Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Asana

Asana est une solution cloud de gestion de projets et de tâches qui permet aux entreprises et aux agences de publicité de gérer et d'organiser des tâches et des projets, ainsi que de communiquer et de collaborer. Elle est utile...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,4
Fonctionnalités
4,3
Simplicité
4,3
Support client
4,3

Parcourir les avis sur Asana

11 795 avis sur 11 792
Classer par :
Julien
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
5

5
Publié le 21/12/2021

Un outil très performant mais complexe

Avantages

Asana regorge d'outils et de fonctionnalité qui faciliteront permettront le suivi de tâches et de projet ainsi que la collaboration nécessaire sur chaque projet.

Inconvénients

Asana est vraiment bien fourni en fonctionnalité mais cela rend asana parfois complexe à prendre en main et à utiliser et notamment lorsqu'il faut inclure un client dans l'utilisation.

Alternatives envisagées 

Plutio et HubSpot CRM

Pourquoi choisir Asana 

Davantage de fonctionnalités

Logiciel antérieur 

Trello et Wimi
Emilie
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 04/08/2020

Outil permettant d'organiser les projets

Nous utilisons Asana dans mon entreprise depuis quelques années. C'est devenu un outil indispensable pour l'organisation de nos équipes.

Avantages

Asana permet de créer des tâches et d'organiser les différents projets. Chaque tâche peut être assignée à une personne, avoir une date de fin, avoir des followers, chaque membre peut mettre des commentaires, ajouter des fichiers, ... Il est ainsi facile de savoir ce que chacun doit faire chaque semaine.

Inconvénients

Il y aurait encore quelques améliorations à faire, c'est pourquoi je n'ai pas mis 5 étoiles. Il serait bien de classer plus facilement et de voir les attributs ajoutés dans la liste de toutes les tâches même quand une tâche est ouverte. Mais dans l'ensemble, c'est très bien :)

Lauren
  • Secteur d'activité : Production alimentaire
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 03/10/2022

Excellent logiciel de gestion de projet

cela nous permet de bien gérer les dossiers et d'organiser mon équipe. De cette sorte, c'est beaucoup plus facile de faire les suivis de chacun des membres de l'équipe et des collaborateurs externes. Tout est là, les étapes et les notes.

Avantages

Beaucoup de fonctions disponibles et très agréable. on peut gérer les projets comme les différents domaines de l'entreprise (admin, marketing, opération), suivre les tâches, ajouter des notes au projet avec les fichiers google drive liés. Pour nous c'est excellent.

Inconvénients

Un lien pour les vidéoconférences serait au top

Alternatives envisagées 

Trello et monday.com

Les meilleures alternatives à Asana

Véronique
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

4
Publié le 22/11/2021

Fini la "to do list" papier qui n'en finit plus!

Asana permet une meilleure structure de travail et de regrouper ses priorités au quotidien. Ça évite aussi les 54 listes de tâches empilées sur le bureau!

Avantages

Asana permet de regrouper les tâches en fonction des projets et de suivre l'avancement de son équipe. Idéal pour gérer du personnel ou des collaborateurs extérieurs.

Inconvénients

Le prix pour la version payante est impossible pour les petites organisations. Pour la version gratuite, le fait de pouvoir créer des sous-tâches dans d'autres sous-tâches peuvent devenir un grand labyrinthe. Gardez ça simple! Il aurait été vraiment été intéressant d'avoir l'option de pouvoir mettre une période de temps à une tâche et pas qu'une date limite.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 28/09/2022

Une plateforme simple et efficace, remplissant ses promesses.

Asana permet de gérer ses tâches et projets de façon claire, efficace, simple et rapide. Ce que peu de logiciels de cette catégorie peuvent se vanter de réussir aussi bien.

Avantages

Asana a réussi à rendre leur plateforme tellement simple qu'elle en devient amusante à utiliser. L'interface est simple mais efficace et claire.

Inconvénients

Il s'agit plutôt du coût que des fonctionnalités. À près de 75$CAD pour 5 utilisateurs pour la version mid-tier, le coût est trop élevé.

hugé
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 30/11/2021

Asana bon produit pour la gestion de projet

Avantages

Tableau Kanban
ajout images et documents

Inconvénients

rapports
pas de messagerie instantanée

Thibault
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
1

4
Publié le 02/05/2022

Logiciel correct attention, n'hésitent pas à augmenter les tarifs sans votre consentement.

Avantages

J'aime beaucoup les notifications sur l'avancement des tâches, la capcité de créer des champs custom et de créer des KPI à traves ça.

Inconvénients

Le support, la surfacturation sans consentement de l'administrateur qui rajoute 500€ de facture pour 1 siège qui n'éxiste pas. Le support qui fait mine de pas comprendre quand on leur demande un remboursement et pas un crédit. C'est dommage sans ça ça aurait pu être un logiciel central chez nous...

Stacy
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 20/11/2022

Très bon outil de suivi des tâches!

Avantages

C’est un très bon outil qui me permet de gérer mes tâches journalières.

Inconvénients

Je n’ai pas de point d'amélioration pour le moment.

Pascal
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 04/12/2022

Gestion de projet simple

Avantages

Le fonctionnement est basic et simple, il permet donc d'avoir une prise en main facile et d'embarquer des équipes avec des profils différents.

Inconvénients

Le prix monte vite dés le plan Premium - difficile de le déployer pour une société de service comme nous pour gérer nos clients.

Bruno
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 22/12/2020

"Organize Your Workflow the Right Way"

Asana allows you to prioritise your tasks, assign Asana permet de bien hiérarchiser ses tâches, de les assigner, de les suivre, de collaborer, de les achever, de les enregistrer et de ne jamais les oublier. Elle m'a permis d'être plus performant. Il me permet de voir toutes mes priorités à un seul endroit, de sorte que je peux commencer par les priorites. . J'ai essayé plusieurs autres logiciels concurrents et Asana est un des meilleurs de mon expérience.

Avantages

Il est facile de mettre toutes mes idées et mes tâches sur une plateforme qui est flexible et qui me permet de rester organisé.

Inconvénients

Filing e-mails is impractical and difficult to find them easily afterwards. I wish they had a much simpler system.

  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 06/06/2022

Des outils de productivité et d' organisation qui sont excellents

Résoudre le problème de ne pas pouvoir dire à mon patron sur quoi je travaille .Mon projet pourrait être des rapports volumineux pour les gestionnaires, par exemple, mais il pourrait également s'agir de mes tâches quotidiennes qui ne nécessitent pas une discussion ou un examen approfondi .

Avantages

J'aime la façon dont, même si cela aide l' équipe à surveiller son flux de travail , cela ajoute également un élément amusant avec les animations et la couleur.Rendez quelque chose qui pourrait être très secret un peu plus excitant à travailler .

Inconvénients

Au début, j'ai trouvé l' application mobile un peu limitée en termes d' accès instantané à des informations spécifiques (par exemple, des colonnes sur une vue de liste pour la priorité, les délais, etc. ) , mais à part cela , elle a beaucoup à offrir.

Pascal
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

3
Publié le 04/02/2022

adhérence faible de l'équipe

_

Avantages

Nous avons migré de trello vers Asana, plus professionnel mais nous avons rencontré un manque d'adhérence de la part de l'équipe qui rechinait à partager les tâches. l'outil a donc été abandonné au profit d'un autre plus interactif qui aujour'hui fonctionne à plein régime

Inconvénients

petits problèmes de logique sur le dépot de taches en 2019

Alternatives envisagées 

Jira

Pourquoi choisir Asana 

plus d'options

Logiciel antérieur 

Trello
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 1 001-5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
s/o

4
Publié le 29/11/2022

Un bon outil de gestion de projet ayant de multiples fonctionnalités utiles

Les tâches de gestion de projets peuvent être facilement reproduites à l'aide des modèles personnalisés, mais d'autres tâches plus avancées sont plus difficiles à accomplir.

Avantages

Asana est facile à utiliser, et la mise en place et la configuration de votre tableau ne prennent que quelques minutes pour commencer immédiatement. Il est un bon outil pour gérer plusieurs projets en même temps. Le tableau de bord d'Asana comprend toutes les fonctionnalités nécessaires à la gestion de vos projets dans un seul endroit.Plusieurs personnes à qui attribuer une tâche/sous-tâche parfois pas possible avec d'autres outils. J'apprécie intégration avec slack qui fonctionne bien.

Inconvénients

Le manque de matériel éducatif complet peut constituer un obstacle important pour les nouveaux utilisateurs spécialement ceux qui n'ont jamais utilisé d'outil de gestion de tâches/projets. En plus, la fixation d'objectifs, création et configuration de rapports et la constitution de portefeuilles ne sont pas trop faciles à utiliser.

Emilie
  • Secteur d'activité : Conseil en gestion
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 15/09/2022

Asana est l'outil de travail que j'aurais eu besoin dans mon ancienne vie

De la gestion de projets jusqu'aux suivis clients, cet outil est merveilleux!

Avantages

J'aime tout particulièrement qu'Asansa soit facile à utiliser. On comprend rapidement le principe d'utilisation et cette plateforme peut être utilisée pour différents projets. Il m'aide grandement à m'organiser.

Inconvénients

Je n'ai pas de points faibles à souligner pour le moment.

Kouadio franck arnold
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 02/11/2022

Très bon outil de gestion et planification

Avantages

C'est un bon outil de collaboration entre les équipes de travail avec son Interface simple et facile à utiliser

Inconvénients

Abonnement un peu plus cher par rapport à la concurrence

Virginie
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 15/09/2022

Utilisation logiciel

Très contente de ce logiciel ! Très simple d'utilisation

Avantages

Facilité d'utilisation et de partage avec plusieurs utilisateurs

Inconvénients

La prise en mains au départ n'a pas été simple

Boukaoui
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
3
Simplicité
3
Support client
s/o

3
Publié le 06/10/2022

Meilleur choix ou bonne solution de rechange

Avantages

Asana nous a donné la possibilité d'accomplir des tâches et de suivre l'évolution du projet, et il était simple à employer.

Inconvénients

Cette interface est quelque chose à laquelle je ne suis pas accoutumé et j'ai dû faire certains ajustements dans ma façon de travailler afin de me mettre en conformité avec les exigences de l'outil.

mariam
  • Secteur d'activité : Assurance
  • Taille de l'entreprise : 5 001-10 000 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 05/05/2022

tres bien

Avantages

planification facile je recommande parfait

Inconvénients

pas de point faible particulier simple d'utilisation

Cha
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 10 000+ employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 07/10/2022

Asana reduces the working hours that we can focus on new ways to achieve our work success.

This program has taught me to be much more professional and stand out in my area of ​​work due to the wide variety of options that this program offers to educate my administration and marketing of the company's products, this program has it all and every time I we execute we find new ways to be effective and accurate in our work, Asana reduces the working hours that we can focus on new ways to achieve our work success, since this program is a tool that notably trains the skills of each of its users, the particularity with which new projects can be planned for my work department are great and the results are seen in a very short time.

Avantages

It is incredible the multiple ways in which this program can help me to continue with the development and management of my work, Asana works like a muscle that we constantly exercise to be much more efficient in my work and faster when carrying out all our activities. this software has taught us to be much more orderly and have a much more solid work infrastructure, and on the other hand this program this program has in its main tasks to expand the image of the company in different media on the web, it will work a marketing of quality to find new opportunities to increase sales and working relationships, Asana has surprised us for a long time with the best tools that a company with high ambitions and new objects needs, this software has the technology to simplify the flow and upload of my work at all times for the comfort of each of its users.

Inconvénients

One of the things that complicates the experience with this program is how complex it can be to manipulate files that were built from scratch, the simplest parameters such as sharing the document could be overwhelmed, the interface does not simplify these processes and bothers us a bit, as it should be a relatively easy development for this software, we are hopeful that this small but annoying detail can be improved and transformed in future updates of the program as we generally want to continue to play with the program.

Olga
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/09/2022

Keeps you moving toward your goals!

I think it is by far the best project management program out there for small business owners. It integrates with hundreds of different software (you name it and Asana integrates with it!) and allows for intuitive team management. The design of the software is extraordinary in and of itself -- it makes it easy for anyone to maneuver and doesn't take a whole lot of onboarding for newbies (great when you're using it with a team).

Avantages

What's not to love about Asana? It makes one's life so much easier. I would be lost without it. I use it for my own tasks as well as team tasks in my business (and I even add personal things inside my own!). I love it for its simplicity, ease of use and for moving me forward and toward my goals. Because of Asana, my entire team is on the same page with projects and tasks, and I know what to prioritize in my business on any given day. I also love the different views one can have in the software, from lists and calendars to workloads and timelines. It gives me a big-picture on what's happening.

Inconvénients

I think the only con for me would be the amount of email notifications I receive but I have an easy fix for that with my virtual assistant.

Alternatives envisagées 

Trello et monday.com

Pourquoi passer à Asana

I find it to be more robust for my particular needs and I love the simplicity it provides. Project management doesn't have to be hard.
Penny
  • Secteur d'activité : Gestion d'organisme à but non lucratif
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
3

5
Publié le 23/09/2022

Review for Asana

I truly appreciate it. I have used it in my previous company and I also use it in my personal life. I tried to introduce it to my husband for work and our personal use, as well as my new job but people are finding it difficult to use. I believe in it and want to use it even more at work but without the other staff using it, I can only use it as a task list for myself - still satisfied with that though, I love it! Overall, Asana is a great tool for planning and organizing, I will always support it!

Avantages

I really appreciate the tracking features, Asana has allowed me to stay on top of my work and responsibilities by way of some very supportive features. I like being able to create checklists and checking off tasks that have been completed. I like that I can use this to plan out future events and use it for brainstorming. I also like you can set reminders of tasks but still be able to edit them.

Inconvénients

I wish I was able to assign multiple people to one task. Also, Asana is not super user-friendly to those that are not used to it. I learned about Asana through my previous job, I tried to implement it with my new coworkers but they are not comfortable using it as it was not as user-friendly for them. I would suggest providing how-to videos for users to follow as support isn't strong either.

Alternatives envisagées 

Slack

Pourquoi passer à Asana

It was not my choice when I worked at a previous job but, now that I know its benefits, I still continue to use it at my new place of employment.
Roldan
  • Secteur d'activité : Design
  • Taille de l'entreprise : 11-50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 13/09/2022

Best choice or good alternative

Good! Asana is not as difficult to get the hand out with. I did manage to set-up all my tasks and projects personally. Though, I haven't used it for a long time when I did tested Monday.com.

Avantages

I can bet in all of Asana's features from Task management, Scheduling, Materials management, Gantt Charts, Collaborations and the likes. Save for time tracking which is not (yet) available.

The Free Pricing however, is generous enough to collaborate with up to 10 or 15 more individuals. Other top PMS has less to nothing - or just one user allowed.

Inconvénients

User Interface. Asana needs to improve on there user interface to be at par with Monday.com. I've been using Monday and never looked back (except maybe if someday they will overrun Monday with features.

Time Tracking. This one matters for some users, specially freelancers and online nomads alike. Just wondering why this wasn't integrated just yet.

Set-up. It wasn't that easy to get started for non-techie users. So patience a virtue. Though PMS are understandably complicated, Monday take the pie in this domain.

Alternatives envisagées 

monday.com

Pourquoi choisir Asana 

Well, upon company decision and me as consultant. Monday duly meets our startup company's needs and wants.

Logiciel antérieur 

monday.com

Pourquoi passer à Asana

I choose Asana the first time. But upon testing other PMS, it seems the other weighs more than Asana.
Ibrahima
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 23/08/2022

Excellent product for professional project management

My overall experience is very very good.

Avantages

Asana is an excellent tool that is part of the software we use to manage professional projects.
This tool makes it easy for us to set up the tasks to be done thanks to its predefined process templates.
In addition, it offers many features for the free version.
With Asana, in a few clicks, I create a collaborative workspace in which I can invite all the members of my project team.
my project team. I can also create as many projects as necessary, list all the tasks to be done and visualize them in different modes (list, kanban, chronology, calendar...).
This software gives us the possibility to program reminders, alerts and other notifications when the deadline is close, when a task is completed or when a task changes status.
As an administrator I can easily automate some recurring tasks like adding new subscribers when a task changes status or priority.
status or priority.
What I like most about Asana is that it integrates audio and video communication tools with two or more people:
this key feature allowed me to hold daily meetings with my colleagues to track project progress.

Inconvénients

With its instant messaging system, this leads to too many email alerts in your inbox.

Emanuela
  • Secteur d'activité : Affaires internationales
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 22/08/2022

Asana is a great task management tool

I was awarded a small but important project for my department, as it could bring significant benefit to the business in the future if managed in an optimally way.
Instead of relying on the many rounds of emails that are exchanged between project managers and other people involved, I decided to simply proceed to create a project on Asana Basic.
The first time I used It.
This allowed us to keep track of everything that matters, giving us an overview of where we are going.
Asana allowed us to monitor the workflows on our teams and see the progress of the work at any time, saving endless updating meetings. Time we all know how crucial it is.

Avantages

- Asana's interface is extremely well designed, the best possible way for a fun and inviting user experience. I hope you enjoy using it as much as we enjoyed using it.
- Asana is an excellent communication tool, it allows you to eliminate a lot of stress from disorganization in communicating with the team. Problems, requests for feedback, clarifications, questions, and suggestions, will all end up in the activities through the appropriate comment function. The only one allowed.
- Trying Asana Basic, with a team of up to 15, for free, allowed me to work with three small teams, breaking down projects into manageable tasks and setting deadlines for completion. The ability to share documents between teams has also proved useful.
-Asana Basic allowed us to download the app for iOS or Android devices to work and consult updates wherever we are, even offline. We like it.

Inconvénients

1. It was not easy to set up a project at the beginning, the learning curve is tough.
In Asana, projects are containers that allow you to create one or more tasks within them.
This is the furthest away from a Project Manager's concept of a project.

2. I found that having to start over every time I created a project, even when it was repeatable, was like wasting time.

3. In the free plan, you cannot create private projects, meaning that the project is visible and editable by every member of the team.

4. Asana organizes all resources horizontally, flattening their hierarchy. There are no different roles, just people and tasks.

5. The management of risk situations and the consequent negotiation between the resources involved in the project is not envisaged.

6. This is a very serious shortcoming, especially for those who work remotely. It is not possible to assign an hourly or daily cost to resources that are part of the team.

Mike
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2-10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 27/07/2022

Asana: The Best Way to Stay Organized

I really like the features that Asana offers. I especially appreciate the ability to create tasks and subtasks, as well as the option to add attachments to tasks. This makes it easy to keep track of everything that needs to be done for a project. Additionally, I love being able to assign tasks to specific people and set due dates.

Avantages

I love how Asana is always up to date with the latest features and updates. It makes it easy to keep track of all my tasks and projects in one place. Plus, the support is amazing! They are always quick to respond to any questions or concerns I have.

Inconvénients

I don't like that Asana doesn't have an undo button. Sometimes I make a mistake and need to undo it, but I can't. I have to start all over again. Or it's hidding in a not so logical place....

Alternatives envisagées 

Trello, Microsoft Teams et monday.com

Pourquoi passer à Asana

Asana is the best way to manage projects and tasks. We chose Asana because it’s the simplest way to get organized and stay on top of your work. With Asana, you can create tasks, track progress, and collaborate with your team in one place. You’ll be able to get your work done faster and with less stress. Try Asana today! You wont regret it!
11 795 avis