Avis clients sur Acuity Scheduling

4,8
Note globale
Avis

4,8
Note globale
Avis
Visiter le site Web

Aperçu des avis des utilisateurs

En savoir plus sur Acuity Scheduling

Acuity Scheduling est une solution logicielle de planification de rendez-vous hébergée dans le cloud qui permet aux chefs d'entreprise de gérer leurs rendez-vous en ligne. Le produit répond aux besoins des PME ainsi que des...

En savoir plus

Évaluations des fonctionnalités

Rapport qualité-prix
4,7
Fonctionnalités
4,7
Simplicité
4,6
Support client
4,7

Parcourir les avis sur Acuity Scheduling

5 590 avis sur 5 590
Classer par :
Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 05/04/2023

Meilleur logiciel de planification

Pour les rencontres avec employés, facilité des prises de mes rendez vous, ça a montré mon professionnalisme avec mes clients ainsi que mes employés et fournisseurs

Avantages

J'ai utilisé toutes les fonctionnalités et c'est très facile à utiliser.je conseil vivement ça aux responsables de société

Inconvénients

Je n'ai pas eut de difficultés quelconques avec une fonctionnalité

Elodie
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 17/02/2021

Simple et efficace

Acuity est un logiciel facile à prendre, propose des fonctionnalités efficaces comme le paiement lors de la prise de rdv, l’envoi de rappel aux clients, la synchronisation des calendriers.
J’ai également apprécié de pouvoir ajouter mon calendrier facilement sur mon site web et rajouter un bouton « prendre un rdv » sur mon compte Instagram.
Parfait!

Avantages

- Simple à mettre en place
- synchronisation avec Google agenda
- Bouton « prise de rdv » sur Instagram
- Intégration facile sur mon site web
- Possibilité de prise de rdv payants
- Joli design

Inconvénients

Je regrette de ne pas pouvoir mettre de pièces jointes dans mes confirmations clients.

Alternatives envisagées 

Calendly

Pourquoi choisir Acuity Scheduling 

Car je pouvais mettre un bouton « call to action » sur mon compte Instagram

Logiciel antérieur 

Calendly
Mylène
  • Secteur d'activité : Services à la personne et aux familles
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 20/04/2020

Parfait

Avantages

Je suis très satisfaite des fonctionnalités ! Acuity Scheduling regroupe toutes les fonctionnalités dont j’ai besoin : prises de rdv faciles, paiement en ligne, fuseaux horaires, mails personnalisés en fonction des services proposés, packs de service, regroupement des rdv et j’en passe. C’est top !

Inconvénients

C’est dommage qu’on ne puisse pas recevoir directement les avis clients suite aux rdv.

Les meilleures alternatives à Acuity Scheduling

Bernadette
  • Secteur d'activité : Informatique et sécurité réseau
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
s/o

5
Publié le 29/10/2023

Logiciel de planification

Avantages

Acuity scheduling permet de regrouper toutes les formalités nécessaires
C'est vivement conseillée

Inconvénients

Je n'ai trouvé aucune difficulté pour le moment

Laureine Claire
Laureine Claire
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 28/09/2023

Le meilleur pour le service financier

Avantages

La gestion des calendriers et de la facturation est la meilleure fonctionnalité

Inconvénients

Les notifications n'arrivent pas à temps réel sur Acuity Scheduling

Oluwa Locheyi
Oluwa Locheyi
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 18/09/2023

Un avis sur Acuity Scheduling

Avantages

Ce logiciel me permet de faciliter les rencontres et rendez-vous entre mon personnel, mes fournisseurs et les particuliers en collaboration avec mon entreprise. Il me permet d'avoir un planning personnel, se charge de me le rappeler pour éviter les imprévus ou absence.

Inconvénients

Acuity Scheduling nécessite une automatisation du calendrier des tiers pour faciliter l'usage à nous utilisateurs.

Ethan
Ethan
  • Secteur d'activité : Vente au détail
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 19/12/2023

Acuity Scheduling : le logiciel calendrier

Avantages

Acuity Scheduling est un logiciel qui facilite la planification des activités et aussi du personnel et permet meme de faire des rappels pour les rendez-vous pris.

Inconvénients

Acuity Scheduling ne montre pas d'inconvénients pour son usage.

Akou Kafui
Akou Kafui
  • Secteur d'activité : Immobilier commercial
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 05/11/2023

Logiciel de Calendrier

Avantages

Tte bonne qualité et facilite la gestion des programmes en ligne et des calendriers économiques avec des fonctionnalités modernes et professionnel. Je le recommande

Inconvénients

C’est un top produit et je ne reproche rien pour le moment. C’est le meilleur

Christine
Christine
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 10/08/2023

Outils de rendez vous

Avantages

Très facile à utiliserUne connexion stable

Inconvénients

L'utilisation de la plateforme non intuitive

Nancy
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
3

3
Publié le 28/02/2020

Mon avis sur Acuity

Avantages

J'apprécie particulièrement la création de fichier pour nouveaux clients et le formulaire de santé.
De loin le plus simple d'utilisation des applications que j'ai testé jusque là, je vais pendre la version payante.

Inconvénients

J'aimerais que le prix soit revue à la baisse, mais dans les grandes lignes j'apprécie vraiment car ça repond parfaitement à mes besoins.

Mocktar
  • Secteur d'activité : Santé, bien-être et fitness
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 11/06/2023

Super logiciel facile à utiliser

Gestion

Avantages

gestion des clients, intégration tierces

Inconvénients

options mimines et visibilité moindre ou peu

Abdoul
  • Secteur d'activité : Agriculture
  • Taille de l'entreprise : Auto-entrepreneur
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 09/03/2023

Bon sisteme

Il y’a pas de problème

Avantages

Tre facile a utiliser et très simple a mettre en place

Inconvénients

Il y’a pas de fonction à mettre en place

Alternatives envisagées 

Meta for Business

Pourquoi passer à Acuity Scheduling

Pace que il y’a un très bon service ici
Romain
Romain
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 20/10/2023

Mon avis

Avantages

Logicile facile a prendre et la synchronisation avec agenda. Pour une meilleur planification

Inconvénients

Je n'ai pas encore rencontrer des difficulter mais la reception directe des messages des Clints planifier ne sont pas disponible

Maurice
  • Secteur d'activité : Comptabilité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 29/10/2023

Acuity scheduling logiciel d'agenda

Avantages

Acuity scheduling un logiciel facile à prendre et à utiliser, un logiciel spécialisé dans la maîtrise de l'agenda.

Inconvénients

Je ne rencontre pas de problème au cours de l'utilisation de ce logiciel.

Carlos
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
s/o
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
s/o

4
Publié le 27/08/2023

ça change la vie

Avantages

Interface utilisateur très épuré et facile d'utilisation

Inconvénients

je trouve que le prix est assez élevé par rapport aux alternatifs disponibles sur le marché

Gauthier
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 23/10/2023

Logiciel de planification

Avantages

C'est un super logiciel qui me permet d'avoir une bonne organisation vis à vis de mes employés et facilite d'avoir des rendez-vous à l'heure avec mes clients.

Inconvénients

Avec ce logiciel , je ne trouve point d'inconvénient surtout qu'au côté prix de la qualité du logiciel et notre service clientèle est appréciable. Donc pas d'inconvénient.

Utilisateur vérifié
  • Secteur d'activité : Mode et vêtements
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 25/12/2022

Superbe génial

Avantages

Le service client elle repond rapidement

Inconvénients

Tous me plaît dans l'application elle est facile à utilise

Fabrice
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 19/11/2023

Logiciel de gestion

Il est a recommander ce logiciel acuity scheduling

Avantages

Le logiciel acuity scheduling est tres bon pour la gestion des salon , il me facilite la tâche avec mes clients

Inconvénients

Ce logiciel acuity scheduling a un rapport prix tres abordable que j'ai pas imaginé

Josué
  • Secteur d'activité : Réseaux informatiques
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/10/2023

Logiciel de planification

Avantages

Le logiciel Acuity Scheduling est un bon logiciel qui facilite la planification des clients et des rendez-vous clients illimité.

Inconvénients

Le rapport prix du logiciel Acuity scheduling est si abordable donc j'ai pas grand chose a souligner .

Expedit
  • Secteur d'activité : Import/Export
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 14/11/2023

Meilleure logiciel de planification

Un bon logiciel pour mieux planifier les employés

Avantages

Ce logiciel me permet de planifier les employés de mon entreprise pour vite atteindre mes objectifs. C'est un logiciel super puissant.

Inconvénients

Ce logiciel est mieux utilisable et abondable

Maria
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

4
Publié le 19/10/2023

Logiciel de planification

Avantages

L'utilisation de ce logiciel est très favorable pour nous. Nos clients et nos employés sont beaucoup mieux planifier et organiser grâce à ce logiciel.

Inconvénients

Ce logiciel est appréciable donc je peux le recommander simplement

Nicolas
  • Secteur d'activité : Matériaux de construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/10/2023

Logiciel de prises de rendez-vous

Avantages

Le logiciel Acuity scheduling est bon logiciel qui m'aide a prendre mes rendez-vous clients , c'est plus facile et plus rapide.

Inconvénients

Acuity scheduling est un logiciel donc son prix est abordable donc plus rien de mauvais.

Matinou
  • Secteur d'activité : Organisme social ou civique
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

4
Publié le 02/11/2023

Planification

Avantages

Avec ce logiciel la planification est simple et rapide. C'est un logiciel qui permet de gagner en temps.

Inconvénients

Je n'ai pas eu de soucis en utilisant ce logiciel. Je le recommande vivement à tout le monde

Rodrigue
Rodrigue
  • Secteur d'activité : Import/Export
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 14/11/2023

Meilleurs logiciels de planification

C'est un meilleur logiciel dans la globalité

Avantages

Ça permet de planifier le programme des employés au sein de l'entreprise

Inconvénients

C'est un logiciel beaucoup apprécié .Il suffit juste d'avoir une bonne connexion internet

Akpédjé Donalde
  • Secteur d'activité : Hôpitaux et soins de santé
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant Essai gratuit
  • Provenance de l'avis
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
4

5
Publié le 17/09/2023

Planification

Avantages

Ce logiciel est très efficace et sécurisé. Il permet la bonne gestion du temps

Inconvénients

Je n'ai rien de plus je recommande vivement à tout le monde d'utiliser ce logiciel

5 590 avis