Avis clients sur Google Cloud

4,7
Note globale
Avis

4,7
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Google Cloud

Avec les suites G-Suite et GCP, Google Cloud est une plateforme qui fournit un ensemble de solutions fiables et faciles à utiliser qui peuvent être utilisées pour relever les défis les plus difficiles de tout type de secteur. Il...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,4
Fonctionnalités
4,6
Simplicité
4,4
Support client
4,3

Parcourir les avis sur Google Cloud

1 794 avis sur 1 794
Classer par :
Eva
  • Secteur d'activité : Relations publiques et communications
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 07/01/2024

Google Cloud sauvegarde facile

Je stocke beaucoup de mes données pro sur le Cloud Google, particulièrement pour un client. Les demandes d’accès sont facile à donner ce qui garantie la sécurité des documents. Je recommande !

Avantages

- sauvegarde facile et rapide
- partage d’accès facile et rapide
- importation et exportation des données facile, rapide et sans interférences

Inconvénients

- peut être pas assez d’espace de stockage à terme

Miangaly
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 15/01/2024

Bien, mais encore d'autres fonctionnalités à développer pour les gros volumes de données

Avantages

D'un point de vue interface utilisateur, c'est du Google : simple, facile et très user friendly
Très peu de bugs, on navigue facilement

Inconvénients

Passage d'un datawarehouse et SGBD Oracle à GCP : solution encore un peu jeune
Performances meilleures sur d'autres systèmes dès qu'il y a un gros volumes de données
Les inconvénients du Cloud ensuite : payer au volume de données ramené lorsqu'on lance une requête SQL
D'un point de vue Storage : rien à dire
En ce qui concerne BigQuery : interface simple à utiliser mais affichage parfois pas assez étendu

Glahi
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 20/12/2022

Mon avis sur Google

Grâce Google cloud mes données sont en lieu sur même en cas de perte de mon portable je remercie vraiment les concepteurs de ce logiciel

Avantages

J'apprécie beaucoup le logiciel Google parceque ce logiciel est non seulement gratuit mais il est aussi efficace en matière de rechercheGoogle est indispensable pour mon travail et je l'utilise tous les jours

Inconvénients

Moi particulièrement j'aime vraiment tout chez Google je pourrais même le recommander à mes proches

Les meilleures alternatives à Google Cloud

Oracle Cloud Infrastructure (OCI)

Gr
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 12/12/2022

Avis 4

J’ai bien aimer et j’ai d’ailleurs continuer sur ce logiciel qui me permet de me balader avec photo document etc à portée de main

Avantages

Ses point fort sont là possibilité de pouvoir tous classer et stocker contrairement à certain logiciel

Inconvénients

La compréhension de tout le fonctionnement du logiciel dans son intégralité afin de pouvoir exploiter à fond ses fonction sont a simplifié

Thibault
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 19/12/2022

Pratique pour le stockage, fait ce qui est attendu

Stockage de données importantes pour le travail, utilisation quotidienne pour avoir accès aux dossiers et fichiers.

Avantages

Utilisation rapide, possible multi appareil et simple d'accès. Peu de bugs détectés lors de l'utilisation.

Inconvénients

Quelques soucis de latence sur l'appli de l'ordinateur, quelques fichiers au changement de format non supporté

Amougou
  • Secteur d'activité : Musique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 23/09/2022

Option de service d'hébergement en nuage fiable et efficace

Elle est tres bien j'aime beaucoup utiliser cette application et je me vois encore l'utiliser pour un bon moment

Avantages

Ce service me facilite les chose au quotidien et me fais gagner un temp fou !!! Et la sécurité me rend d'autant plus serein et me laisse vaque a d'autre occupation

Inconvénients

Rien de particulier juste que par moment la Migrations de On-prem vers GCP, migration de vms d'un projet à l'autre, migration de vms entre zones --> Le processus est trop complexe. Par exemple, nous n'avons pas obtenu d'outil de migration pour migrer les vm d'une zone à l'autre et aussi pour passer d'un projet à l'autre.

mohammed
  • Secteur d'activité : Gestion de l'enseignement
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 08/07/2022

mon avis sur google cloud

Il s'agit de la plateforme cloud la plus rapide pour lancer votre base de données. Les intégrations sont dynamiques et Google Cloud Servers assurera le succès de votre base de données. Vous pouvez intégrer de nombreux logiciels qui vous aideront à développer votre entreprise.

Avantages

J'ai utilisé Googl Cloud pour lancer mon logiciel backend (base de données) pour mon site Web d'entreprise et l'intégration a abouti aux bénéfices les plus réussis que j'ai jamais vus dans l'histoire de mon entreprise. Ils offrent une large gamme de Cloud computing et offrent un crédit d'environ 400$ pour la construction de ce système.

Inconvénients

Vous devez être prêt à consacrer le maximum de temps et d'efforts pour réaliser de bons bénéfices commerciaux. C'est un travail acharné et vous devez vous adapter à l'environnement Cloud. En fin de compte, je ne me plains pas que je préfère Google Cloud Server en matière de Cloud Computing, il suffit d'être prêt à travailler intelligemment et dur.

Moeava
  • Secteur d'activité : Musique
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 13/12/2022

Je recommande très fortement

Le 1e problème que ça me règle c'est réellement le stockage, plus besoin de clé usb ou de bloc à côté de disque dur. Je trouve que c'est à génial, tout en digital c'est super. J'apprécie énormément GOOGLE CLOUD sincèrement. Et ça depuis le début en tant qu'utilisateur mais aussi en tant que pro. J'adore je l'utilise depuis sa sortie. J'adore. J'adore.

Avantages

Tout est simple d'utilisation et de rajouter du contenu, rajouter de la ram. Je trouve ça nécessaire et logique de devoir payer pour du stockage. Beaucoup en critique moi je trouve ça juste. Et c'est peu par rapport à d'autres qui demande plus cher pour le même giga de stockage. Tout est simple d'utilisation, vraiment, mais réellement. Allez dessus. Foncez vous y êtes arrivé !

Inconvénients

Franchement rien. L'ai toujours utilisé donc j'en suis tjs satisfaite depuis plus de 10 ans et c'est pas commun que je reste fidèle à certains programme lol 😂

Romeo Urbain
  • Secteur d'activité : Matériel informatique
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 30/12/2022

bel outil de stockage

elle de nombreuse fonctionnalité très intéressante et un transfert de donnée très rapide

Avantages

j'aime la plate forme car elle permet de télécharger facilement n'importe quel format de fichier

Inconvénients

quelques fois il y a un décalage ou un gel de la page web. et le coût de transfert de donnée est un peu élevé sinon dans l'ensemble ça va.

Axel
Axel
  • Secteur d'activité : Services et installations de loisirs
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 22/06/2023

Google Cloud : une bonne option pour votre stockage

Avantages

-performances élevées en terme de stockage et analyse de données-fonctionnalités de sécurité avancées. authentification à 2 facteurs, confidentialité des données-documentation très vaste

Inconvénients

-légèrement complexe a prendre en main aux premières utilisations-dépendant d'une plateforme externe pour les services cloud

Orice
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 29/01/2023

Opinions

Sa m'evite la dépendance vis-à-vis d'un fournisseur et execute mes applications sur des solutions Open Source

Avantages

Cela me permet de protéger mes données et mes applications contre les menaces et les activités frauduleuse.

Inconvénients

Le compte en ligne sont de plus en plus ciblé par les hackers

Zie
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
4

4
Publié le 08/12/2023

Google Cloud, vos données vers le cloud

Ce que j'aime avec Google Cloud, c'est l'aspect visuel très moderne qu'il préssente

Avantages

Google Cloud, est une plateforme cloud qui se veut simple, elle permet de stocker des données en masse et gérer celles-ci

Inconvénients

Le coût n'est pas accessible à tout le monde, car très élevé

Auberie
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 11/02/2024

Indispensable

Avantages

Je l’utilise tous les jours pour conserver mes documents de façon efficace. Cela permet aussi de partager et de travailler en ligne avec plusieurs personne

Inconvénients

Parfois le mode recherche n’est pas optimal

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
3

5
Publié le 19/02/2023

Google Cloud Examen

Depuis que j'ai commencé à utiliser ce logiciel je me sens bon avec sa bonne sécurité.

Avantages

Dans ce logiciel j'ai apprécié la haute sécurité.

Inconvénients

Sa complexité reste le moins apprécié pour moi

Eric
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/09/2022

Logiciel Complet

je suis très satisfait de ce logiciel

Avantages

j'utilise ce logiciel pour le stockage de données depuis plusieurs années

Inconvénients

je n'ai pas trouvé de points faibles pour le moment

Marion
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 10/07/2023

Le cloud de google par excellence

Un moyen de stockage en ligne des documents.

Avantages

Le fait de pouvoir sécuriser et regrouper ses divers documents en ligne dans un cloud est vraiment très pratique. L'utilisation du cloud est très simple.

Inconvénients

Des visualisations parfois manquantes de certains documents.

Rafaël
Rafaël
  • Secteur d'activité : Produits pharmaceutiques
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 28/06/2023

Google Cloud

Avantages

Google Cloud propose une large gamme de services, une infrastructure évolutive et s'adapte aux besoins des entreprises en terme de capacité et de performances. L'intégration avec les autres services Google est un très gros +

Inconvénients

La mise en place et la configuration de Google Cloud peuvent être complexe au départ. D'autre part, les délais de réponse par le support client sont assez longs.

Diazaya
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 01/02/2023

Je recommande !

Avantages

Ce que j’ai apprécié est la multifonctionnalité de ce logiciel. On peut stocker, modifier, déplacer des documents.Lors de travaux d’équipes le partage de documents est simplifié !

Inconvénients

Il n’y a pas de gros points négatif.Cependant je trouve qu’il devrait être à mieux adapter aux grandes entreprises.

Marko
  • Secteur d'activité : Banque
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 27/06/2023

Google Cloud

Avantages

Ce logiciel est parfait pour la gestion de cloud et de données, de plus les données sont sécurisés. Je recommande donc à 100% ce logiciel

Inconvénients

Je n'ai pas rencontré d'inconvénients lors de mon utilisation avec ce logiciel

Anastasia
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 14/12/2022

Très crucial pour le travail

Avantages

Sa simplicité et sa facilité d'utilisation.

Inconvénients

Je trouve rien à redire sur le logiciel en question.

Wilfried
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 03/04/2023

Héberger vos sites sans problème

Je suis un utilisateur accro de Google cloud. Ça me permet de garder certains données et d'héberger mes sites

Avantages

La facilité à l'hébergement des sites et la sécurité

Inconvénients

Bon j'aimerais que ça passe aussi rapidement dans l'application

Quentin
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 11/01/2024

Google Cloud mazette

Avantages

Le suite Google, un dans faute pour le partage de ficher entre utilisateurs

Inconvénients

Aucun car tout est visuel, bien fichu et top

Louise
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 17/06/2023

Très répandu

Avantages

Très répandu sur le marché en Europe, rendant son utilisation quasiment universelle

Inconvénients

Non compatible avec d'autre environnements cloud (aws, etc)

Brayane
  • Secteur d'activité : Administration publique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 01/04/2023

Google cloud

Avantages

Elle est très facile a l'utiliser et très rapides

Inconvénients

Faible support de données pas très confiant

Hugo
  • Secteur d'activité : Sports
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 20/06/2023

Cloud très sécurisant

Avantages

J'apprécie particulièrement la sécurité que propose Google Cloud. Nos données sont intégralement protégées. L'interface est très agréable au passage.

Inconvénients

Légèrement compliqué à configurer au départ, mais on prend assez vite la main.

1 794 avis