Avis clients sur FreshBooks

4,5
Note globale
Avis

4,5
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur FreshBooks

FreshBooks se charge de vos opérations de facturation et active l'autopilote. Configurez la facturation automatisée, les options de paiement en ligne (ACH [Automated Clearing House] et carte de crédit), ainsi que des rappels de...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,3
Fonctionnalités
4,3
Simplicité
4,5
Support client
4,4

Parcourir les avis sur FreshBooks

4 381 avis sur 4 381
Classer par :
Elie vianney
  • Secteur d'activité : Élevage
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 11/12/2022

Outil essentiel de comptabilité

Je n'imaginais pas que je ferais quelque chose d'aussi génial avec une application ! Puis j'ai pensé à vérifier s'il y avait une application, et il y en avait ! Si facile à utiliser et facile à insérer votre propre logo pour des factures d'apparence professionnelle. Je viens d'ouvrir une garderie et j'avais du mal à suivre les paiements et à faire payer quelques parents. Cela résout tous mes problèmes. J'adore ça !

Avantages

Fonctionne très bien pour la facturation et le suivi des dépenses ! Le support technique est excellent. C'est tellement mieux que de faire les choses à l'ancienne. Le support technique est correct.

Inconvénients

Le suivi du millage est sans valeur ! Je l'ai essayé pendant un plusieurs mois. Ça ne marche pas. Il manque des manèges. Le millage n'est pas exact. Les points de départ et d'arrêt ne sont pas exacts. Le problème avec l'application est qu’elle n'utilise pas le GPS et ne fonctionnent donc pas correctement à l'aide de la technologie de localisation des téléphones cellulaires.

Luc
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 14/08/2023

Freshbooks

J'utilise le logiciel depuis que je l'ai découvert par des collègues et son utilisation est très bénéfique

Avantages

Le logiciel est très adapté pour tout les navigateurs et les plateformes ce qui n'est pas très souvent le cas chez la concurrence. Avec plein de fonctionnalités le plan de base est également très intéressant pour des tâches basiques. Le support est toujours disponible par mail.

Inconvénients

Je n'ai pas trouvé de problème particulier sur le logiciel.

fleury
fleury
  • Secteur d'activité : Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 06/08/2022

Mon Meilleur Logiciel

Il me permet de gagner vraiment en temps

Avantages

compatible avec d'autres logiciels, et facile à utiliser.

Inconvénients

Je le trouve juste bien pour mes travaux.

Les meilleures alternatives à FreshBooks

Causteli Ramiraize
  • Secteur d'activité : Photographie
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 23/12/2022

Freshbook indépendant

Gestion des dépenses

Avantages

Gestion des dépenses, le logiciel est facile à utiliser, très facile pour mon travail

Inconvénients

Non ! Tout est parfait, l'interface , la prise en main

jean claude
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 05/12/2022

Le Plus de la Comptabilité des Petites Entreprises

Bien qu'il soit un logiciel de qualité, FRESHBOOKS aurait besoin d'un complément de fonctionnalités pour gagner en efficacité et en autonomie. Il mérite la note de 8/10.

Avantages

Le logiciel FRESHBOOKS est opérationnel sur pratiquement tous les navigateurs du web. Au tarif de 4,50$/mois les 3 premiers mois, puis 15$/mois, le version Lite suffit pour commencer. J'ai aimé sa comptabilité ( gestion clients, factures, dépenses...). Le support client est de qualité et à l'écoute, vous en aurez besoin.

Inconvénients

Deux choses à savoir... FRESHBOOKS n'est PAS UN LOGICIEL DE PAIE. Il ne gère PAS non plus de STOCKS DE PRODUITS (pas d'inventaire). Enfin, le nombre de clients que vous aurez à gérer est LIMITE.

Marion
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 10/07/2023

Pratique pour gerer la facturation

Un bon logiciel pour la gestion des factures.

Avantages

Je l'utilise depuis un bon moment pour toute la gestion de facturation de clients. La gestion des paiements est très simple.

Inconvénients

D'autres fonctionnalités pourraient être implantés pour le rendre plus complet.

Wilfried
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
3

4
Publié le 25/07/2023

Créateur des projets

Je suis un auto entrepreneur je travaille avec cet outil et je peux vous rappeler que cet outil est vraiment nécessaire pour développer votre entreprise.

Avantages

Cet outil est meilleur pour les entreprises

Inconvénients

J'aimerais qu'ils améliorent certaines fonctionnalités

Oluwa Locheyi
Oluwa Locheyi
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 05/09/2023

FreshBooks : Un bon logiciel de facturation et de suivi des dépenses

Avantages

FreshBooks est un logiciel que j'utilise pour gérer mes facturations, faire un suivi et un rapport de mes dépenses et j'avoue que c'est un logiciel très intéressant surtout pour les Petites et Moyennes Entreprises.

Inconvénients

FreshBooks manque de fonctionnalités variées pour etre plus complet.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/10/2023

Comptabilité

Avantages

Le logiciel fonctionne de manière optimale pour la facturation et le suivi des dépenses ! Le support technique est exceptionnel. C'est tellement plus pratique que les méthodes traditionnelles.

Inconvénients

Le suivi du kilométrage est inefficace ! Ça ne marche pas. Des trajets manquent, le kilométrage et les points de départ/arrivée ne sont pas exacts. L'application n'utilise pas le GPS et ne fonctionne pas bien avec la localisation des téléphones.

Antoine
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 21/11/2023

Emploi du temps

Avantages

ce logiciel permet de bien faire les emploi du temps de la semaine

Inconvénients

seulement que c'est très difficile pour ceux qui ne savent pas comment l'utiliser pour la gestion du temps

Cédric
Cédric
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
s/o

5
Publié le 18/08/2023

Ce logiciel est recommandé à tout bon comptable qui se respecte

Je résous mes problèmes d'ordre financiers

Avantages

Malgré que ma spécialité ne va pas dans le sens de la comptabilité ce produit m'a permis de faire le compte de beaucoup de mes dépenses et c'est fiable

Inconvénients

Il lui manque beaucoup de fonctionnement qu'il faudrait rénové

Modeste Komlan
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 25/11/2023

Mkz

Avantages

Pour toutes problèmes de comptabilité, de gestion et d'analyse financière faîtes confiance à cette application, c'est l'une des plus excellente dans le domaine

Inconvénients

Sans aucun doute, je le recommande à tous égard

Pascal
Pascal
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 19/10/2023

Logiciel de gestion fournisseur

Avantages

Une très bonne solution pour les auto entrepreneursGracea ça je reçois la confiance Chez mes fournisseurs

Inconvénients

J'ai pas trouvé de problème pour le moment

Roland
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 12/04/2023

Gestion de comptabilité.

Avantages

C'est un très bon outils pour gérer les paiements, les facturations, n'importe où, même en déplacement.

Inconvénients

Pour moi cet outil répond à mes attentes.

Holonou
Holonou
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 12/08/2023

Outils de comptabilité générale

Avantages

Très facile à maîtriserLaE bilan et rapport de fin d'exercice

Inconvénients

Je recommande à multiplesLa non autorisation dans certains pays

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Automobile
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
3

4
Publié le 09/02/2020

Outil puissant

Il vraiment un outil puissant pour nous aider à lire et apprendre des choix

Avantages

L'avantage est que il facilite les choix et les tâches et claire a manipulé

Inconvénients

Inconvénients c'est que ça demande du temps pour fa

Alternatives envisagées 

Basecamp

Pourquoi passer à FreshBooks

Car est une recommandation par un autre utilisateur
Fabrice Aboubacar
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
3

5
Publié le 04/01/2024

Logiciel adapté

Avantages

La création des factures, la gestion des dépenses.

Inconvénients

Pas si simple a utiliser, insuffisance des devises

mariam
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
3

2
Publié le 07/03/2022

cest cool mais napporte pas de plus par rapport aux aplications deja dans le telephone

Avantages

cest cool mais napporte pas de plus par rapport aux aplications deja dans le telephone

Inconvénients

pas tres utile dans mon cas napporte pas de grande chose

Réponse de FreshBooks

Hey Mariam, thank you for taking the time to share your review of FreshBooks.

I'm sorry to hear that FreshBooks didn't quite meet the requirements you had when looking at software for your business. If you wish to share any specific feedback on what features you are looking for within FreshBooks, our Support Team would be more than happy to take that feedback and pass it along to our Product Team on your behalf.

You can find the contact details for our Support Team here: https://www.freshbooks.com/contact ^DM

Répondu le 10/03/2022
Sadat
  • Secteur d'activité : Art/artisanat
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
3

4
Publié le 30/08/2022

Mon avis sur Fresh Book

Parlant de mon expérience avec FreshBook, j'ai beaucoup aimé et je dirai même que c'est l'un des meilleurs logiciels qui peut nous aider avec leurs programmes assez exceptionnels. Comptabilité, Gestion de fonds et autres. Moi je l'utilise surtout pour les livres sur la gestion des fonds. Merci à eux et je continuerai à l'utiliser. Et aussi c'est plus simple pour moi en l'utilisant sur téléphone.

Avantages

En vérité j'aime bien ce logiciel. Il n'y a en faite rien que je n'aime pas, et je l'utilise de temps en temps pour des livres qui m'aident à m'en sortir lorsque j'ai des difficultés.

Inconvénients

En générale rien de grand ne me dérange que les emails à chaque fois.

Yann
  • Secteur d'activité : Sécurité et enquêtes
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 19/12/2022

Plus que satisfait de son utilisation

Il m'aide à géré mes activités en toute tranquillité et en toute simplicité

Avantages

Il me fait gagner en temps et me rentabilise sans trop d'efforts

Inconvénients

Jusqu'à présent je ne me plains de rien car je suis satisfait

Samuel
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 16/12/2022

Mon avis personnel sur freshbook

Je trouve que c’ette application malgré qu’elle soit performance elle ne me sert pas à grand chose

Avantages

Facile de crée un compte et très facile d’utilisation

Inconvénients

Prix un peut trop élevé pour l’es service propose

Pauline
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 07/12/2023

gestion financière simple

Avantages

je l'utilisais dans une précédente agence. L'interface facilite la création et la gestion des factures au quotidien, et la fonction de rapport est super pratique pour savoir où on en est.

Inconvénients

pas assez d'outils de monitoring et de reporting pour avoir une idée précise de la santé financière des entreprises

César
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/10/2023

Logiciel de gestion comptable

Avantages

C'est un logiciel qui permet de faire un rapport financier, des payement réguliers, des facturations légales et aussi la facturation de petites entreprises.

Inconvénients

Je n'ai trouvé aucun inconvénients, je recommande vivement ce logiciel à tous les utilisateurs.

Codjo Bienvenu
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 06/10/2023

Logiciel de gestion

Avantages

Le logiciel permet la facturation, des comptes à payer et le suivi du temps .

Inconvénients

Il n'y a aucun inconvénient dans ce logiciel et je recommande son utilisation

Cedric Toussaint
Cedric Toussaint
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 14/10/2023

Bon logiciel des comptabilité

Avantages

J'ai apprécié utiliser ce logiciel car il est facile a utilisé

Inconvénients

Je ne lui trouve pas d'inconvénient et je continuerai a l'utiliser

4 381 avis