

J'ai donc fait valoir mon droit de rétractation puisque j'étais dans les à 9 jours de mon achat annuel. Le conseiller m'a répondu de suite et depuis plus de nouvelles. Ça fait maintenant plus d'une semaine. Attention à vous, soyez bien sûr de votre achat, vous n'aurez pas le droit de rétractation.

Mariane
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
2
Support client
3

4
Publié le 19/06/2022

Un outil complet

Avantages

Active Campaign propose tout un tas de fonctionnalités qui rendent l'outil vraiment complet pour un usage professionnel.

Inconvénients

L'outil n'est pas forcément facile à prendre en main au premier abord. Je me suis faite accompagnée par rapport à ça n'étant pas familière à ce genre d'outil.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
1
Simplicité
1
Support client
1

1
Publié le 13/08/2020

voleurs

prestations très chers vis à vis de la concurrence, de plus, suite à une erreur de sélection sur leur site, un paiement de plus de 2000€ a eu lieux sur mon compte, aujourd'hui, ils ne veulent pas me rembourser alors que je n'utilise pas leurs services.

Avantages

absolument rien aucun arrangement commercial possible, fuyez

Inconvénients

pas du tout commerçants, considèrent leurs clients comme des numéros

Corneille
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 04/03/2023

Avis d'utilisateurs

Avantages

Un logiciel que je conseil généralement

Inconvénients

Just quelques fonctionnalités à développer pour qu'il soit Au top

Cédric
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 17/11/2021

indispensable

Avantages

La gestion des mails mon utilisation est simple

Inconvénients

Aucuns je n'en ai pas trouvé. mon utilisation est simple

Kewin
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
s/o

3
Publié le 07/11/2022

Super !

Avantages

Il prends en charge les relances d’emailing. C’est vraiment un super logiciel !

Inconvénients

Je n’en vois pas pour le moment. Affaire à suivre…

yewaya
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 15/03/2023

Note ACTIVECAMPAIGN

Active Campaign m'a permis de connaitre comment gérer les envoie e-mailing

Avantages

Facilite la gestion des leads , l'envoie des e-mails

Inconvénients

peu compliqué a comprendre pour un débutant

Sa
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 16/12/2022

Avis

J’ai plutôt apprécié et je recommanderais sûrement ce logiciel

Avantages

Le fait de tous pouvoir automatiser les messages et faire un groupement de tous vos client pour l’envoi de vos offre

Inconvénients

Le design du site n’est pas terrible mais cela n’est qu’esthétique

Alejandro
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
5

5
Publié le 19/11/2021

Activecampaign Best email marketing software

My overall experience has been very good. It has excellent customer service when you have problems. In digital marketing we use it every day and it is necessary to have an easier way to do reports / analysis, and ActiveCampaign is difficult to read the reports, also at the beginning it is difficult to use the platform in the first weeks.

Avantages

It is an excellent platform, the CRM is very intuitive and the follow-up it gives to customers through automations is excellent, it is capable of sending automated emails or mass emails, since it has some add-ins that are very much in line with the job. . I am dedicated to digital marketing and this system has been very useful for me to be able to organize myself without the need for more paper or old Excel techniques. I highly recommend it for different types of businesses because it is also very adaptive to whatever you want to do.
Highlights are CRM and sales automation, marketing reporting and analytics, contact management, and A / B testing

Inconvénients

It is difficult to use at the beginning, I would say that it has a learning curve of medium difficulty

Millie
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 13/10/2020

A good all-rounder

Active Campaign is our one stop hub for our sales and marketing activity so we have an almost global view of how our customers and and prospects are interacting with us - the exception is our help desk but I'm sure we could integrate that too if we really wanted to.

We use Active Campaign to track our:
- Sales team interactions - emails, including emails we send from our own inboxes, tasks and follow up tasks, and call records - as long as we enter them!
- We use it to send and tracks all the newsletter/marketing interactions and all our automated emails for customers on free trials.
- We also track key interactions with our own product (though an integration we built ourselves) so the sales team have a quick reference to important behaviours.

Avantages

Moved to Active Campaign from Infusionsoft (2 years ago now, before they changed their name) and we were very satisfied at that particular time that Active Campaign was the superior product.

Good marketing and automation tools - which have also had a lot of investment and attention in the two years we've been using Active Campaign - as well as a solid CRM and lead/opportunity management dashboard.

We have the Enterprise Grade subscription which gives us access to a dedicated account manager. This was really useful in the first year and we had an excellent account manager at that time.

Inconvénients

Active Campaign have really focused in recent years on the live / real time behaviour tools and giving users the ability to build extremely complex automations. For us though, we would prefer a bit more focus on improving the CRM and things that make contact and lead management easier - such as the ability to add follow up tasks from the (otherwise excellent) Gmail widget.

Kristen
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 22/03/2023

A Great Tool for Agencies

I enjoy using AC, I like that I can set up my clients on any level of plan to include features that they need. I can then customize their account to their specific needs. For the most part my clients can use AC with minimal trouble to send email campaigns, manage contacts, etc.

Avantages

I like that I can partner with AC as an agency and manage all of my clients through my account.

Inconvénients

Some features can be buggy or glitchy. However support is usually able to sort it out.

Alternatives envisagées 

Sendinblue, SendGrid et HubSpot CRM

Pourquoi passer à ActiveCampaign

Price was a factor but also features. I have different clients that require different functionality and I need one system to be able to provide it all. AC fulfilled those requirements for my agency.
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
2
Support client
1

1
Publié le 04/09/2017

Strong Automation System & Ecomm DataLayer, Weak Support and Long Standing Bugs

Avantages

Activecampaign sets the bar for building automations, with great sorting and filtering features including customer records, tags, lists, conditional rules/routing, e-commerce data such as purchases, crm pipelines and even a custom event layer. We have created very complex integrations for dozens of businesses ranging from E-Commerce stores, to Gyms to local businesses.

It's really simple to learn and use, and powerful enough to tackle even the most complex business processes. This includes in-store purchases on a POS to sending out emails or automation's based on purchases or LTV. It also supports multiple E-Commerce platforms natively, but be aware those features are nearly 4x the price to unlock after the trial.

Inconvénients

After months of issues that resulted in one of our clients losing an excess of $40,000 in revenue, we can no longer recommend activecampaign. Poor support was to blame for this issue, with it being impossible to get someone on a call even though we pay 6 figures a year for service.

Activecampaign is growing really really fast. Because of this, They have pretty terrible support and there are also long-standing bugs that they seem to have no intention to fix. For instance, the system is supposed to generate previews for each automation's email steps and in various other places, but instance shows a broken image. We have inquired about this to the support to be told they are aware it's been broken for over a year and have no ETA or intention on repairing it. We have this problem on all our client's accounts(dozens), and it's a serious issue with UI/UX but they don't seem to care.

There are also some major logic issues, such as if you filter an automation to show anyone with 0 purchases, it doesn't work. We also inquired about this but got another non-response...

So basically, where it works, it works well but there are a few major issues and they don't seem intent on repairing them, even though they are steady releasing more features to add to their pricing tiers. Overall, it's hard to find another system that provides the ease of use, features, and value of activecampaign but the support and existing bugs are a nasty/necessary compromise.

Stacey Van
  • Secteur d'activité : Compagnies aériennes/Aéronautique
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 10/01/2023

Experience the Power of Automation with ActiveCampaign

Overall, ActiveCampaign is a great marketing automation tool. It has a lot of features, and the customer support team is always there to help. It can be a bit overwhelming for beginners, but once you get the hang of it, you'll be able to create powerful campaigns that engage your audience. The pricing is also very reasonable, making it a great option for most businesses.

Avantages

ActiveCampaign is an amazing tool for automating your marketing campaigns. It makes it easy to create, manage and track multiple campaigns with its simple and intuitive interface. You can set up automated emails, create segmented lists, and even use its powerful analytics to track the performance of campaigns. The customer support team is always there to help, and the pricing is very reasonable.

Inconvénients

The only downside to using ActiveCampaign is that it can be a bit overwhelming for beginners. It has a lot of features, and it can take some time to learn how to use them all. Additionally, the reports are not as detailed as some other services, so it may be hard to get a full picture of how your campaigns are performing.

Elīna
  • Secteur d'activité : Cosmétiques
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 12/02/2023

ActiveCampaign: An Intuitive Marketing Solution

ActiveCampaign is a fantastic tool for anyone looking to streamline their email marketing. With helpful resources and the ability to integrate with other systems, it is a great choice for those wanting to save time.

Avantages

ActiveCampaign offers ease of use and integration. It is great for automating email marketing and lead magnets, freeing up time and reducing stress.

Inconvénients

With so many features, it can be overwhelming to navigate the system and find the best approach.

Manuela
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
2

5
Publié le 18/03/2023

Best and affordable marketing produtc

Good and easy overall

Avantages

I like the semplicity in creating lista, campaigns, and automations

Inconvénients

I had hard time when i had to send one more mail ti the user Who already finished the automation

Jennifer
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 19/02/2023

Easy to use, economical

I like the automations because I can visualize the customer journey

Avantages

Ease of designing an email and storing graphic assets

Inconvénients

Site navigation- confusing. I get bounced around.

Alternatives envisagées 

Constant Contact

Pourquoi passer à ActiveCampaign

It got high ratings from others in our industry
2 161 avis