Avis clients sur ClickMeeting

4,4
Note globale
Avis

4,4
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur ClickMeeting

Choisissez ClickMeeting et accédez au mode de présentation pour impliquer davantage vos participants et partager leurs connaissances lors de webinaires et de réunions en ligne. Vous attendez plus de fonctionnalités ? Complétez...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,3
Fonctionnalités
4,4
Simplicité
4,4
Support client
4,4

Parcourir les avis sur ClickMeeting

153 avis sur 153
Classer par :
Cristian
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
1
Simplicité
1
Support client
1

1
Publié le 21/07/2020

Très deçu

J'ai annulé mon compte suite à un problème technique pour lequel clickmeeting refuse de me rembourser une partie des frais. en tant que organisateur après plusieurs tests, mon publique ne m'a pas entendu alors que le micro était allumé.J'ai du me reconnecter et ai finalement réussi à être entendu après 15 minutes. Pas terrible pour une première. En tant que débutant pour les webinars j'avais besoin de l'outil pour une séance (unique dans un premier temps) Je n'avais pas compris que mon compte allait être reconduit sur le mois suivant automatiquement. J'ai également surestime le nombre de participants et donc payé plus cher que nécessaire. Le deuxième mois m'a été facturé (prolongé) sans que j'ai eu besoin d'une prestation. Le fait que leur service clientèle "primé" n'était pas d'accord pour rembourser cette sur-dépense me paraît abusé, même si tout est certainement contractualisé quelque part sur leur site. J'allais organiser d'autres webinars occasionnels mais tenu compte des conditions limitatives et peu ajustées par rapport aux réels besoins des clients je ne donnerai pas suite. Je trouve que les services ne vont pas du tout dans le sens du client et sont loin des services client proposés par Apple, Uber ou Amazon. La phrase "Nous sommes connus pour notre service clientèle primé" est un abus de confiance vue de ma perspective.

Avantages

Liste CSV et vidéo facile à télécharger.

Inconvénients

Mauvaise ergonomie, très difficile à configurer, lors mon premier (et dernier) webinar le publique ne m'a pas entendu pendant un moment alors que le microphone était allumé. J'ai du me reconnecter pour me faire entendre. Le service client est très décevant et pas du tout orienté dans le sens de la satisfaction client. La phrase "Nous sommes connus pour notre service clientèle primé" est un abus de confiance vue de ma perspective.

Réponse de ClickMeeting

Dear Cristian. Thank you for your opinion and mentioned cases.
Microphone problems are often caused by:
- another instant messaging service is activated that intercepts the sound signal,
- opening tabs/windows in a browser with a ClickMeeting room.
In these and similar situations, the fastest way is to turn off other messengers and start the meeting in a different browser. The procedure is well illustrated by our infographic: https://knowledge.clickmeeting.com/infographic/how-to-join-an-event/.
Occasionally, a large number of cameras turned on during a meeting may result in sound dropouts when Internet connection is poor. We recommend temporarily deactivating participants' cameras.
Our customer support team helps you quickly in similar cases.
In the event of a refund, they are honored in justified cases. It is difficult for us to respond to matters on the basis of "I did not use the tool, I am asking for a refund". We hope that the client will read the terms of the account.

Répondu le 21/08/2020
Marie-lou
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
3

5
Publié le 27/11/2020

Très bon outil de webinar mais trop instable

Très bon webinar avec un bon rapport qualité / prix comparer au marché. Solution polonaise donc pas EU, ça change !
Fonctionnalités très pratiques et usage dans les systèmes d'information aisé contrairement à d'autres qui nécessitent une installation. En revanche, trop aléatoire sur la stabilité, je me suis souvent retrouvé avec des problèmes de son ou de connexions.

Avantages

- Fonctionnalités pratiques comme les sondages et l'enregistrement
- Rappels automatiques
- Statistiques post webinar
- URL de remerciement

Inconvénients

- Trop instable avec des deconnexions intempestives
- Coupures sons
- Service client anglais et peu aidant, on nous redirige toujours vers des tips et jamais on ne nous apporte de vraies solutions

Alternatives envisagées 

GoTo Webinar

Pourquoi passer à ClickMeeting

moins cher

Réponse de ClickMeeting

Hello Marie-Iou,

Thank you for the review!
We are glad you enjoy using our platform.

If you require any technical assistance, please send us a message and describe the issue at [email protected]

Our Team responds within one working day.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 07/12/2020
Victorien
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
3

4
Publié le 08/11/2023

Meilleur application

Avantages

Très facile et rapide à utiliser. Avec cette application tu présentes facilement

Inconvénients

Je prie les autorités d'assurer l'intégrité de sa performance.

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 23/11/2023

Les meilleures alternatives à ClickMeeting

Samson
Samson
  • Secteur d'activité : Immobilier commercial
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 01/10/2023

Logiciel de Webinaire

Avantages

Le meilleur produit de Webinaire et de conférences vidéo très simple, efficace et rapide. Facile à personnaliser avec une bonne qualité d'interface et des fonctionnalités très performante. J'adore

Inconvénients

C'est un meilleur produit de gestion clientèle et des réunions en ligne . Je rencontre quelques bugs lors de se connecter . C'est le meilleur et je le recommande

Réponse de ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Répondu le 09/10/2023
holonou
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 25/08/2023

Outils de réunion

Avantages

Très facile à utiliser avec un interface qui couvre tout le processus du webinaireL'essai gratuit disponible

Inconvénients

Très difficile à configurerMais avec la version d'essai gratuite on arrive à s'en sortir

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our app.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 18/09/2023
Christine
Christine
  • Secteur d'activité : Eau/gaz/électricité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 24/08/2023

Outils de conférences

Avantages

Très facile à utiliserBasé sur cloudLa version d'essai gratuit permettant la maîtrise

Inconvénients

La non disponibilité dans certaines paysLa difficulté de configuration lors des 1er essaie

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our app.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 18/09/2023
Emmanuel
Emmanuel
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 16/09/2023

Logiciel de webinaire

Avantages

ClickMeeting c'est un meilleur logiciel pour les webcams, très facile à utiliser et avec des fonctionnalités innovantes. Très bien pour organiser les réunions en ligne à distance . Cela m'a aidé pour suivre les formations à distance. Je le recommande

Inconvénients

Un très bon logiciel pour les webinaire à distance mais il y a quelques burgs lors des connections. Je souhaite plus d'amélioration . Je le recommande

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the rating!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 25/09/2023
Joël
  • Secteur d'activité : Ressources humaines
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 21/10/2023

Logiciel de vidéo

Avantages

C'est un très bon logiciel très efficace et rapide pour vos vidéos. Je le recommande vivement a tout le monde.

Inconvénients

Je ne trouve aucun inconvénient pour ce logiciel pour le moment. Car c'est un bon logiciel que je commande a tout le monde.

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the rating!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 25/10/2023
Nicolas
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 09/10/2023

Logiciel de vidéo conférence

Avantages

ClickMeeting ma beaucoup aidé à assurer une bonne réunion en ligne avec mes clients. Avec ses fonctionnalités très pratique

Inconvénients

Le rapport prix du logiciel ClickMeeting est abordable , donc j'ai pas grand chose a ajouter.

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the rating!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 25/10/2023
Wilrich Fleury Amour
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 09/10/2023

Logiciel de vidéo conférence

Avantages

ClickMeeting, nous a beaucoup facilité la tâche dans les réunions en ligne. Grâce à ce logiciel, nos activités ont connu évolution.

Inconvénients

Intégré ClickMeeting à notre entreprise, ne nous a pas causé aucun problème.

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the rating!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 25/10/2023
Expedit
  • Secteur d'activité : Import/Export
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 21/11/2023

Communication d'équipe

Clickmeeting est un logiciel incontournable au sein de mon entreprise grâce à ce logiciel nous commuquons en équipe

Avantages

ClickMeeting est un logiciel très utile pour la communication

Inconvénients

Clickmeeting est un logiciel très efficace en équipe

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 23/11/2023
Devache
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 31/10/2023

Logiciel de Présentation

Avantages

Ce logiciel très impeccable, permet aux entreprises d'avoir de grande notoriété au travers de leurs produits

Inconvénients

Aucun reproche n'est à faire à ce logiciel . J'invite alors tout le monde à faire son usage

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 23/11/2023
Cedric Toussaint
Cedric Toussaint
  • Secteur d'activité : Design graphique
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 28/09/2023

Logiciel webinaire

Avantages

Click meeting est un logiciel formidable qui aide beaucoup a faire des visio conférence

Inconvénients

Je ne trouve pas d'inconvénients a ce logiciel, je le recommande

Réponse de ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Répondu le 09/10/2023
Valentin
Valentin
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 15/10/2023

Très utile pour les réunions en ligne

Avantages

J’ai trop aimé il m’a facilité mes réunion en ligne

Inconvénients

Je le recommande pour les réunions en ligne il est sans inconvénient

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the rating!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 25/10/2023
Fataye
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 24/09/2023

Logiciel de gestion

Avantages

C'est très bon logiciel des gestions en ligne et c'est le meilleur.

Inconvénients

Je ne trouve aucun problème à ce logiciel

Réponse de ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Répondu le 09/10/2023
Michał
Michał
  • Secteur d'activité : Télécommunications
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 21/03/2024

A perfect tool for marketing and client onboarding

Avantages

I value ClickMeeting for its ease of use and clear interface. From the perspective of an event organizer, the system's intuitive operation and extremely competent and swift customer support are also significant. We have been using the ClickMeeting webinar platform for many years and cannot imagine switching.

Inconvénients

Managing uploaded files and certain limitations regarding formats can be problematic.

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the rating!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 27/03/2024
Geoffrey
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/01/2022

When stability is your #1 criteria

I like that it's a flexible and easy to use tool.
Support is always here to help.
My main concerns are the hefty price if you signup without any discount, the lack of flexibility when it comes to upgrades (need to go through support), the lack of marketing features to maximize sales / conversions when you're live.

Avantages

It's the most stable webinar tool I've tested.
Even if you run into problems, you can still switch to the phone option to pick up where you left.
Recordings are made in the cloud and can be synced automatically with your dropbox (but as a rule of thumbs, I always recommend to make your own local recording, better be safe than sorry).
The API allows to automate a lot of stuff in the background if you want to skip their registration process to increase conversions.

Inconvénients

There is no way to have a real button for your call to action like in webinarjam : you can just paste a link in the chat.
Generally speaking, it's not a "marketing centered" tool so you won't have all those features like "scarcity" countdown available.
Pricing is quite expensive, especially if you need to run parallel sessions and capacity upgrades.
For big capacity upgrades (>500 attendees), I had to contact support ahead of time as it's a manual process. It's not always possible to "know" in advance so you will most likely run out of capacity or pay for nothing.
The API

Réponse de ClickMeeting

Hello Geoffrey,
Thank you for your review and rating.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Répondu le 04/02/2022
Vojtech
Vojtech
  • Secteur d'activité : Produits alimentaires
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
1
Simplicité
1
Support client
1

1
Publié le 09/06/2024

I regret using ClickMeeting

Terrible, I regretted paying for it soon after and was hoping that it will turn out OK.

Avantages

Nothing. The price is low but I would rather pay more for a decent product.

Inconvénients

Extremely limited customization of just about everything. You have no idea what kind of automated emails are sent to the people registered at your event, the functions and options are extremely limited and unclear, their invoicing system is a complete nonsense with non-itemized invoices being sent for service charges. This is not even a beta product, but an alpha product and looks like someone is testing a product on real paying users. I wish I would have used a more expensive service.

Réponse de ClickMeeting

Hello,
Thank you for your review.
Since we highly value customer satisfaction and want every customer to be fully satisfied with our product, we kindly ask you to contact our customer service department so that we can thoroughly investigate the matter.
Please contact us at [email protected].
All the best,
ClickMeeting Team

Répondu le 21/06/2024
Caroline
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 25/04/2024

ClickMeeting: Global accessibility and easy-to-use platform with superior quality

ClickMeeting offers a positive experience overall, thanks to its user-friendly interface and valuable features. However, addressing the identified limitations could further enhance its functionality and make it an even more valuable tool for virtual meetings and presentations across various platforms.

Avantages

For global accessibility, ClickMeeting has unique features used by people worldwide. We use it for a couple of years already, and we've seen people joining from all over the worlds who many times confirmed that this tool is easily accessible and people find it easy to interact with. hat means as long as you are using ClickMeeting, do not worry about how your virtual meetings will be since the application would still perform well no matter where your invitees are situated.
Besides, integrations with other systems like GetResponse makes it easy to invite all past participant for any future events. It offers high quality sound and video.

Inconvénients

Our presenters noted that sharing their screen in full mode may encounter difficulties as they are unable to view the chat or camera feed, impacting the overall usability. These limitations have been highlighted by several users as areas requiring enhancement.

Réponse de ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Répondu le 30/04/2024
Jake
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 15/11/2023

The best platform for webinars

Very good and getting better all the time.

Avantages

*The ability to go between video and screenshare with ease - the fact that the presenter can be the whole viewing window with one click.
*The on screen functions - drawing etc.
*The ability to prep everything before hand and be able to jump between slides, videos, camera, white board etc at the click of a button - this is far superior to Zoom, Skype, Teams etc.
*The all-in-one event set up & registration system
*The chat function works better than other platforms
*The post-event data is excellent - a real bonus

Inconvénients

*Connection in China is patchy
*Not enough people use it

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 23/11/2023
Małgorzata
  • Secteur d'activité : Gestion d'organisme à but non lucratif
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 30/11/2022

ClickMeeting for NGO's activities

having ClickMeeting we can deliver trainings for our clients - paid and free of charge; many events are free of charge so it's important if the platform is cheapbefore we had problems with delivering trainings, with managing trainings etc.

Avantages

reasonable price, automated functions, easy management

Inconvénients

I can't point anything bad about this platform, the only thing it could be useful: if the platform could send invoices - autmatically - integrated with invoices programms

Réponse de ClickMeeting

Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best,
ClickMeeting Team

Répondu le 07/12/2022
Marzena
  • Secteur d'activité : E-learning
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 16/08/2022

Automatize webinar creation process with ClicMeeting!

I am very happy with ClickMeeting. I can easily record videos, use automation to send invitations and reminders for upcoming webinars. I can send follow-ups after a webinar, gather feedback by sharing surveys, and target products for sale! And during a meeting or webinar, I can engage the audience so they are not just passive listeners. Published tests during a meeting always make a positive impression :)

Avantages

What I like most about this system is its intuitiveness. The fact that I can use the predefined settings before the webinar and not have to wonder if I'm sure I set everything right.

Inconvénients

It would be worthwhile to extend the default settings to include integrations with an appointment booking system.

Réponse de ClickMeeting

Hello,
Thank you for the review.
We are glad that you enjoy using our platform.
All the best ClickMeeting Team

Répondu le 23/08/2022
Tymoteusz
  • Secteur d'activité : Édition
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 19/08/2021

Clean, clear and easy to use. Great platform.

Very positive. Customer service was helpful and engaging.

Avantages

It has many functions that makes an online event easy to conduct and engaging for audience, but it is not overwhelming. Design and style of menus are extremely intuitive and do not require training to use with ease.

Inconvénients

It could use a bit more options for paid sponsorships, such as banners.

Alternatives envisagées 

Zoom Workplace

Pourquoi passer à ClickMeeting

It was simply better. And price was attractive.

Réponse de ClickMeeting

Hello,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 25/08/2021
Philip
  • Secteur d'activité : Enseignement supérieur
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 14/04/2021

Exceptional is an under-statement

Fantastic. I could write reams, but that one word sums it up.

Avantages

Reliable, ease of use, continuously being improved, new features regularly added

Inconvénients

Perhaps the inclusion of a variety of background images that could be used such as a scene in nature, a book shelf, etc.

Réponse de ClickMeeting

Hello Phillip,

Thank you for the review!

We are glad you enjoy using our platform.

Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 16/04/2021
Brendan
Brendan
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé Autre pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
1
Simplicité
1
Support client
1

1
Publié le 17/12/2019

Horrible functionality and customer service.

Avantages

It was easy to set up it got increasingly complicated with so many unnecessary options that weren't well explained.

Inconvénients

EVERYTHING else was horrid. I lost 75% of my attendees due to the terrible functionality and un-user friendly platform.

Réponse de ClickMeeting

Hello Brendan,
We would like to inform you that the plan you purchased did not allow more attendees.
Our Support Team informed you about the situation: "In that case only 25 attendees will be allowed to enter the webinar room.
Additional people would be put in the waiting room and displayed a message
that the room is full. You can, however, upgrade to a paid plan if that
happens - you would see a notification about the room being full on your
end as well".
We hope this clarifies your query.
Best regards,
ClickMeeting Team

Répondu le 16/11/2020
153 avis