Avis clients sur TeamUltim

4,7
Note globale
Avis

4,7
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur TeamUltim

La planification des quarts de travail et la gestion du personnel sans téléchargement ni installation de quoi que ce soit, voilà ce que TeamUltim propose. Développé en étroite collaboration avec des petites et moyennes entreprises...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,8
Fonctionnalités
4,5
Simplicité
4,6
Support client
5

Tous les avis sur TeamUltim Appliquer les filtres

Filtrer par :
Classer par :
10 avis

Parcourir les avis sur TeamUltim

10 avis sur 10
Classer par :
Stella
Stella
  • Secteur d'activité : Produits chimiques
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 14/11/2020

I follow my shifts on it

My supervisors registered me and all my collagues on TeamUltim and we have been using it for the last six months. We all can follow our appointed times and locaions. They try to keep us seperated forlab works to protect our health from COVID risk. Also, they changed our vacation request system to this.

Avantages

Before TeamUltim, we were using a slow app. It was taking too much time to record your shifts and vacation requests. TeamUltim's web site is quick and efficient. I can easily find where to record my attandance on appointed dates, somy supervisors can follow my work.

Inconvénients

As a user, I think I have limited accesson the TeamUltim. In the parts I have access, I have not had any problems.

Michael
  • Secteur d'activité : Restaurants
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 17/05/2022

Sehr komfortabel und eine riesen Erleichterung

Wöchentlich müssen bei uns ca. 40 Schichten besetzt werden, dies erleichtert uns das Tool ungemein. Alles ist in "Echtzeit" für alle zu sehen und es werden automatisch Email-Benachrichtigungen bei neuen Schichten und Änderungen rausgesendet.

Avantages

Es ist sehr einfach am Desktop die Dienstpläne mit mehreren Schichten / Tag zu erstellen und diese dann per Klick zu duplizieren oder z.B. direkt für eine ganze Woche/Monat anzulegen. Das Anlegen von neuen Mitarbeitern geht ebenfalls sehr schnell. Die Mobile-App gibt auch einen guten Überblick über die eigenen Schichten etc. Eine tolle Funktion ist die Möglichkeit, Mitarbeitern zu erlauben sich selber für "offene" Schichten einzutragen oder einen "Schichtentausch" zu beantragen. Der Support ist auch sehr reagibel und konnte uns immer sehr schnell helfen.

Inconvénients

Wir nutzen das Tool nur zur Schicht-/Dienstplanung und da gibt es nix zu meckern.

simone
  • Secteur d'activité : Vétérinaire
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
2
Simplicité
3
Support client
5

4
Publié le 06/11/2021

Quite good, will recommend.

All in a nutshell it was a nice experience you had the chance to male your day easier and to see work from another, fun side.

Avantages

It had a very simple and beatutyful design. You were able to find anything you needed. You can have a look at all of your ships. You can Notice your days you did and did not work. Your vaccation is always in sight.

Inconvénients

You could not see your collegues or their worktimes. You cold not leave a message for anyone.

Les meilleures alternatives à TeamUltim

Nur Zuhaira
Nur Zuhaira
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 25/07/2022

Scheduling calender efficiently

Avantages

TeamUltim provides everything you need if you have a group and want them to arrange a meeting for our prospects. Using TeamUltim, you may have a private meeting between one member of the team and another project team member. Customizations include a buffer time for commuting between appointments, automatic cutting off or permitting particular hours for every week.

Inconvénients

TeamUltim does not have any missing features. In any case, there's always room for tweaking and expanding. This post will be updated as soon as I discover something that deserves to be included in TeamUltim, so stay tuned. Please develop an analytical portal within TeamUltim so that we can examine annual, quarterly, and monthly bookings as well as export the records.

Johannes
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 11/11/2020

Top Übersicht, Top Features!

Avantages

guter Überblick bei Schichtplänen und Zeiteinteilung, schnelle und intuitive Bedienung und nützliche Features

Inconvénients

In der Nuzung sind keine negativen Punkte aufgefallen

Claudia
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 23/06/2022

gute Zeitersparnis und leichte Handhabung

Besonders vorteilhaft ist, daß ich schnell und unkompliziert meinen Dienstplan abrufen kann und schon weit im Vorfeld sehe, wann eine Schicht fehlt. Bevor wir in der Gruppe TeamUltim genutzt haben, waren Schichtwechsel immer eine etwas langwierige Angelegenheit und die Arbeit blieb einzig und allein an einer Person, der Dienstplanorganisatorin, hängen.
Die Aufgabe des Anfragens und neu einbuchens übernimmt komplett die Software für uns!

Avantages

Die Benutzerfreundlichkeit und die eingebauten Hilfestellung bei der ersten Anwendung haben mich sehr überzeugt und den Einstieg sehr erleichtert.

Inconvénients

Ich bin mit allen Bereichen sehr zufrieden und es gibt aus meiner Sicht keinen Punkt, der unbedingt verbessert werden müßte.

Nils
  • Secteur d'activité : Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 27/05/2022

Kein Dienstplanstress im Ehrenamt mehr!

Avantages

leichte Bedienbarkeit auf allen meinen Geräten, schafft Struktur im Dienstplan, gute und schnelle Kommunikation unter den Nutzern

Inconvénients

sehe keine Nachteile, weiter so TeamUltim

Claudine
  • Secteur d'activité : Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 15/11/2021

Benutzung der Gratis Version

Eigentlich wäre es eine super Sache. Aber da ich nur Nutzer bin habe ich keinen Einfluss dazu.

Avantages

Wenn unser Betrieb nicht nur die Gratis Version hatte könnte ich die Arbeitszeit direkt übertragen.
Das man den Arbeitsplanung immer dabei hat.

Inconvénients

Das man Änderungen nur an alle schicken kann und nicht nur an diese Personen wo es betrifft.
Anscheinend ist es zu teuer für ein klein Unternehmen.

Jens
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 04/07/2022

Perfektes Tool für mehr Übersicht und Verlässlichkeit

TeamUltim hat die Dienstplanung in unserem Kioskverein extrem vereinfacht und sorgt für Übersicht und Transparenz über die eigenen Schichtenpläne und die des gesamten Teams. Neben der Funktion sich für eigene Schichten einzutragen und die aktuellen Schichtpläne einzusehen gibt es weitere Features wie Kalendersynchronisation, Abwesenheitsplanung oder die Festlegung bevorzugter Arbeitstage. Da ich nicht alle Funktionen nutze kann ich hierzu leider keine Erfahrungswerte teilen.

Avantages

Die Menüführung ist übersichtlich und intuitiv. Schichtpläne sind in unterschiedlichen Ansichten darstellbar, eigene und offene Schichten sind sofort zu erkennen.

Inconvénients

Die Unterscheidung zwischen einer Tauschanfrage und dem ggf. kurzfristigen Ausfall für eine Schicht könnte deutlicher gemacht werden.

Nicole
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 24/05/2022

Sehr leichte Handhabung

sehr große Zeitersparnis. Immer liegt ein aktueller Dienstplan vor.

Avantages

sehr leichtes Handling, einfach zu bedienen und zu verstehen...

Inconvénients

ich weiss es nicht. Im Moment fällt mir nichts negatives ein.

10 avis