Avis clients sur ClickUp

4,6
Note globale
Avis

4,6
Note globale
Avis
En savoir plus

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur ClickUp

ClickUp est un outil cloud de collaboration et de gestion de projet qui convient aux entreprises de toutes tailles et de tous secteurs. Ses fonctionnalités comprennent des outils de communication et de collaboration, des...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,6
Fonctionnalités
4,6
Simplicité
4,3
Support client
4,5

Parcourir les avis sur ClickUp

4 047 avis sur 4 047
Classer par :
Lekmane
Lekmane
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 08/03/2023

logiciel de gestion de projet complet

ClickUp offre une expérience de gestion de projet polyvalente avec une riche gamme de fonctionnalités et une interface utilisateur conviviale.

Avantages

J'ai particulièrement apprécié la polyvalence, la richesse et l'interface conviviale du logiciel. Les fonctionnalités les plus impactantes pour moi étaient la gestion des tâches, la vue en tableau, le suivi du temps, la planification et le calendrier intégré, les intégrations avec d'autres outils de productivité, ainsi que la personnalisation et la flexibilité de l'interface utilisateur.

Inconvénients

Il y avait des problèmes de performance et de lenteur, ainsi que des coûts supplémentaires pour certaines fonctionnalités avancées. Cependant, je tiens à souligner que ces problèmes peuvent varier en fonction des besoins et des préférences individuelles.

Réponse de ClickUp

Hey, Lekmane!

We appreciate your awesome review. It is so good to hear that you are loving Board view, Time tracking, and some of the other wonderful feature ClickUp provides for you and your company.

If you ever run into some slow loading issues and would like for us to take a look into it further, please feel free to reach our support team at [email protected] anytime!

Thank you for being apart of the ClickUp family. 🙏🏾

Répondu le 22/05/2023
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 15/11/2022

Clickup - Suivi des tâches et des projets

Selon mon expérience, ClickUp a permis dans l'environment où je travaille de voir le flux de travail de toutes les équipes ainsi que les tâches et activités.

Avantages

Les points forts du logiciel ClickUp c'est la création des différents espaces de travail qui permet aux équipes de maitriser l'ensemble des activités/tâches. Ainsi l'UI/UX est très bien faite.L'attribution des objectifs aux utilisateurs est bien efficace aussi.De même, le suivi de progression des individus ainsi que les deadlines.Aussi, le suivi des objectifs des équipes.

Inconvénients

Concernant les points faibles, il n'y a pas de majeure inconvénient. Ce produit aide bien à gérer les projets ainsi que les tâches et objectives. Ca augmente la productivité et l'efficacité des équipes.

Réponse de ClickUp

Hey there! Thank you for the review! ����

We really appreciate the feedback and if there ever is anything at all we can do to improve your experience with the platform in the future, please let us know at [email protected]. Our Support team is available anytime to help!✨

Répondu le 17/11/2022
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 1 001–5 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 30/11/2022

Un bon outil pour utiliser avec la method AGILE

Clickup est un outil de collaboration et de gestion de projet basé sur le cloud computing, adapté aux entreprises de toutes tailles et de tous secteurs d'activité. Il donne un coup de pouce à la productivité et permet aux équipes de suivre leurs activités de manière efficace.

Avantages

J'aime bien que Clickup est très abordable pour les entreprises de n'importe quelle taille et même pour les individus. Il est si facile à apprendre et à utiliser. J'aime beaucoup son interface utilisateur et le design moderne des informations présentées. Il est excellent lorsque l'on travaille sur plusieurs projets. J'apprécie bien la facilité d'accès à l'ensemble des tâches et la façon dont vous pouvez assigner ou déplacer une tâche directement.

Inconvénients

Les tableaux de bord sur mobile sont un peu inutiles et doivent être améliorés. L'automatisation a également besoin de beaucoup d'améliorations.

Réponse de ClickUp

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Répondu le 02/12/2022

Les meilleures alternatives à ClickUp

Maguiagnie
  • Secteur d'activité : Rédaction et correction
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
s/o

5
Publié le 15/01/2024

Mon avis sur ClickUp

J'ai découvert ClickUp par le biais d'un client avec qui je travaillais en rédaction web. Il a choisi cette plateforme pour me faire parvenir les tâches à accomplir et j'ai apprécié l'expérience. Cela n'a duré que deux mois mais je recommanderais bien cette plateforme car elle permet d'avoir une vue d'ensemble sur ce que vous avez à faire et quand il faut le faire. De plus, vous voyez les personnes avec qui vous travaillez.

Avantages

J'ai particulièrement apprécié le fait de recevoir les notifications lorsque la date limite de vos tâches planifiées approche ainsi que le côté collaboratif du logiciel.

Inconvénients

Je trouve que le logiciel ne s'adapte pas bien au mobile. Il s'affiche mais certaines fonctionnalités sont un peu cachées.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 201–500 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 10/12/2022

ClickUp - Manage Teams & Tasks

Avantages

La version Web est maintenant en français c'est un vrai plus.

Inconvénients

Parfois l'application ram et devient lent.

Réponse de ClickUp

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Répondu le 21/12/2022
mbimbe dalle
  • Secteur d'activité : Animation
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 27/07/2022

cliquez en haut bon miel

j avance d une manière positif grâce à ce logiciel mon cliquez en haut es mon PDG actif

Avantages

sa présentation son rendement du travail dix sur un bon et super bon et pour l avenir aussi cliquez vraiment en haut pour voir

Inconvénients

en un mots pour ne pas dire zéro tout baigne dans l huile et rien à signaler que du positif aller et retour je conseils à tout le monde

Réponse de ClickUp

Hey, Mbimbe Dalle!

We really appreciate you taking the time to leave such an amazing review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all, and have a great, productive day!

Répondu le 29/07/2022
François
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 31/12/2022

Optimise ton temps de travail avec cet outil

Clickup me permets d'optimiser tout mon temps de travail en réunissant toutes les tâches au même endroit ! Que ce soit la création et l’organisation de projet, l’envoi de documents ou encore une réunion dans le tchat avec mon équipe, celà est facile.

Avantages

L'intégration de cet outil a été tellement facile. Voici les fonctionnalités que j'utilise au quotidien grâce à cet outil- Membres illimités- Suivi du temps de chaque projet- Enregistrement vidéo

Inconvénients

Toutes les fonctionnalités m'aident à optimiser mon travail. Je n'ai pas de problème jusque là avec cet outil

Réponse de ClickUp

Hey François! Thanks so much for the amazing 5-star review! ����

We really appreciate the feedback and we're happy to hear that all of ClickUp's features help you to optimize your work. That's music to our ears! ����

If there ever is anything at all we can do to improve your experience with the platform in the future, please let us know at [email protected]. Our Support team is available anytime to help!✨

Répondu le 19/01/2023
koffi Évariste
koffi Évariste
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 11/09/2023

ClickUp logiciel de facilitation de gestion des projets

paremet de gagner en temps dans l'utilisation de projets en equipe

Avantages

ClickUp permet de faciliter la gestion des projets

Inconvénients

pas d'inconvénients dans l'utilisation de ce logiciel

Alain
Alain
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 24/09/2023

Avis sur clickup

Clickup m'a proposé plusieurs plans pour une adaptation à tout type de besoins avec en entame des prix acceptables par rapport à la concurrence.

Avantages

Clickup est un logiciel à un plan freemium véritablement adorable. C'est également un logiciel qui s'adapte selon les besoins du projets.

Inconvénients

Les difficultés qu'on trouve lors de l'installation, avec un helpcenter ultra complexe.

Zie Mamadou
Zie Mamadou
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 12/10/2023

ClicKup, un outil de gestion à testé

De façon globale, ClickUp est très utile pour une gestion des tâches avancées

Avantages

ClicKup est réputé pour ses fonctionnalités en gestion de taches avancé, il est également un outil collaborative pour les équipes projets

Inconvénients

Pas de version off line et comme la plupart des outils de gestion, ses fonctionnalités avec la version gratuite sont limitées

Pascal
Pascal
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 04/02/2022

simplicité de mise en oeuvre

je me sers que de la partie tâche pas des autres options

Avantages

très bon outil pour le suivi au quotidien des tâches, s'adapte parfaitement à notre besoin

Inconvénients

pouvoir discuter avec des messages e t ajouter des fichiers

Réponse de ClickUp

Hey, Pascal!

We really appreciate you taking the time to leave such an amazing review!

We're so happy to hear that you and your team are enjoying ClickUp!

We'd love for you to post your ideas about ways to improve ClickUp to our feature request board(s) and describe what they would help you to achieve or accomplish better than today the more detail the better to help our Product team really understand the impact!

Our Product team keeps a close eye on ideas posted here to plan future releases and gauge interest, so every vote counts!

Have an amazing and productive day!

Répondu le 03/05/2022
Gwénaël
  • Secteur d'activité : Recrutement
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

5
Publié le 22/01/2024

Outil multifonction avec quelques limites

Avantages

J'utilise ClickUp de deux manières. Gestion de planning d'équipe sur les tâches à gérer / attribuer
et sur de la gestion de projets digitaux comme le déploiement d'un CRM.

Il fait les deux très bien. Il fait partie des logiciels du genre le plus simples à prendre en main.

Inconvénients

Certains outils concurrents mesurent d'eux-mêmes le temps passé sur une tâche. ClickUp doit se faire manuellement au démarrage de la tâche et à la fin.

Camille
  • Secteur d'activité : Compagnies aériennes/Aéronautique
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
s/o

4
Publié le 05/07/2023

Tres bon outil pratique pour gestion de taches

Permets d'attribuer des projets aux personnes concernées ainsi que de suivre l'evolution des projets avec plusieurs equipes dessus.

Avantages

Permet de suivre l'evolution des projets avec deadline

Inconvénients

Il est parfois difficile de retrouver des taches parmi les differentes sections crées / statuts et destinataires.

jean claude
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
3
Support client
4

4
Publié le 06/12/2022

La Plateforme tout en 1 pour les particuliers et les PME

Personnellement, CLICK UP est plutôt adapté aux internautes confirmés. Les entreprises innovantes et les freelances aguerris en tireront profit grâce à leur expérience . Assez Difficile. 7/10.

Avantages

J'aime la qualité de gestion de la boutique en ligne, que ce soit en indépendant ou en équipe. CLICK UP prend en main les aspects commerciaux, gestion de projets, équipes de travail, management et... même le télétravail. CLICK UP est un bel outil Multi Fonctionnel s'il est BIEN MAÎTRISE.

Inconvénients

La configuration de mise en place peut devenir un casse tête pour les non expérimentés (beaucoup de technique à installer). Des options à foisons... On peut se perdre dans leurs utilisations !!

Réponse de ClickUp

Hey there! Thanks so much for the review. We really appreciate the feedback! ����

We're glad to hear that you think ClickUp is a beautiful well-mastered multifunctional tool!✨

We also love hearing ideas for improvements from our users & we'd love for you to share any suggestions you have on our feedback boards! Our Product team reviews every post and that's truly the best way for your ideas to be considered!����

Répondu le 09/12/2022
Anissa
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 30/10/2022

Notre indispensable au quotidien !

Nous l'utilisons au quotidien pour notre gestion de projet dans l'équipe marketing

Avantages

Laspec collaboratif bien évidemment mais aussi la gestion du temps et des tâches

Inconvénients

La latence sur la version "bureau" mais la version web est très bien

Réponse de ClickUp

Hey there! Thanks so much for the review. We really appreciate the feedback! ����

We're glad to hear that you think the web version is good, but we'd really like to improve your experience with the desktop app.

Please contact us at [email protected] so we can look into the latency issue you experienced and find a resolution. Our Support team is available anytime to help!✨

Répondu le 01/11/2022
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Urbanisme et architecture
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 31/05/2023

Belle expérience

Avantages

C'est l'un des meilleurs outils de gestion que j'utilise. L'interface est personnalisable et adaptable à vos projets et à la méthode de gestion de votre firme, qu'elle soit une firme d'architecture ou de gestion de projets....

Inconvénients

Au début l'utilisation peut sembler un peu complexe surtout lorsque l'interface est personnalisée

Kouadio franck arnold
Kouadio franck arnold
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 16/11/2022

excellent outil de travail

Avantages

C'est un outil de collaboration pour se réunir afin planifier et organiser le travail efficacement à l'aide de tâches simple. Idéal pour les entreprises de toute taille.

Inconvénients

Bon dans l'ensemble rien de particulier à dire

Réponse de ClickUp

Hey, Kouadio Franck Arnold!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Répondu le 22/11/2022
Rahma
  • Secteur d'activité : Médias en ligne
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 16/03/2020

A satisfied user

Avantages

ça nous a permis de centraliser la gestion de notre travail, de collaborer plus facilement et surtout d'avoir une feuille de route modulable.

J'adore le monde sombre surtout !

Inconvénients

J'ai pas encore exploré la solution à 100% donc je peux pas me permettre d'évaluer ce qui manqueà ce stade là

Elise
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 10/07/2023

Un outil de gestion des tâches très ergonomique

Avantages

Outil très ergonomique avec une gestion de notifications modulable

Inconvénients

L'organisation des espaces et la capacité à naviguer entre eux ne sont pas toujours intuitives

siaka
  • Secteur d'activité : Logiciels
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 25/07/2021

Meilleur logiciel pour la gestion des produits

Avec ClickUp ces désormais facile pour moi de Crée des tâches par e-mails avec plusieurs vues (calendrier, liste, tableau, etc.)

Avantages

ClickUp est un logiciel vraiment complet pour la gestion de projet, elle est puissant grâce a toutes les fonctionnalités qui offre pour une utilisation facile.
l intégration du document est facile et l'accès facile à Notpad sur la page web est un atout à admiré plus ClickUp.

Inconvénients

Le problème que j'ai constater avec le clickup est le style général et la mise en page. La couleurs de l'application sont trop neutres qui Rent souvent difficile a bien distingué les choses,
En dehors de cela, les activité des différentes tâche en cour son beaucoup trop en vue si cela pouvait etre facultatif.

Rihab
  • Secteur d'activité : Recherche
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 19/08/2021

Avis personnel

Bonne expérience

Avantages

-facillité de travail
-meilleure organisation

Inconvénients

Rien.
Tout marche très bien, pas de problèmes ni remarques

Réponse de ClickUp

Hey, Rihab!

Thank you SO much for this review.!

Répondu le 27/08/2021
Thomas
Thomas
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 501–1 000 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
5

3
Publié le 09/01/2023

Usine à gaz du chef de projet

Avantages

Je n'ai trouvé aucun point fort.Je n'ai trouvé aucun point fort.

Inconvénients

Je n'ai pas apprécié l'utilisation de cet outil.Loin d'être simple à utiliser sans une formation.

Réponse de ClickUp

Hey, Thomas!

Thanks for giving ClickUp a try!

We understand that it can take some time to become familiar with all of our features! We have quite a few options to help you and your team if you still need assistance!

ClickUp University is the best way to learn ClickUp fundamentals. It is free, on-demand, and your team can access it 24/7! You can learn more about ClickUp University and sign up here: https://university.clickup.com/!

Please feel free to reach out to us via chat or email at [email protected] to discuss the available resources.

Have an amazing and productive day!

Répondu le 28/02/2023
Hermann
Hermann
  • Secteur d'activité : Développement et commerce international
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 12/11/2023

Logiciel de gestion des tâches

Avantages

ClickUp est un logiciel très efficace et donne de très bon rendement , grâce à ce logiciel mes clients reçoivent une bonne gestion de leurs différentes tâches.

Inconvénients

Je n'ai pas de souci avec ce logiciel pour le moment.

Issifou
Issifou
  • Secteur d'activité : Médias de diffusion
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 16/09/2023

Un moyen gestion parfait

Avantages

Facile à utiliser, interface est simple et intuitive, offre beaucoup de fonctionnalités avancées.

Inconvénients

Pas grande chose à signaler sauf que l'application lent des fois lors du démarrage

Kim
  • Secteur d'activité : Études de marché
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
s/o

5
Publié le 19/11/2019

Meilleur Logiciel de gestion de produit

Je peut désormais organiser plusieurs projet facilement au même endroit et à partir de n'importe quel appareil.

Avantages

Un logiciel complet de gestion de projet a tarifs complètement ridicule pour tout les fonctionnalités.
-Notpad sur page web
- Bookmarks avec screenshot
- Documents intégrer directement dans le logiciel

Inconvénients

Il ne le propose pas en version française, la prise en mains peut être difficile de ce coté, car beaucoup de fonctions a découvrir

4 047 avis