Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Teamwork.com

Teamwork est une solution cloud de gestion de projet qui fournit aux entreprises des fonctionnalités pour gérer différentes opérations d'un projet. Les fonctionnalités comprennent des listes de tâches, la gestion du temps, les...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,4
Fonctionnalités
4,3
Simplicité
4,3
Support client
4,4

Parcourir les avis sur Teamwork.com

852 avis sur 852
Classer par :
Israel
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
3

3
Publié le 07/01/2024

Application facile d'utilisation pour la gestion des projets

Expérience généralement bonne mais je souhaite que les développeurs améliorent l'application pour le bonheur des utilisateurs.

Avantages

Peu importe la complexité du projet, Teamwork aide à le répartir de manière agile pour livrer différentes composantes. Je pense que cet outil facilite la vie aux gestionnaires de projets.

Inconvénients

Ce n'est vraiment pas l'application la plus performante pour gérer des projets et la personnalisation peut être améliorée de même que l'interface qui n'est pas toujours attractive.

Marion
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 10/07/2023

Un outil de gestion de projet

Un excellent moyen pour planifier ces projets

Avantages

J'apprécie particulièrement ce logiciel pour la gestion de projet, il permet une bonne productivité dans les projets. On a dessus des fonctionnalités comme la gestion et le suivi du temps ce qui est très utile.

Inconvénients

Un peu de temps d'adaptation est nécessaire pour l'utiliser mais une fois passé, c'est parfait.

Julie
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 26/07/2023

Fonctions avancées

Collaboration en ligne pratique

Avantages

Offre des fonctionnalités avancées pour la gestion de projets en équipe et possibilité d'intégrer diverses applications tierces permettant amélioré ainsi l'efficacité.

Inconvénients

Peut être complexe pour les utilisateurs novices, nécessitant un temps d'apprentissage supplémentaire.

Les meilleures alternatives à Teamwork.com

Antoine
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 23/07/2023

Collaboration efficace

Le travail d'équipe devient plus performant et satisfaisant.

Avantages

Une collaboration efficace disposant d'un partage d'informations fluide et une productivité accrue.

Inconvénients

Manque de personnalisation possible lors des travaux de collaboration.

Elise
  • Secteur d'activité : Énergies renouvelables et environnement
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 04/08/2023

Planifier des projets

Planification de projet rapide et efficace

Avantages

Planifier des projets est plus simple avec Teamwork. La configuration est globalement rapide.

Inconvénients

Rien à dire sur les fonctions proposées par le service.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Gestion d'organisme à but non lucratif
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 07/01/2023

un meilleur site de travail

J'ai aimé ce logiciel et je l'aime toujours , je vous le recommande à tout ceux qui ne connaissent ce site.

Avantages

D'abord ce logiciel permet à un chef d'entreprise de mieux organiser le travail en équipe avec ses employés ou les membres de son équipe.

Inconvénients

Le problème est que les gens ne sont pas souvent stimulé , ça entraine un découragement pour ceux qui n'ont pas le moral de travailler à distances .

Zie Mamadou
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 13/10/2023

Teamwork un outil pour les équipe projet

Le faite qu'il intègre de nombreuse fonctionnalités de gestion de projet, fait de TeamWork, l'un des logiciel les plus complet pour la gestion et suivi de projet

Avantages

TeamWork est un outil de gestion de projet et travail collaboratif, il intègre de nombreuses fonctionnalités

Inconvénients

TeamWork un logiciel payant, donc son coût peut s'avérer être excessif pour certains projet

Yannick
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 19/09/2023

Avis sur TeamWork

Mon expérience globale est bonne surtout que le logiciel permet de voir en temps réel l'évolution de notre projet et de ses échéances

Avantages

Teamwork est très intuitif et surtout permet la productivite au quotidien

Inconvénients

Le problème c'est les petits bus sur les fonctionnalités comme la gestion des tâches

Anaïs
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 14/11/2022

Excellent logiciel d'équipe !

Avantages

Ce logiciel me permet de gérer mes taches journalières et hebdomadaires !

Inconvénients

Le logiciel peut parfois manquer de fonctionnalités

Houenagnon Jules Vitale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 09/10/2023

Teamwork.com, la plateforme de tout en un

Avantages

En tant que Programmeur, je suis familiarisé avec cette plateforme depuis longtemps à cause de ses fonctionnalités avancées et simple pour compréhension. Elle me permet de gérer mes projets avec mon équipe de manière fluide et de satisfaire mes clients à temps.

Inconvénients

Teamwork.com n'a pas mal à mon niveau. Mais, si vous diminuez un peu le prix d'abonnement, ça arrangera plus.

Laurent
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 30/06/2023

Très intéressant pour la gestion

Bon logiciel pour la gestion du travail.

Avantages

Le tableau de bord de l’application est très fluide et très agréable. Les fonctionnalités présentes sont aussi très intéressantes pour la gestion. Un bon logiciel je recommande.

Inconvénients

Plus de fonctionnalités serait interessant pour le futur mais sans doute ça arrivera avec le temps.

koffi Évariste
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 09/09/2023

teamwork gestion des taches des collaborateurs

j'ai utiliser teamwork pour la gestion et la planification des projets

Avantages

teamwork gestion des taches des collaborateurs en ligne .permet de repartis les taches a effectuer.

Inconvénients

teamwork n'est pas trop reconnus dans son ensemble

Florent
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
2

4
Publié le 30/04/2023

Teamwork: la gestion de projets facilitée

Excellente plateforme de gestion de projets qui permet à l'équipe de travailler en parfaite synergie, nous préferons Teamwork par rapport à ses concurrents par rapport à son prix et son interface.

Avantages

L'interface est instinctive et simple d'utilisation, au quotidien c'est un plaisir à utiliser pour l'ensemble de nos collaborateurs. Nous pouvons ainsi suivre les projets au fur et à mesure autant pour l'interne que pour les clients.

Inconvénients

Quelques fonctionnalités de retard par rapport aux leaders du domaine, c'est normal pour un nouveau venu.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 31/12/2022

Bon logiciel de gestion et de suivi de projets !

Avantages

- La faciliter à prendre en main l'outil Teamwork- La tableau de bord est agréable à consulter et bien construit- J'utilise régulièrement Teamwork dans mon entreprise pour la gestion et la coordination de projets

Inconvénients

- Quelques fonctionnalités manquantes par rapport à d'autres concurrents du même secteur comme Monday ou Asana

Doris
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 13/11/2023

Outil gestionnaire des tâches clientèles.

Avantages

Spécifiquement conçu comme une plateforme pour les activités clientèles, ce logiciel permet d'avoir des renseignements immédiats sur la rentabilité à partir de cette dernière. Il permet de livrer dans un ou des délais et limites du budget établi.

Inconvénients

Pas d'avis d'inconvénients pour ce qui concerne ce logiciel.

Codjo Bienvenu
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 14/10/2023

Logiciel de gestion

Avantages

Ce logiciel est une plateforme de gestion conçue pour le travail des clients et très spécifique pour servir le client dans de bons délais.

Inconvénients

À voir son efficacité,il n'y a pas d'inconvénients , l'utilisateur sera bien satisfait.

Dnyanoba
  • Secteur d'activité : Produits pharmaceutiques
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 26/02/2023

Teamwork for Project management

It is very positive experience with th Teamwork till now as it is very easy to use the software for different projects at same time.

Avantages

Multiple add-ons can be added as per the requirements of the business. Dashboard is very informative and interesting. It also gives a more than 100 GB storage space to managing the projects.

Inconvénients

Difficult to manage multiple projects due to lack of advanced features.

Alternatives envisagées 

Trello, monday.com, Wrike, Asana et Smartsheet

Pourquoi passer à Teamwork.com

Teamwork is very easy to use and requires very little training to use. Customers support is also very good and cost is also low.Teamwork also provides a more storage space to operate the software.
Sara Olive
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 13/10/2020

Working Well for our Project-Based Company

The overall experience has been pretty positive, with most team members adapting quickly to Teamwork. There has been a slight learning curve, since we were going from a very basic system in Trello to this more fully-featured tool.

Avantages

The best part about teamwork is the birds-eye-view that it gives employees and managers over everything that is going on within the company. We really appreciate having our time tracking system tied directly to the tasks within a project because it makes it much easier to log time and to see how much time was spent on each area of the project.

Inconvénients

We have not yet developed a clear process, and Teamwork doesn't seem to have one built in, to account for tasks that are waiting on outside input such as a client approval. Most of our clients are not using our Teamwork software, so when we are waiting on a review there is not a great way within the software to distinguish that apart from a task that is actually late.

Alternatives envisagées 

Kantata, ActiveCollab, Zoho Desk, monday.com, Wrike et Asana

Pourquoi choisir Teamwork.com 

We needed integrated time tracking and better control over a large number of simultaneous projects.

Logiciel antérieur 

Trello

Pourquoi passer à Teamwork.com

Integration with quickbooks, time tracking, the ability to create templates and recurring tasks, reporting features

Réponse de Teamwork.com

Hi Sara Olive,

Thanks for your review of Teamwork! It's great to see Teamwork has helped with your task and time management.

I've passed your comment onto the support team to look into these issues further.

Kind regards,
Karen at Teamwork

Répondu le 01/02/2021
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
2

2
Publié le 03/09/2022

A great concept run by not great developers

My experience is that we are in the serious lookout of another product. If you are not an occasional user and want to do any serious work, this tool is not the right fit.

Avantages

I like the fact that its integrated with other products such as Desk. Its relatively easy

Inconvénients

Tons of errors when using it. They launch updates during business hours taking the system not saving actions, producing random errors ending up in losing your work without any prior notice - as in we will update the system, it will take X time and it will be down. Nothing like that they just shoot the update and if you are lucky and not doing something in the system you may get away with it.

Various functionalities of the system stop working out of the blue; we report them to their customer service and they never get solved, or get solved at a pace teamwork wants and not based on the actual criticality.

For example, the past two (yes you read correctly, 2) weeks, emails dont work. You can reply to a task and it simply gets lost. We've notified support, sent messages, they replied after 5 days that its fixed but guess what. They didnt even test the "fix" and as a result, second full week its not working and they evidently do not even reply to our ticket.

On top of all of the above, if you have many tasks in the system, the system becomes extremely slow to perform actions. You open a list and it takes ages which it has paging mechanisms.

Réponse de Teamwork.com

Hey there,

Thank you for taking the time to leave us a review! I'm glad to hear that you have found Teamwork easy to use and benefited from our integrations.

I am really sorry to hear that you have been experiencing issues. I will be sure to pass your feedback around updates onto the team.

I can understand your frustration around the issues you have faced with our platform. We would love the opportunity to improve your experience with Teamwork. Please send us an email at [email protected] the team would be happy to work with you to help resolve these problems.

Kind regards,
Willow at Teamwork

Répondu le 22/09/2022
Daniel
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 16/12/2023

Solid Project Management Software

Avantages

It has pretty much everything we need to manage projects and customer support. The integration between the Teamwork suite of tools works very well.

Inconvénients

Not as many integrations as some of the competitors.

Alternatives envisagées 

monday.com et ClickUp
Jennifer
  • Secteur d'activité : Divertissement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 19/04/2023

Teamwork review by Jen

Teamwork is an "in" if you don't have a lot of training or experience with project management. It's so easy to use that you won't be held back.

Avantages

The product is very easy to customize during set up and very easy to use. Everything I needed was visible and well placed. Billing and invoicing are included which makes it a lot simpler to budget and track expenses, but it can be turned off if you don't need it. I like the project milestones too. They're helpful and keep us motivated. There is a free tier, called the "free forever" account. With it I can have two projects at once and four people collaborating with me.

Inconvénients

As for the product as a whole, a built in PDF editor would make it better. The prices for each tier have continued to increase. They're still reasonable but that's important to know. The first paid tier is $12.50 per person per month but it requires a minimum of five team members. If your team is three or four people you'll have to pay for a ghost member. With the free forever account, I don't like the complete denial to project templates. I think it would be reasonable to grant access to a few basic templates. The file storage limit of 100 MB is very hard to work with. To access the free forever account I had to start a free trial and then cancel to downgrade.

Alternatives envisagées 

Microsoft Project

Logiciel antérieur 

Zoho Projects

Pourquoi passer à Teamwork.com

Considering the overall price and features, I chose Teamwork as the option that would work best for us.
Casey
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 07/07/2023

Great set of features

Teamwork has a great set of features. Projects, Gantt charts, tasks, sub tasks, due date/time span, dependencies, priorities, task timer, templates, and billing and invoicing. Just to name a few. I can send invoices for billable hours in a flash and because I can see the workload I can spread it out evenly and appropriately.We don't have many negative items here and we have a lot of positives.

Avantages

I like its intuitive interface most of all. I like customizing my account and projects visually. Creating teams and assignments is something I like as a manager.

Inconvénients

Integrations were easier with Zapier. It did work natively, but it just wasn't as productive.

Alternatives envisagées 

GanttPRO

Pourquoi choisir Teamwork.com 

Microsoft project doesn't have what we need to be productive

Logiciel antérieur 

Microsoft Project
Grace
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 10/08/2023

Teamwork allows us to manage all your projects without problems

Collaboration between clients and service providers located in different parts of the world. The features of the collaborative software are ideal for kickstarting our projects. It's simple to assign responsibilities and monitor development.

Avantages

Extremely nice interface and straightforward structure. Extremely open to suggestions and alterations. Manage the flow of work on projects and programs. The video production process at our company is intricate, including many different people and jobs, all of which are dependent on one another.

Inconvénients

The only things that matter are tasks and projects. However, reorienting the platform to serve as a workspace app may prove fruitful. Even while feature-rich customer relationship management (CRM) systems are available, they cannot function without additional software.

Rahat
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 28/05/2023

A user-friendly platform, Teamwork is simple to understand and put to use.

Teamwork provides responsive customer service via email and live chat every day.

Avantages

Teamwork interacts with a number of other well-known apps, including Google Drive, Salesforce, and Slack. Teamwork offers a wide range of capabilities to support effective team collaboration and project management.A project management tool called Teamwork facilitates team collaboration, communication, and progress monitoring. Task management, time tracking, file sharing, and communication tools are just a few of the functions it offers.

Inconvénients

Teamwork includes a ton of functions, which some users may find overwhelming.Compared to some other project management tools, Teamwork is less customizable.

Alternatives envisagées 

Microsoft Project

Pourquoi choisir Teamwork.com 

Difficult to customize

Logiciel antérieur 

Zoho Projects

Pourquoi passer à Teamwork.com

There are many reporting tools available through teamwork that may be used to monitor project progress and pinpoint problem areas.
Rachel
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 10/07/2023

Teamwork benefits business and project management

As a result of having access to the ideas and solutions of multiple people, projects completed more quickly and with higher quality results when teams work together. Knowing that you have the support of your teammates is a great confidence booster when working together to achieve a common goal.

Avantages

What I enjoy most about working in a team is when we have a set plan for how to accomplish our goals. It encourages team members to work together toward a single objective, and it establishes some semblance of order and predictability in the process.

Inconvénients

When I was originally introduced to the site, I discovered that there was a slight learning curve associated with finding one's way around it. I was able to make better use of the platform's features once I developed my own method for organizing projects.

852 avis