Avis clients sur Quickbooks Online

4,3
Note globale
Avis

4,3
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Quickbooks Online

QuickBooks Online est une solution de comptabilité basée sur le web qui s'adresse aux comptables indépendants et aux petites entreprises. La solution facilite le rapprochement bancaire, le suivi des dépenses, la rédaction de...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,1
Fonctionnalités
4,2
Simplicité
4,2
Support client
4,0

Parcourir les avis sur Quickbooks Online

6 440 avis sur 6 440
Classer par :
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 10/09/2023

QuickBooks Online, un logiciel de comptabilité ultra efficace, simple et complet

QuickBooks Online est une solution de comptabilité qui s'adapte parfaitement aux besoins des TPE, PME.

Avantages

QuickBooks Online est une solution de budgétisation très efficace, le logiciel fournit des rapports complets, ce qui simplifie considérablement les prises de décisions. L'outil présente une interface conviviale accessible même aux utilisateurs débutants. En outre, QuickBooks Online offre une intégration avec divers outils et applications de tiers. Il est donc possible de l'utiliser pour les processeurs de paiement et les plateformes de commerce électronique.

Inconvénients

J'ai bien apprécié mon expérience avec QuickBooks Online, il m'a simplifié la vie et fait gagner du temps, je le recommande à toutes les entreprises. Je ne trouve aucun point faible important à signaler.

William Junior
  • Secteur d'activité : Équipement et fournitures de bureau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 28/03/2023

Quickbooks

Depuis mon utilisation de quick books je n'ai plus de problèmes pour les relances clients, le logiciel me signal quand mes créances sont arrivées à échéances

Avantages

Cette application es t facile à configurer et à prendre en main, le suivie des factures est excellent. Cette application est idéale pour les PME et les entrepreneurs.

Inconvénients

la synchroniser du compte de banque avec quickbook n'est pas fiable. Toutes les données sont invalides ou presque. Ce logiciel n'est pas faite pour une entreprise qui au flux comptable dense.

Aimé Narcisse
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 10/01/2023

La performance de quickbooks online

Quickbooks online me permet d’êtres plus productif parce que j'arrive à rendre à ma hiérarchie des tableaux de bords performants pour une bonne prise de décision. E

Avantages

Automatisation de la comptabilité. Elaboration des tableaux de bord fiables et la réalisation des indicateurs performants.

Inconvénients

Il n'ya pas points faibles car toutes les fonctionnalité du logiciels sont bonnes

Les meilleures alternatives à Quickbooks Online

Arnaud
  • Secteur d'activité : Édition
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 19/12/2022

Un logiciel en ligne de comptabilité très complet avec un support excellent

Très bonne expérience depuis 2 ans pour la comptabilité d'une TPE

Avantages

Facilité - Support toujours disponible par téléphone au top - Synchronisation bancaire et import factures fournisseurs avec appareil photo (dépense express)

Inconvénients

Pas vraiment de point faible tout est très bien conçu et dès qu'on a un problème, on peut contacter le support

Douglas
Douglas
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 09/09/2023

Gestion de comptable

Avantages

Un logiciel qui élabore des tableaux de bord très fiable et facile dans les configurationsBien structuré et et fonctionnel

Inconvénients

Très compliqué dans l'apprentissage Et aussi j'aimerais que le disign soit améliorer

Le Grand
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 28/10/2022

Mon avis sur le logiciel Quickbooks Online

Avantages

la façon donc le logiciel est conçu et structurer

Inconvénients

l'achat des licences est obligatoire pour les nouvelles mise a jour

Réponse de Intuit

Hi there. Thank you so much for leaving us a review. We strive to provide the best app possible for our customers. If you'd like to stay up to date with all the happenings, please check out our blog as it's where new features are announced (https://quickbooks.intuit.com/r/). Have a wonderful rest of your day. -Kristina, The QuickBooks Team

Répondu le 02/11/2022
GeraIdo
GeraIdo
  • Secteur d'activité : Banque d’investissement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 31/10/2022

Logiciel révolutionnaire

Dans sa globalité je recommande vivement ce logiciel très efficace et très utile surtout pour un débutant en comptabilité

Avantages

Logiciel simple d'utilisation avec des fonctionnalités révolutionnaire

Inconvénients

Jusqu'à présent aucun point négatif a signalé

Daniel
Daniel
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
1

4
Publié le 09/11/2022

Ne convient pas à la réalité des petits OBNL

Avantages

Facilité de navigation et d'intégration des sources bancaires.

Inconvénients

Il ne convient pas à la réalité des petits OBNL avec des entrées ponctuelles. Un OBNL comme le nôtre n'ayant qu'un petit budget annuel, ne peut se permettre de dépasser un montant aussi élevé. J'ai bien tenté de leur demander un rabais, sans réponse positive. Mous pensons à transférer vers une alternative pour notre prochaine année fiscale.

Joyce
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 29/12/2022

Très pratique

Elle m'as permis d'intégrer mieux gérer mes dépenses via l'application.

Avantages

Le suivi des factures et des dépenses par cette appli est très avantageux.

Inconvénients

Apprentissage très compliqué, problème de synchronisation très fréquent.

jean de dieu
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 09/05/2023

expert comptable certifié

Avantages

utilisation simple même sans être expert comptabilité.

Inconvénients

Impossible d'imprimer la mention légal du mode de paiement.

Cyril
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 20/12/2022

Correct

Avantages

Quickbooks online rempli ses fonctions...

Inconvénients

Problèmes récurrents avec la synchronisation bancaire.

Perig
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 05/12/2022

Un bon logiciel mais une sortie décevante

Avantages

Ce logiciel est vraiment simple d'utilisation

Inconvénients

La sélection des mode de paiement est fastidieux et la façon d'annoncer la fin du développement du logiciel en France

Véronique
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
2
Simplicité
2
Support client
3

2
Publié le 03/04/2023

Problème de paie

Soutien rapide.N'assume pas ses frais administratifs

Avantages

Rapidité des retours d'appel, lors que vous tentez de rejoindre le service à la clientèlePersonnel poli

Inconvénients

La compagnie ne veut pas assumer les frais administratifs du a ses erreurs (114,98$). Car la paie a été prélevée sur le compte de l'employé au lieu de l'employeur.

Grégory
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
3

4
Publié le 21/12/2022

Tres bon logiciel difficile de faire plus intuitif

Avantages

La facturation devient un jeux d'enfant tant pour la création que le suivi

Inconvénients

Améliorer le design pour plus de beauté du logiciel

Nourddine
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
3

3
Publié le 25/12/2022

Enquête client

Moyenne

Avantages

Facilité d'intégration des factures et des fournisseurs et clients

Inconvénients

La banque et les numéros de compte proposés

Kewin
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
s/o

4
Publié le 07/11/2022

globalement satisfait

Avantages

Le logiciel est très intuitif et agréable à utiliser.

Inconvénients

Des difficultés avec le service client pour répondre aux demandes

yamina
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
2
Support client
5

3
Publié le 18/12/2022

logiciel efficace et fluide

Avantages

La fluidité du logiciel. Il permet de faire tous au même endroits

Inconvénients

La centralisation de la comptabilité et des factures

Ladji
  • Secteur d'activité : Bijoux et produits de luxe
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 01/11/2022

Simple et conforme à l’utilisation du produits

Très bon produit

Avantages

C’est un produits fiable et qui doit être conseiller à toute les utilisateurs du produits.

Inconvénients

Doit d’avantage améliorer ça performance sur le produit.

Stacy
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
s/o

3
Publié le 05/10/2022

Quickbooks Online

Avantages

Très bon logiciel de comptabilité et de facturation.

Inconvénients

Je ne l'utilse pas assez pour trouver des points négatifs.

Judith
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 02/10/2023

Logiciel de gestion

Avantages

C'est un logiciel et aussi une application qui aide à faire la comptabilité pour les petites entreprises . elle est très efficace et rapide.

Inconvénients

Nous vous recommandons vivement d'utiliser cet logiciel pour vos comptabilité et pour vos soucis de gestion.

Laurie
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
2
Support client
5

4
Publié le 26/03/2023

Bon, mais pas instinctif

Avantages

Toutes les fonctionnalités se trouvant sur Quickbooks

Inconvénients

Bien qu’il y ait beaucoup de fonctionnalités, je n’ai pas trouvé instinctif et plus complexe à comprendre

Joshua
Joshua
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
2

5
Publié le 09/02/2021

It's The Standard, But Not Because It's The Best

Overall, we still use it because it's the best option for our accountant and it integrates well with our business management software. However, if another stable option presented itself with a similar feature set but providing a better client experience I would absolutely consider moving to another product.

Avantages

The biggest pro of Quickbooks is that your accountant is going to be very familiar with it. The second biggest pro is that it's probably going to be integrated with whatever software you use to manage your business.

Inconvénients

The software can be quite "buggy" at times, adjusting options randomly with no explanation. Not only this, but it can be difficult to get certain features to even work. For example, the T-Sheets integrations never exported our employee information over, which defeated the purpose of using T-Sheets versus another time tracker. Neither the Quickbooks nor T-Sheets customer support could ever find out why this was not working. On the subject of Quickbooks customer support, they don't seem to be very well educated in the software itself. The times I've had to contact them, they were not very helpful and didn't seem to have any more knowledge of the product than I had.

Alternatives envisagées 

Wave Accounting

Pourquoi choisir Quickbooks Online 

Needed a more extensive feature set and something an accountant could access remotely

Logiciel antérieur 

Wave Accounting

Pourquoi passer à Quickbooks Online

It's still the standard option for accountants and integrates with everything we need.
Laura
Laura
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 14/03/2023

The top-rated accounting program for SMBs!

Since I'm also an accountant and bookkeeper for a few other small firms, I use it for their payroll and financial records as well. Regularly, I utilize the whole software for my company's payroll, time tracking, and accounting needs. To streamline accounting, I recommend that all of my customers switch to QuickBooks.

Avantages

All of our financial records, including bookkeeping, accounting, payroll, and budgeting, are maintained in QuickBooks Online. The program's principal user is me, but I've also sent copies to the company's grant writer, accountant, treasurer, and auditor.

Inconvénients

Cleaning up the books is a fantastic idea in theory, but the execution fell well short of expectations. It would have been better if they had questioned my role in the organization more thoroughly before making the changes.

Sasha
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 21/12/2023

QBO has been great for us

Avantages

The ease of use. Being able to mark my favorites and come back to them easily. Also, how organized the charts are. No issues with Downloading etc

Inconvénients

I don't like that for basic QBO, you can't have a Holdings Company account.

Brandon
  • Secteur d'activité : Génie mécanique ou industriel
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
2
Simplicité
1
Support client
1

2
Publié le 10/01/2024

Company Changes make past reviews irrelevant. Stay Away!

I have had QuickBooks for about 7 months and have been on calls with customer service for over 100 hours. The product was likely good at one time based on the reviews but they are constantly reprograming it and creating issues. All appear to be around driving people to use their other paid services like QuickBooks time and payment processing etc. Their greed for driving you to pay more has broken the core functions of the platform.

Avantages

There is a lot of online discussion about QuickBooks so when you run into questions or issues you can often google and find some answers. This is very necessary because the customer support is terrible. The link to your bank accounts works very well and helps keep your books in order.

Inconvénients

QuickBooks has been upgrading the user experience the entire time i have had the product. What this means is they reprogram how things work every few weeks. On top of having to learn how to navigate the software they do NOT betta test any of the new programming. There are bugs and issues all the time. For example, they have a bug that does not allow you to add billable time to a project since a programming change September 2023. Now January of 2024 and it is still not fixed. There is no way to charge my time (professional services) to my clients rendering QuickBooks useless. Other issues are estimates go out in emails that say invoice. All invoices have a pay here button that goes to a dead link. These issues are constant and there is no support. You put in a ticket and they say you must wait until it is fixed. there is no way to contact anyone, get a status update, or move the process along. You are just supposed to wait for months hoping they fix it.

Alternatives envisagées 

FreshBooks, Zoho Desk et Xero

Pourquoi passer à Quickbooks Online

i chose QuickBooks because of their long history and track record of positive reviews. along with the plethora of online forums and help. Unfortunately i did not know the company was going through a major reprogramming of their software.
6 440 avis