Avis clients sur Teamwork.com

4,5
Note globale
Avis

4,5
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Teamwork.com

Teamwork est une solution cloud de gestion de projet qui fournit aux entreprises des fonctionnalités pour gérer différentes opérations d'un projet. Les fonctionnalités comprennent des listes de tâches, la gestion du temps, les...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,4
Fonctionnalités
4,3
Simplicité
4,3
Support client
4,4

Parcourir les avis sur Teamwork.com

864 avis sur 864
Classer par :
Israel
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
3

3
Publié le 07/01/2024

Application facile d'utilisation pour la gestion des projets

Expérience généralement bonne mais je souhaite que les développeurs améliorent l'application pour le bonheur des utilisateurs.

Avantages

Peu importe la complexité du projet, Teamwork aide à le répartir de manière agile pour livrer différentes composantes. Je pense que cet outil facilite la vie aux gestionnaires de projets.

Inconvénients

Ce n'est vraiment pas l'application la plus performante pour gérer des projets et la personnalisation peut être améliorée de même que l'interface qui n'est pas toujours attractive.

Marion
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 10/07/2023

Un outil de gestion de projet

Un excellent moyen pour planifier ces projets

Avantages

J'apprécie particulièrement ce logiciel pour la gestion de projet, il permet une bonne productivité dans les projets. On a dessus des fonctionnalités comme la gestion et le suivi du temps ce qui est très utile.

Inconvénients

Un peu de temps d'adaptation est nécessaire pour l'utiliser mais une fois passé, c'est parfait.

Julie
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 26/07/2023

Fonctions avancées

Collaboration en ligne pratique

Avantages

Offre des fonctionnalités avancées pour la gestion de projets en équipe et possibilité d'intégrer diverses applications tierces permettant amélioré ainsi l'efficacité.

Inconvénients

Peut être complexe pour les utilisateurs novices, nécessitant un temps d'apprentissage supplémentaire.

Les meilleures alternatives à Teamwork.com

Antoine
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 23/07/2023

Collaboration efficace

Le travail d'équipe devient plus performant et satisfaisant.

Avantages

Une collaboration efficace disposant d'un partage d'informations fluide et une productivité accrue.

Inconvénients

Manque de personnalisation possible lors des travaux de collaboration.

Elise
  • Secteur d'activité : Énergies renouvelables et environnement
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 04/08/2023

Planifier des projets

Planification de projet rapide et efficace

Avantages

Planifier des projets est plus simple avec Teamwork. La configuration est globalement rapide.

Inconvénients

Rien à dire sur les fonctions proposées par le service.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Gestion d'organisme à but non lucratif
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 07/01/2023

un meilleur site de travail

J'ai aimé ce logiciel et je l'aime toujours , je vous le recommande à tout ceux qui ne connaissent ce site.

Avantages

D'abord ce logiciel permet à un chef d'entreprise de mieux organiser le travail en équipe avec ses employés ou les membres de son équipe.

Inconvénients

Le problème est que les gens ne sont pas souvent stimulé , ça entraine un découragement pour ceux qui n'ont pas le moral de travailler à distances .

Zie Mamadou
Zie Mamadou
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 13/10/2023

Teamwork un outil pour les équipe projet

Le faite qu'il intègre de nombreuse fonctionnalités de gestion de projet, fait de TeamWork, l'un des logiciel les plus complet pour la gestion et suivi de projet

Avantages

TeamWork est un outil de gestion de projet et travail collaboratif, il intègre de nombreuses fonctionnalités

Inconvénients

TeamWork un logiciel payant, donc son coût peut s'avérer être excessif pour certains projet

Yannick
Yannick
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 19/09/2023

Avis sur TeamWork

Mon expérience globale est bonne surtout que le logiciel permet de voir en temps réel l'évolution de notre projet et de ses échéances

Avantages

Teamwork est très intuitif et surtout permet la productivite au quotidien

Inconvénients

Le problème c'est les petits bus sur les fonctionnalités comme la gestion des tâches

Anaïs
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 14/11/2022

Excellent logiciel d'équipe !

Avantages

Ce logiciel me permet de gérer mes taches journalières et hebdomadaires !

Inconvénients

Le logiciel peut parfois manquer de fonctionnalités

Houenagnon Jules Vitale
Houenagnon Jules Vitale
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 09/10/2023

Teamwork.com, la plateforme de tout en un

Avantages

En tant que Programmeur, je suis familiarisé avec cette plateforme depuis longtemps à cause de ses fonctionnalités avancées et simple pour compréhension. Elle me permet de gérer mes projets avec mon équipe de manière fluide et de satisfaire mes clients à temps.

Inconvénients

Teamwork.com n'a pas mal à mon niveau. Mais, si vous diminuez un peu le prix d'abonnement, ça arrangera plus.

Laurent
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 30/06/2023

Très intéressant pour la gestion

Bon logiciel pour la gestion du travail.

Avantages

Le tableau de bord de l’application est très fluide et très agréable. Les fonctionnalités présentes sont aussi très intéressantes pour la gestion. Un bon logiciel je recommande.

Inconvénients

Plus de fonctionnalités serait interessant pour le futur mais sans doute ça arrivera avec le temps.

koffi Évariste
koffi Évariste
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 09/09/2023

teamwork gestion des taches des collaborateurs

j'ai utiliser teamwork pour la gestion et la planification des projets

Avantages

teamwork gestion des taches des collaborateurs en ligne .permet de repartis les taches a effectuer.

Inconvénients

teamwork n'est pas trop reconnus dans son ensemble

Florent
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
2

4
Publié le 30/04/2023

Teamwork: la gestion de projets facilitée

Excellente plateforme de gestion de projets qui permet à l'équipe de travailler en parfaite synergie, nous préferons Teamwork par rapport à ses concurrents par rapport à son prix et son interface.

Avantages

L'interface est instinctive et simple d'utilisation, au quotidien c'est un plaisir à utiliser pour l'ensemble de nos collaborateurs. Nous pouvons ainsi suivre les projets au fur et à mesure autant pour l'interne que pour les clients.

Inconvénients

Quelques fonctionnalités de retard par rapport aux leaders du domaine, c'est normal pour un nouveau venu.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 31/12/2022

Bon logiciel de gestion et de suivi de projets !

Avantages

- La faciliter à prendre en main l'outil Teamwork- La tableau de bord est agréable à consulter et bien construit- J'utilise régulièrement Teamwork dans mon entreprise pour la gestion et la coordination de projets

Inconvénients

- Quelques fonctionnalités manquantes par rapport à d'autres concurrents du même secteur comme Monday ou Asana

Doris
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 13/11/2023

Outil gestionnaire des tâches clientèles.

Avantages

Spécifiquement conçu comme une plateforme pour les activités clientèles, ce logiciel permet d'avoir des renseignements immédiats sur la rentabilité à partir de cette dernière. Il permet de livrer dans un ou des délais et limites du budget établi.

Inconvénients

Pas d'avis d'inconvénients pour ce qui concerne ce logiciel.

Codjo Bienvenu
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 14/10/2023

Logiciel de gestion

Avantages

Ce logiciel est une plateforme de gestion conçue pour le travail des clients et très spécifique pour servir le client dans de bons délais.

Inconvénients

À voir son efficacité,il n'y a pas d'inconvénients , l'utilisateur sera bien satisfait.

Dnyanoba
Dnyanoba
  • Secteur d'activité : Produits pharmaceutiques
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 26/02/2023

Teamwork for Project management

It is very positive experience with th Teamwork till now as it is very easy to use the software for different projects at same time.

Avantages

Multiple add-ons can be added as per the requirements of the business. Dashboard is very informative and interesting. It also gives a more than 100 GB storage space to managing the projects.

Inconvénients

Difficult to manage multiple projects due to lack of advanced features.

Alternatives envisagées 

Trello , monday.com , Wrike , Asana et Smartsheet

Pourquoi passer à Teamwork.com

Teamwork is very easy to use and requires very little training to use. Customers support is also very good and cost is also low.Teamwork also provides a more storage space to operate the software.
Irene
Irene
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 18/12/2023

Quite Good

Overall we still really like this software as we tried monday.com for iur team and it was a really bad fit for ourselves and our clients so we went back to teamwork.

Avantages

I like that you can have long task descriptions (unlike monday.com) and the commenting layout is very easy to read and follow (unlike monday).

Inconvénients

I'm not crazy about the bew modern look and layout, it's difficult to view a task in full screen mode which is really needed because in our compqny we write very long task descriptions. And also the My Tasks view used to be better wherr I could see my tasks chronologically without the separators of "past due" "this week" etc. I used to just only see tasks within the next fee days instead of having to see all tasks assigned to me and after their updates that changed.

Sophie
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
4

3
Publié le 20/10/2020

Great for tasking, mediocre to terrible at everything else

Teamwork excels at tasking and basic project management, but don't count on it for any company or portfolio insights and/or big picture views.

This is a good tool for small teams that worry about pipeline and traffic control but not for large interconnected teams that require account management, efficiency evaluation or budget oversight.

Avantages

The UI is very intuitive and clear.
Actions around tasks have short paths to complete and work well.
The features for tasking are useful and easy to work with.
The knowledge base covers almost every topic and support is responsive, friendly and helpful.

Inconvénients

The reporting tools are basically non-existent and any historical evaluation of data almost impossible.
Teamwork does not distinguish or allow to filter for late tasks historically, which means once a task/milestone is completed it becomes impossible to tell if that task was late or on time.
This makes tracking efficiency and employee performance impossible as we do not know if tasks are on time in general and where the bottleneck lie.

Similarly not being able to construct dashboards and manipulate data around time, late tasks, etc. for teams rather than projects hampers decision-making.

Compared to something like Celoxis or even Jira which for example allows to compare any data with custom scripts etc, Teamwork feels incredibly inflexible and dated to have to export excel sheets to manipulate and evaluate data.

Our account managers are not able to find out if they are doing good or not on a specific account as data can not really be filtered and displayed that way either.

Alternatives envisagées 

monday.com , Adobe Workfront et Asana

Pourquoi choisir Teamwork.com 

Tool incompatible with teams.

Logiciel antérieur 

Celoxis

Pourquoi passer à Teamwork.com

Cost and team buy-in

Réponse de Teamwork.com

Hi Sophie,

Thanks for your review of Teamwork.

We apologise for the issues you have experienced with our product. Could you email us at [email protected] so we can try resolve these problems?

Kind regards,
Karen at Teamwork

Répondu le 29/01/2021
Genshakah
  • Secteur d'activité : Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 13/05/2024

Fantastic Collaborations With Teamwork.com

Am performing well since I joined this profitable platform.

Avantages

The ability of tools and the multiple features. It is an all in one platform.

Inconvénients

Am glad to have joined this platform because it is taking me far and it has nothing that is least.

Shayla
Shayla
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 29/05/2022

Teamwork improves project and task management

Our group is more efficient, task-oriented, and collaborative when we work together as a team. It's ideal for companies with a large workforce. As a result of its ease of use and adaptability, it's ideal for usage by a wide range of organizations. It's great that we can contact with the vendor via Outlook and the tool keeps track of what we say. On top of that, we've got all of the project files saved on the server.

Avantages

This software's user interface is well-designed and simple to operate. Reports, calendars, and Gantt charts may all be created. This program allows us to work with a variety of file types. All members of the team will be able to more readily communicate with each other thanks to this program.

Inconvénients

I have seen better user interfaces in other products, but this one falls short. While getting acclimated to the UI takes some time, managing and controlling project activities becomes much simpler once you have.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 18/11/2020

Great project Management software!

Very happy with the overall experience, have been seeing the software get better and better over last couple years.

Avantages

Tracking tasks on projects are top of the line with this software. Reporting and additional features are constantly improving but much better than Microsoft Projects or Smartsheet.

Inconvénients

Reporting features and Gantt charts/tasks both showing at the same time can use improving.

Alternatives envisagées 

Jira , Microsoft Project et Smartsheet

Pourquoi choisir Teamwork.com 

Teamwork is better, better functionality on project management

Logiciel antérieur 

Smartsheet

Pourquoi passer à Teamwork.com

Better project mgmt, better task tracking, better time management

Réponse de Teamwork.com

Hello,

Thank you very much for this amazing feedback, we really appreciate it!

We are glad to see a 10/10 recommendation - our product team will be thrilled with this.

Thank you for letting us know about the reporting features and Gantt chart issues. Could you send us an email at [email protected] so we can learn more about this and see if there is something we can do to help?

Have a great day,
Karen at Teamwork

Répondu le 26/01/2021
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 11/02/2020

Teamwork Helps with Project Management and Keep Us on Track

Overall the product is great! It integrates with our time software where we invoice our clients pretty seamlessly. The setup does take a while but once you have everything setup correctly you can easily manage the time of each of your employees and each project. It is great to keep everything all in one place for each and every project.

Avantages

I like the fact that each project has so many ways to add information to each account. There is an overview tab where you can see the overall health of the project from one screen, and tabs where you can add Tasks, Milestones, Messages, Files, Notes, Links and even Comments for each project in the system.

Inconvénients

It takes a very long time to get everything setup. There is so much to learn about the setup of the product and the free trial is not long enough to set up everything correctly from start to finish.

Réponse de Teamwork.com

Hi there,

Thank you for your review of Teamwork. Our product team will be delighted to hear the feedback - 5 stars all round!

On-boarding issues? We have this covered! We just released on-boarding templates so now we have a sample project within the trial setup, based on what works best for your business.

If you should ever need assistance, our Super Support team are on hand 24/7 for any and all issues! You can catch them at [email protected] :)

Have a nice day,
Nancy at Teamwork :)

Répondu le 02/03/2020
Jennifer
  • Secteur d'activité : Divertissement
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 19/04/2023

Teamwork review by Jen

Teamwork is an "in" if you don't have a lot of training or experience with project management. It's so easy to use that you won't be held back.

Avantages

The product is very easy to customize during set up and very easy to use. Everything I needed was visible and well placed. Billing and invoicing are included which makes it a lot simpler to budget and track expenses, but it can be turned off if you don't need it. I like the project milestones too. They're helpful and keep us motivated. There is a free tier, called the "free forever" account. With it I can have two projects at once and four people collaborating with me.

Inconvénients

As for the product as a whole, a built in PDF editor would make it better. The prices for each tier have continued to increase. They're still reasonable but that's important to know. The first paid tier is $12.50 per person per month but it requires a minimum of five team members. If your team is three or four people you'll have to pay for a ghost member. With the free forever account, I don't like the complete denial to project templates. I think it would be reasonable to grant access to a few basic templates. The file storage limit of 100 MB is very hard to work with. To access the free forever account I had to start a free trial and then cancel to downgrade.

Alternatives envisagées 

Microsoft Project

Logiciel antérieur 

Zoho Projects

Pourquoi passer à Teamwork.com

Considering the overall price and features, I chose Teamwork as the option that would work best for us.
Grace
Grace
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 5 001–10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 10/08/2023

Teamwork allows us to manage all your projects without problems

Collaboration between clients and service providers located in different parts of the world. The features of the collaborative software are ideal for kickstarting our projects. It's simple to assign responsibilities and monitor development.

Avantages

Extremely nice interface and straightforward structure. Extremely open to suggestions and alterations. Manage the flow of work on projects and programs. The video production process at our company is intricate, including many different people and jobs, all of which are dependent on one another.

Inconvénients

The only things that matter are tasks and projects. However, reorienting the platform to serve as a workspace app may prove fruitful. Even while feature-rich customer relationship management (CRM) systems are available, they cannot function without additional software.

864 avis